111
Как сделать это беззвучно? (брезгливые, не читайте, это про тжурчание в туалете)
Дожила я до почтенных лет, но так и не поняла.
А неприлично ли в общественном туалете ( ну или в гостях) простите, писать шумно журча?
Или нормально? И как умудриться это делать беззвучно в любом туалете?
Свернуть
Ответить
Стараюсь- если поподать не в воду и не торопиться, вполне тихо получается.
Ответить
Нужно бросить туалетную бумагу в унитаз , звук будет минимальным,не помню откуда это знаю,вероятно вычитала где то на просторах интернета :-)))
Ответить
Так вот почему всегда забиты унитазы в поездах и прочих местах где написано, что бумагу бросать нельзя...(((
Ответить
А как тихо какать в общественном туалете?
Ответить
А как покакать и не навонять?
Ответить
сесть на унитаз так, чтобы не было д...
20.10 16:40
сесть на унитаз так, чтобы не было дыр. посрав сразу смыть
Ответить
Так это... унитаз же огромный, это какую Ж надо отрастить, чтоб так сесть? Или горшок купить?
Ответить
прилично.Писайте на здоровье.На таком я не зацикливаюсь
Ответить
в гостях - неприлично. Сначала положите бумагу внутрь унитаза, потом писайте на нее. Будет бесшумно.
в крайнем случае, если очень надо тихо, и бумаги нет (?), писайте, подставляя собственную ладонь.
в общественном туалете можно делать что угодно в этом плане.
в крайнем случае, если очень надо тихо, и бумаги нет (?), писайте, подставляя собственную ладонь.
в общественном туалете можно делать что угодно в этом плане.
Ответить
10
"Писайте, подставляя собственную ладонь".
Можно ещё прям в трусы. Тоже тихоооооооооооооонько так получится.....
Можно ещё прям в трусы. Тоже тихоооооооооооооонько так получится.....
Ответить
охренеть. А на ладонь, значит, прилично???
Ответить
Во-во, ладонь! Лучше обмочить ладонь, чем показаться невоспитанной!!! Жесть
Ответить
вы не моете руки после туалета? очень жаль
Ответить
А вы, наверное, попу рукой вытираете? Ну а что такого, все равно мыть, а вам какая экономия на бумаге.
Ответить
Мне пофиг, если я в этот момент не стою в очереди с переполненным донельзя пузырем.
Ответить
распылять надо, не следует торопиться
Ответить
а распылять распылителем?
Ответить
Рассекателем. Секель - это производное такое, ага.
Ответить
20
да уж, иная зайдет в кабинку рядом, такое ощущение, что это корова мочится, а не женщина.
Ответить
она просто заботится о своем удобстве, а не о вашем.
не сдерживается, не распыляет и вообще не напрягается))))
не сдерживается, не распыляет и вообще не напрягается))))
Ответить
а другие, без растянутого, сцут бесшумно?
Ответить
это циститные
Ответить
А если негде? По кустам? Или в памперсах ходят?
Ответить
Наоборот! Те у кого растянут, мочатся долго, нудно и без напора, как будто остатки после мочеиспускания сливают. И у них всегда получается тихо, потому что струя слабая. Шумно мочатся молодые, здоровые и не заботящиеся о тишине в туалете.
Ответить
Об объеме мочевого пузыря может судить по кол-ву мочи утром. у меня стакан получается, 200 мл. Мочусь тихо.
Ответить
30
"Об объеме мочевого пузыря может судить по кол-ву мочи утром. у меня стакан получается, 200 мл. Мочусь тихо."
В стакан? )))
В стакан? )))
Ответить
граненый
Ответить
Надо же, я всегда думала, что общественный туалет для того, чтобы ПРОСТО справить нужду по-быстрому) А оказывается, в соседних кабинках сидят внимательно прислушивающиеся и при этом изо всех сил сдерживающие струйку прЫнцессы, которых шокирует журчание))))))))
Ответить
с распылителем)))
Ответить
А что им ещё делать со своим запором? Сидят, сосредотачиваются, а тут приходят всякие и нагло ЖУРЧАТ.:sick1
Ответить
журчат это громко сказано, ссут как коровы :-7
Ответить
)))))))))))))))
Ответить
а вы кто тогда, мышь? пис-пис, и дальше засеменила?
Ответить
Уж лучше мышь:-) а то правда как коровы, еще пернут громко и харкнутся как мужик, а из кабинки фея такая выплывает, только радуги и блесток не хватает
Ответить
зато в свое удовольствие нужду справляют, а не жмуться по краям унитаза. скромно "писяя". Расслабтесь и вы, посцыте, наконец, по-человечьи,гыыы и газики спустите, все комфортнее будет
Ответить
40
Завидую белой завистью, у меня от капусты квашеной повышается газообразование, так ее люблю, а вот организм не принимает(
Ответить
Без газов это не норма. Газы образуются в любом здоровом организме и выпускать их нормально.
Ответить
дада, это из серии "какать бабочками"))) Не бывает организмов без газов, значит, во сне пердите, раз не в курсе.
Ответить
- Кто там ссыт как полковая лошадь?
- Это я, папенька.
- Пысай, пысай, доченька...
- Это я, папенька.
- Пысай, пысай, доченька...
Ответить
:-D да уж, есть такие. мой сыночег, когда ему года 3 было, такую громко писающую тетю вслух звонко обсуждать начал, мол писает тетя очень громко, а почему? и никак его с этой темы отвлечь не удавалось (мы в соседней кабинке были) тетя писать сразу перестала, я еле держалась что б вслух не заржать аки конь.
автору по теме - надо так раскорячиться, что б струя шла на стенку унитаза, тогда дискретно сцать получится. сцать на собвственную ладонь, как кто-то посоветовал, за гранью, это ж как потом сцанными руками трусы натягивать, дверь открывать, это вообще фу.
автору по теме - надо так раскорячиться, что б струя шла на стенку унитаза, тогда дискретно сцать получится. сцать на собвственную ладонь, как кто-то посоветовал, за гранью, это ж как потом сцанными руками трусы натягивать, дверь открывать, это вообще фу.
Ответить
50
а сыночек по губам получил в дамском туалете?
Ответить
не знаю как вы, а я своих детей не бью, а уж тем более по губам, это непедагогично и унизительно. да и за что собственно? ребенок над тетей не смеялся, не дразнил, а просто задавал вопросы серьезным тоном, он у меня любознательный, ему всегда все интересно, в этом возрасте вопросы не всегда получаются тактичными, бывает.. а ваши дети не интересуются окружающим миром и что происхожит вокруг? вопросов не задают? или вы их чуть что по губам бьете?
Ответить
как же интересно мальчику в дамском туалете!
Мальчику,хоть сейчас,объяснили правила поведения в общественных местах?
или все еще умиляетесь его глупости?
Мальчику,хоть сейчас,объяснили правила поведения в общественных местах?
или все еще умиляетесь его глупости?
Ответить
ну вы занудная тетка, что трындец. как вам живется такой зануде? воспитывайте своих детей што ле, а от чужих мальчегов отцепитесь . вы полагаю из тех мамаш, которые на своих детей вечно шипят и по-любому поводу дергают, не так идешь, не так поешь.. встречаются такие экземпляры, всегда найдут до чего докопаться.
Ответить
А вы незамутненная онажемать?
мои дети в три года не хамят взрослым тетенькам
мои дети в три года не хамят взрослым тетенькам
Ответить
не, я адекватная мать, всегда нахожу время слушать и отвечать на вопросы своих детей, даже если эти вопросы могут показаться глупыми и неинтересными такой зануде вроде вас :P:D из невинного происшествия не делаю трагедии и не достаю людей с поучениями.
ваши чады предпочитают на всякий случай помалкивать в вашем присутствии - в любой момент могут и по губам получить :-( наверное все делают по свистку
ваши чады предпочитают на всякий случай помалкивать в вашем присутствии - в любой момент могут и по губам получить :-( наверное все делают по свистку
Ответить
В 3 года вполне корректный вопрос у ребенка, если тетя справляет нужду звонко ) У меня дочка в 4 года громко спросила на улице у подъезда впервые увидев одну из наших соседок,а почему тетя такая толстая, она ждет ребенка и т.д при этом спросила очень громко ... да мне было неловко, и конечно же я дома объяснила дочке,что люди разные толстые,тонкие,хромые косые и что про внешность другого человека громко говорить не надо. Но ведь не знаешь, что ребенок спросит и в какой момент и будет ли это политкорректно Но вот бить по губам, или ругать как то мне в голову не пришло) и довольно воспитаный ребенок вырос.
Ответить
Зачем вообще об этом думать? Сделал ...
17.10 23:11
Зачем вообще об этом думать? Сделал дело - гуляй смело!
Ответить
Вот немцы этим не заморачиваются...)) И газы максимально громко испускают, и все прочие звуки только усиливают, и получают при этом несказанное удовольствие...)))
Ответить
что за бред несешь? живу среди немцев лет 15, ничего подобного не наблюдала.
Ответить
60
По-моему, как раз наоборот - были. Вот оттуда и познания. На улицах, в рестатанах и кафе немцы так, как вы опИсываете - себя не ведут. значит, сведения у вас - из борделя. Проверьтесь, может, ещё и заразили чем:-(.
Ответить
Не знаю в какой Германии Вы трудились, но в той, а это Мюнхен - аборигены очень даже звучно портили воздух! Кроме этого города был ещё в Берлине, вот там шибко в глаза и уши не бросилось. Правда общался в основном с бывшими нашими, а у них стеснение в крови...))
Ответить
Я ни в какой Германии не трудилась, а вы, как я поняла, бордели для гомиков посещали, ну, понятно, почему у них с этим проблемы. Да и вам тоже должно было быть понятно:-).
Ответить
Да потому, что для этого надо как-то на Украину попасть. Смысла не вижу. Да и Германия мне ни к чему. А в борделях я тем более тебе конкуренцию не составлю, да и не претендую даже, не моё это. А ты старайся, вот, ещё семейный подряд можно организовать, удовлетворять все вкусы и пристрастия. Совет бесплатно даю:-7.
Ответить
Я воду в раковине пускаю:-7.
Ответить
И я включаю воду в раковине :)
Ответить
девушки и Саид - у вас у всех с головой всё нормально?:crazy
Ответить
да ладно, давно я так не смеялась)))))))))
Ответить
70
серьёзно? вы меня пугаете
Ответить
А что, это обязательное условие?
Ответить
Что естественно, так то не отвратительно! Как-то гуляли в парке Горького. Я был с женой и брательником, но не тот что из Пиндосии, а который из Питера. После аттракционов пили пиво и появилась реальная проблема с отливом... Где-то за большим фонтаном, если от центра, стоял развал разовых кабинок. Очередь была просто громадна. Ну,. пристроились в конец... По ходу продвижения. брательник стал нервничать и искать более удобного места. Кивнул ему на деревца с кустиками по близости... Каково же было наше всеобщее удивление, когда из-за толстого дерева появился здоровенный болт и стал прицельно писать в коробку в которой смотритель сортиров держал туалетную бумагу, мыло и что-то ещё, громко журча при этом! Туалетный менеджер тут же подлетел с кулаками, но я пришёл на помощь, да и брательник в прошлом - десантник.... Тут, этот "собственник" и приуныл подсчитывая моральные да физические убытки... )))
Ответить
Себя простите. Но судя по ответу, время над вами не властно. Каким были "давно", таким и остались.
Ответить
Если Вы всех мало знакомых обзываете "уродами" исключительно на основе юмористического текста, то мне остаётся таких только прощать!
Ответить
За то, что вы сделали, будучи "глупым и молодым" вас еще и не так нужно охарактеризовать. Но то, как вы пишите, гордясь и бахвалясь, по прошествии времени и называете "юмористическим текстом", что "...каким ты был, таким ты и остался..." (слова из песни).
"Обхохочешься!" Нда...
"Обхохочешься!" Нда...
Ответить
можно стаканчик с собой брать пластиковый, потом его естественно выбросить, тоже тихо должно получиться))))
Ответить
80
вот никогда не задумывалась на эту тему.. Как же мне легко живется :) Аж сама себе позавидовала :):)
Ответить
Не представляю, как нужно писать, чтобы аж из-за двери слышно было. так же не представляю, зачем выслушивать под дверью, как кто-то писает...
Ответить
я работала в одной карторе, так там туалет был общий - М и Ж
между кабинками были перегородочки, которые не доходили ни до пола, ни до потолка. то есть если кто-то был в соседней кабинке или мыл руки в это время - то полностью мог слышать каждый шорох, не то что пук или журчание....
к счастью, народа было немного, но... как-то неудобно, согласитесь....
между кабинками были перегородочки, которые не доходили ни до пола, ни до потолка. то есть если кто-то был в соседней кабинке или мыл руки в это время - то полностью мог слышать каждый шорох, не то что пук или журчание....
к счастью, народа было немного, но... как-то неудобно, согласитесь....
Ответить
почему под дверью? в соседней кабинке или пока руки моешь.
Ответить
Детьми мы ставили подружку под дверью и громко разговаривали. Потом как то все мое окружение перестало париться по этому поводу.
Ответить
Начинаете пИсать-спускайте сразу воду)).
Ответить
То есть сам факт похода в туалет в гостях вас не смущает? ТипО вы туда на экскурсию пошли?
Ответить
У нас соседи сверху так ссу...т, что мы утром просыпаемся, а вечером засыпаем под этот водопад
Ответить
90
Очень смешно, что Вы, находясь в СПАЛЬНЕ, прислушиваетесь к тому, что делают соседи в ТУАЛЕТЕ)))) Вам в спальне больше заняться нечем? ;)
Ну, и ремонт сделайте: нормальные стены, двери... вместо Ваших - картонных) И будет Вам щааааааааастье))))))))
Ну, и ремонт сделайте: нормальные стены, двери... вместо Ваших - картонных) И будет Вам щааааааааастье))))))))
Ответить
Мне и прислушиваться не надо, ссыт как в ведро пустое у меня над головой!
А мне это щастью не мешает, в отличии от вас... В каждой бочке..
А мне это щастью не мешает, в отличии от вас... В каждой бочке..
Ответить
А почему Вы решили, что "ссыт"? Когда у наших соседей ванна (или душевая) со стальным поддоном была, звук тоже знатный получался.
Ответить
А у нас так пердят. Утром спросонья добредаешь до туалета, плюхаешься на стульчак и... просыпаешься от канонады:-)
Ответить
А вы не пердите?
19.10 21:35
А вы не пердите?
Ответить
Гороховую кашу полюбляют,сто пудоффф...
19.10 22:23
Гороховую кашу полюбляют,сто пудоффф :-)
Ответить
а ваши соседи на вас не жалуются?
Ответить
100
А мне все равно кто и как пысает в общественных туалетах. Хуже, когда очередь в кабинку и тебе достается именно та, где весь туалет обосран. Это как же надо раскорячиться, чтобы так УКАКАТЬ всё, включая часть сливного бочка? Зачем так отклячивать свое корыто? И выходят из кабинки приличные вроде дамы.
Ответить
при поносе так происходит
Ответить
расскажите подробнее
Ответить
А мне было стыдно и невозможно какать при парне в конфетно-букетный период. Доходило до смешного - уходила рано утром типа с собакой погулять, а сама неслась в ближайший торговый центр в туалет просраться.
Ответить
в большинстве кабинок мало места, прицелиться сложно.
Ответить
Сначала смыть, потом журчать
Ответить
Как раз пописать тихо не сложно. Надо сесть так, чтобы струя попадала в стенку унитаза изнутри, а не громко падала в воду.
А вот с большими делами у меня беда. Я громко какаю, мне потом так неудобно((
А вот с большими делами у меня беда. Я громко какаю, мне потом так неудобно((
Ответить
Какать тихо тоже можно))) берете бумажку, кладете ее на ладонь))) и ловите какашкуууууу
Тема конечно капец) но что делать, сама такая)
Тема конечно капец) но что делать, сама такая)
Ответить
АААААААА!!Вы потом обосраной вонючей рукой натягиваете труселя и все остальное? Лучше громко какнуть, чем на руку ловить. Вы из одной компании с девушкой, которая пЫсает на руку?
Ответить
Н-да, девочки... Пора выпускать брошюрки под названием "Советы по беззвучному попИсу и покАку. Практическое руководство для закомплексованных дурынд прЫнцесс" :-7
Ответить
110
Лежала я на сохранении в Сеченовке палаты на 3 человека объеденины 2 палаты одним туалетом и душем. Так одна девица в туалет ходила,все просыпались) как уж ей по этому поводу кости мыли... ну вот она видимо была из тех кто за естественность и не заморачивалась... а что проще направить струю не в воду,а на стенку унитаза и нет этого шума Ниагары)
Ответить