532

Ответы на топ в ВО

-

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
та мене всиравно хде гадать.
Гадание вощемта короткое - всего 3 (три) заголовка.
1. ПРЕДСКАЗАНИЯ СУДЬБЫ - В ЖИЗНЬ (прям такими здоровенными буквами)

стр.22
это НАД шляпкой, рядом с названием журнала, далеее
2. Идите в баню

Стр.36 (указатель показывает на макушку шляпки (почему-то)
3. Угадайте Подпись Под Фотографией Шляпки
4. Рождественская встреча
........................................................................................................................................
Ну что? У памятника? Евгению Онегину? 20 лет спустя?
*Примечание. Простыни у меня все в цветочек.
Котики побеждают, и...
ииииииииии..........
Так на чем мы с вами остановились?
Ну что, в топку журнал? Вобщем-то один из последних остался, остальные - глянец с красивыми картинками, и про детей. Как тут любят выражаться, каким-то чудом его в предыдущие топки не стала жечь.

от, еще собака чья-то прибежала, многодетных наверно. Рычит тут еще.
Проходной двор какой-то.
Я так понимаю, теперь опять каждый день у меня голова в обратную сторону болит после вашего лечения.
Дом должен быть таким, чтобы ты его сжег, ушел и о тебе все забыли.
А я никогда не шучу.
На случай, если я буду нужна, то я там же, где и была, когда была не нужна

Объявление. Каждую неделю, начиная с 15 сентября, жду желающих в 12 часов у памятника Пушкину. Меня узнаете по журналу "Огонек" в руках, номер первый за 1997 год.
Сволочи вы, вы это делаете даже не за идею, а за обыкновенные деньги.
Доброе утро дорогие друзья! Вчера, несмотря на хорошую погоду и народные традиции очень даже можно было купаться.

http://ludmilach4.livejournal.com/5464.html
Поговорим о медицине. Теперь у меня болит левый локоть и левая коленка. Ну, коленка болит потому, что я хочу ездить на хорошем велосипеде в условиях бездорожья и тем паче всепогодном режиме. А вот почему локоть ко всему этому присоединился? Неужто потому, что 30-ть лет назад я училась запрыгивать на велосипед с мужской рамой, стукнулась локтем и он у меня дня три собирался заболеть как следует? Вообще-то то был правый локоть, сейчас левый у меня себя странно как-то себя ведет. А насчет коленки - я вообще машину хочу, все-таки я не занимаюсь велоспортом и не веду такую секцию, велосипед у меня проходит по категории "хобби", но должен быть хорошим, с амортизацией под сиденьем и передним рулем.
И еще немного о медицине

Сегодня в 11:30 на станции переливании крови города Севастополя при сдаче крови умер донор. 24 летний здоровый накаченный парень. В коридоре его ждала девушка, с которой он пришёл. Напомню, что небезызвестный Трахтенберг умер при таких же обстоятельствах.

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/115541.html

Это я о своем, о женском.
Тоска...
Удачного дня

И еще. Большая просьба.

/ц/ Пенсионеры, получающие пенсии, назначаемые в порядке, установленном пенсионным законодательством, а также лица, достигшие возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), которым в соответствии с законодательством Российской Федерации выплачивается ежемесячное пожизненное содержание;

Пишите, пожалуйста, открытым текстом - военные пенсионеры и работники органов внутренних дел, уволившиеся в запас по выслуге лет.

Взято отсюда http://depr.mos.ru/napravleniya_deyatelnosti/1402528/

Прописано первым пунктом.
А рубашечка в квадратную полосочку очень даже производит.
Мне не нравится название топа, куда можно обратиться, чтобы его можно было изменить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения