Школа
874

Сковородкина и Граммофон - 1

Никто мне в мире этооооммм...
Сейчас уже ненуууженнн.....

Свернуть
Ответить
Говорят, ютуб теперь за деньги будет?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=HSl9BFr_y-I

Я ж говорю, болгарский надо учить. У меня самоучитель есть, а у вас?
Ответить
А у меня дети в школе...
Ответить
... и муж ушел на деловую встречу....
Ответить
Я тоже хочу на деловую встречу!
Ответить
У меня сын пошел в школу с желтыми цветами, возможно уже даже второй год подряд. А в следующем году, возможно, он пойдет туда без цветов.
Ответить
А мне понравилось https://www.youtube.com/watch?t=169&v=VE8mquuX8lI
Ответить
Чёрт, теперь квиток со штрафом куда-то засунула. Теперь мне выпишут штраф за утерю квитка о штрафе?
Ответить
Знаете, отчего-то меня раздражает, как вы в последнее время пишете. Если по-болгарски.
Ответить
Я дочь записала ко всем нужным врачам, считаю это за свою личную победу.
Ответить
Чёрт, этот час я хотела поспать.
Ответить
Итого. Этот час тихого часа был потрачен на поиски утерянного квитка о штрафе за замену паспорта и выяснения причин бешенства от тупой футбольной системы российского футбола.
Ответить
А ведь могла бы просто лечь и поспать...
Ответить
А кто-нибудь знает, почему группы спортивного плавания платные стали? С какого перепугу?
Ответить
Ага, посчитаем. Абонемент стоит 4 тыщи, доп занятия 500 рублей Х 4-5 занятий в месяц 2000-2500 рэ. Внимание вопрос : чего хочет ребенкин. Чего хочет ребенкин уже дано в условии задачи.
Ответить
Что-то не хочу я этот топ вести, слишком много обязательств.
Ответить
Без мата не получится, извините.
Ответить
Надеюсь, вопросов ни у кого нет.
Ответить
Я бы лучше сына на плавание водила, но регулярно. Но к сожалению, у меня нет на это денег. И хочет он другого. А на футбол за деньги я его водить не хочу. Хоть обосритесь.
Ответить
а! я поняла! футбол - это как бугалтерия!
Ответить
Странно... а сыну там нормально...
Ответить
Ответить
Вообще, мне тут сказали, что люди толстые отъедаются от непосильно взятых обязательств или поставленных задач.
Ответить
Муж у меня уже чисто так визуально пришел в себя. На мой взгляд.
Ответить
мимими?
404,5FM +
2.09 19:31
мимими?
Ответить
Пиздец.
404,5FM +
2.09 19:31
Пиздец.
Ответить
Я и про немецких детей кое-что любопытное сегодня уже узнала.
Ответить
а! мне еще сегодня и сказали, что тестостерон вырабатывается яичками. У девушки, извините за интимные подробности.
Ответить
Вы засрали собой всю мою жизнь.
Ответить
+1
404,5FM +
4.09 09:50
30
+1
Ответить
+1
404,5FM +
5.09 17:14
+1
Ответить
Ответить
Русским стало быть модно? Значит, любить бабу с яйцами теперь всегда будет в тренде.
Ответить
А у меня второй день кружится голова, сегодня утром уже более отчетливо.
Ответить
Еще у меня дергает внутреннюю мышцу внешней поверхности левого бедра, ту самую перекаченную, из-за которой коленка вылетала все время. Я пью магний, второй день.
Ответить
А что такое зопе сал в свой бл окно тег? Я в окно сама никогда не прыгаю.
Ответить
вот у меня вчера муж, например, наконец дозрел таки довыломать дверной крсяк, когда басом утром пел.
Ответить
У вас это в менталитете.
Ответить
Спасибо моей маме, за то, что она у меня была.
Ответить
У меня муж тут спрашивает, печени когда плохо бывает? Я ему сказала, - когда пьешь, это же правильно? Он, видимо, этого не знает.
Ответить
У меня на жопе-то сала как раз и нет.
Ответить
У нас тут таможня учит китайский, и вторую дочь отдали тоже не в нашу дворовую языковую школу. Это стиль жизни. И летом они никуда не ездили, только в Сочи и в Турцию, да на трехэтажную дачу, - то к родителям, то к сестре жены. Я таких вещей не вижу и не спрашиваю никогда. У меня проводник есть.
Ответить
По какому принципу он выбирал себе жену без комментариев.
Ответить
У меня же не от всех их историй голова кружится?
Ответить
А волосы у моего мужа такие же жесткие и непослушные, как у моего папы были, и стричь их точно так же совершенно невозможно.
Ответить
Тетя Соня между прочим еще больше меня отожралась, за один сезон. А которая Дроздова просто какая-то придурошная заика. Если налюдЯх. А знаитьтьтьтя паччимууу? А ПатамуШта еЁ вСё УсТрАиВаЕт. Т!
Ответить
..............................................................................................................................
Ответить
Еще адин танец? Вы уверены, что сможете меня шпилить на 9-ом этаже на подоконнике своего собственного кабинета?
Ответить
То есть вы уже... ? поменялись... хаха хахаха
Ответить
у вас есть дежурные папарацци?
Ответить
Я так понимаю, Мутко вчера президентом РФСа выбрали? Сам Блантер поздравлял?
Ответить
Сказать вам честно?
Ответить
А зачем?
404,5FM +
3.09 11:43
А зачем?
Ответить
Я была в этом году первый раз на отдельной линейке старшеклассников. Там все женщины либо старые, либо морщинистые, либо толстые, либо с фотоаппаратом, либо с 2-ух летним ребенком на шее после сорока. И меня никто не узнал, а те, кто узнали, не поздоровались. Скажите, а война уже кончилась, а то я никак похудеть не могу, и дочь у меня этим летом разнесло.
Ответить
У меня, кстати, тоже такое было, и кстати, тоже в восьмом классе, только в конце восьмого, где-то примерно в апреле. И такой ярко выраженной талии у меня не было. Никогда в жизни. А у нее - с рождения.
Ответить
Да вы не пугайтесь, 94 килограмма всего. Не каждый даже очень сильный мужчина такой вес удержит на подоконнике, любого вобщем-то этажа.
Ответить
Да, кстати. Спасибо, что вернули мне мой животный страх. Хотя, у каждой нормальной женщины с ребенком он, по идее, должен присутствовать. Может, и не стоило так напрягаться в этом направлении.
Ответить
Не могу понять, чего я так боялась все время первого сентября и не боялась второго.
Ответить
Надо будет в следущем году проверить.
Ответить
Я тут еще, кажется, позавчера карту тройка нашла ну там буквально на пару поездок в метро, и... иииии....
Ответить
Так о чем мы с вами говорили?
Ответить
ага... Наши последние какашки я закопала под грушу и яблоню, не знаю, приживутся ли на новом месте.
Ответить
А я слышала кое-что...
Ответить
Вообще-то, я вот это всё http://www.youtube.com/watch?v=vXTuxixHKag делал и в своих 98 килограммах, может просто это вам незаметно было. А теперь я устала и у меня у детей учебный год начался.

Кста, у меня дачные велосипедные штаны ну один-в-один, может, не совсем в такую облипку, и ботильончики, конечно, раритет.
Ответить
Ответить
У меня 94 и переднего зуба нет, не забываем...
Ответить
Этсамое, я тут уже за автобусом практицски без одышки бегаю
Ответить
Ответить
и штаны у меня такие же, как у этого молодого человека. И ноги накачаны... мне бы пресс еще подкачать и руки. Со стрижкой возможны варианты.
Ответить
учитывая то, что сын написал себе двойное отчество,
Ответить
да, такого пацана надо где-то выгуливать 158 %.
Ответить
А сказать какое у него отчество? Сказать? Сказать-сказать?
Ответить
А у вас тут есть топ, в котором отдохнуть можно, ну вот просто чиста придти и отдохнуть?
Ответить
А немецкие дети, которые туда уехали отсюда в Германию лет примерно в 6-7 и сейчас живут в небольших пригородных незнаю как они называются и по-немецки и английски сейчас говорят лучше, чем по-русски, мечтают о том, чтобы когда-нибудь уехать в Америку, жить там в большом городе, учиться-работать там и всётакое.
Ответить
дааааа..... вашу "детку" я буду помнить до конца своей жизни, пожалуй........
Ответить
а! Я 15-ого не приду, извините.
Ответить
Это три.
*Маша +
15.09 08:47
Это три.
Ответить
-
404,5FM +
3.09 23:20
-
Ответить
Знаете, у меня есть нормальная красивая ветровка, но сейчас я хожу в самой своей задрипанной и чувствую себя замечательно. Переодеваться желания пока нет.
Ответить
Мой сын хотел дружить с теми мальчиками за забором, но... слишком много но.
Ответить
Собственно, как и моя дочь. То, что её выставила фактически за дверь какая-то там 5-летка, думаю, она сможет объяснить, но никогда не забудет.
Ответить
А другая бросила на улице с чужим орущим взбесившимся мужиком.
Ответить
а дочери я объясняла всё за обоих родителей,
Ответить
Вы знаете, меня есть за что любить.
Ответить
Ну что, показать вам первосентябрьское селфи? Или пока только ноги-ноги?
Ответить
Вот и я думаю, зачем отвечать, если все равно подотрут.
Ответить
Моя родина СССР и он распался в 1991 году.
Ответить
И мне не нужно отпущение ваших грехов.
Ответить
В Крыму нет мест для детишек в детских садах, кругом одни дети военных. Люди написали письмо Путину и собрались объявлять голодовку(((((.
Ответить
Представляете, я уже больше недели не катаюсь на велосипеде, а каждую мышцу чувствую, как будто у меня ноги ампутировали.
Ответить
Я вот сижу сейчас и думаю, каким местом я женщина...
Ответить
Ну что, ноги показать? отдельно?
Ответить
это ж надо фоторедактор вспоминать...
Ответить
Ответить
Я нашла квиток.
404,5FM +
4.09 20:12
Я нашла квиток.
Ответить
Я ничего не успеваю.
Ответить
Я так и не поняла, кто эта женщина, фотография которой теперь у меня в паспорте.
Ответить
Факт в том, что трижды, пытаясь завести любовника, я чуть не сдохла.
Ответить
По-моему, это у меня что-то с менталитетом.
Ответить
Ответить
Трижды. Последний раз буквально оочень быстро, практически за двенадцать дней.
Ответить
Зато это мой настоящий ребенок.
Ответить
Ма-гада-скар. Полетели?
Ответить
А Джарида Лето засудили... на 30 миллионов баксов... Аффигеть!...
Ответить
пошла в гости
404,5FM +
4.09 22:44
пошла в гости
Ответить
уже обратно пришла, надолго не люблю
Ответить
8 минут, оперативненько
Ответить
Беккер плоховыглядит
Ответить
А я сейчас смотрю на мужчину с розовыми волосами
Ответить
ой, а ему 30 миллионов баксов за а ю рэди то гет секси платят? круто
Ответить
6 слов 30 миллионов баксов... Аффигеть!..
Ответить
Я сегодня видела половину волосатой задницы продавца рыбного отдела, и меня это даже не рассмешило.
Ответить
Вы там прикалываетесь что ли надо мной?
Ответить
када тебяв коротенькой юбчонке увидал любовьпришлакак паровоз накиевский вакзал и тытакхороша и знайчтоя нечортишо...
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLg

лалалалалалала
Ответить
ну што, ноги-ноги?
404,5FM +
5.09 10:49
ну што, ноги-ноги?
Ответить
Утренняя пробежка поси вчерашних 250 грамм самое оно. 5 по 1, 3 по 2 или 2 по 3, а с закгытыми ггазами НИГВАНА!
Ответить
Мона ище в баню до кучи сходить.
Ответить
Странно, отчего это у меня зона конфорта с 95 на 85 поменялась. И странно, почему это мне таки не худеется. Спасибо какой-то американской певичке, которую я даже знать не знаю. Не знаете случайно, как внести в список основных инстинктов задачку "покушать", а не "покормить" ? Ась? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ! ПЛОХО СЛЫШУ!!
Ответить
ЛЕВЫЙ ЛОКОТЬ - ЛЕВАЯ КОЛЕНКА. Я БЫ ПЕНДЕЛЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КОЕ-КОМУ ОТВЕСИЛА, а рукой вот у меня лучше правой получается, даже не сомневайтесь.
Ответить
Нет, пендель тоже правой, там у меня все в порядке. Не работают ваши гормоны, секса я не хочу. Не работает ваша теория что ягодка после 45. Так-то.
Ответить
95.
404,5FM +
5.09 11:08
95.
Ответить
Мне малчика выгуливать надо.
Ответить
У Светки Сакаловой день ражденья ей севодлня трицать лееет...

Ответить

Мошт мне кружку с Мєнсоном купить? Симпатяга такой, я уже себе присмарела. На Дубровку надо ехать.
Ответить
Ничо, что я хрюкаю носом в стол, не? Не смущает?
Ответить
А к декламациям вы как относитесь? Или предпочитаете декларации? А какие? О независимости?
Ответить
Ответить
Вы расисты.
404,5FM +
5.09 12:31
130
Вы расисты.
Ответить
А в следующий раз на родах у меня шейка матки порвалась бы?
Ответить
Причем Мэнсон? Да у меня сегодня левый глаз цвет изменил. После баньки.
Ответить
Я к вам не приду, хоть обосритесь.
Ответить
Чёб такое вам спеть-та...
Ответить
А какие там у вас гоно-рары?
Ответить
а! точна!
404,5FM +
5.09 12:56
а! точна!
Ответить
Ответить
-
404,5FM +
5.09 14:25
-
Ответить
Ответить
Ща подохну
404,5FM +
5.09 14:51
140
Ща подохну
Ответить
-
404,5FM +
5.09 14:59
-
Ответить
-
404,5FM +
5.09 15:03
-
Ответить
хо-хо.
404,5FM +
5.09 15:18
хо-хо.
Ответить
-
404,5FM +
5.09 15:30
-
Ответить
Всё?
404,5FM +
5.09 15:30
Всё?
Ответить
Может быть, вы хотите сказать, что за 400+600 рублей вы мне сделали одолжение?
Ответить
Божечки, кто это http://www.youtube.com/watch?v=J4kg1_Z6cJo

..... первый раз такое вижу...

Неужто очередной Ленин?
Ответить
По квитку я заплачУ, это не мои деньги, не мои заслуги, и обосритесь на этом.
Ответить
оу, это большое спасибо, это я знаю, от чего у меня локоть болит.
Ответить
оу, уже и в предплечье отдает, может это тоже эти как их, фантомные боли?
Ответить
95. И когда медсестра с железной палкой - в коленку ткнуло.
Ответить
Упражнение называется докачаем ноги до кандидатского минимума. Вообще я кислятиной какой-то воняю, каким-то протухшим кислятиной мужиком за 40+.
Ответить
И в лесу ко мне опять бабки клеются.
Ответить
Голову мужским шампунем я мою уже достаточно давно и по настроению. Я вот думаю, может быть вместо того, чтоб мужикам туалетные воды дарить (не надо бы? было в свое время), может себе такую т/водУ купить? Вообще-то это я уже несколько дней думаю.
Ответить
неожиданная сегодня утром была погода
Ответить
Я ничего не успеваю.
Ответить
аааах, если бы сбылась моя мечтаааа
и президентом стал бы Джи-гур-да....
Ответить
Вот картошку я-таки в микроволновке вчера забыла, но таки еще утром, а вот зонт... Зонт я давала мужу с сыном, когда они уходили на футбол, но они не взяли, там спорить бесполезно, а вот что дальше... дальше может быть все, что угодно, может в магазине забыла (маловероятно), может сунула куда. Прикольно будет, если сунула туда же, где синяя шапка сына из спортмастера, эта исчезла, думаю, теперь уже с концами. Теперь она ему уже точно мала. да я ему уже и другую, кажется, купила, а может и нет.
Ответить
Зонтик мамин был, я ей хороший, не поручусь, что английский леопард, покупала. У меня уже легкий в три сложения китай с бабочками успел сломаться, но... вопрос в том, как быстро сломается тот зонт, который я сейчас могу купить.
Ответить
Хотелось? - держи http://www.youtube.com/watch?v=NMNgbISmF4I на Лубянке такого не покажут.
Ответить
У них всё в порядке, я не хочу с ними разговаривать.
Ответить
Вот так вот.
404,5FM +
6.09 14:42
Вот так вот.
Ответить
Я вообще, честно говоря, не знаю, что делать. Спасибо за внимание.
Ответить
В принципе, вместо огурцов можно психиатров солить или мариновать.
Ответить
ФФсё!
404,5FM +
6.09 18:56
ФФсё!
Ответить
Купили с дочкой кружки с Лето и Менсоном, будем пить чай из их мозгоф.
Ответить
Ответить
мошт по шампусику?
Ответить
Это была шутка, слишком много мандавошек развелось.
Ответить
Всё? Пошли все нахуй.
Ответить
А вот теперь поговорим про евреев.
Ответить
Продолжайте лазить по чужим личкам, кредиткам и аккаунтам, это так патриотично и аутентично! При всём том, что это вы развязали войну на Украине. Таки будьте и дальше так же удачливы.
Ответить
День города удался. На Славу!
Ответить
Так, ладно. Значит, ИМТ 27 это ожирение? Какая степень, если не секрет?
Ответить
А у меня щас ваще 31, пойти утопиться? Так эта, жир не тонет.
Ответить
В кино отсосу, с удовольствием.
Ответить
Письку я уже постригла, пойду волосы отсригу.
Ответить
Немного арифметики. Мой рост в квадрате примерно 3,03.
Ответить
Сегодня в парикмахерской историю рассказала парикмахерша одна, про своего свекра, он у нее еврейская полукровка, то ли с под Киева, то ли заводик сахарный у него был где-то под Бердянском. Короче, пропил он тот заводик, и два раза чуть не застрелился. А в 17-ом всё национализировали, так он три дня лезгинку отжигал. Ой! Проиграл!! конечно же проиграл! В карты, наверное, во что же еще. Не на раздевание же.
Ответить
Надо бы пейсы себе отрастить что ли попробовать

Ответить
А что, студентики уже убежали?... жаль...
Ответить
636 просмотров, аффигеть! Вот Вот это вот ведь кто-то еще читает...
Ответить
хо-хо. У ополченцев же нету БУКов.
Ответить
кооотики мои, зааайчики...
Ответить
Мне там еще кое-что про ВУЗы рассказали, в парикмахерской. В том числе и про Бауманку.
Ответить
Кстати, дело не в прессованой коже, белорусы стельки делать не умеют. И клеить.
Ответить
Ну и чем вы лучше меня?
Ответить
Очевидно, вопрос Граммофону? В следующий раз предупреждайте, когда звонить будите, а то у меня тут обстоятельства разные могут быть...
Ответить
Ага, ну так вот, про Бауманку. Не поступил туда мальчик, с золотой медалью. Сын другой парикмахерши. Зато другой мальчик поступил, сын одного из клиентов(-ок) этой же парикмахерской, еще задооолго до объявления результатов конкурса и всевозможных итогов. Вам национальность поступившего назвать?

У этой парикмахерши перед этим старший сын умер от воспаления легких, в 21 год, в больнице. Ещё самый младший есть.
Ответить
Мне еще про поликлиники и больницы кое-что рассказали.
Ответить
Хрю-хрю.
404,5FM +
7.09 16:21
Хрю-хрю.
Ответить
А! Во! Чуть не забыла. Тоже парикмахерша рассказала. Сын у нее левша, переученный, и переношенный (по вине врачей, к слову). Так вот ему дебилизм прочили. Сейчас у него 4 там чего-то по вождению тракторов, не знаю, типа допусков что ли или категории прав. И вообще, он сейчас чуть ли не начальником гаража работает. Но тут есть маленькая деталь, его переучили так, что если что-то сложное ему вырезать надо, он ножницы перекладывает в левую руку. но потом снова берет в правую и режет.
А есть леворукие экземляры, которых тоже переучивали, которые более щепетильные тонкости делают не правой, а левой рукой. В связи с большой сложностью предполагаемой операции.
Ответить
мать начальника гаража согласилась с переучиванием, а другая всю жизнь с учителями воевала.
Ответить
это ЗАЧЕТ.
404,5FM +
7.09 23:57
это ЗАЧЕТ.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=K2vwBU-1mm4 Славвик, а пошли в кино!
Ответить
Ревнуешь, что в кино я со Славвиком иду?
Ответить
ПА-МА-Хи-ТьТЯ!
404,5FM +
7.09 17:09
ПА-МА-Хи-ТьТЯ!
Ответить
горловой спазм, я надеюсь?
Ответить
Зачем столько вопросов, ты маленький еще, девочку хорошую себе найдешь, она детишек тебе родит, а то так ... ну и так далее.
Ответить
спс
404,5FM +
7.09 23:58
200
спс
Ответить
А я не удалю, наоборот, холить и лелеять буду, потому что хороший. Мальчик.
Ответить
У меня понос из-за вас.
Ответить
++ и истерика
404,5FM +
7.09 23:59
++ и истерика
Ответить
Туалетной бумаги кто-нибудь принесет?
Ответить
Чё, прям так в магазин идти?
Ответить
Ну ладно, мне все равно масла еще надо купить.
Ответить
тааак... что выпить от поноса...
Ответить
А в Брюсьселе митинугующие в полицию сеном кидаються.
Ответить
Вы считаете, что мне это от поноса поможет?
Ответить
Чё, прям пять дней пить от поноса? Это мне здоровья не хватит.
Ответить
Вам правда понравилось? Я старалась.
Ответить
А что будет послезавтра, об этом вы подумали?
Ответить
сегодня я постриглась практически под мальчика, короче, чем этого хотела парикмахер. А одна К. спиздила у меня прическу и ходит вся такая радостная.
Ответить
Возможно, вы это хотели услышать?
Ответить
ИМХО? Хо-хо.
404,5FM +
7.09 19:19
ИМХО? Хо-хо.
Ответить
Маааальчик хороший, мне понравился
Ответить
Нет, серьезно.
404,5FM +
7.09 19:21
Нет, серьезно.
Ответить
Ну что, Советский Союз? Я ж вам говорю - он распался в 1991 году.
Ответить
-
404,5FM +
7.09 20:29
-
Ответить
-
404,5FM +
7.09 20:40
220
-
Ответить
А чо НАКУЯ-то? Тебя забыли спросить? ахах! дествитно, как же так, что ж такое! Тебе еще раз сказать, кто ты?
Ответить
ГаВнЮк ВаНюЧиЙ.
404,5FM +
7.09 22:14
ГаВнЮк ВаНюЧиЙ.
Ответить
Успехов. В ЛиЧнОй ЖиЗнИ. Желаю многочисленных.
Ответить
Любуйся, козел

Ваше сообщение в форуме "Мировые события и политика" было удалено модератором Natashik♥(108110)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Новороссия. Украина. Часть 402"
http://eva.ru/topic/131/3377799.htm

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Так значит, Вы говорите, что за безоружными украинскими пацанами свои же вертушки по полям охотились?...

Ну что ж, теперь они вооружились.
==========

Правила форума "Мировые события и политика"
http://eva.ru/board/131.htm

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/passport/476884/settings.htm

==========================================================================
Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку на сайте http://eva.ru
Ответить
Я надеюсь, больше вы за мной охотиться не станете?
Ответить
Неохота справки на оружие собирать. На ношение оружия. На ношение. ТЕПЕРЬ по-русски я пишу? Всё ли понятно?
Ответить
А удача мне и самой лично пригодится.
Ответить
.......................................................................................................................................
Ответить
Так вот. Та мастер, которая меня сегодня стригла, рассказала мне, что ее (судя по рассказу, в предынсультном состоянии повезла ТРЕТЬЯ скорая, в больницу, в которую ВНИМАНИЕ! её не положили. Потому что врач, видимо (это она мне уже сейчас рассказывала) НАМЕКАЛ, что места очень даже есть, но для того, чтобы на них лечь ... догадайтесь сами что нужно тому врачу сделать. Короче, женщина в предынсультном состоянии ушла из больницы пешком, одна.

Да, действительно, - ну дошла же, значит, не такая и больная была.
Ответить
Город Балашиха. У них еще и поликлинику сейчас закрывают. Ведь ПО ИДЕЕ, сегодня ты можешь прикрепиться к любой поликлинике, к которой только захочешь.
Ответить
Знаете, на сколько хотят кинуть те, которые отделывали квартиру тому, кого нельзя безнаказанно тут называть? Примерно на 600тысяч. Люди пропали. Якобы. Интересное кино, забавно было бы узнать, что оно ничем не кончится. А того, кого нельзя называть, сегодня по телевизору показывали.
Ответить
И да, есть факты и есть правда. Вашу правду можно выпустить миллионным тиражом.
Ответить
Месть сладка.
404,5FM +
7.09 23:38
Месть сладка.
Ответить
Доктор, скажите, месть это слаще маленького сахарного заводика?
Ответить
Это я видела такого мальчика в поликлинике, с папкой
Ответить
Они вас бояться.
404,5FM +
7.09 23:50
Они вас бояться.
Ответить
А можно открыть рубрику Телефон недоверия, специально для меня?
Ответить
Пойду посуду помою.
Ответить
Хочешь свою аппетитную попку покажу?
Ответить
Тюююю... вы и по ночам что ли работаете?
Ответить
Ну фто я могу фам на эфто скафать... Профессором хоть стали?
Ответить
Доброе утро!
404,5FM +
8.09 08:07
Доброе утро!
Ответить
Ну что, поиграем в Следственный Комитет? Интересно, у кого же жена такая дура, что аш хочется курицу в пизду засунуть каждой проходящей мимо даме...
Ответить
оу, оказывается, когда я была юной, я была весьма привлекательна... Ну надо же какое открытие на старости лет! А сейчас так мммм-ммммуа! сильно располнела (что прям уух!).. ПЗдц. В пзду, точнее говоря.
Ответить
А у нас тут гинеколог замечательная в детской поликлинике. Но при ней сидит страшная медсестра и подгоняет пациентов. Чтоб через 5 минут катились вон из кабинета.
Ответить
так... на чём мы остановились?...
Ответить
Так вот вы на кого похожи... *....* .....
Ответить
Он уже допился, как в свое время гулял, не знаю догулялся или нет, жена у него оооочень терпеливая, два сына в двушке. С палкой уже ходит и уже с утра от него одеколончиком несет, не знаю, это не у меня такой нюх острый. А загорел, и мелковат, честно говоря.
Ответить
Они тут пьют. С утра прям. Их тут несколько таких.
Ответить
Но я не об этом вошемта хатела то.
Ответить
Ага, вот что

Свидетель:
"В день авиакатастрофы, 17 июля 2014 года, он был на военном аэродроме в селе Авиаторское вблизи Днепропетровска. С аэродрома совершили боевой вылет три штурмовика, один из них, СУ-25, был оснащен ракетами класса «воздух-воздух». Два самолета не вернулись."

Третий вернулся без ракет, а летчик — капитан Владислав Волошин — рассказал: «Самолет не тот... Оказался в ненужное время в ненужном месте».

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43166598071/Letchik-Voloshin,-%C2%ABsbivshiy-%C2%ABBoing%C2%BB-nad-Ukrayinoy%C2%BB,-dal-pokazani
Ответить
Вопросов 2.

1. А видео свидетелей, которые утверждали, что в небе было как минимум две сушки, на ютубе уже больше нет?
2. Вы для этого такой тупой вброс сделали?
3.
Ответить
Ключевое слово Самолет не тот. А какой ТОТ САМОЛЕТ мог искать в небе над территорией Украины военный летчик вооруженных сил Украины ВО ВРЕМЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ? Вот это вопрос вопросов. ВАМ.
Ответить
Но на самом деле главный вопрос не этот, а - на кой ляд я всё это тут, собственно говоря, пишу.
Ответить
А вы бы хотели быть чемпионом Европы по бадминтону? В 12 лет.
Ответить
Чёт мне неинтересно с вами стало...
Ответить
А! Каждой или всякой, - это же нюанс? Или не очень?
Ответить
Что-то мне правда на вас все равно стало. На всех.
Ответить
Гинеколог сказала, что на нормальной женщине не должны джинсы нормально сидеть, по определению.
Ответить
И еще сказала, что надо забить на всё, хорошо и правильно кушать и слушать побольше музыки.
Ответить
И что тестостерон в таких цифрах совсем не показатель, там другой анализ надо сдавать, ДГАС какой-то, это если надо.
Ответить
Ответить
А прекрасного пухлого норвежского юноши с ясными глазами тут больше нет? Гражданин новенький, Вы вместо него пришли? С Вами я могу поделиться только украинским флагом, хотите?
Ответить
Надо мышку новую покупать.
Ответить
А ты знаешь, что в Гондурасе ежегодно наблюдается такое необычное явление, как рыбный дождь? Каждый год в конце мая-начале июня в небе возникает темное облако, а затем начинают сверкать молнии, греметь гром, дуть сильны ветер и лить сильнейший дождь. После его завершения на земле остаются сотни живых рыб. Местные жители уже давно привыкли к столь необычному явлению и даже регулярно проводят фестиваль в честь этого события.
Ответить
Это я шоколадку детям вчера купила. Как какую - Нестле.
Ответить
Вам смешнооо....
404,5FM +
8.09 13:34
Вам смешнооо....
Ответить
Ответить
Родительские собрания в младшей и старшей школах разведены во времени. ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!! С чего такой праздник, никто не знает?
Ответить
это утопия.
404,5FM +
8.09 20:56
270
это утопия.
Ответить
Надо успеть на два родительских собрания и развести детей - к зубному и офтальмологу. Это не считая мытья посуды и тренировок.
Ответить
Осталось 8 минут до старта.
Ответить
Уже семь,
404,5FM +
8.09 18:24
Уже семь,
Ответить
шесть
404,5FM +
шесть
Ответить
ффф
404,5FM +
ффф
Ответить
А нет, ничего не изменилось, дезинформация, завтра еще плюс к сегодняшнему одновременному пребыванию в двух местах надо с утра к эндокринологу ездить. Что-то это слишком бытро, много и главное, бессмысленно для меня. Я так не умею.
Ответить
Сегодня одна мамочка прям на родительском собрании уснула. Видела новую француженку, одну из, крыса-крысой, но дочери она больше понравилась, лучше французский преподает. Радует только одно, что сентябрь скоро закончится и наступит октябрь. Уфффффф....
Ответить
А вот как я могу посмотреть на новых учителей дочери, если я с собрания 2-ого класса уйти не могу. А там явно не знают, что такое тайм-мэнэджмент.
Ответить
А это ВАААА-ШИ проблемы.
Ответить
Да я знаю, в этом мире ВСЁ мои проблемы.
Ответить
А вы заметили - я опять сама с собой разговаривать начала.
Ответить
нувы... нувы... Скаааазочники... Это я про Яценюка. Вы что, в плен его брать собрались? ..... *тут следует непереводимая игра мыслей*....
Ответить
И эти люди ... запретили мне... ковырять в носу...
Ответить
Француженка, кстати, тоже в нашей школе училась, но я про них тогдашних ничего особо сказать не могу, кроме официальной информации.
Ответить
Шубы у меня нет, принципиально, адрес сообщения 707.
Ответить
Да, вот еще что. А нельзя по Окружающему миру детям задания сделать адекватными по объему? Все-таки они не только в школе должны учиться, даже во втором классе.
Ответить
А у меня сыну проще нарисовать, чем скопировать, вот такой вот пустячок.
Ответить
А-ляляляляаааа а я сошласумааааа

Какая досада.
Ответить
аааа мышка заебалааааааа
Ответить
Спасибо, я почему-то так и подумала, что это вы придурки. Сами учите свой ебаный английский.
Ответить
(289) Всё равно это вы ко мне придете, а не я к вам. Вот такая вот странная история.
Ответить
Лучше скажите, что такое ain апостроф t. По хорошему.
Ответить
Да я уже знаю давно, что переплевываться вам интереснее.
Ответить
А! Я пояла почему. Блять, мышка не фурычит. Они так детей в школе учат. Зато знания хорошо дают.
Ответить
Не скажу.
404,5FM +
8.09 22:56
Не скажу.
Ответить
... не скажу...
404,5FM +
8.09 22:57
... не скажу...
Ответить
Не скажу.
404,5FM +
8.09 22:58
Не скажу.
Ответить
Пилик-пилик.
404,5FM +
8.09 22:58
Пилик-пилик.
Ответить
Не скажу.
404,5FM +
8.09 23:00
Не скажу.
Ответить
Да не скажу я.
404,5FM +
8.09 23:01
300
Да не скажу я.
Ответить
Не скажу.
404,5FM +
8.09 23:01
Не скажу.
Ответить
Не-ска-жу, неска-жу, неска-жу
Ответить
А вам темболее неска жу.
Ответить
Ты ваще зря влез, неска-жу.
Ответить
А! Знаете как это называется?

бой-кот. Круто!
Ответить
Смотрите, что у меня тут написано. Ну там витамині с 1-по 15 день цикла, там другие витамины с 16 дня цикла, ну плюс там еще некоторые сосвем простые тоже практически витамины. Там всякие режим дня, бассейн, правильное питание, сон 8 часов, валерьянка в течение 2 месяца, А вот теперь внимание. При отсутствии эффекта - госпитализация для проведения обследования и лечения, или провести обследование амбулаторно:
1) консультация эндокринолога, невролога
2) рентген черепа (турецкое седло)
3) ну и кровь там на гормоны всякие
Ответить
Круто? Это при подозрении на дисфункцию яичников.
Ответить
Вощим, пью витамин Е, аскорбинку, валирьянку, сплю по 8 часов, и в бассейн не пойду.
Ответить
Вообще-то это не мне назначили.
Ответить
А я что, хуже? Уже и валерьянки не могу попить?
Ответить
Мне ваще моя рекриация нравится. Резервация в смысле. Всё видно!
Ответить
А потому что не должна женщина нервничать. И должна быть уверена. В завтрашнем дне.
Ответить
А не в шубах всяких.
Ответить
А вы только люмпенов умеет плодить, им и помогаете, пардон муа.
Ответить
Это стиль жизни у вас такой.
Ответить
Продолжаем вчерашнюю тему. Так вот вы в курсе, что вы сносите крышу местным участникам процесса, потому что волосатая попка с рынка, про которую я тут на днях рассказывала - забыть заказать. Ферштейн? И. Это еще не все.
Ответить
Стоить только захотеть чуть приподняться или. Или родить на одного ребенка больше, вы тут же приложите все усилия, чтобы этого не произошло. Уже к тем, которые и без того, безусловно, существуют. Ферштейн? ц/ц/
Ответить
Не могу найти аналог.
Ответить
Кто не знает - тот дурак.
Ответить
Пардон муа, вы не про то рассказываете.
Ответить
Вы рассказываете про то, как не платить налоги. Ферштейн?
Ответить
Мэстному населению.
Ответить
Ферштейн? Завтра я это слово столько раз повторять не стану.
Ответить
Вчера англичанка рассказывала, как она детей будет учить. Это не секрет: потрогали-посмотрели-произнесли -услышали. Так вот она так же как и я произнесли-услышали местами путает. Поэтому английский (я по этому сужу) не знает. Но знания дает хорошо. А мне (лично) вы фугкцию потрогать отключили. У ваших детей нет будущего. Это я факты констатирую (это на всякий случай). Ну мааало ли, вдруг что-то измениться.
Ответить
А другая англичанка только пиздит (что дагде, да как), еще и возражений не допускает, да еще процессом хочет управлять, да не управляет. Мне это неважно почему. Но пиздит слишком много, в том числе про свою личную жизнь, на уроках. Вообще не понимаю, кто ее в школу взял работать. ??????? Эта сказала, что будет задавать детям мультики по-английски смотреть. Только ведь не будет контролировать, зараза.
Ответить
Вы знаете, что я думаю - что моя дочка, изучая французский, выучила английский (хотя она на нем не говорит), а сын (мне так кажется (английский УЖЕ знает). Прикольно будет, если он, изучая английский выучит французский). Но это таааак... всего лишь мои фантазии...
Ответить
Та нема за що - я сама с себя подыхаю.
Ответить
А сколько языков вы им преподавать собираетесь? Они уже сегодня у вас дома сидеть не могут - на день города в зоопарк бегут, или в планетарий. Ну или на ВАШИМАШТАБНЫЕПРАЗЬНИКИ. Так вот. Еще у меня есть такое подозрение, что вы своей совецкой методикой мне в 10-ом классе менталитет изменили.
Ответить
ау.
404,5FM +
9.09 07:16
ау.
Ответить
Я к детсуомц эндокринологу опаздываю.
Ответить
К дет-ско-МУ.
404,5FM +
9.09 07:17
К дет-ско-МУ.
Ответить
Я тут ваще чесгря оху.ваю.
Ответить
Сказать, как я определила, что вы рехнулись? У меня сегодня утром муж басом запел. БАСОМ.
Ответить
Это какгрится раз.
Ответить
Теперь дальше. Еси в квартире живут 4 (ЧЕТЫРЕ!) подростка. Спрашивается.

Кто им готовит еду. Спрашивается, вопросительный знак.
Ответить
Едем дальше. Этот товарищ, который не местный, сегодня забрал себе омлет раз, мясо два, помидоры три. Мне осталвил, на минуточку - сало на сковородке и макароны в холодильнике. А должен был взять с собой макароны с мясом, помидоры по желанию. Это называется - спасибо большое, подавитесь сами.
Ответить
Дальше уже спокойнее, можно и попозьже.
Ответить
А шо в автоообусах ща пишут!!! А мата там неееетт.
Ответить
Про еду тоже есть что сказать. Когда на моих детей нападает жор, им главное что-то положить в тарелку, потому что если посчитать, что они в этом состоянии скушали - это смешное занятие. Обои.
Ответить
И еще мне непонятно, почему у меня гормональный взрыв случился не в 45, а в сколько там - 40?
Ответить
О, теперь можно спокойно покушать, жрать уже так не хочу. Это я хотела пИсать и пить на самом деле. Прикол?
Ответить
А еще он ваще не ест макароны. А МЫ едиим.
Ответить
Еще спросите меня, когда я в последний раз видела врача-еврея. А непомню!
Ответить
Сеголдня похожая на еврейку сидела медсестрой. Отвал башки.
Ответить
Когда человеку кладешь еду в тарелку, он съедает два кусочка - и сыт, а перед этим жрать хотел, - это как называется? Кто-нибудь знает?
Ответить
Еще он весь кофе выпил! А я тоооже хочуууу.
Ответить
блок.
404,5FM +
9.09 11:10
блок.
Ответить
блок.
404,5FM +
9.09 11:11
блок.
Ответить
делов-та.
404,5FM +
9.09 11:11
делов-та.
Ответить
А он мне свой недопитый на столе оставил! А мене сирано какой пить. И из чего.
Ответить
Пойду евонный кофе допью, холодный в некоторых случаях он еще вкуснее. Серьезно. А еще перед сном люблю крепкий кофе иногда выпить, когда сильно переутомилась. Действует как снотворное, говорят. А после него просто сплю, потому что люблю выпить кофе на ночь. Это тоже чистейшая правда. На меня кофе редко когда действует, я так думаю.
Ответить
Отвали.
404,5FM +
9.09 11:17
Отвали.
Ответить
маянес маянес маянес повышает эстетический прогресс. Потому что на самом деле я сейчас хочу есть, но этого не чувствую, и в желудке у меня, кажется. место кончилось.
Ответить
И?
404,5FM +
9.09 11:26
И?
Ответить
Кто-то в курсе? Есть или не есть дальше?
Ответить
Ваще-та я хочу есть. Но в данную секунду мне есть некуда.
Ответить
А что я съела-то, я йогурт и половина тарелки омлета. Маленькой тарелки.
Ответить
Я кюююшаю.
404,5FM +
9.09 11:28
Я кюююшаю.
Ответить
Пропутила слово съела.
Ответить
О. отрыжка.
404,5FM +
9.09 11:28
360
О. отрыжка.
Ответить
Нет, кушать мене явно сейчас некуда.
Ответить
О, ваще уже есть не хочу, даже обожралась наверно. А! Отрыжка! 11:49 на самом деле уже.
Ответить
Потому что кушать нормально я только дома могу. И когда никто не мешает.
Ответить
Я догналась несколькими некрупными помидорками, потому что вон там, в 11:49, где отрыжка, сытость на самом деле у меня не наступила. А! еще две четвертушки черного с по кусочку копченой колбаски. Потому что это вкусно.

Вот теперь я наелась. 12:12.
Ответить
Законспектировали? Вот и молодцы.
Ответить
Вот теперь пойду евонный холодный кофе допью.
Ответить
А ведь Боря в свое время вам что-то предлагал... к сожалению, я не знаю, что.
Ответить
И что вы ему вменили, педофилию?
Ответить
Это я еще вам фотографию не показывала. универсам станем друзьями 24. И на каждой букве по голубю, как минимум. Это не я эту фотографию заметила.
Ответить
Я ушла, тихий час.
404,5FM +
9.09 12:43
370
Я ушла, тихий час.
Ответить
А теперь я дико хочу спааать. Но спать, судя по всему, я не буду, потому что если я усну, то ужин будет в 9, а отбой в полдвенадцатого. Еще пить хочу, но дойти до пить уже не дойду.
Ответить
Осталось совершить два подвига - тренировка и офтальмолог. Вы думаете, у меня есть желание еще куда-нибудь в выходные поехать?
Ответить
А когда я встаааану, пожрать у меня точно ничего ещё не будет.
Ответить
Вы это серьезно? Все?
Ответить
Самая избитая фраза? - А ты вспомни, как у нас было.

Мне лично насрать, как оно там было. Как бы ни было.
Ответить
Я не могу быстро есть, я не наедаюсь тогда. И не люблю, чтоб меня ждали, нервничаю.
Ответить
Вообще-то я есть хочу, и это я еще пооббедала после завтрака. После второго завтрака.
Ответить
Подвиги совершать не хочу, работать не хочу, хочу есть.
Ответить
-
404,5FM +
9.09 20:52
-
Ответить
-
404,5FM +
9.09 21:05
380
-
Ответить
У
404,5FM +
9.09 21:06
У
Ответить
Это я вам еще днем хотела сказать
Ответить
А классна мы в Слественный Комитет поиграли, прада?
Ответить
-
404,5FM +
9.09 21:31
-
Ответить
Я ВАЩЕ рада, что завтра никуда не нада итти. ВАЩЕВАЩЕ.
Ответить
Но вообще-то это секрет.
Ответить
-
404FM +
10.09 01:14
-
Ответить
7 уроков в день 5 дней в неделю это нормально? а в 12-13 лет нормально?
Ответить
-
404,5FM +
10.09 08:39
-
Ответить
нудно. Три, северных, потока, в Китай, это проект "Повернуть северные реки вспять". Кто автор сего творчества? В какое время он был осуществлен?
Ответить
-
404,5FM +
10.09 08:42
-
Ответить
-
404,5FM +
10.09 08:44
-
Ответить
-
404,5FM +
10.09 08:47
-
Ответить
-
404,5FM +
10.09 08:52
-
Ответить
-
404,5FM +
10.09 08:53
-
Ответить
-
404,5FM +
10.09 08:55
-
Ответить
-
404,5FM +
10.09 08:56
-
Ответить
Сколько там получилось? Через 8 дней включился малый круг обмена веществ, судя по тому, что быстрые углеводы прям срочно потребовались. Невозможно было без этого наесться.
Ответить
-
404,5FM +
10.09 09:19
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)