Школа
115
Anonymous
Салон, игротека
15.01.15 23:11

Вернуть себе себя

Вобщем, идея такая. Дедулька мой умер пятидесьти четырехлет отроду, выглядел к этому времени соответственно тому, как может выглядеть человек с циррозом печени в анамнезе, то есть отвратительно. Мама моя в 54 года выглядела примерно так, как я выглядела позавчера. Бабуля, рядом с плохо выглядевшим ещё живым дедом выглядела на столько, сколько вы бы ей не дали, это лет примерно в 46-47. В 54 она выглядела на столько, сколько вы ей опять же не дали бы, даже с золотыми коронками в зубах. Но у бабули были руки, по ним читалась жизнь, руки выглядели примерно как руки человека с ревматизмом. А папа у меня вообще был чучмек и любил всякую живность вроде гусей, телят, лошадей... ещё про папу я чуть раньше уже говорила. Сейчас у меня новай причесон на голове и правый мизинец, сраженный позавчера ревматизмом в борьбе с грязным унитазом.

Свернуть
Ответить
Могу короче. Хочу лучше выглядеть. Но чувствую себя примерно, как наверное дед, со своим циррозом, только у меня вместо цирроза ожирение.
Ответить
Да, вот ещё что. Бабуля видимо из тех женщин, которые работают что называется лицом. А мама, хоть тоже и занималась всеми этими фишками, но как-то совершенно по-другому к этому относилась. Я это ощущение потеряла, когда вышла замуж. Не знаю, почему.
Ответить
Мужчина с рогами коровы

не знаю,кто такой.
Ответить
а, забыла рассказать - я теперь смеюсь через нос.
Ответить
А Вы тоже все это время читаете весь этот бред?
Ответить
Это я к тому, что все остальные мне тут родственники.
Ответить
У всех завтраки что ли? ну приятного аппетита тогда.
Ответить
о, вижу, не у всех завтраки, у кого-то уже утренний секс.
Ответить
или ещё...
Anonymous
16.01 08:39
или ещё...
Ответить
Я собственно вот что сказать хотела. Про родственников. Родственники - это то, что жизнь вам дала как данность. А всё остальное, что с вами случается - это последствия вашего выбора. Как-то так.
Ответить
Вы знаете, не надо за мной подтирать, я за собой сама подтереть в состоянии.
Ответить
Кто-нибудь отказывался от старых условных рефлексов? А как вы это сделали?
Ответить
Я ж её мыла недавно, то ли ей без паучков плохо стало...
Ответить
точно, а чтоб не топала и не кричала (после дет.сада) меня ужинать сажали. Думаете, это я так есть хотела?
Ответить
да нет, там скорее эмоцию надо было скинуть, а топать и кричать было нельзя, а слушать, что мне говорят было невыносимо. Чево-то я там не хотела, а мама мне рассказывала, как себя надо вести, и папа ей один раз поддакнул.
Ответить
Я ем, когда думаю, а если не подумала, то считай не ела. Так получается.
Ответить
ещё я книжки под еду читала, обед. Под суп, картошку и квашеную капусту. Про индейцев, приключения и Томека в стране кенгуру.
Ответить
я вспомнила, ещё под душем думается хорошо. только у нас одно время очень долго были эти чудовищные китайские держалки, из которых душ все время выпадает в самый непредсказуемый момент, и из-за этого все время пугаешься как бы соседей снизу не залить, какие уж тут думы. вот из-за таких вещей у людей очень часто меняются привычки на другие, которые потом мешают жить.
Ответить
ещё, судя по всему, для бани мне компания не нужна.
Ответить
А меня вообще нигде нельзя встретить.
Ответить
а ещё мама мою переписку с газетой читала.
Ответить
.
Anonymous
18.01 02:41
.
Ответить
а мыться с мылом и мочалкой лучше всего в субботу, а постельное белье менять уж точно не чаще раза в неделю.
Ответить
и таки да, сварить утром кофе, если тебе кофе не хочется - это услуга, точно так же, как и помыть посуду после того, как ты все наготовила и все покушали. вообще-то это даже не услуга, а просто в лом.
Ответить
а принимать ванну, читая книгу - это... я даже забыла, с чем сравнить можно, наверно, что-то из серии "сходить в баню".
Ответить
вы не знаете, бадузан сейчас продают?
Ответить
И да, кушать два раза в день с несколькими перекусами между - это очень удобно.
Ответить
Точно так же, как первое, второе, третье вмещать в один обед, что совсем необязательно, потому что напрягает.
Ответить
И таки да, когда меня называют мамой, у меня нарушается процесс пищеварения (отчего бы это), и если бы я знала, что у искусственников больше шансов не схлопотать какой-нибудь там диатез, я бы спокойней относилась к своему материнству.
Ответить
А от конфет и вечерних приемов пищи я однажды отказалась, да. только там ещё я купалась, в меру сил.
Ответить
хы-хы, ну уф нет.
Anonymous
19.01 00:29
хы-хы, ну уф нет.
Ответить
Вообще-то себе себя я уже вернула.
Ответить
ой, бедненький... не тот сайт ему попался.
Ответить
Просто я видела его глаза, такие же, как на видео 6-летней давности. Я думала таких больше не увижу никогда. А потом он прыгнул в сугроб. Правда 6 лет назад он так доверчиво отцу в камеру смотрел.
Ответить
аха! а вы думали значит, настучали мне по голове и оно само пройдёт? Нетушки, теперь будете свинцовые примочки ставить.
Ответить
Я сегодня супу нового наварила, щи называется, с зеленым горошком. Отмороженным.
Ответить
Он, кстати, сказал, что видел открытый колодец ещё когда бежал.
Ответить
а сегодня утром он ещё был для меня двух-летним мальчиком.
Ответить
А мой муж вчера утром сначала проснуться никак не мог, а потом оглох и в своего папу превратился.
Ответить
А мой муж - последний из индейцев. Его зовут Сын Фуня.
Ответить
А что такое, какие проблемы? у моего папы волосы вообще черные были
Ответить
да, мне нравится украинский язык, я не знаю, почему. И когда сегодня показывали этого захваченного в плен украинца, который рассказывал, что в аэропорт их послали только затем, чтобы забрать трехсотых, после того, как они отказывались идти в атаку...

а эти дураки просто над ним ржали. Он же их убивать идти не хотел.

Почему Захарченко его на пресс-конференцию не взял?
Ответить
Очень извиняюсь. Давно интересуюсь, а что вы тут все делаете?
Ответить
Надо было, чтобы он приехал и пальнул в них из гаубицы прямой наводкой, они тогда бы так не ржали.
Ответить
Понятно.. Пипец вас, девки, клинит...
Ответить
Ну вот, теперь можно и о пустяках.
Ответить
Ах же ш! В этот раз студень и пирожки получились на редкость похожи на настоящие.
Ответить
удивительно, не правда ли?
Ответить
И вот ещё что. Дочь третий день жаловалась на головную боль и что каждый день им читают нотации, что они самый худший по успеваемости класс. Я ей сказала, чтобы она наушники в уши вставляла, потому что её это не касается.
Ответить
Вопрос. А при чём тут успеваемость класса, если школа - инструмент по предоставлению образовательных услуг?
Ответить
Это я ей тоже объяснила.
Ответить
А папа пришел и ей рассказал, что те, которые сейчас не учатся и из-за которых у неё сегодня голова болит, завтра на платном научатся и так далее. Поддерживаю.
Ответить
Вот я не пойму http://www.interfax.ru/business/419650 эти арабские пенсионеры бороды с усами себе сурьмят что ли?
Ответить
Надо было писать в заявлении, чтоб модераторов не отлипили, а отлупили.
Ответить
Да хоть город на город становится похож, а то что ни столб - то чья-то разыгравшаяся буйная шизофрения.
Ответить
Я бы сказала так : подешевеет в пределах инфляции.
Ответить
А! а как вы думаете, почему на глобусе Левиафан победил, а на Орле Солнечный удар?
Ответить
Потому что российским премьерам везде у нас дорога теперь по Медынскому.
Ответить
Говорят подсматривать нехорошо... и подслушивать...
И ПОДГЛЯДЫВАТЬ!
Ответить
Кстати, спасибо за аутотренинг, я уже могу с чужими непонятными шутками спокойно разговаривать. Иногда
Ответить
Ещё я вспомнила, когда у меня метаболизм замедлился. Когда мне педиаторша торжественно сообщила, что кофе отныне мне как кормящей мамаше не положен, а встать утром, ночью и вообще в любое время суток будь любезна. Без замен, подмен и тому так далее. За это же спасибо и моей бывшей работе.
Ответить
Я тут думала на днях насчет швейцарского гражданства... Нет, не хочу, там борелиоз сильно распространен.
Ответить
Какашки все какие-то диетические.
Ответить
Теряю форму.
Anonymous
26.01 22:12
Теряю форму.
Ответить
а! это ж понос!
Anonymous
а! это ж понос!
Ответить
Ну тогда ладно.
Anonymous
Ну тогда ладно.
Ответить
Кстати. Теперь вам понятно, что это ...
Толстянка обыкновенная _
27.01 23:36
Кстати. Теперь вам понятно, что это вы из меня толстую корову сделали?
Ответить
Когда ее читаю - всегда представляю бабалайку с бубликом. Деревня! Поле....русское поооолее... светит луна, или падает снег
Ответить
То есть теперь я худеть стала, потому что кому-то тут реально толстые нравятся... Прекрасно.
Ответить
Люди, а у кого-нибудь бывает так, чтоб было по-другому?
Ответить
У меня спячка, зимняя.
Ответить
Как дела? Это я сама у себя спрашиваю. Топ закрыт.
Ответить
Толстую клушу, они даже едят по-другому.
Ответить
Ответить
Я коровой никогда не была, потому что у меня нет "МНОООГО МОЛОКА".
Ответить
Не хотите ли цветочков откушать?
Ответить
Про это вам знать не обязательно.
Ответить
Срочно! Про психиатрию! И про низкооплачиваемые профессии!
Ответить
Галоперидол. Вам под подол.
Ответить
Ку-ку, вы где? Все по подъездам попрятались?
Ответить
Ха.Ха.Ха. Монтировать не умеют, русский язык не знают. Работнички. Зато Первый Российский. Так держать!
Ответить
Позорники.
Anonymous
6.02 20:57
Позорники.
Ответить
Сижу, тихо радуюсь, отчего-то чей-то непрофессионализм мне греет душу накануне большого обещанного снегопада. Так прияяяятно...
Ответить
И чо терь, кроме этого топа писать больше нигде нельзя? Война-то между прочим не в Бермудях.
Ответить
Нюню
Anonymous
6.02 20:59
Нюню
Ответить
Алим-пийский чемпион
По нырянию
В бетон.
Ответить
Бдыщ.
Anonymous
7.02 16:01
Бдыщ.
Ответить
Хочу закатать кого-нибудь в асфальт.
Ответить
Что-то желающих не вижу. Белье гладить не могу, голова разболится.
Ответить
Потому что КОНЕЧНО! никто не виноват, когда как будто никто не виноват.
Ответить
КАПСОМ ВСЕ ЭТО НАДО НАПИСАТЬ.
Ответить
ничёсе вернула
Anonymous
9.02 13:18
ничёсе вернула
Ответить
Короче, рассказываю. Упражнение Кегеля для мужчин. Берете, становитесь руки за голову (то бишь на затылке) или вверх (кому как больше нра) вится. И наклоняетесб назад. Здесь два тонких момента. Если руки вверх - они обязательно должны быть вместе и глазами надо смотреть туда, назад-вверх.
Ответить
Ничему людей история не учит. Вчера Волин (если не ошибаюсь с фамилией), сегодня, я так понимаю, крупный бизнес на РБК. Подробности если что я не смотрела. Пары последних фраз.
Ответить
У меня голова болит и что тут пишу, вслух сказать не могу, слова не вспоминаются. Можно, конечно, взорвать себе мозг, но я не фанат.
Ответить
у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова у меня болит голова
Ответить
кондрашка хватит так за всех переживать
Ответить
кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит кондрашка хватит
Ответить
под воду в раковине только выть помогает, от пения только еще хуже становится
Ответить
луку наелась, прям так наелась, что мозги чешутся. Знаете, почему еда вкусная должна быть? Потому что это не просто еда получается, а еще и массаж мозгов.
Ответить
И еще очень просто не спать с закрытыми глазами. Главное - не бояться. Что если их откроешь, то голова заболит.
Ответить
ааа, памагите, правый глаз видеть перестает
Ответить
о, http://inosmi.ru/politic/20150127/225855219.html

Предлагаю назначить сверхдержавами Иран и Китай. Воздержавшиеся есть?
Ответить
о-2, https://news.mail.ru/politics/21017752/?frommail=1

Ну и что спрашивается спали до сих пор?
Ответить
Мне тут меня в телевтзоре показали. Лучше вам этого не видеть.
Ответить
а у дочери температуры нет, но головная боль не сбивается.
Ответить
Вы что ко мне примотались, я вам жить мешаю?
Ответить
А у меня всёчешется чешется чешется чешется всё чешется и чешется и чешется всё
Ответить
А у меня левый глаз выпадает. И что теперь?
Ответить
Я хочу есть, что было второе я забыла потому что пришел муж, и еще мне холодно. Называется это мигрень. И еще я лучше вижу с открытым ртом. Но сейчас не левым глазом.
Ответить
Диагноз. ПМС. Оплатите интернет.
Ответить
ага, а у мамы моей мигреней между прочим не было, зато было повышенное давление, которого она порой не ощущала. Точно так же как у бабушки не было мигреней, а давление было. И глаза у них были одноцветные.
Ответить
Интересно, эта слезная железа обратно уберется или нет, мне она реально мешает.
Ответить
В плане ощущения образа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)