124
Anonymous
Салон, игротека
16.10.14 15:53

Театр у микрофона ЛТП ББ.

Пьеса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пьеса.
Anonymous
Не будите спящую собаку по феншую.
Anonymous
Дорогой хипстер,я купила себе рюкзачок,в память о тебе.
Anonymous
Еврейский вопрос*. Милый,а ты когда тормозишь - сначала пугаешься,потом педаль тормоза жмёшь или наоборот? Может покатать тебя? У тебя же наверняка там автомат... Мне только насобачиться немного надо,а так милый. Милый-милый,бесконечно милый.
Anonymous
Мамуль... ну прям даже не знаю,что сказать...
Anonymous
Вместе с рюкзаком хотела себе сделать зеленый педикюр... что-то воздержалась пока.
Anonymous
Любимому племяннику*. Посмотри,ПОЖАЛУЙСТА, как в ноутбуке вентилятор обратно прикрутить,кажется,он вчера слетел.
Anonymous
Любимому внуку*. Вечером увидимся.
Anonymous
Доктору* . А пятки я ещё вчера себе,перед смертью,поскребла. И маникюр на ногах сделала.
Anonymous
Нет,не так . Любииимому доктору.
Anonymous
А! я сто рублей на маршрутке сэкономила,ещё не решила,чего себе куплю.
Anonymous
И ещё. У нас у восьмиклашек учебных часов меньше,чем у семиклашек.Их теперь на 5-дневке оставят,а наших обратно на 6-дневку переведут?
Нельзя ли сделать так,что если в расписании стоит уроком физкультура,то пусть она и была бы уроком именно физкультуры,а не часом сидения в учебном кабинете с занятиями на усмотрение учителя,особенно в первом классе.
И заключительный аккорд. Если во время школьных каникул дети "пребывают в школе" в группах пребывания,почему им не организоано питание? Потому что у школьной столовой каникулы вместе с детьми,а работающие папы-мамы должны ****(извиняюсь) драть на любой флаг,чтобы через 4 часа забрать ребенка из школы и обеспечить ему сопровождающего. А! я поняла,они должны брать отпуск за свой счёт.Чтобы школьная столовка могла дополнительно отдохнуть.
Anonymous
А что про трусы затёрли? Я всё равно напишу.
Anonymous
Не дадите хулиганить - ничего не буду писать.
Дочка забрала рюкзак,завтра в школу с ним пойдёт.Проект ЛТП закрыт. Если в следующий раз захотите меня запикивать,сообщите заранее,я просто не буду тратить время,полно других дел вокруг.
Anonymous
Вчера мигрень,позавчера головой в унитазе,сегодня понос. Что ещё новенького меня ждёт? Завтра например.
Anonymous
А про трусы я в реале не обсуждаю. Ну..ууу... не со всеми,скажем так.
Anonymous
У меня ещё вопрос с вентилятором между прочим висит.
Anonymous
*задумчиво покачиваясь на табуретке* А вообще это прикольно,сказать например,коллеге-мужчине : "Извини,я сегодня занята, - у меня понос."
Anonymous
Кстати,я придумала на что буду копить вместо трусов - на зимнюю шипованную резину. Для велосипеда. Для двух велосипедов.
Anonymous
У нас ещё у первоклашек дополнительные каникулы отобрали,хотя весной или даже осенью обещали. А мой уже ещё две недели назад изнылся - мам,а когда каникулы.
Anonymous
Педикюр я всё-таки сделаю,потом скажу какой цвет. Я его уже после обеда в туалете придумала.
Anonymous
О,я чуть не подумала,что вы пятидневку обсуждаете. Так это ж и ежу понятно,что 5+1 будет хуже всем,кроме тех,кто любит прогуливать по родительским записочкам.
Anonymous
Ортопедические стельки стоят 5850,изготовление в течение получаса.Я сегодня интересовалась.
Anonymous
У Крутой пальцы какие-то толстые,Гиговская на Голуб почему-то похожа,а Барановской совершенно не идет педикюр.У неё там что тату что ли на ступнях? Ступни 40-летней тетки у неё почему-то.
Anonymous
Я сегодня видела 20-35 летних как минимум двухдетных мамаш в зале ожидания детей. Какое-то незавидное зрелище.
Anonymous
Ой.какие тапки у Миссбах - восторг! акакой размер? 45? Носочки - моя мечта.
Anonymous
Вот лохматки всегда почему-то видны. Аврора - не лохматка,а дура.
Anonymous
А платье от Михалковой на меня тоже точно бы налезло. Цвет немой,это да.
Anonymous
А зачем ей дохлая собака на сумочке,для антуражу?
Anonymous
А Калманович это та самая? Пелагея точно пластику не делала?
Anonymous
оу,продюсер,чо. Муж у Гагариной.
Anonymous
Точно! Малахова надо женить на Барановской. Идеальная пара.Серьезно.
Anonymous
Не сходится,на 74 копейки. Я в минусе.
Anonymous
............................................................
Вы счиатете,этот юмор не достоин ваших денег?
Anonymous
Ну-с,будем считать,что с 17 октября мой дедулька за рулём?
Anonymous
Какая прелесть. Зашибись.
Anonymous
Да вы не поняли ничего.
Anonymous
Ладно,без обид. В-общем,получается,что из своих собственных желаний у меня было одно - поступить в МГУ. Поэтому я и говорю - я вас позавчера не поняла.
Anonymous
Только давайте без ваших фантазий.
Anonymous
Дальше большой пробел. Или абзац,если хотите.
Anonymous
А вы зачем меня звали,ну тогда,когда мы в последний раз с Украины приехали? Или так просто,из любопытства?
Anonymous
Гусаров просьба помолчать.
Anonymous
А вы думали,я на зиму на Донбассе останусь? Так у меня дети,а детям нужна не Родина,а жизнь.
Anonymous
Это совсем не значит,что завтра я с вами пойду бесплатно в разведку,вы же туда меня зовете?
Anonymous
Ну вот,а теперь хортиця и дискотека http://www.youtube.com/watch?v=nFYGh8TI9mk

им вообще,я слишклм стара,чтобы умирать.
Anonymous
Жопкин,я тебя никогда не троллю,даже если буду троллить. Если бы не ты,этого вообще бы ничего не случилось. Ну,Донбасс - ну и х*й с ним.
Anonymous
А давай лучше про Иванушек*? Вот придурки,они по-моему водку вообще пить не умеют.
Anonymous
Ну сам подумай - нах*й нам с тобой вообще дети здались.Идиотизм. Ну? и я об том же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения