111
Как сделать это беззвучно? (брезгливые, не читайте, это про тжурчание в туалете)
Дожила я до почтенных лет, но так и не поняла.
А неприлично ли в общественном туалете ( ну или в гостях) простите, писать шумно журча?
Или нормально? И как умудриться это делать беззвучно в любом туалете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДожила я до почтенных лет, но так и не поняла.
А неприлично ли в общественном туалете ( ну или в гостях) простите, писать шумно журча?
Anonymous
распылять надо, не следует торопиться
Anonymous
да уж, иная зайдет в кабинку рядом, такое ощущение, что это корова мочится, а не женщина.
Anonymous
Зачем вообще об этом думать? Сделал дело - гуляй смело!
Вот немцы этим не заморачиваются...)) И газы максимально громко испускают, и все прочие звуки только усиливают, и получают при этом несказанное удовольствие...)))
Я воду в раковине пускаю:-7.
Anonymous
девушки и Саид - у вас у всех с головой всё нормально?:crazy
Anonymous
можно стаканчик с собой брать пластиковый, потом его естественно выбросить, тоже тихо должно получиться))))
Anonymous
вот никогда не задумывалась на эту тему.. Как же мне легко живется :) Аж сама себе позавидовала :):)
Не представляю, как нужно писать, чтобы аж из-за двери слышно было. так же не представляю, зачем выслушивать под дверью, как кто-то писает...
Детьми мы ставили подружку под дверью и громко разговаривали. Потом как то все мое окружение перестало париться по этому поводу.
Начинаете пИсать-спускайте сразу воду)).
Anonymous
То есть сам факт похода в туалет в гостях вас не смущает? ТипО вы туда на экскурсию пошли?
У нас соседи сверху так ссу...т, что мы утром просыпаемся, а вечером засыпаем под этот водопад
все приходит с опытом
А мне все равно кто и как пысает в общественных туалетах. Хуже, когда очередь в кабинку и тебе достается именно та, где весь туалет обосран. Это как же надо раскорячиться, чтобы так УКАКАТЬ всё, включая часть сливного бочка? Зачем так отклячивать свое корыто? И выходят из кабинки приличные вроде дамы.
А
А мне было стыдно и невозможно какать при парне в конфетно-букетный период. Доходило до смешного - уходила рано утром типа с собакой погулять, а сама неслась в ближайший торговый центр в туалет просраться.
Anonymous
в большинстве кабинок мало места, прицелиться сложно.
Anonymous
Сначала смыть, потом журчать
Anonymous
Как раз пописать тихо не сложно. Надо сесть так, чтобы струя попадала в стенку унитаза изнутри, а не громко падала в воду.
А вот с большими делами у меня беда. Я громко какаю, мне потом так неудобно((
А вот с большими делами у меня беда. Я громко какаю, мне потом так неудобно((
Anonymous
Н-да, девочки... Пора выпускать брошюрки под названием "Советы по беззвучному попИсу и покАку. Практическое руководство для закомплексованных дурынд прЫнцесс" :-7
Лежала я на сохранении в Сеченовке палаты на 3 человека объеденины 2 палаты одним туалетом и душем. Так одна девица в туалет ходила,все просыпались) как уж ей по этому поводу кости мыли... ну вот она видимо была из тех кто за естественность и не заморачивалась... а что проще направить струю не в воду,а на стенку унитаза и нет этого шума Ниагары)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения