115
Anonymous
Салон, игротека
15.01.15 23:11

Вернуть себе себя

Вобщем, идея такая. Дедулька мой умер пятидесьти четырехлет отроду, выглядел к этому времени соответственно тому, как может выглядеть человек с циррозом печени в анамнезе, то есть отвратительно. Мама моя в 54 года выглядела примерно так, как я выглядела позавчера. Бабуля, рядом с плохо выглядевшим ещё живым дедом выглядела на столько, сколько вы бы ей не дали, это лет примерно в 46-47. В 54 она выглядела на столько, сколько вы ей опять же не дали бы, даже с золотыми коронками в зубах. Но у бабули были руки, по ним читалась жизнь, руки выглядели примерно как руки человека с ревматизмом. А папа у меня вообще был чучмек и любил всякую живность вроде гусей, телят, лошадей... ещё про папу я чуть раньше уже говорила. Сейчас у меня новай причесон на голове и правый мизинец, сраженный позавчера ревматизмом в борьбе с грязным унитазом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вобщем, идея такая. Дедулька мой умер пятидесьти четырехлет отроду, выглядел к этому времени соответственно тому, как может выглядеть человек с циррозом печени в анамнезе, то есть отвратительно. Мама моя в 54 года выглядела примерно так, как я выглядела позавчера. Бабуля, рядом с плохо выглядевшим ещё живым дедом выглядела на столько, сколько вы бы ей не дали, это лет примерно в 46-47. В 54 она выглядела на столько, сколько вы ей опять же не дали бы, даже с золотыми коронками в зубах. Но у бабули были руки, по ним читалась жизнь, руки выглядели примерно как руки человека с ревматизмом. А папа у меня вообще был чучмек и любил всякую живность вроде гусей, телят, лошадей... ещё про папу я чуть раньше уже говорила. Сейчас у меня новай причесон на голове и правый мизинец, сраженный позавчера ревматизмом в борьбе с грязным унитазом.
Anonymous
Могу короче. Хочу лучше выглядеть. Но чувствую себя примерно, как наверное дед, со своим циррозом, только у меня вместо цирроза ожирение.
Anonymous
Да, вот ещё что. Бабуля видимо из тех женщин, которые работают что называется лицом. А мама, хоть тоже и занималась всеми этими фишками, но как-то совершенно по-другому к этому относилась. Я это ощущение потеряла, когда вышла замуж. Не знаю, почему.
Anonymous
Мужчина с рогами коровы

не знаю,кто такой.
Anonymous
а, забыла рассказать - я теперь смеюсь через нос.
Anonymous
А Вы тоже все это время читаете весь этот бред?
Anonymous
Это я к тому, что все остальные мне тут родственники.
Anonymous
У всех завтраки что ли? ну приятного аппетита тогда.
Anonymous
о, вижу, не у всех завтраки, у кого-то уже утренний секс.
Anonymous
или ещё...
Anonymous
Я собственно вот что сказать хотела. Про родственников. Родственники - это то, что жизнь вам дала как данность. А всё остальное, что с вами случается - это последствия вашего выбора. Как-то так.
Anonymous
Вы знаете, не надо за мной подтирать, я за собой сама подтереть в состоянии.
Anonymous
Кто-нибудь отказывался от старых условных рефлексов? А как вы это сделали?
Anonymous
Я ж её мыла недавно, то ли ей без паучков плохо стало...
Anonymous
точно, а чтоб не топала и не кричала (после дет.сада) меня ужинать сажали. Думаете, это я так есть хотела?
Anonymous
да нет, там скорее эмоцию надо было скинуть, а топать и кричать было нельзя, а слушать, что мне говорят было невыносимо. Чево-то я там не хотела, а мама мне рассказывала, как себя надо вести, и папа ей один раз поддакнул.
Anonymous
Я ем, когда думаю, а если не подумала, то считай не ела. Так получается.
Anonymous
ещё я книжки под еду читала, обед. Под суп, картошку и квашеную капусту. Про индейцев, приключения и Томека в стране кенгуру.
Anonymous
я вспомнила, ещё под душем думается хорошо. только у нас одно время очень долго были эти чудовищные китайские держалки, из которых душ все время выпадает в самый непредсказуемый момент, и из-за этого все время пугаешься как бы соседей снизу не залить, какие уж тут думы. вот из-за таких вещей у людей очень часто меняются привычки на другие, которые потом мешают жить.
Anonymous
ещё, судя по всему, для бани мне компания не нужна.
Anonymous
А меня вообще нигде нельзя встретить.
Anonymous
а ещё мама мою переписку с газетой читала.
Anonymous
.
Anonymous
а мыться с мылом и мочалкой лучше всего в субботу, а постельное белье менять уж точно не чаще раза в неделю.
Anonymous
и таки да, сварить утром кофе, если тебе кофе не хочется - это услуга, точно так же, как и помыть посуду после того, как ты все наготовила и все покушали. вообще-то это даже не услуга, а просто в лом.
Anonymous
а принимать ванну, читая книгу - это... я даже забыла, с чем сравнить можно, наверно, что-то из серии "сходить в баню".
Anonymous
вы не знаете, бадузан сейчас продают?
Anonymous
И да, кушать два раза в день с несколькими перекусами между - это очень удобно.
Anonymous
Точно так же, как первое, второе, третье вмещать в один обед, что совсем необязательно, потому что напрягает.
Anonymous
И таки да, когда меня называют мамой, у меня нарушается процесс пищеварения (отчего бы это), и если бы я знала, что у искусственников больше шансов не схлопотать какой-нибудь там диатез, я бы спокойней относилась к своему материнству.
Anonymous
А от конфет и вечерних приемов пищи я однажды отказалась, да. только там ещё я купалась, в меру сил.
Anonymous
хы-хы, ну уф нет.
Anonymous
Вообще-то себе себя я уже вернула.
Anonymous
ой, бедненький... не тот сайт ему попался.
Anonymous
Просто я видела его глаза, такие же, как на видео 6-летней давности. Я думала таких больше не увижу никогда. А потом он прыгнул в сугроб. Правда 6 лет назад он так доверчиво отцу в камеру смотрел.
Anonymous
аха! а вы думали значит, настучали мне по голове и оно само пройдёт? Нетушки, теперь будете свинцовые примочки ставить.
Anonymous
Я сегодня супу нового наварила, щи называется, с зеленым горошком. Отмороженным.
Anonymous
Он, кстати, сказал, что видел открытый колодец ещё когда бежал.
Anonymous
а сегодня утром он ещё был для меня двух-летним мальчиком.
Anonymous
А мой муж вчера утром сначала проснуться никак не мог, а потом оглох и в своего папу превратился.
Anonymous
А что такое, какие проблемы? у моего папы волосы вообще черные были
Anonymous
да, мне нравится украинский язык, я не знаю, почему. И когда сегодня показывали этого захваченного в плен украинца, который рассказывал, что в аэропорт их послали только затем, чтобы забрать трехсотых, после того, как они отказывались идти в атаку...

а эти дураки просто над ним ржали. Он же их убивать идти не хотел.

Почему Захарченко его на пресс-конференцию не взял?
Anonymous
Очень извиняюсь. Давно интересуюсь, а что вы тут все делаете?
Anonymous
Ну вот, теперь можно и о пустяках.
Сковородкина
Ах же ш! В этот раз студень и пирожки получились на редкость похожи на настоящие.
Сковородкина
удивительно, не правда ли?
Anonymous
И вот ещё что. Дочь третий день жаловалась на головную боль и что каждый день им читают нотации, что они самый худший по успеваемости класс. Я ей сказала, чтобы она наушники в уши вставляла, потому что её это не касается.
Anonymous
Вопрос. А при чём тут успеваемость класса, если школа - инструмент по предоставлению образовательных услуг?
Anonymous
Это я ей тоже объяснила.
Anonymous
А папа пришел и ей рассказал, что те, которые сейчас не учатся и из-за которых у неё сегодня голова болит, завтра на платном научатся и так далее. Поддерживаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения