874
Сковородкина и Граммофон - 1
Никто мне в мире этооооммм...
Сейчас уже ненуууженнн.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикто мне в мире этооооммм...
Говорят, ютуб теперь за деньги будет?
http://www.youtube.com/watch?v=HSl9BFr_y-I
Я ж говорю, болгарский надо учить. У меня самоучитель есть, а у вас?
Я ж говорю, болгарский надо учить. У меня самоучитель есть, а у вас?
А у меня дети в школе...
... и муж ушел на деловую встречу....
Я тоже хочу на деловую встречу!
У меня сын пошел в школу с желтыми цветами, возможно уже даже второй год подряд. А в следующем году, возможно, он пойдет туда без цветов.
А мне понравилось https://www.youtube.com/watch?t=169&v=VE8mquuX8lI
Чёрт, теперь квиток со штрафом куда-то засунула. Теперь мне выпишут штраф за утерю квитка о штрафе?
Знаете, отчего-то меня раздражает, как вы в последнее время пишете. Если по-болгарски.
Я дочь записала ко всем нужным врачам, считаю это за свою личную победу.
Чёрт, этот час я хотела поспать.
Итого. Этот час тихого часа был потрачен на поиски утерянного квитка о штрафе за замену паспорта и выяснения причин бешенства от тупой футбольной системы российского футбола.
А ведь могла бы просто лечь и поспать...
А кто-нибудь знает, почему группы спортивного плавания платные стали? С какого перепугу?
Ага, посчитаем. Абонемент стоит 4 тыщи, доп занятия 500 рублей Х 4-5 занятий в месяц 2000-2500 рэ. Внимание вопрос : чего хочет ребенкин. Чего хочет ребенкин уже дано в условии задачи.
Что-то не хочу я этот топ вести, слишком много обязательств.
Без мата не получится, извините.
Надеюсь, вопросов ни у кого нет.
Я бы лучше сына на плавание водила, но регулярно. Но к сожалению, у меня нет на это денег. И хочет он другого. А на футбол за деньги я его водить не хочу. Хоть обосритесь.
а! я поняла! футбол - это как бугалтерия!
Странно... а сыну там нормально...
Вообще, мне тут сказали, что люди толстые отъедаются от непосильно взятых обязательств или поставленных задач.
Муж у меня уже чисто так визуально пришел в себя. На мой взгляд.
мимими?
Пиздец.
Я и про немецких детей кое-что любопытное сегодня уже узнала.
а! мне еще сегодня и сказали, что тестостерон вырабатывается яичками. У девушки, извините за интимные подробности.
Вы засрали собой всю мою жизнь.
Русским стало быть модно? Значит, любить бабу с яйцами теперь всегда будет в тренде.
А у меня второй день кружится голова, сегодня утром уже более отчетливо.
Еще у меня дергает внутреннюю мышцу внешней поверхности левого бедра, ту самую перекаченную, из-за которой коленка вылетала все время. Я пью магний, второй день.
А что такое зопе сал в свой бл окно тег? Я в окно сама никогда не прыгаю.
У вас это в менталитете.
Спасибо моей маме, за то, что она у меня была.
У меня муж тут спрашивает, печени когда плохо бывает? Я ему сказала, - когда пьешь, это же правильно? Он, видимо, этого не знает.
У меня на жопе-то сала как раз и нет.
У нас тут таможня учит китайский, и вторую дочь отдали тоже не в нашу дворовую языковую школу. Это стиль жизни. И летом они никуда не ездили, только в Сочи и в Турцию, да на трехэтажную дачу, - то к родителям, то к сестре жены. Я таких вещей не вижу и не спрашиваю никогда. У меня проводник есть.
По какому принципу он выбирал себе жену без комментариев.
У меня же не от всех их историй голова кружится?
А волосы у моего мужа такие же жесткие и непослушные, как у моего папы были, и стричь их точно так же совершенно невозможно.
Тетя Соня между прочим еще больше меня отожралась, за один сезон. А которая Дроздова просто какая-то придурошная заика. Если налюдЯх. А знаитьтьтьтя паччимууу? А ПатамуШта еЁ вСё УсТрАиВаЕт. Т!
..............................................................................................................................
Еще адин танец? Вы уверены, что сможете меня шпилить на 9-ом этаже на подоконнике своего собственного кабинета?
То есть вы уже... ? поменялись... хаха хахаха
у вас есть дежурные папарацци?
Я так понимаю, Мутко вчера президентом РФСа выбрали? Сам Блантер поздравлял?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения