874
Сковородкина и Граммофон - 1
Никто мне в мире этооооммм...
Сейчас уже ненуууженнн.....
Свернуть
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=HSl9BFr_y-I
Я ж говорю, болгарский надо учить. У меня самоучитель есть, а у вас?
Я ж говорю, болгарский надо учить. У меня самоучитель есть, а у вас?
Ответить
У меня сын пошел в школу с желтыми цветами, возможно уже даже второй год подряд. А в следующем году, возможно, он пойдет туда без цветов.
Ответить
Чёрт, теперь квиток со штрафом куда-то засунула. Теперь мне выпишут штраф за утерю квитка о штрафе?
Ответить
Знаете, отчего-то меня раздражает, как вы в последнее время пишете. Если по-болгарски.
Ответить
10
Итого. Этот час тихого часа был потрачен на поиски утерянного квитка о штрафе за замену паспорта и выяснения причин бешенства от тупой футбольной системы российского футбола.
Ответить
А кто-нибудь знает, почему группы спортивного плавания платные стали? С какого перепугу?
Ответить
Ага, посчитаем. Абонемент стоит 4 тыщи, доп занятия 500 рублей Х 4-5 занятий в месяц 2000-2500 рэ. Внимание вопрос : чего хочет ребенкин. Чего хочет ребенкин уже дано в условии задачи.
Ответить
Я бы лучше сына на плавание водила, но регулярно. Но к сожалению, у меня нет на это денег. И хочет он другого. А на футбол за деньги я его водить не хочу. Хоть обосритесь.
Ответить
20
Вообще, мне тут сказали, что люди толстые отъедаются от непосильно взятых обязательств или поставленных задач.
Ответить
а! мне еще сегодня и сказали, что тестостерон вырабатывается яичками. У девушки, извините за интимные подробности.
Ответить
Русским стало быть модно? Значит, любить бабу с яйцами теперь всегда будет в тренде.
Ответить
Еще у меня дергает внутреннюю мышцу внешней поверхности левого бедра, ту самую перекаченную, из-за которой коленка вылетала все время. Я пью магний, второй день.
Ответить
вот у меня вчера муж, например, наконец дозрел таки довыломать дверной крсяк, когда басом утром пел.
Ответить
40
У меня муж тут спрашивает, печени когда плохо бывает? Я ему сказала, - когда пьешь, это же правильно? Он, видимо, этого не знает.
Ответить
У нас тут таможня учит китайский, и вторую дочь отдали тоже не в нашу дворовую языковую школу. Это стиль жизни. И летом они никуда не ездили, только в Сочи и в Турцию, да на трехэтажную дачу, - то к родителям, то к сестре жены. Я таких вещей не вижу и не спрашиваю никогда. У меня проводник есть.
Ответить
А волосы у моего мужа такие же жесткие и непослушные, как у моего папы были, и стричь их точно так же совершенно невозможно.
Ответить
Тетя Соня между прочим еще больше меня отожралась, за один сезон. А которая Дроздова просто какая-то придурошная заика. Если налюдЯх. А знаитьтьтьтя паччимууу? А ПатамуШта еЁ вСё УсТрАиВаЕт. Т!
Ответить
..............................................................................................................................
Ответить
Еще адин танец? Вы уверены, что сможете меня шпилить на 9-ом этаже на подоконнике своего собственного кабинета?
Ответить
50
Я была в этом году первый раз на отдельной линейке старшеклассников. Там все женщины либо старые, либо морщинистые, либо толстые, либо с фотоаппаратом, либо с 2-ух летним ребенком на шее после сорока. И меня никто не узнал, а те, кто узнали, не поздоровались. Скажите, а война уже кончилась, а то я никак похудеть не могу, и дочь у меня этим летом разнесло.
Ответить
У меня, кстати, тоже такое было, и кстати, тоже в восьмом классе, только в конце восьмого, где-то примерно в апреле. И такой ярко выраженной талии у меня не было. Никогда в жизни. А у нее - с рождения.
Ответить
Да вы не пугайтесь, 94 килограмма всего. Не каждый даже очень сильный мужчина такой вес удержит на подоконнике, любого вобщем-то этажа.
Ответить
Да, кстати. Спасибо, что вернули мне мой животный страх. Хотя, у каждой нормальной женщины с ребенком он, по идее, должен присутствовать. Может, и не стоило так напрягаться в этом направлении.
Ответить
Не могу понять, чего я так боялась все время первого сентября и не боялась второго.
Ответить
60
Я тут еще, кажется, позавчера карту тройка нашла ну там буквально на пару поездок в метро, и... иииии....
Ответить
ага... Наши последние какашки я закопала под грушу и яблоню, не знаю, приживутся ли на новом месте.
Ответить
Вообще-то, я вот это всё http://www.youtube.com/watch?v=vXTuxixHKag делал и в своих 98 килограммах, может просто это вам незаметно было. А теперь я устала и у меня у детей учебный год начался.
Кста, у меня дачные велосипедные штаны ну один-в-один, может, не совсем в такую облипку, и ботильончики, конечно, раритет.
Кста, у меня дачные велосипедные штаны ну один-в-один, может, не совсем в такую облипку, и ботильончики, конечно, раритет.
Ответить
70
и штаны у меня такие же, как у этого молодого человека. И ноги накачаны... мне бы пресс еще подкачать и руки. Со стрижкой возможны варианты.
Ответить
А у вас тут есть топ, в котором отдохнуть можно, ну вот просто чиста придти и отдохнуть?
Ответить
А немецкие дети, которые туда уехали отсюда в Германию лет примерно в 6-7 и сейчас живут в небольших пригородных незнаю как они называются и по-немецки и английски сейчас говорят лучше, чем по-русски, мечтают о том, чтобы когда-нибудь уехать в Америку, жить там в большом городе, учиться-работать там и всётакое.
Ответить
80
Знаете, у меня есть нормальная красивая ветровка, но сейчас я хожу в самой своей задрипанной и чувствую себя замечательно. Переодеваться желания пока нет.
Ответить
Собственно, как и моя дочь. То, что её выставила фактически за дверь какая-то там 5-летка, думаю, она сможет объяснить, но никогда не забудет.
Ответить
90
В Крыму нет мест для детишек в детских садах, кругом одни дети военных. Люди написали письмо Путину и собрались объявлять голодовку(((((.
Ответить
Представляете, я уже больше недели не катаюсь на велосипеде, а каждую мышцу чувствую, как будто у меня ноги ампутировали.
Ответить
100
110
Я сегодня видела половину волосатой задницы продавца рыбного отдела, и меня это даже не рассмешило.
Ответить
када тебяв коротенькой юбчонке увидал любовьпришлакак паровоз накиевский вакзал и тытакхороша и знайчтоя нечортишо...
Ответить
Утренняя пробежка поси вчерашних 250 грамм самое оно. 5 по 1, 3 по 2 или 2 по 3, а с закгытыми ггазами НИГВАНА!
Ответить
120
Странно, отчего это у меня зона конфорта с 95 на 85 поменялась. И странно, почему это мне таки не худеется. Спасибо какой-то американской певичке, которую я даже знать не знаю. Не знаете случайно, как внести в список основных инстинктов задачку "покушать", а не "покормить" ? Ась? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ! ПЛОХО СЛЫШУ!!
Ответить
ЛЕВЫЙ ЛОКОТЬ - ЛЕВАЯ КОЛЕНКА. Я БЫ ПЕНДЕЛЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КОЕ-КОМУ ОТВЕСИЛА, а рукой вот у меня лучше правой получается, даже не сомневайтесь.
Ответить
Нет, пендель тоже правой, там у меня все в порядке. Не работают ваши гормоны, секса я не хочу. Не работает ваша теория что ягодка после 45. Так-то.
Ответить
Мошт мне кружку с Мєнсоном купить? Симпатяга такой, я уже себе присмарела. На Дубровку надо ехать.
Ответить
А к декламациям вы как относитесь? Или предпочитаете декларации? А какие? О независимости?
Ответить
У меня тут гугль выдает инфу, что вы расист(ы)
http://yandex.ru/video/search?p=2&filmId=2yyVQkn_UXI&text=%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BE&path=wizard&_=1441444701699
http://yandex.ru/video/search?p=2&filmId=2yyVQkn_UXI&text=%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BE&path=wizard&_=1441444701699
Ответить
130
140
Божечки, кто это http://www.youtube.com/watch?v=J4kg1_Z6cJo
..... первый раз такое вижу...
Неужто очередной Ленин?
..... первый раз такое вижу...
Неужто очередной Ленин?
Ответить
150
Упражнение называется докачаем ноги до кандидатского минимума. Вообще я кислятиной какой-то воняю, каким-то протухшим кислятиной мужиком за 40+.
Ответить
Голову мужским шампунем я мою уже достаточно давно и по настроению. Я вот думаю, может быть вместо того, чтоб мужикам туалетные воды дарить (не надо бы? было в свое время), может себе такую т/водУ купить? Вообще-то это я уже несколько дней думаю.
Ответить
Вот картошку я-таки в микроволновке вчера забыла, но таки еще утром, а вот зонт... Зонт я давала мужу с сыном, когда они уходили на футбол, но они не взяли, там спорить бесполезно, а вот что дальше... дальше может быть все, что угодно, может в магазине забыла (маловероятно), может сунула куда. Прикольно будет, если сунула туда же, где синяя шапка сына из спортмастера, эта исчезла, думаю, теперь уже с концами. Теперь она ему уже точно мала. да я ему уже и другую, кажется, купила, а может и нет.
Ответить
Зонтик мамин был, я ей хороший, не поручусь, что английский леопард, покупала. У меня уже легкий в три сложения китай с бабочками успел сломаться, но... вопрос в том, как быстро сломается тот зонт, который я сейчас могу купить.
Ответить
160
Хотелось? - держи http://www.youtube.com/watch?v=NMNgbISmF4I на Лубянке такого не покажут.
Ответить
170
Продолжайте лазить по чужим личкам, кредиткам и аккаунтам, это так патриотично и аутентично! При всём том, что это вы развязали войну на Украине. Таки будьте и дальше так же удачливы.
Ответить
Сегодня в парикмахерской историю рассказала парикмахерша одна, про своего свекра, он у нее еврейская полукровка, то ли с под Киева, то ли заводик сахарный у него был где-то под Бердянском. Короче, пропил он тот заводик, и два раза чуть не застрелился. А в 17-ом всё национализировали, так он три дня лезгинку отжигал. Ой! Проиграл!! конечно же проиграл! В карты, наверное, во что же еще. Не на раздевание же.
Ответить
180
Мне там еще кое-что про ВУЗы рассказали, в парикмахерской. В том числе и про Бауманку.
Ответить
Очевидно, вопрос Граммофону? В следующий раз предупреждайте, когда звонить будите, а то у меня тут обстоятельства разные могут быть...
Ответить
Ага, ну так вот, про Бауманку. Не поступил туда мальчик, с золотой медалью. Сын другой парикмахерши. Зато другой мальчик поступил, сын одного из клиентов(-ок) этой же парикмахерской, еще задооолго до объявления результатов конкурса и всевозможных итогов. Вам национальность поступившего назвать?
У этой парикмахерши перед этим старший сын умер от воспаления легких, в 21 год, в больнице. Ещё самый младший есть.
У этой парикмахерши перед этим старший сын умер от воспаления легких, в 21 год, в больнице. Ещё самый младший есть.
Ответить
190
А! Во! Чуть не забыла. Тоже парикмахерша рассказала. Сын у нее левша, переученный, и переношенный (по вине врачей, к слову). Так вот ему дебилизм прочили. Сейчас у него 4 там чего-то по вождению тракторов, не знаю, типа допусков что ли или категории прав. И вообще, он сейчас чуть ли не начальником гаража работает. Но тут есть маленькая деталь, его переучили так, что если что-то сложное ему вырезать надо, он ножницы перекладывает в левую руку. но потом снова берет в правую и режет.
А есть леворукие экземляры, которых тоже переучивали, которые более щепетильные тонкости делают не правой, а левой рукой. В связи с большой сложностью предполагаемой операции.
А есть леворукие экземляры, которых тоже переучивали, которые более щепетильные тонкости делают не правой, а левой рукой. В связи с большой сложностью предполагаемой операции.
Ответить
мать начальника гаража согласилась с переучиванием, а другая всю жизнь с учителями воевала.
Ответить
Зачем столько вопросов, ты маленький еще, девочку хорошую себе найдешь, она детишек тебе родит, а то так ... ну и так далее.
Ответить
210
сегодня я постриглась практически под мальчика, короче, чем этого хотела парикмахер. А одна К. спиздила у меня прическу и ходит вся такая радостная.
Ответить
А чо НАКУЯ-то? Тебя забыли спросить? ахах! дествитно, как же так, что ж такое! Тебе еще раз сказать, кто ты?
Ответить
Любуйся, козел
Ваше сообщение в форуме "Мировые события и политика" было удалено модератором Natashik♥(108110)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Новороссия. Украина. Часть 402"
http://eva.ru/topic/131/3377799.htm
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Так значит, Вы говорите, что за безоружными украинскими пацанами свои же вертушки по полям охотились?...
Ну что ж, теперь они вооружились.
==========
Правила форума "Мировые события и политика"
http://eva.ru/board/131.htm
Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/passport/476884/settings.htm
==========================================================================
Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку на сайте http://eva.ru
Ваше сообщение в форуме "Мировые события и политика" было удалено модератором Natashik♥(108110)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Новороссия. Украина. Часть 402"
http://eva.ru/topic/131/3377799.htm
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Так значит, Вы говорите, что за безоружными украинскими пацанами свои же вертушки по полям охотились?...
Ну что ж, теперь они вооружились.
==========
Правила форума "Мировые события и политика"
http://eva.ru/board/131.htm
Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/passport/476884/settings.htm
==========================================================================
Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку на сайте http://eva.ru
Ответить
Неохота справки на оружие собирать. На ношение оружия. На ношение. ТЕПЕРЬ по-русски я пишу? Всё ли понятно?
Ответить
.......................................................................................................................................
Ответить
Так вот. Та мастер, которая меня сегодня стригла, рассказала мне, что ее (судя по рассказу, в предынсультном состоянии повезла ТРЕТЬЯ скорая, в больницу, в которую ВНИМАНИЕ! её не положили. Потому что врач, видимо (это она мне уже сейчас рассказывала) НАМЕКАЛ, что места очень даже есть, но для того, чтобы на них лечь ... догадайтесь сами что нужно тому врачу сделать. Короче, женщина в предынсультном состоянии ушла из больницы пешком, одна.
Да, действительно, - ну дошла же, значит, не такая и больная была.
Да, действительно, - ну дошла же, значит, не такая и больная была.
Ответить
230
Город Балашиха. У них еще и поликлинику сейчас закрывают. Ведь ПО ИДЕЕ, сегодня ты можешь прикрепиться к любой поликлинике, к которой только захочешь.
Ответить
Знаете, на сколько хотят кинуть те, которые отделывали квартиру тому, кого нельзя безнаказанно тут называть? Примерно на 600тысяч. Люди пропали. Якобы. Интересное кино, забавно было бы узнать, что оно ничем не кончится. А того, кого нельзя называть, сегодня по телевизору показывали.
Ответить
240
Ну что, поиграем в Следственный Комитет? Интересно, у кого же жена такая дура, что аш хочется курицу в пизду засунуть каждой проходящей мимо даме...
Ответить
оу, оказывается, когда я была юной, я была весьма привлекательна... Ну надо же какое открытие на старости лет! А сейчас так мммм-ммммуа! сильно располнела (что прям уух!).. ПЗдц. В пзду, точнее говоря.
Ответить
А у нас тут гинеколог замечательная в детской поликлинике. Но при ней сидит страшная медсестра и подгоняет пациентов. Чтоб через 5 минут катились вон из кабинета.
Ответить
Он уже допился, как в свое время гулял, не знаю догулялся или нет, жена у него оооочень терпеливая, два сына в двушке. С палкой уже ходит и уже с утра от него одеколончиком несет, не знаю, это не у меня такой нюх острый. А загорел, и мелковат, честно говоря.
Ответить
250
Ага, вот что
Свидетель:
"В день авиакатастрофы, 17 июля 2014 года, он был на военном аэродроме в селе Авиаторское вблизи Днепропетровска. С аэродрома совершили боевой вылет три штурмовика, один из них, СУ-25, был оснащен ракетами класса «воздух-воздух». Два самолета не вернулись."
Третий вернулся без ракет, а летчик — капитан Владислав Волошин — рассказал: «Самолет не тот... Оказался в ненужное время в ненужном месте».
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43166598071/Letchik-Voloshin,-%C2%ABsbivshiy-%C2%ABBoing%C2%BB-nad-Ukrayinoy%C2%BB,-dal-pokazani
Свидетель:
"В день авиакатастрофы, 17 июля 2014 года, он был на военном аэродроме в селе Авиаторское вблизи Днепропетровска. С аэродрома совершили боевой вылет три штурмовика, один из них, СУ-25, был оснащен ракетами класса «воздух-воздух». Два самолета не вернулись."
Третий вернулся без ракет, а летчик — капитан Владислав Волошин — рассказал: «Самолет не тот... Оказался в ненужное время в ненужном месте».
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43166598071/Letchik-Voloshin,-%C2%ABsbivshiy-%C2%ABBoing%C2%BB-nad-Ukrayinoy%C2%BB,-dal-pokazani
Ответить
Вопросов 2.
1. А видео свидетелей, которые утверждали, что в небе было как минимум две сушки, на ютубе уже больше нет?
2. Вы для этого такой тупой вброс сделали?
3.
1. А видео свидетелей, которые утверждали, что в небе было как минимум две сушки, на ютубе уже больше нет?
2. Вы для этого такой тупой вброс сделали?
3.
Ответить
Ключевое слово Самолет не тот. А какой ТОТ САМОЛЕТ мог искать в небе над территорией Украины военный летчик вооруженных сил Украины ВО ВРЕМЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ? Вот это вопрос вопросов. ВАМ.
Ответить
Но на самом деле главный вопрос не этот, а - на кой ляд я всё это тут, собственно говоря, пишу.
Ответить
Гинеколог сказала, что на нормальной женщине не должны джинсы нормально сидеть, по определению.
Ответить
260
И еще сказала, что надо забить на всё, хорошо и правильно кушать и слушать побольше музыки.
Ответить
И что тестостерон в таких цифрах совсем не показатель, там другой анализ надо сдавать, ДГАС какой-то, это если надо.
Ответить
А прекрасного пухлого норвежского юноши с ясными глазами тут больше нет? Гражданин новенький, Вы вместо него пришли? С Вами я могу поделиться только украинским флагом, хотите?
Ответить
А ты знаешь, что в Гондурасе ежегодно наблюдается такое необычное явление, как рыбный дождь? Каждый год в конце мая-начале июня в небе возникает темное облако, а затем начинают сверкать молнии, греметь гром, дуть сильны ветер и лить сильнейший дождь. После его завершения на земле остаются сотни живых рыб. Местные жители уже давно привыкли к столь необычному явлению и даже регулярно проводят фестиваль в честь этого события.
Ответить
Родительские собрания в младшей и старшей школах разведены во времени. ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!! С чего такой праздник, никто не знает?
Ответить
270
Надо успеть на два родительских собрания и развести детей - к зубному и офтальмологу. Это не считая мытья посуды и тренировок.
Ответить
А нет, ничего не изменилось, дезинформация, завтра еще плюс к сегодняшнему одновременному пребыванию в двух местах надо с утра к эндокринологу ездить. Что-то это слишком бытро, много и главное, бессмысленно для меня. Я так не умею.
Ответить
Сегодня одна мамочка прям на родительском собрании уснула. Видела новую француженку, одну из, крыса-крысой, но дочери она больше понравилась, лучше французский преподает. Радует только одно, что сентябрь скоро закончится и наступит октябрь. Уфффффф....
Ответить
А вот как я могу посмотреть на новых учителей дочери, если я с собрания 2-ого класса уйти не могу. А там явно не знают, что такое тайм-мэнэджмент.
Ответить
280
нувы... нувы... Скаааазочники... Это я про Яценюка. Вы что, в плен его брать собрались? ..... *тут следует непереводимая игра мыслей*....
Ответить
Француженка, кстати, тоже в нашей школе училась, но я про них тогдашних ничего особо сказать не могу, кроме официальной информации.
Ответить
Да, вот еще что. А нельзя по Окружающему миру детям задания сделать адекватными по объему? Все-таки они не только в школе должны учиться, даже во втором классе.
Ответить
290
Спасибо, я почему-то так и подумала, что это вы придурки. Сами учите свой ебаный английский.
Ответить
(289) Всё равно это вы ко мне придете, а не я к вам. Вот такая вот странная история.
Ответить
А! Я пояла почему. Блять, мышка не фурычит. Они так детей в школе учат. Зато знания хорошо дают.
Ответить
300
Смотрите, что у меня тут написано. Ну там витамині с 1-по 15 день цикла, там другие витамины с 16 дня цикла, ну плюс там еще некоторые сосвем простые тоже практически витамины. Там всякие режим дня, бассейн, правильное питание, сон 8 часов, валерьянка в течение 2 месяца, А вот теперь внимание. При отсутствии эффекта - госпитализация для проведения обследования и лечения, или провести обследование амбулаторно:
1) консультация эндокринолога, невролога
2) рентген черепа (турецкое седло)
3) ну и кровь там на гормоны всякие
1) консультация эндокринолога, невролога
2) рентген черепа (турецкое седло)
3) ну и кровь там на гормоны всякие
Ответить
Вощим, пью витамин Е, аскорбинку, валирьянку, сплю по 8 часов, и в бассейн не пойду.
Ответить
310
А потому что не должна женщина нервничать. И должна быть уверена. В завтрашнем дне.
Ответить
Продолжаем вчерашнюю тему. Так вот вы в курсе, что вы сносите крышу местным участникам процесса, потому что волосатая попка с рынка, про которую я тут на днях рассказывала - забыть заказать. Ферштейн? И. Это еще не все.
Ответить
Стоить только захотеть чуть приподняться или. Или родить на одного ребенка больше, вы тут же приложите все усилия, чтобы этого не произошло. Уже к тем, которые и без того, безусловно, существуют. Ферштейн? ц/ц/
Ответить
320
Вчера англичанка рассказывала, как она детей будет учить. Это не секрет: потрогали-посмотрели-произнесли -услышали. Так вот она так же как и я произнесли-услышали местами путает. Поэтому английский (я по этому сужу) не знает. Но знания дает хорошо. А мне (лично) вы фугкцию потрогать отключили. У ваших детей нет будущего. Это я факты констатирую (это на всякий случай). Ну мааало ли, вдруг что-то измениться.
Ответить
А другая англичанка только пиздит (что дагде, да как), еще и возражений не допускает, да еще процессом хочет управлять, да не управляет. Мне это неважно почему. Но пиздит слишком много, в том числе про свою личную жизнь, на уроках. Вообще не понимаю, кто ее в школу взял работать. ??????? Эта сказала, что будет задавать детям мультики по-английски смотреть. Только ведь не будет контролировать, зараза.
Ответить
Вы знаете, что я думаю - что моя дочка, изучая французский, выучила английский (хотя она на нем не говорит), а сын (мне так кажется (английский УЖЕ знает). Прикольно будет, если он, изучая английский выучит французский). Но это таааак... всего лишь мои фантазии...
Ответить
А сколько языков вы им преподавать собираетесь? Они уже сегодня у вас дома сидеть не могут - на день города в зоопарк бегут, или в планетарий. Ну или на ВАШИМАШТАБНЫЕПРАЗЬНИКИ. Так вот. Еще у меня есть такое подозрение, что вы своей совецкой методикой мне в 10-ом классе менталитет изменили.
Ответить
330
Сказать, как я определила, что вы рехнулись? У меня сегодня утром муж басом запел. БАСОМ.
Ответить
Теперь дальше. Еси в квартире живут 4 (ЧЕТЫРЕ!) подростка. Спрашивается.
Кто им готовит еду. Спрашивается, вопросительный знак.
Кто им готовит еду. Спрашивается, вопросительный знак.
Ответить
Едем дальше. Этот товарищ, который не местный, сегодня забрал себе омлет раз, мясо два, помидоры три. Мне осталвил, на минуточку - сало на сковородке и макароны в холодильнике. А должен был взять с собой макароны с мясом, помидоры по желанию. Это называется - спасибо большое, подавитесь сами.
Ответить
Про еду тоже есть что сказать. Когда на моих детей нападает жор, им главное что-то положить в тарелку, потому что если посчитать, что они в этом состоянии скушали - это смешное занятие. Обои.
Ответить
340
И еще мне непонятно, почему у меня гормональный взрыв случился не в 45, а в сколько там - 40?
Ответить
О, теперь можно спокойно покушать, жрать уже так не хочу. Это я хотела пИсать и пить на самом деле. Прикол?
Ответить
Когда человеку кладешь еду в тарелку, он съедает два кусочка - и сыт, а перед этим жрать хотел, - это как называется? Кто-нибудь знает?
Ответить
350
Пойду евонный кофе допью, холодный в некоторых случаях он еще вкуснее. Серьезно. А еще перед сном люблю крепкий кофе иногда выпить, когда сильно переутомилась. Действует как снотворное, говорят. А после него просто сплю, потому что люблю выпить кофе на ночь. Это тоже чистейшая правда. На меня кофе редко когда действует, я так думаю.
Ответить
маянес маянес маянес повышает эстетический прогресс. Потому что на самом деле я сейчас хочу есть, но этого не чувствую, и в желудке у меня, кажется. место кончилось.
Ответить
360
О, ваще уже есть не хочу, даже обожралась наверно. А! Отрыжка! 11:49 на самом деле уже.
Ответить
Я догналась несколькими некрупными помидорками, потому что вон там, в 11:49, где отрыжка, сытость на самом деле у меня не наступила. А! еще две четвертушки черного с по кусочку копченой колбаски. Потому что это вкусно.
Вот теперь я наелась. 12:12.
Вот теперь я наелась. 12:12.
Ответить
Это я еще вам фотографию не показывала. универсам станем друзьями 24. И на каждой букве по голубю, как минимум. Это не я эту фотографию заметила.
Ответить
370
А теперь я дико хочу спааать. Но спать, судя по всему, я не буду, потому что если я усну, то ужин будет в 9, а отбой в полдвенадцатого. Еще пить хочу, но дойти до пить уже не дойду.
Ответить
Осталось совершить два подвига - тренировка и офтальмолог. Вы думаете, у меня есть желание еще куда-нибудь в выходные поехать?
Ответить
Самая избитая фраза? - А ты вспомни, как у нас было.
Мне лично насрать, как оно там было. Как бы ни было.
Мне лично насрать, как оно там было. Как бы ни было.
Ответить
Я не могу быстро есть, я не наедаюсь тогда. И не люблю, чтоб меня ждали, нервничаю.
Ответить
Вообще-то я есть хочу, и это я еще пооббедала после завтрака. После второго завтрака.
Ответить
390
нудно. Три, северных, потока, в Китай, это проект "Повернуть северные реки вспять". Кто автор сего творчества? В какое время он был осуществлен?
Ответить
Сколько там получилось? Через 8 дней включился малый круг обмена веществ, судя по тому, что быстрые углеводы прям срочно потребовались. Невозможно было без этого наесться.
Ответить