Не будите спящую собаку по феншую.
Ответить
Дорогой хипстер,я купила себе рюкзачок,в память о тебе.
Ответить
Еврейский вопрос*. Милый,а ты когда тормозишь - сначала пугаешься,потом педаль тормоза жмёшь или наоборот? Может покатать тебя? У тебя же наверняка там автомат... Мне только насобачиться немного надо,а так милый. Милый-милый,бесконечно милый.
Ответить
Мамуль... ну прям даже не знаю,что сказать...
Ответить
Вместе с рюкзаком хотела себе сделать зеленый педикюр... что-то воздержалась пока.
Ответить
Любимому племяннику*. Посмотри,ПОЖАЛУЙСТА, как в ноутбуке вентилятор обратно прикрутить,кажется,он вчера слетел.
Ответить
Любимому внуку*. Вечером увидимся.
Ответить
Доктору* . А пятки я ещё вчера себе,перед смертью,поскребла. И маникюр на ногах сделала.
Ответить
Нет,не так . Любииимому доктору.
Ответить
10
А! я сто рублей на маршрутке сэкономила,ещё не решила,чего себе куплю.
Ответить
И ещё. У нас у восьмиклашек учебных часов меньше,чем у семиклашек.Их теперь на 5-дневке оставят,а наших обратно на 6-дневку переведут?
Нельзя ли сделать так,что если в расписании стоит уроком физкультура,то пусть она и была бы уроком именно физкультуры,а не часом сидения в учебном кабинете с занятиями на усмотрение учителя,особенно в первом классе.
И заключительный аккорд. Если во время школьных каникул дети "пребывают в школе" в группах пребывания,почему им не организоано питание? Потому что у школьной столовой каникулы вместе с детьми,а работающие папы-мамы должны ****(извиняюсь) драть на любой флаг,чтобы через 4 часа забрать ребенка из школы и обеспечить ему сопровождающего. А! я поняла,они должны брать отпуск за свой счёт.Чтобы школьная столовка могла дополнительно отдохнуть.
Нельзя ли сделать так,что если в расписании стоит уроком физкультура,то пусть она и была бы уроком именно физкультуры,а не часом сидения в учебном кабинете с занятиями на усмотрение учителя,особенно в первом классе.
И заключительный аккорд. Если во время школьных каникул дети "пребывают в школе" в группах пребывания,почему им не организоано питание? Потому что у школьной столовой каникулы вместе с детьми,а работающие папы-мамы должны ****(извиняюсь) драть на любой флаг,чтобы через 4 часа забрать ребенка из школы и обеспечить ему сопровождающего. А! я поняла,они должны брать отпуск за свой счёт.Чтобы школьная столовка могла дополнительно отдохнуть.
Ответить
А что про трусы затёрли? Я всё равно напишу.
Ответить
Дочка забрала рюкзак,завтра в школу с ним пойдёт.Проект ЛТП закрыт. Если в следующий раз захотите меня запикивать,сообщите заранее,я просто не буду тратить время,полно других дел вокруг.
Ответить
Вчера мигрень,позавчера головой в унитазе,сегодня понос. Что ещё новенького меня ждёт? Завтра например.
Ответить
А про трусы я в реале не обсуждаю. Ну..ууу... не со всеми,скажем так.
Ответить
У меня ещё вопрос с вентилятором между прочим висит.
Ответить
*задумчиво покачиваясь на табуретке* А вообще это прикольно,сказать например,коллеге-мужчине : "Извини,я сегодня занята, - у меня понос."
Ответить
Кстати,я придумала на что буду копить вместо трусов - на зимнюю шипованную резину. Для велосипеда. Для двух велосипедов.
Ответить
20
У нас ещё у первоклашек дополнительные каникулы отобрали,хотя весной или даже осенью обещали. А мой уже ещё две недели назад изнылся - мам,а когда каникулы.
Ответить
Педикюр я всё-таки сделаю,потом скажу какой цвет. Я его уже после обеда в туалете придумала.
Ответить
О,я чуть не подумала,что вы пятидневку обсуждаете. Так это ж и ежу понятно,что 5+1 будет хуже всем,кроме тех,кто любит прогуливать по родительским записочкам.
Ответить
Ортопедические стельки стоят 5850,изготовление в течение получаса.Я сегодня интересовалась.
Ответить
У Крутой пальцы какие-то толстые,Гиговская на Голуб почему-то похожа,а Барановской совершенно не идет педикюр.У неё там что тату что ли на ступнях? Ступни 40-летней тетки у неё почему-то.
Ответить
Я сегодня видела 20-35 летних как минимум двухдетных мамаш в зале ожидания детей. Какое-то незавидное зрелище.
Ответить
Ой.какие тапки у Миссбах - восторг! акакой размер? 45? Носочки - моя мечта.
Ответить
Вот лохматки всегда почему-то видны. Аврора - не лохматка,а дура.
Ответить
А платье от Михалковой на меня тоже точно бы налезло. Цвет немой,это да.
Ответить
А зачем ей дохлая собака на сумочке,для антуражу?
Ответить
30
А Калманович это та самая? Пелагея точно пластику не делала?
Ответить
оу,продюсер,чо. Муж у Гагариной.
Ответить
я пишу не для вас,то что вы это видите - это ваши проблемы.Постарайтесь не мешать мне своим доступом в мой интернет. ПОЖАЛУЙ2СТА.
Ответить
Точно! Малахова надо женить на Барановской. Идеальная пара.Серьезно.
Ответить
Не сходится,на 74 копейки. Я в минусе.
Ответить
Вы счиатете,этот юмор не достоин ваших денег?
Ответить
Ну-с,будем считать,что с 17 октября мой дедулька за рулём?
Ответить
Какая прелесть. Зашибись.
Ответить
Да вы не поняли ничего.
Ответить
40
Ладно,без обид. В-общем,получается,что из своих собственных желаний у меня было одно - поступить в МГУ. Поэтому я и говорю - я вас позавчера не поняла.
Ответить
Только давайте без ваших фантазий.
Ответить
Дальше большой пробел. Или абзац,если хотите.
Ответить
А вы зачем меня звали,ну тогда,когда мы в последний раз с Украины приехали? Или так просто,из любопытства?
Ответить
Гусаров просьба помолчать.
Ответить
А вы думали,я на зиму на Донбассе останусь? Так у меня дети,а детям нужна не Родина,а жизнь.
Ответить
Это совсем не значит,что завтра я с вами пойду бесплатно в разведку,вы же туда меня зовете?
Ответить
Ну вот,а теперь хортиця и дискотека http://www.youtube.com/watch?v=nFYGh8TI9mk
им вообще,я слишклм стара,чтобы умирать.
им вообще,я слишклм стара,чтобы умирать.
Ответить
Жопкин,я тебя никогда не троллю,даже если буду троллить. Если бы не ты,этого вообще бы ничего не случилось. Ну,Донбасс - ну и х*й с ним.
Ответить
А давай лучше про Иванушек*? Вот придурки,они по-моему водку вообще пить не умеют.
Ответить
50
Ну сам подумай - нах*й нам с тобой вообще дети здались.Идиотизм. Ну? и я об том же.
Ответить
Ты как к попсе,нолрмально? http://www.youtube.com/watch?v=pXNdRdcN_Ig а то можно и другое чтонть подыскать.
Ответить
Я када такая вааще могу пробки пальцем выкавыривать.
Ответить
Пойду ещё выпью.
Ответить
о,классное кино
Начинающий музыкант Ын Кю влюбляется в энергичную Чон Вон, но молодых людей ожидают серьезные испытания, потому что призрак прошлого, в лице Хи Вона, не дает влюбленным быть вместе. Do Re Mi Fa Sol La Si Do [озвучка] myvi Do Re Mi Fa Sol La Si Do [озвучка]...
http://animelur.com/dir/aziatskoe_kino/koreja/do_re_mi_fa_sol_lja_si_do_doremifasolasido_2008/84-1-0-1471
забыла как песня называется
Начинающий музыкант Ын Кю влюбляется в энергичную Чон Вон, но молодых людей ожидают серьезные испытания, потому что призрак прошлого, в лице Хи Вона, не дает влюбленным быть вместе. Do Re Mi Fa Sol La Si Do [озвучка] myvi Do Re Mi Fa Sol La Si Do [озвучка]...
http://animelur.com/dir/aziatskoe_kino/koreja/do_re_mi_fa_sol_lja_si_do_doremifasolasido_2008/84-1-0-1471
забыла как песня называется
Ответить
она там такая занете - ляяяя силясольфасоооль...
Ответить
И ба-Альшой жЫ-ырный крест на весь этот топ.
Ответить
Ответить
Ответить
от с Бандерасом http://www.youtube.com/watch?v=GlVaYgwS4Gs
Ответить
60
Вот и вся ваша политика.
Ответить
А ваабще я толстая и некрасивая.
Ответить
Наверно,мне просто надоело играть в игру "бухгалтер",да и зачем мне в неё "играть",если у меня это прекрасно получается и в бессознательном состоянии?
Ответить
Вы думаете,это я сама в такую рань проснулась с утра в субботу со вчерашнего бодуна? Аха. Но чево-то не стала играть в игру "дорогая-дорогой-ты такая-я сякой" . Зато я кофе с мужем попила,он уже на работу ушел,интимности я вам тут рассказывать не стану,секса не было.
Ответить
Мне знаете сколько спать нужно? 8 часов. Во!
Ответить
А ещё ... - есть такая игра,называется "консумация",пойду Славвику в сексе в топе про шлюх и блядей расскажу.
Ответить
Я думаю,это была нирвана,однако сознание зацепилось за то,что непонятно.
Ответить
Я вот точно знаю,что джином можно упиться до падучей,а кто-нть знает он отравления вызывает?
Ответить
Кроме того,мне ещё вопрос с вентилем на ноуте выяснить нужно.
Ответить
70
Вентилятор жужжит.
Ответить
о! а на весу не жюжжит.
Ответить
потрогаешь - жюжжит,не потрогаешь - не жюжжит. Что с ним делать-то? Я серьезно.
Ответить
Вы свой дурдом напрокат что ли выдаете,в аренду?
Ответить
На коленке - не жюжжит.
Ответить
На столе тоже не жюжжит. Перестал вообще жюжжать. Бардак какойта. Вроде работает,потрогаешь - поджюжживает.
Ответить
Сыкономила на ремонте вентилятора.
Ответить
Жалко я не знаю,какого числа день рождения у моего деда.
Ответить
Хи-хи.
Ответить
Для кошморанси* . А если ты будешь контролировать себя в написании своей "орфографии", - не получится ничего,игра не срастется. Если ее,конечно,замутит таки ваш местный организатор.
Ответить
80
За меня не биспокойси,еси што я по пальцам могу лупануть указкой. Ну или попросить кого-нибудь.
Ответить
.............................................................
Ответить
Ну вот и всё,сто килограмм. Теперь вы верите,что вы меня почти убили?
Ответить
Ответить
Могу теперь пойти прибраться?
Ответить
Мне нравится мой сегодняшний местный статус.
Ответить
Милый,как ты считаешь - им нужно объяснить?
Ответить
Я так понимаю,дальше что-либо спрашивать бесполезно.
Ответить
(с) ?
Ответить
90
Про Торговый Центр и голубые сапоги с цепью(это про одно и то же) : если не хотите,можете не общаться.
Ответить
Всё,моей головы больше нет.
Ответить
Мозгофф нет,высосаны через трубочку участниками форума,остались 30 кило жира и ... И всё.
Ответить
Я поняла,в чем дело. Василиса в одной из своих полседних передач фактически нахамила своему клиенту,повесив ему на шею амулет в виде картошки на его белую крахмальную рубаш(еч)ку. А здесь есть человек,которому,как тому же парню,что-то сломала девушка.В каком возрасте,27 лет?
Ответить
Меня сын отлично понимает,даже полупарализованную,у меня глаза за завтраком не открывались.Из него может получиться прекрасный переводчик. Он,кстати,после ночи встал,как будто носом по асфальту ездил,даже не представляю,где и как такое ночью можно сделать.
Ответить
Мою настоящую душевную боль вылечило одно слово "зверушки",сказанное ночью в Одессе. Просто,в один миг.
Ответить
У меня ещё и у свкрови сегоня ДР.Аказаыаыца.
Ответить
Октобэр-фэст,ёптыть.
Ответить
.......................................................
Ответить
а-ха-хааааа хххххх
Ответить
100
А вы что против? На мой взгляд,прикольный вид развлечения. Для домохозяек.
Ответить
А ОМОН в ОПОН уже переименовали?
Ответить
А почему в рекламе Коркунов рекламируют Рошен? Вы что никогда не слышали? я тоже,мне дочь только что сказала.
Ответить
Из Швеции в Сербию выплыла подлодка. Сообщите по прибытию.
Ответить
У меня другой суффикс.
Ответить
Бардак какойто.
Ответить
Брр--ррр
Ответить
Госсподи, http://eva.ru/topic/131/3299522.htm?messageId=87301132 ,какие наивные мальчики. Кто может кого чморить,если речь о деньгах.
Ответить
Надеюсь,Полтаву бомбить не будут?
Ответить
Ещё раз такое сделаете - все подробности распишу.
Ответить
110
Об каждом.
Ответить
Да не машите вы Миланом - в Милане там много всего разного было
Ответить
А-хаха. Теперь я вообще ничего не понимаю.
Ответить
Во-во,а сашечку кусать было низзя - какже-какже этож сашечка...
Ответить
Толстый,мне даже кусать тебя неохота.
Ответить
Котичка,так это ты басурманка,а не я.
Ответить
Любофф-любофф,асисяй и дитыктива.
Ответить
Это я пошутила,давайте лучше про любовь
Ответить
А вы бы что выбрали - ребенка,15 миллионов или чтобы вас все любили?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=v2opUotPRdM а хтойта ейный там аппонент? Жуть какой впечатляющий.
Ответить
120
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=8Ct3YYQszlc тут явно мощнее
Ответить
Знаете на кого он похож? - на этого..на конькобежца,почти олимпийского чемпиона,по наматыванию кругов.
Ответить
надо бі чтонибудь поприличней подобрать,фотку всмысле.Ответить