Школа
532

Ответы на топ в ВО

-

Свернуть
Ответить
хосссподи, наконец-то.
Шантарам +
3.08 08:18
хосссподи, наконец-то.
Ответить
Идея с этим браком изначально была провальной, потому что мне нужен был не брак, а статус.
Ответить
14 лет назад у меня родилась дочь.
Ответить
-
Миспис +
31.07 14:09
-
Ответить
а что такое? не нравится, как я пишу? Писать по-другому не вижу смысла.
Ответить
-
Миспис +
31.07 14:10
-
Ответить
ах! это не форум, это сервис! Не верь глазам своим.
Ответить
-
Миспис +
31.07 14:11
-
Ответить
хы-хы. Теперь подтирают бесследно. Удачи, ребят!
Ответить
-
Миспис +
31.07 14:12
10
-
Ответить
А сказать, из-за чего армагеддец наступил? Туалетная бумага закончилась, мы с дочкой подумали, что старые газеты можно на туалетную бумагу пустить. Так что самый лучший антидепрессант - покупка туалетной бумаги. Если магазин Хозтовары по понедельникам работает. Еще кастрюлю черной смородины у соседей набрала. И цветы!
Ответить
-
Миспис +
31.07 14:33
-
Ответить
а-хаха! Госпожу Матвиенко на виллу к сыначке не пустили, разрешили только в гостиницах жить! Ах, как она разоряется теперь. А в МИДе никакой более сексуальной хабалки не нашлось, только которая снималась в китайском кино? Всем прям страшно аж жуть. РФедерация супер-престижжная держава! Матвиенко, насколько мне представляется пенсию на вилле сына собирается проводить, внучат своих американских няньчить?
Ответить
-
Миспис +
31.07 14:35
-
Ответить
Знаете, что я думаю - что аутизм это депрессия у детей, потеря смысла жизни. Я сегодня вот, например, писать то хотела то не хотела, мне сын как о само собой разумеющемся сказал - О! говорит, - у меня такое было! Много раз, говорю,было? - Пять.
Ответить
-
Миспис +
31.07 15:44
-
Ответить
-
Миспис +
31.07 15:46
-
Ответить
-
Миспис +
31.07 16:11
-
Ответить
-
Миспис +
31.07 16:13
-
Ответить
-
Миспис +
31.07 16:14
20
-
Ответить
-
Миспис +
31.07 16:41
-
Ответить
-
Миспис +
31.07 16:43
-
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=fJ9rU...
Миспис +
31.07 17:39
Ответить
та мене всиравно хде гадать.
Ответить
Гадание вощемта короткое - всего 3 (три) заголовка.
Ответить
1. ПРЕДСКАЗАНИЯ СУДЬБЫ - В ЖИЗНЬ (прям такими здоровенными буквами)

стр.22
Ответить
это НАД шляпкой, рядом с названием журнала, далеее
Ответить
2. Идите в баню

Стр.36 (указатель показывает на макушку шляпки (почему-то)
Ответить
3. Угадайте Подпись Под Фотографией Шляпки
Ответить
4. Рождественская встреча
Ответить
.......................................
Миспис +
31.07 20:26
........................................................................................................................................
Ответить
Ну что? У памятника? Евгению Онегину? 20 лет спустя?
Ответить
*Примечание. Простыни у меня все в цветочек.
Ответить
-
Миспис +
31.07 20:28
-
Ответить
Котики побеждают, и...
Миспис +
31.07 20:44
Котики побеждают, и...
Ответить
иии...
Миспис +
иии...
Ответить
ииииииииии..........
Миспис +
ииииииииии..........
Ответить
Так на чем мы с вами остановились?
Ответить
Ну что, в топку журнал? Вобщем-то один из последних остался, остальные - глянец с красивыми картинками, и про детей. Как тут любят выражаться, каким-то чудом его в предыдущие топки не стала жечь.

Ответить
о! а хотите я вам МК от 2009 года почитаю? Там про 9 отделение, которое Ясера Арафата и даже, кажется, Саддама Хусейна охраняло. Я его даже специально с дачи из-за этого забрала.
Ответить
-
Миспис +
31.07 21:04
-
Ответить
-
Миспис +
31.07 21:06
-
Ответить
от, еще собака чья-то прибежала, многодетных наверно. Рычит тут еще.
Ответить
Проходной двор какой-то.
Ответить
-
Миспис +
31.07 22:12
-
Ответить
Я так понимаю, теперь опять каждый день у меня голова в обратную сторону болит после вашего лечения.
Ответить
Дом должен быть таким, чтобы ты его сжег, ушел и о тебе все забыли.
Ответить
А я никогда не шучу.
Шантарам +
2.08 11:47
А я никогда не шучу.
Ответить
На случай, если я буду нужна, то я там же, где и была, когда была не нужна

Ответить
о! а хотите я так же сфотографируюсь? вам ню или лучше неглиже? загар или в цветочек, как лучше?
Ответить
Объявление. Каждую неделю, начиная с 15 сентября, жду желающих в 12 часов у памятника Пушкину. Меня узнаете по журналу "Огонек" в руках, номер первый за 1997 год.
Ответить
Сегодня памятник Пушкину у меня на лестничной клетке лежит. Соседи переезжают. И не только ему. У меня своих таких полно, а то б можно было спи.. тут нельзя?
Ответить
Сволочи вы, вы это делаете даже не за идею, а за обыкновенные деньги.
Ответить
Это вы кому?
Шантарам +
4.08 08:21
Это вы кому?
Ответить
Доброе утро дорогие друзья! Вчера, несмотря на хорошую погоду и народные традиции очень даже можно было купаться.

http://ludmilach4.livejournal.com/5464.html
Ответить
Поговорим о медицине. Теперь у меня болит левый локоть и левая коленка. Ну, коленка болит потому, что я хочу ездить на хорошем велосипеде в условиях бездорожья и тем паче всепогодном режиме. А вот почему локоть ко всему этому присоединился? Неужто потому, что 30-ть лет назад я училась запрыгивать на велосипед с мужской рамой, стукнулась локтем и он у меня дня три собирался заболеть как следует? Вообще-то то был правый локоть, сейчас левый у меня себя странно как-то себя ведет. А насчет коленки - я вообще машину хочу, все-таки я не занимаюсь велоспортом и не веду такую секцию, велосипед у меня проходит по категории "хобби", но должен быть хорошим, с амортизацией под сиденьем и передним рулем.
Ответить
И еще немного о медицине

Сегодня в 11:30 на станции переливании крови города Севастополя при сдаче крови умер донор. 24 летний здоровый накаченный парень. В коридоре его ждала девушка, с которой он пришёл. Напомню, что небезызвестный Трахтенберг умер при таких же обстоятельствах.

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/115541.html

Это я о своем, о женском.
Ответить
Тоска...
ok563978487653 +
5.08 09:49
Тоска...
Ответить
Удачного дня
ok563978487653 +
5.08 10:26
Удачного дня

Ответить
Вы меня простите, конечно, за мои 5 копеек, но Ксения дура

, просто дура.
Ответить
И еще. Большая просьба.

/ц/ Пенсионеры, получающие пенсии, назначаемые в порядке, установленном пенсионным законодательством, а также лица, достигшие возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), которым в соответствии с законодательством Российской Федерации выплачивается ежемесячное пожизненное содержание;

Пишите, пожалуйста, открытым текстом - военные пенсионеры и работники органов внутренних дел, уволившиеся в запас по выслуге лет.

Взято отсюда http://depr.mos.ru/napravleniya_deyatelnosti/1402528/

Прописано первым пунктом.
Ответить
А рубашечка в квадратную полосочку очень даже производит.
Ответить
Мне не нравится название топа, куда можно обратиться, чтобы его можно было изменить?
Ответить
Ну что, полетаем? Кто еще не изучал фигуру высшего пилотажа под названием "Штопор"?
Ответить
Вы обманули меня первый.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Cn-uAGH0DA4

нет в сети того видео.
Ответить
ойойойоооой! какие песни по радио сейчас крутят!
Ответить
у меня мыльница 93-ого года. А что?
Ответить
Ответить
Срать я хотела на ваши деньги.
Ответить
Или вы хотите, чтоб не срАла?
Ответить
Мисоля сольфасоль ресире сиреми
Ответить
Британская школьница превзошла по IQ... Надеюсь, на ней хоть кто-нибудь написал свою диссертацию?
Ответить
Ну что ж. Поздравляю себя с кардинальными изменениями.

1. Мне велик верх купальника и я, очевидно, не так кручу педали велосипеда, подозреваю, что он велик мне уже давно и безнадежно. У меня дурацкая одежда (это вообще-то тоже давно известный факт), у меня нетакая походка (... непереводимая игра слов). По этому пункту пока что всё.
2. По моему участку продолжают ползать змеи (уже, видимо новый выводок)
3. Как только я подумала о том, чтобы разводиться с мужем, он мне пообещал купить колечко. Только подумала, и он сразу пообещал
4. И теперь мало того, что у него теперь полно всякого футбола помимо работы ( вопрос денег опускаю), теперь он еще и собрался ехать с кем-то на охоту, и опять я в курсе его пропавшего какого-то друга и так далее. Что-то меня это подзаебало. Может быть, он уже сам научится платить себе за телефон?

Думаю, всё это должно мне помочь сохранить локоть и левую коленку. По крайней мере начать помогать. А так да, крашеная в крашеную полублондинку я себе тоже больше нравлюсь, но тогда мне было очень плохо.
Ответить
Причем, он опять хочет, чтобы я молча сделала так, как он хочет в молчаливом сопровождении ( в том числе и в денежном вопросе). Не хохо ли расхохо. И это всё про то.
Ответить
Ответить
Денег не жалко. Мне их не нужно, не жалко, я их не хочу. Мужчин.
Ответить
Не м огу же я ходить не своей походкой, правда? Вот и я о том же.
Ответить
Он, видимо, хочет, чтобы я тут козой скакала, а что он для этого сделал?
Ответить
Мальчикик, завтра сахар и курево будет по талонам? Кто помнит свою фотографию на предыдущей такой бумажке? Товарищ, которому я предлагала свой честерфильд! Беру свои слова обратно!
Ответить
Понюхала сигаретки... развязать что ли? Хотя, от несладкого чая тот же самый эффект.
Ответить
Кризис. Дефолт. Передачки идут в повторе.

http://www.youtube.com/watch?v=6VdVBWmmzoA
Ответить
От! Терь правую подмышку дёргаит! Чьйорррт!
Ответить
интересно, бабу Зою не разбомбили ли... Как кто, МСиП ваш.
Ответить
Пойду сигаретку понюхаю.
Ответить
... нирвана... нюхать нет смысла. Раз.
Ответить
У меня завтра электричество и воду на весь день отключают.
Ответить
А если я вам завидую мне куда пойти, в раздел секс?
Ответить
Опять напиздели, встала в восемь, электричества нет. И в письменном виде не стесняются.
Ответить
Я тут в сарафанчике без труселяшек сгребла все свое сено вперемежку со змеями, буду теперь жечь, на радость соседям.
Ответить
Я вот знаете, что думаю, если всякие там службы безопасности занимаются безопасностью государства, а бизнес способен позаботиться о себе сам, то кто занимается делами обычных людей - министерство внутренних дел?
Ответить
А хотите я вам фоток в одноклассники выложу?
Ответить
Знаете, как я дураков различаю? Кто затер мой пост или удалил топ - тот и дурак.
Ответить
ах! - ах! - ах! у меня электричество кончается!!!! а.а.а.а.а.аа.а.а.....а..а.а..а.а....а.а.а..а.а..аа.............а
Ответить
Вы знаете толк, в извращениях.
Ответить
Вы почесали свой гондурас?
Ответить
Аль-лё! Можно побыстрее? У меня связь заканчивается.
Ответить
о! а вот и электричество дали. Удивительно, но это работает.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=K2vwB...
ok563978487653 +
6.08 14:27
Ответить
Идите в пэ, хочу кота и еды.
Ответить
боже! я слышу какие-то шорохи!...
Ответить
Это зверушки шебуршатся.
Шантарам +
6.08 15:12
Это зверушки шебуршатся.
Ответить
Вообще-то я не хочу еды, хочу кота. Я только пообедала. *как вы мне надоели, и кто у вас следующий дежурный по гарему?*
Ответить
Я не поняла, всё, что выше - это было 4 половых акта подряд?
Ответить
Чтобы быть счастливой безмозглой жопой надо иметь много денег и не ходить на работу, поинтересуйтесь постами выше. Котика хочу!
Ответить
Так, быстро все отключили свои телефоны.
Ответить
Да, знаете что хотела вам сказать, - вот у меня тут в 97 году пишут про профессора Хопкинса, представляете, сколько открытий он за это время успел им напиздеть, подключенный к компьютеру. А вы своему программисту-инвалиду новое тело в Италии уже пришили?
Ответить
Ариведерчи, салют, пока, пойду, пожалуй, прогуляюсь. Может, даже искупаюсь. Нет, грибы у нас в лесу.
Ответить
У меня после посещения врача всегда истерика случается, - это у вас специализация такая?
Ответить
Ничего личного, я фильм один опять вспомнила.
Ответить
Ну вот и всё.
ok563978487653 +
6.08 19:47
Ну вот и всё.
Ответить
Творчество Люсьен Фрейд вас прикалывает? Желаю вам приколоться так же, как вы прикололись надо мной.
Ответить
Знаете, что я думаю? Что к сожалению, большие несчастья приносят люди, а не деньги.
Ответить
Комар не паук. У-хухухухух!
Ответить
Женя, я тебя ненавижу, это тебе на память о моем доме. И теперь это ТВОЯ проблема, в нагрузку к моему настоящему паспорту. Удачи.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=K2vwB...
Шантарам +
7.08 08:31
Ответить
Слушайте Биттлз в юности.
Ответить
о! сегодня электричество без предупреждения отключили, наверно бугалтер куда-то уехала!
Ответить
Сжигаем или отдаем бедным.
Ответить
лап-та-бу-дап-табудап-табу-дабу-да! п
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=OyWja...
Шантарам +
7.08 16:38
Ответить
Математика - наука ЕСТЕСТВЕННОГО цикла, понимаете? как физика, химия, биология и проч, просто она может везде сунуть свой нос.
Ответить
ваши вбросы смешны
Шантарам +
7.08 18:57
ваши вбросы смешны
Ответить
попробуйте высосать из пальца
Ответить
Мне кажется, вы не должны напрягаться, потому что цифры все равно сервер высылает.
Ответить
вам про козлов написать?
Шантарам +
7.08 19:05
вам про козлов написать?
Ответить
Ехали медведи
На велосипеде
А за ними кот
Задом наперед.
Ответить
А жару-то и вправду обещают тропическую. гы-гы
Ответить
Говорят, Собчак уезжает к Коломойскому... на работу?
Ответить
А у меня опять истерика, а ко врачу я не ходила...
Ответить
Кстати. В нашем СНТ болтают, что перед тем, как Ирак разбомбили, там с Хусейном Примаков с Жириновским тусили. И началось-то все не с Ирака, а с того, как Хусейн закатал Кувейт. А вы не знаете, почему в топе про что-то там затерли пост про Примакова и Палестину? И да... вы не подскажете, когда 40 дней-то было - уж не накануне ли свадьбы Пескова?
Ответить
А еще у нас болтают, что Нигерия - вполне себе развитая страна, чуть ли не самая развитая в Африке.
Ответить
*вежливо, очень вежливо, супер вежливо, даже вкрадчиво* иди на хуй
Ответить
Мое гамно ему не сдалось. А я тебе его и не сдавала!
Ответить
Неудивительно, что вы меня в своем МСиПе забанили, неудивительно! Неу-диви-тель-но!
Ответить
Мне нечего вам сказать.
Шантарам +
7.08 21:50
Мне нечего вам сказать.
Ответить
Теперь насчет Люся там и всё такое. Я 45-летняя женщина, мать двоих детей и в игру "Здравствуй, Люся!" я уже поднаигралась. И я никогда не выступала инициатором этой игры.
Ответить
Ну вот. Там говорят, в МСиПе изобрели какие-то безотходные печи, это как? Сжигаешь сало, а оно на стенках трубы что ли оседает, чтобы дыма не было? Или чтобы санкции увезли в другое место? Мне чисто их моих личных экологических потребностей имеется ввиду. Я вот по-другому стала ездить на велосипеде, у меня теперь не коленки болят, а коленки забились, и едется гораздо быстрее, и с меньшими усилиями.
Ответить
а! ну так вот. Я 45-летняя женщина и зовут меня не Люся.
Ответить
И не Людок и не Людмил.
Шантарам +
8.08 12:08
140
И не Людок и не Людмил.
Ответить
И я все время путаю истерику и ПМС с чем-то ещё.
Ответить
За перкрасных дам! *где эта картинка, хочу себе взять.
Ответить
За перкрасных дам! *где эта картинка, хочу себе взять.
Ответить
А у меня есть кот с гадюкой, хотите видео?

А фик.
Ответить
Чужой кот и дикая гадюка. А вы что, хотите, чтоб я тут их еще и разводила что ли?
Ответить
Вообще-то эта игра называется "Здраствуй, Люся! - Пошел нахуй.".
Ответить
404-ый прибудет в октябре, я так думаю.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=_o9nD...
Шантарам +
8.08 15:29
Ответить
Слуцкому здоровья на сборную не хватит, уж тем более бесплатно.
Ответить
Жарко.
Шантарам +
8.08 15:30
150
Жарко.
Ответить
В нашем СНТ болтают, что после 45 призыв только добровольный.
Ответить
Так вот почему мой дедушка спился...
Ответить
Скажите, а почему у вас нет частных военных компаний?
Ответить
Это ж какие деньги через госзаказ можно было бы гнать...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Ig28O...
Шантарам +
8.08 15:47
Ответить
Мне тут сын говорит, может мне в режиссеры податься. А что, гадюка есть, берешь, снимаешь - вот тебе и кино.

http://www.youtube.com/watch?v=PDuYHkubnbk
Ответить
О, вот еще один королевишен

http://www.youtube.com/watch?v=MJ0DSDyquWg
Ответить
Шоу-би-из! Привееет! Зачем же так скрывать-ся?
Ответить
Я даже купаться в такую жару не хочу, так мне от вас противно.
Ответить
А почему в Николаеве не зажгли, там же выгоднее было. Или там, как в Мариуполе, народ не повелся?
Ответить
Дед мой до чертей допился и всех доступных баб перетрахал. Чтоб вы знали.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=8Wl7G...
Шантарам +
9.08 01:04
Ответить
Я люблююю тебя до слёоооз....
лепестками белых рооооз....

Какой бы любовный роман почитать?...
Ответить
А знаете что? в майке купаться мне не понравилось. Серьезно.
Ответить
Всё пиздец коленке, и локтю. Кажется это называется мениск? *он меня, блять, желеет, лучше б он меня слушал*, всё бы сейчас было по-другому. Что бы мне вечером лучше поприкладывать, - мать-и-мачеху или медуницу? Мне еще 5 километров пилить туда и обратно, на велосипеде, который покупался под городские катания.
Ответить
Под такие условия я бы за другого замуж выходила. Я копать землю не могу и траву таскать уже тоже. Но таскаю и копаю, буду копать, цветы жалко выбрасывать. Заставлять не буду, захочет, сам вскопает. И так уже все по соседям разошлось. Цветы свои и мяту обратно заберу. Забора от него еще сто лет не дождешься. В Москву ехать не хочу, выть хочется - так не хочу ехать в Москву.
Ответить
Надо колено и локоть каким-то образом в порядок привести.
Ответить
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

туалетную бумагу я уже сожгла. За предыдущие полтора месяца.
Ответить
О, как все круто за две минуты переменилось! едем не на автобусную остановку, а на пляж! Чёрт, шашлык за 15 минут не отморозить... может его кипяточком пополивать?
Ответить
Вы там может и не спрашивали, но я напишу. Тут знакомая пара есть одна, он - художник, она - художник. Сын у них умер, давно уже, диагноз примечательный - рак ЯИЧЕК.
Ответить
Сказать вам с чего я сегодня чуть не рехнулась по этой жаре? Данивапрос. Вспомнилось, как во времена СССР мы с родителями на дачу ездили. Сначала с палаточкой, по такой-то жаре (это я очень хорошо помню - жарища, спрятаться негде кроме брезентовой палатки, стоящей на каком-то фанерном щите). Потом сарай поставили, даже не помню, был он крыт шифером или просто под рубероидом стоял, в такую жару тоже развлечение то ещё, 2Х3 на четверых, без электричества. Ну и выходные проходили соответствующе. Жопы кверху, какой там купаться- дел по горло. Привел всё в порядок - и айда! в Москву! на работу! тож порядок наводить! Данидайбох...
Ответить
Шашлык мороженый я, кстати, расковыряла. И замариновала. И съели уже его. Вот так.
Ответить
И мусор, кстати, жгли, исключительно когда было время, не взирая на погоду.
Ответить
Можно и дальше продолжать делать всё через жопу. Флаг вам в руки.
Ответить
С коленкой сегодня на трех километрах остановились, туда-обратно.
Ответить
И с утра еще 5 кэмэ пилить, туда-обратно.
Ответить
Фух, марш бросок совершен, надеюсь, это был последний такой в этом сезоне. Остались короткометражки по 3 кэмэ, но эти без временных ограничений.

У меня трафик, кстати, хозрасчетный.
Ответить
Вы бы скинули мне в личку свои клоны в одноклассниках или вконтакте, так, на всякий случай,
Ответить
Сегодня утром, верхом на велосипеде, я подумала, что не смогла бы жить на каком-нибудь острове или полуострове. Наверное потому же, почему уже давно никогда не сплю у стенки.
Ответить
А кидстафф это чей форум? В смысле, кто владелец?
Ответить
смешные вы
ok563978487653 +
10.08 15:21
смешные вы
Ответить
И википедия вам не нравится, и примотка не понятна, и храм ненастоящий... И даже ИМХО вам (не) ИМХО. Что вы тут делаете?
Ответить
Я не поняла, ты психотерапевт?
Ответить
Я не смогу жить ни в Англии, ни в Крыму. Не знаю, такая родилась.
Ответить
о. батальон уже рехнулся.
Ответить
У меня сын головой об кровать стукнулся, как узнать пробил он себе череп или нет?
Ответить
А с кем тут у вас про меня можно поговорить?
Ответить
мильпардон, вот официальная версия http://www.youtube.com/watch?v=PVjiKRfKpPI
Ответить
Залезла в чей-то паспорт, там написано - мама и жена. О! какой уверенностью веет от этих двух слов. Что же мне написать? Подруга и подруга?
Ответить
После этих слов обычно пишут - ёптваюмать.
Ответить
А у меня тут чей-то кот спит, и мои дети...
Ответить
Пепе, побывала в вашем паспорте, спасибо за фотографии.
Ответить
мурзики мои...
ok563978487653 +
11.08 09:47
мурзики мои...
Ответить
У нас тут дискотека, соседей слышно - супер http://www.youtube.com/watch?v=TFWhURqV0iY
Ответить
ты зубы новые себе не вставлял ещё?
Ответить
Что за радио они слушают? http://www.youtube.com/watch?v=hZebUAZ9DQ0
Ответить
что тут было... Муж с сыном на багажнике въехал мне в зад, а я въехала взад дочери, только и успела сказать "Ехай!" и то не помню этого, даже не знаю, как получилось. На велосипедах.
Ответить
Мальчик Дима получил сотрясение мозга на вокзале, пытаясь посетить Хогвардс. А почему лурк закрыли, вы тупые? нет, не так - вы йопнутые?
Ответить
Ответить
нормальный минет или повторить? *мне нравится, когда мужчины курят*
Ответить
Последний слив исключительно только потому, что вы мне нравитесь.
Ответить
ППЖ ищите в другом месте. Топ закрыт.
Ответить
ПыСы. Я так и не поняла, почему бабы дуры? Потому что бесплатно дают?
Ответить
еще сигаретку... так вы совсем скурвитесь...
Ответить
зююююзички мои....
Шантарам +
11.08 13:52
зююююзички мои....
Ответить
29 гостей. Я разорюсь.
ok563978487653 +
11.08 14:09
29 гостей. Я разорюсь.
Ответить
бежевенькие туфельки тут в сексе как-то показывали приятненькие * ножки погреть или погладить* ?
Ответить
колодочка не жмет?
ok563978487653 +
11.08 14:15
колодочка не жмет?
Ответить
А с нескромными я не вожусь.
Ответить
У меня больше нет макулатуры, этот журнал был последним.
Ответить
Я не только купаться, я еще и ехать никуда не хочу, и читать вас тоже не хочу.
Ответить
Зато вы почесали свой гондурас.
Ответить
Пат.
ok563978487653 +
11.08 15:15
Пат.
Ответить
о! колено прошло! А ничего не делала, на унитаз и на стул один день пистолетиком садилась.
Ответить
Что с локтем делать?
Шантарам +
11.08 19:16
Что с локтем делать?
Ответить
Наврали вы всё. Вот так _ не бывает. Щас найду как.
Ответить
Вот так http://www.youtube.com/watch...
Шантарам +
11.08 19:25
Вот так http://www.youtube.com/watch?v=jbsuLAeFwRU не бывает.
Ответить
Про безопасность. Когда на днях какой-то подонок выворачивал на пляже уши своему сыну, мои дети как-то очень быстро оказались вокруг меня. А когда вчера тупой 4-5 летний мальчик в оранжевой жилетке играл в свои тупые игры на воде моя старшая даже не сообразила, что он просто может не дать им выплыть с глубины. Вчера я этому малолетнему ублюдку сказала, чтобы он брызгал своей брызгалкой для малолетних недоносков не в меня, а в свою мамашу, которую плохо видно с глубины. В следующий раз я эту маленькую паскуду утоплю собственными руками. Хотя бы для того, чтобы он не гонялся со своей тупой свистулькой за моим сыном.
Ответить
Ну в-общем как-то так.
Ответить
Кто-нибудь знает, что такое престиж, я в этом плохо понимаю. Не пиар, а престиж.
Ответить
А что сегодня более престижно - быть приправительственной блядью, или воровать?
Ответить
И еще один вопросик. Вы что-нибудь кроме воевать и воровать вообще умеете?
Ответить
Сегодня - День Би-Би-Си в России.
Ответить
И еще вы мне сказали пару месяцев назад, что меня в ССССР никто не зовет. Теперь и я вам скажу - меня туда насильно тащат.
Ответить
да мне пох на все ваши фейсбуки.
Ответить
Вспоминаем репертуар советских лет http://www.youtube.com/watch?v=O5BrGOMMopI

У меня один вопросик. Вы действительно думаете, что Слуцкий приведет сборную в финал ЧМ-2018? Вы считаете, Слуцкий похож на Канделаки? А кто похож, Мутко?
Ответить
Нет, еще один вопросик. Вы действительно считаете, что бесплатно должен работать Слуцкий? Мутко точно не может? Точно?
Ответить
Какой бы мы красивой были парой
Мой милый, если б не было войны...
Ответить
Уже б ходили в школу наши внуки, мой милый...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=MlOJq...
Вен*детта +
12.08 18:45
230
http://www.youtube.com/watch?v=MlOJqfbN0Fc

Муравьева классная. Чорт, зря я перекрасиллась...
Ответить
Чорт, зря я замуж вышла.
Вен*детта +
12.08 18:47
Чорт, зря я замуж вышла.
Ответить
Ненавижу вас всех.
Вен*детта +
12.08 18:47
Ненавижу вас всех.
Ответить
Следующая тема. ВЕНЧАНИЕ.
Ответить
В черном ходит (это продолжение), кроссовки адидас (белорусские видимо, я тоже такие лет стописят носила), и ездит на желтом велосипеде, они бэ-эм-икс, кажется называются. Собаки у них знаете какие - борзые, ни много ни мало, две штук, а как мать сегодня на него по телефону орала, - так я в другое ухо по своему телефону мужа не слышала.
Ответить
лааадна... Если я Кастрюлькиной назовусь, снова в игру "Здраствуй, Люся! - Пошел нахуй." будем играть?
Ответить
зачем Герасим утопил своё муму....
оно не сделало плохого никомууу....
мумумумуууууу

мумумумумуууууу.....
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Kd8wF...
ok563978487653 +
12.08 21:19
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Kd8wF...
ok563978487653 +
12.08 21:26
Ответить
давай покрасим холодильник в черный цвет?
Ответить
Зачем Герасим утопил? - Да он м.дак!
Ответить
Они, кстати, на тарзанку поехали, пацаны купались, а этот почему-то не купался.
Ответить
Сегодня, тоже кстати, день какой-то не очень был. В прошлом году такой же был. Солнце жаркое, вода холодная, одна маленькая девочка прям на пляже спала, у моей дочери практицски мигрень разыгралась. Она этих пацанов тоже видела.
Ответить
а у меня в прошлом году в такой же день щитавидка разыгралась. Я так думаю.
Ответить
Он нам мячик на крышу забрасывал и тоже не очень слышал, что этого делать не надо.
Ответить
А как вы угадали?
ok563978487653 +
12.08 21:53
А как вы угадали?
Ответить
пойду чайку попью
ok563978487653 +
12.08 21:57
пойду чайку попью
Ответить
Не может человек жить в стране, в которой на него всем насрать, никакой не может. Я 20 лет назад Сковородкиной обозвалась, чтобы сказки детям рассказывать, а не вашим троллем быть. Влепите имхо в любое понравившееся вам место.
А вы мне даже это испортили.
Ответить
https://news.mail.ru/incident/229655...
ok563978487653 +
13.08 12:14
https://news.mail.ru/incident/22965553/?frommail=1

Агентство Синьхуа сообщило, что сотрудники национального суперкомпьютерного центра, который находится в непосредственной близости от места происшествия, решили вручную остановить работу самого быстрого в мире суперкомпьютера Tianhe-1A. Согласно информации, взрыв привел к разрушению части потолков внутри здания центра. Взрыв превратил в пепел сотни новых автомобилей, которые находились поблизости. /ц/
Ответить
на пляжу вчера тоже был уо дня, мне дочь его показала, а не помню уже, что он там такого делал. ХарАктерный такой мальчик, с внешностью водяновой в мужеском исполнении. И семейных трусах-боксерах вместо плавок, в возрасте лет 13-15-17.
Ответить
А чай действительно должен стоить 300 рублей? Особенно в каком-нибудь там Нижнем.
Ответить
И потом, многодетным же сейчас опять всё бесплатно. Они ж пожизненно многодетные-то. Даже со старшей Водяновой в анамнезе.
Ответить
Оксана выпить хотела, а не пить. Как многодетная, очевидно, бесплатно. Или Олеся, как там её. А где ваш местный специалист по таким УО-алкоголикам, он-то почему сегодня молчит. Ваш выход, маэстро.
Ответить
Вы как предпочитаете, с правой или с левой, а то я что-то плохо слышу.
Ответить
У меня сын стукнулся местом, которое находится между тем, которое ему в прошлый раз зашивали и макушкой.
Ответить
Да, ну так вот, я держу своих детей под замком, сеанс не заставил себя долго ожидать.
Ответить
Даже не знаю, какую русско-язычную музыку можно вам поставить.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=5OGgc...
Вен*детта +
13.08 14:30
http://www.youtube.com/watch?v=5OGgc1B85l4 я просто не знаю, как называется та музыка, которая сейчас по радио была
Ответить
/ц/ Да он и по совести неправ, чо уж
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3372913.htm?messageId=90298984

А вы когда-нибудь смотрели, как чужой ребенок или человек 40 минут бьется лбом о стену ли, об пол ли?

А я не хочу смотреть на это, имею право. Точно так же, как на чужих детей-инвалидов.
Ответить
Блин, придурки. Надеюсь, владельцы кафе чечены?
Ответить
а что такое "факт для ребенка, с которым не поспоришь"? Это по наследству такое передается?
Ответить
/ц/ У нас у всех свои особенности, мы все разные, но это не значит, что мы больные

пять баллов, с минусом.
Ответить
Я скучаю!.. *топнула ножкойЙ!* 39-ого с половиной размера
Ответить
Тоись вы хотите, чтобы я написала

- Я скучаю, - написала она и топнула ножкой 39-ого размера.

Да?
Ответить
а! армяне? ну и ладно.
Вен*детта +
13.08 15:28
а! армяне? ну и ладно.
Ответить
Мы, кстати, купили себе арбуз, дыню и перцев для фаршировки и на пляж сегодня не поедем. А не хочет никто!
Ответить
А 5 лет хозяину за что, за то, что инвалида назвал инвалидом? Так пусть они тогда свои инвалидские справки обратно в учреждения сдадут.
Ответить
Знаете на что действительно интересно было бы посмотреть?
Ответить
На то, как Маркин подтирается вот этой частью статьи

п. «а» ч 2 ст. 282 УК РФ - «Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения».
Ответить
хотелось бы, конечно, в прямом эфире.
Ответить
этапащимуэта? унас сесканадалы дома.
Ответить
спс, про протоколы я поняла
Ответить
дочь ушла! пока что пО воду
Вен*детта +
13.08 15:51
дочь ушла! пока что пО воду
Ответить
Вы пришли! Я вас ждала!...

как у вас тут носком туфельки 40 размера поковырять-то?
Ответить
обмен розами туда-сюда?..

....ууууууууууууууууууу.... это и немецкое порно отдыхает
Ответить
А у моего мужа тоже синдром, я забыла, как он по-научному называется, в переводе на местный - называется "хватит ныть". Это когда у мужа жена беременная и у него тоже сиськи расти начинают, но у нас дело совсем не в сиськах.
Ответить
У него мигрень всегда больше моей и зубов уже тоже больше моего повыпадало.
Ответить
Сейчас правда и похудел уже больше моего, 89 кэгэ. Я не поняла, кого он хочет на гречневую диету посадить, кажется, меня, по телефону плохо слышно было.
Ответить
А вы у Путина тоже заметили уколы ботокса? надо же какое совпадение...
Ответить
у меня приступ эмоциональной глухоты.
Ответить
Это потрясающе... что я тут делаю...
Ответить
интересно, гроза сегодня будет наконец?
Ответить
А где можно стандарт современного российского общества прочесть?
Ответить
400 мг нурофена, но мне что-то надоело уже на таблетки разоряться
Ответить
Скажите, а давно в этой стране психиатры законы стали писать и новости сочинять? Просто я серьезно думаю, а не пора ли мне... валить отсюда. Как-как. Степ бай степ.
Ответить
сбылииись твои пророчестваааа...
подкрааалось одиночество...
Ответить
Нет, спасибо, моим детям кушать не надо, моего мужа, очевидно, опять кинули, подрядчики на объекте, который оплачивает Володин, тот, который при Путине сидит.
Ответить
Вам озвучить списки мест, где его перед этим кинули и кто оплачивал? Нет уж, мерси.
Ответить
срочно объясните мне, что такое отчаяние, иначе у меня взорвется голова как логистческий центр сегодня в Китае 3 и 21 тонна в тротиловом эквиваленте.
Ответить
А, ну вот

отчаяние, отчаиваться, терять надежду.

Всё достаточно просто.
Ответить
Вы же понимаете, что не в деньгах в итоге дело. Человек должен ради чего-то жить. Сам. А не его дети.
Ответить
Вы такое же дерьмо, как и то, что плавает наверху.
Ответить
- А ты точно ко мне приставать не будешь?
- Не буду-не буду. Я даже презервативы не взял
- А у меня есть :) .
Ответить
еще презервативчик?
ok276548937456706738255 +
14.08 12:22
еще презервативчик?
Ответить
о! хандра прошла! волшебство.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=GBRAn...
ok239567935487389 +
14.08 15:31
Ответить
нирвана....... хочется кого-нибудь убить.
Ответить
Так-так-так. Тема венчания закончена. Переходим к теме латания энергетических дыр.
Ответить
ты на Пушкинскую-то придешь?
Ответить
это что ваще такое http://www.youtube.com/watch?v=BGvEhHiBjgo чмо какое-то
Ответить
блять http://www.youtube.com/watch?v...
ok239567935487389 +
14.08 16:12
300
блять http://www.youtube.com/watch?v=Ee_uujKuJMI пиздарасы какие то.
Ответить
неутешительно мне! неутешительно!
Ответить
о прелесть какая http://www.youtube.com/watch?v=vYw67f8evWo тупое быдло.
Ответить
слышь, шопенгауер, они тупое быдло, унылое говно, тупорылое чмо, что там еще такое бывает. как тебе такое. блять?
Ответить
энергетическая дыра...
ok239567935487389 +
14.08 16:21
энергетическая дыра...
Ответить
хохлы им жить мешают... больные придурки.
Ответить
Да, сегодня меня нет. Завтра этими потерями будете вы.
Ответить
Улыбайтесь, Павлюченко! Улыбайтесь!
Ответить
крутяк! https://news.yandex.ru/yands...
15.08 15:52
Ответить
ого-го! https://news.yandex.ru/yands...
15.08 15:54
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Y5TQt...
15.08 16:21
Ответить
вонючие.
15.08 16:23
вонючие.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=LZdhC...
15.08 16:38
Ответить
дебилы.
15.08 16:39
дебилы.
Ответить
Что еще? Вчера покаталась на своем велосипеде, на моем, болит плечевой пояс и жопа, даже не знаю, что лучше - на нем ездить или на моей обычной табуретке, после которой только колени выскакивают. Можно еще на "типа школьнике" сына покататься, там точно неудобно - коленки за ушами. Кама? Я и на ней периодически катаюсь.
Ответить
Грозы и в этот раз не было, так только посверкала, да помочило, стороной и в этот раз прошла.
Ответить
*задумчиво* если и в этот раз стороной прошла, то какую же я им месть придумаю...
Ответить
Жду ваши трусы у себя в яндекс-кошельке. В принципе, могу перестать писать.
Ответить
Для особо незамутненных пост с номером вывешу отдельно.
Ответить
320
о! кот кушает куриный супчик!
Ответить
Вы меня вообще удивляете, по сто рублей скинуться людям проблема, для женщины, которой детей кормить нечем.
Ответить
Так вы тут в покер в политике режетесь? А нахуя?
Ответить
кх-кх... дровишек пойду что ли пособираю...
Ответить
ok239567935487389 +
16.08 23:04
Ответить
Женя, ты ублюдок.
ok239567935487389 +
16.08 23:08
Женя, ты ублюдок.
Ответить
Всё, у меня болит зуб и рак желудка. Возвращаю всё это их владельцам.
Ответить
Спасибо вам. Нижайший поклон.
Ответить
С меня еще заявление в полицию.
Ответить
-
ok239567935487389 +
17.08 04:40
-
Ответить
Вы на входе на форум вешайте таблицу, что общаться здесь запрещено. Уже сто раз говорила.
Ответить
Ну и в заключение опять то, что опять ночью или под утро удалили вместе в другим слитым топом.
Ответить
Большое спасибо всем за участие в моей жизни. Участвуйте в жизни своих женщин, мужчин и детей.
Ответить
Теперь, значит, вот насчет чего.

Пока меня не было, а меня не было месяца на 4 меньше 3-ех лет, из которых эти 4 я была на "общественных началах", в редакцию "Радио-спорт" взяли настырную настойчивую девицу, которая регулярно названивала в эфир радиостанции. На должность выпускающего редактора. Фамилия у девицы была такая же, как у меня. Вот зовут ее только по-другому, а именно Елизавета.

ах, да! а именно я была в декрете.
Ответить
Еще мне рассказывали, что в соц.сетях люди знакомятся, на дружественном сайте, который здесь называть нельзя под страхом смерти и удаления с ресурса, сайта, СМИ, форума, сервиса... и так далее.
Ответить
Награждение зайчиками!

http://www.youtube.com/watch?v=o6I6hnns5Wk

Дебилы.
Ответить
Мне седня сон приснился, точнее говоря не сон. Собираю я тут соседские сливы и понимаю, что где-то в каком-то сне я это уже видела. Алыча называются они, я так думаю.
Ответить
Шел далекий 1991-ый год...
Ответить
.
404FM +
19.08 23:26
.
Ответить
Хочу зимУ.
404FM +
20.08 18:02
Хочу зимУ.
Ответить
- Ты тут заигралась.
- Найди себе дуру и играй.
Ответить
Если послезавтра не смогу сесть на велосипед, дети сами поедут, встретят своего отца.
Ответить
Вы умудрились даже хобби у меня отнять, два хобби.
Ответить
У меня было не два, а много хобби, ни одно из них теперь не имеет смысла.
Ответить
Возможности? Я на днях своему сыну сказала, что чужие мальчики мне тут не нужны, не припомню по какому поводу. И у него сегодня удивительным образом полоса на макушке нарисовалась от места, которое ему зашивали до собственно макушки по линии, которую он себе дней десять назад об угол кровати пробил. Когда два чужих дядьки нам подносили овощи, которые мы с ним сегодня купили. И фрукты.
Ответить
По поводу топа "не могу общаться с мужчинами", который не могу айти. Я не вижу смысла общаться с ужчинами через интернет.
Ответить
Мне ваш интернет только нервы трепет и устраивает приступы мигрени. Если вы не в курсе, американцы его придумали для другого.
Ответить
Еще немного лирики. Мы с мужем долго стремились к жизни, в которой не надо варить варенье и копать картошку. За это вы нас кастрировали. Всем своим обществом.
Ответить
И личная ремарочка. Когда я сыну говорила, что мне тут не нужны чужие мальчики, у него был набит рот. И он стал разговаривать со мной по-глухонемому. И в последнее время я своим детям могу сказать все, что думаю. И их это не шокирует. Думаю, что какие-то вещи их тоже не устраивают, но и они тоже не стесняются, иногда.
Ответить
НЕТ НИЧЕГО, ХУЖЕ ЧУЖИХ ТЕТОК В ТВОЕМ ДОМЕ!!! ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ УРОК, ВЫНЕСЕННЫЙ МНОЙ ИЗ ИНЕТА. А пробраться туда они могут через что угодно, в том числе через своих детей. И через интернет.
Ответить
Потому что в лес ходят не за едой, огород выращивают не потому, что жрать нечего, а смородину и чернику собирать я с детства не люблю.
Ответить
Если спазм в мышцах ног появился в результате нахождения в неудобной позе, то для облегчения состояния достаточно расслабить затекшую мышцу, сесть в удобную позу и провести разминающий, легкий массаж.

Только у меня красное пятно не ниже коленной чашечки, а выше.

К вопросу по теме "Судороги в коленях".
Ответить
Чёрт, я думала, у меня колени от лишнего веса полетели, а на самом деле я себе мышцы передней поверхности бедра раскачала и забила. Она напрягается и не тянется, от испуга что ли, вообще-то я в ту сторону ногу уже давно не могу тянуть, прям как каракатица, я думала это тоже от лишнего веса.
Ответить
А вот наверно по этой же причине я никогда не могла сесть до конца на шпагат, даже когда очень хотела.
Ответить
И вчера поймала себя на мысли, что пункта "похудеть" в моем списке добрых дел каким-то удивительным образом уже не значится. А для чего, зачем? Ребенка мне уже не родить, 45 мне уже, а нравиться мужчинам - занятие неблагодарное.
Ответить
Значит, что я делала сегодня ночью. Проснулась то ли в пять, то и в четыре, поняла, что сейчас у меня разболится голова, пошла попила чайку, почитала интернет, потом еще попила чайку, потом еще почитала интернет так, что отморозила себе ноги, ноги эти до сих пор так и не согрелись. Ах, как они похожи на бабулины ножки, прям неживые какие-то, там, где а районе ступней. Это у меня так всю жизнь в детстве ноги мерзли.
Ответить
Погреть ноги об сына не представилось возможным, потому что насколько это возможно, я их погрела, а такие ледышки греть возможным не представляется. На солнце да, греются. Лопух бабуля к обратной стороне бедра прикладывала, и рожа у нее была на ногах, уже в достаточно солидном возрасте. А я не рассказывала, как зерно в колхозе воровали, чтобы домашнюю птицу прокормить? Нет? Жаль. Нет, это не колхозники, а те, кто с колхоза на пенсию уже ушел, на 29 рублей, кажется. Моя бабуля? Бабуля себе в торговле пенсию заработала, 97 рублей, и еще работала потом, не знаю сколько получала. Но и ее потом уравняли, когда сами знаете кто сами знаете зачем к власти пришли.
Ответить
Что случилось с одним из зятьев, который работал в правоохранительных органах? Восходящий паралич, в медицинском учреждении по месту происшествия, случайная командировка, случайная ситуация, что случилось неизвестно. Возбуждать уголовное дело по месту происшествия наша Лена не стала. Откуда мне знать, почему, это она всю свою жизнь с милиционером прожила, ей лучше знать. И осталась вдовой, лет в писят.
Ответить
Теперь про девок, которые не 70-ого года, как я, а 59-63. Их сократили предыдущей ходкой, не помню, в каком, в 9-ом или в третем. Кто хотел, все ПРОНЫРНУЛИ И ПРИСТРОИЛИСЬ. Безусловно. Даже те, кого и духу там не было. И не ручками бабины крутить, а в ОТК. Боже мой, я все это тут уже тысячу раз писала, стописят миллионов тысяч раз. Надоело.
Ответить
В основном у всех по 1 ребенку, а такого количества бездетных я вообще нигде не видела.
Ответить
а, еще у меня то ли вчера вечером, то ли сегодня под утро горло хотело заболеть. А вы удалите меня отсюда, может, у меня рак желудка приключится, или колено я себе сломаю, от , в смысле для эластичности сосудов, что мне попить? Может тогда на ваше счастье мои дети сиротами останутся. И им пенсию начнут платить от государства, если конечно, их папка государству неподходящим по документам не покажется, и вообще соберется показаться в отвечающих за это органах.
Ответить
Пойти ноги что ли на солнце погреть...
Ответить
о, покалывание пошло... бабуля для этого еще крапивой себе ноги жгла, ну так, в оздоровительных целях. кажется, отмерла.
Ответить
Я даже не знаю, что пожелать тому, кто убил мой последний топ со всеми моими возможными возможностями.
Ответить
Что называется - от всей души.
Ответить
Со всеми возможными пламенными приветами.
Ответить
У-да-аа-чи!
404FM +
21.08 12:22
У-да-аа-чи!
Ответить
Боже мой! Как же все-таки не зря я отожралась!
Ответить
Аллё! Я тут! Смари значит, набираешь группу из таких же пятерых как ты, деньги мне на счет, и я открываю свой бложик *тссс, на любой платфорем*, терь пасикрету - чем больше подписщиков, тем дешевле тебе выйдет. НО ПОМНИ - курс доллара падает, в стране инфляция - условия могут измениться в любую секунду. Поэтому давай лучше будем беседы вести в $$. Итак, сегодня это совсем недорого всего лишь 500$$ в месяц. Фактически немецкая социалка на двух с половиной детей. Жду.

ЭксПиЭс. Растет, конечно же растет. Доллар, кто же ещё.
Ответить
http://top.rbc.ru/technology_and_media/21/08/2015/55d711829a79473eab255adb

По-моему, Тина не умеет работать с людьми. По-моему ее поставили генпродюсером нового спортивного холдинга или чего там, как Кабаеву главой Министерства связи. Да ну в жопу, чему тут удивляться. Завтра денег всем больше предложат и все будут в одном гадюшнике ядом друг на друга исходить. А Тина дура, ничего личного.
Ответить
А вот как это, небедные люди отдают за деньги ношеную обувь, в том числе детскую, и недешево в общем-то ОТДАЮТ.
Ответить
Или вот еще. Отдам котика, очень нужно пристроить, аллергия, чесночесно, справка об анализах, ОТДАМ дешево, 12 тыщ.
Ответить
Слушьте, я такого еще не видела http://eva.ru/passport/56104/photos/111035.htm

может кошку у них взять?
Ответить
Пишут, что это тока в 20 недель такое было
Ответить
Перед сном

Член президентского совета по правам человека (СПЧ) Андрей Бабушкин, посетивший в пятницу в колонии во Владимирской области осужденную за коррупцию экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, не смог определить, точно ли это была она
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2794628

Прикольно иметь такого мужа. По любому.
Ответить
Спокойной вам ночи. Передавайте привет своему блевантину.
Ответить
а! я на снова верхом на велике! 5 туда 5 обратно! вааау!
Ответить
магния наверно еще попить надо, бред какой-то с этими коленями, у меня у мужа тоже самое с мышцами было, когда снова начал в футбол играть, разбегался, примерно через полгода. Я уже восемь катаюсь. Только потолстела килограмм на 8. Все в бедро ушло? бедные коленки Сегодня опять по-другому крутила, чуть всю жопу не стерла, седло такое. У меня ещё хуже есть, на таком же велике, только бордо Упражнения с утежелениями, еще 5 кило еды на себе перла.
Ответить
/ц/ Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов.

От красота какая! Кого б мне завести, чтобы колени в порядок привести?

Эта девушка http://vk.com/id184583841 меня восхитила.
Ответить
Кстати, секс это тоже инстинкт (это мое вчерашнее открытие).

http://www.youtube.com/watch?v=I-SOaSU0ieA

Я так понимаю, эту черную скоттиш выбраковали из породы, и стерилизовали не дав ни разу родить. А теперь пристраивают.
Ответить
А сегодня у меня предположительно опять месячные, и опять на неделю раньше срока.
Ответить
Мне сегодня сон приснился - столько котят, серые в полосочку, и коричнево-рыжие в полосочку, не породистые ни те, ни другие, но красивущие до жути. Один черный, но тот не жизнеспособный, как-то сразу видно было, пушистый очень. А из этих мне ни одного не дали, а что было потом... там в-общем было видео, почему каждый с тех, кто не дал - не дал. Точнее говоря, каждая.
Ответить
Ни одного слова в этой песне не разобрали мы с дочерью, ващщщще ни одного.
Ответить
Как думаете, где мне теперь искать моего мужа? Возможны варианты.

Я их знаю. Но вам не скажу.
Ответить
http://www.kp.ru/daily/26423/3296518/

/ц/ «запрещать Википедию смешно!»

Га-га, а Лурк не смешно.
Ответить
Удивительное рядом, 94 кило. Видимо, для того, чтобы похудеть, мне надо перестать жрать, пить и двигаться. Вообще. Завтра утром еще раз взвешусь.
Ответить
А что нонче носют в Москве? А у вас тут тепло или осень уже? Я б еще месяца два тут не появлялась.
Ответить
А знаете с кем мне комфортно ездить за рулем? С парнем, который может двое суток не спавши сесть за руль и поехать в ночь. И который уже как минимум два раза засыпал за рулем. Один раз с ребенком-пассажиром. В такой машине я могу спать.
А еще он не хочет маленьких детей, даже мальчика, несмотря на то, что его жена даже в 46 готова родить, четвертого. Все предыдущие трое не его. Но он им папа.
Ответить
А мне все равно.
404FM +
25.08 01:51
А мне все равно.
Ответить
А сейчас я себе спальню по феншую обустраиваю. Привезла Ваньку Мокрого, в магазине он бальзамином называется.

Тут после того, как я мужа пристроила посмотреть планировку дома у соседки и он подрядился ей лестницу в доме с тупой планировкой просчитать, она меня внезапно начала тетей Людой называть, перед этим полтора месяца ни здрассьти, ни досвидания. Старше меня лет на 15 как минимум.

http://www.youtube.com/watch?v=4Kvd-uquuhI
Ответить
Забыла сказать, вчера на месте, которое рядом с водителем, мой муж сидел. А на месте водителя сидел вот такой водитель
http://www.youtube.com/watch?v=f4DfGR1lKBI только у него самый большой из всех пежо.
Ответить
ГЫ-ГЫ
404FM +
25.08 14:31
ГЫ-ГЫ
Ответить
ЙИЕЭЭЭЭЭ
404FM +
25.08 14:33
ЙИЕЭЭЭЭЭ
Ответить
Пламенный привет в 401 топ http://www.youtube.com/watch?v=jYx3zCqpoAM
Ответить
О празднованиях Дня независимости 24 августа http://www.aif.ru/money/economy/chernyy_den_ekonomiki_kitay_zapustil_mirovoy_finansovyy_krizis
Ответить
404FM +
25.08 19:02
Ответить
Ответить
Ответить
ван хосис ин зе найт йййиеее.
Ответить
Поздравляю вас, меня тошнит от вашего русского языка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)