1093

Приходно-расходная книга.

Ну, эти 210 рублей можно было сэкономить, но зато у меня есть теперь отдельный мобильный интернет на 40 рублей дешевле. Если не
Но вобще-то не должны были. Просто хрен их там разберет, где опции, а где услуги, за что они берут виртуальные рубли, а что реальные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, эти 210 рублей можно было сэкономить, но зато у меня есть теперь отдельный мобильный интернет на 40 рублей дешевле. Если не
Но вобще-то не должны были. Просто хрен их там разберет, где опции, а где услуги, за что они берут виртуальные рубли, а что реальные.
Приход. Но пока в минусе.
Ельцин казёл.
Вообще-то я не солила.
Да как бы не так, ещё триста рублей взял.
Каждый.
Вот если бы мне этот интернет кто-то другой подсоединил и настроил, тогда был бы другой разговор. А пока что разговор о том, что фриланс - это работа себе в убыток. И на износ /шопотом/
На день свтяого валентина сыну уже приглашение пришло в какую-то едальную фабрику, за 1200 рублей.
Вообще-то мне пора бы уже.
Вот какая дура.
А вы как совмещаете, полезное с приятным? Они за женщин вас считают?
Какой-то бред.
Чушь и безобразие.
Знаете что. Вот неужели у меня такие странные дети, что помочь им могу только я сама?
К училке бы вам ни за что не подступиться, а он бы, думаю, смог.
Да что-то да, не очень толстая, не очень страшная, ну нестрашная даже. Только тяжёлая, легкости в походке нет.
Он меня уважал за что-то, когда у нас детей ещё не было. Затрудняюсь сказать, за что.
А вы всё испортили. Собственно, поэтому у всех присутствует желание отсюда свалить.
Не пойду никуда. Завтра уже схожу, тем более на рынок с утра ходить надо.
Ну, вобщем, забота женщины целиком дети, а задача мужчины удержать женщину. Такие я понимаю законы рынка? Тогда понятно, почему он мне тыщу отдал. Может, он мне и предложение не стал бы делать, если бы не друг его закадычный, откуда я знаю.
Нет, ну тогда в принципе всё встаёт на свои места. Просто почему я раньше этого не знала? Так, я бы сказала, даже понятнее получается.
ПОТОМУ ЧТО ДУРА!
У меня сиськи болят. Вот это прикол.
А вы давно меня читаете?
Мужчины это как... это как... туалетная бумага.
Или завернуться или использовать по назначению.
А с чего вы взяли, что я вам всё объяснять должна? У вас денег нет, - у меня нет времени.
А там ситуация была из разряда ситуации с Сашей-немцем. Кто не любил - тот не поймёт. К слову, они до сих пор считают себя друзьями. А мы с ним вместе остались, потому что он как раз к нему не поехал, там я уже на третьем месяце была.
Вчера ели помидоры... не могу найти ни банку, ни помидоры.
Я песню, кстати, вспомнила.
Муж кажется, собирается побриться... совсем... Вообще, у них дед по маминой линии был большой эгоист, тётя Вера рассказывала. Жил даже по-моему, отдельно (?!), приходил детей "навещать". Её любил больше других (она не вышивала вместе со всеми, а книжки любила читать). Это она от западэнца рожать не стала, почему-то. Она вообще очень принципиальная, до сих пор в Крыму живёт, в своей двушке.
СКАЗАТЬ КАК ОНА ЕЁ ЗАРАБОТАЛА!!!! ?
сЕКСОТЫ ХРЕНОВЫ, ПИДАРАСЫ НЕДОЁБАНЫЕ.
Anonymous
Муж помидоры нашёл.
http://www.youtube.com/watch?v=nwknyvxGAek

Это сыну сказали учить. Со вчерашней песенкой промашка вышла, никто её по таким опознавательным знакам, как училка в электронном журнале написала, не нашёл. Сегодня всем листочки выдали. Скоро смотр строя и песни.
Ну фто?
А дядя Юра и такую тётю Машу любил. Потому что она далеко не дура была. Совсем, я бы сказала, не дура. Как женщина. А как мать сына своего угробила.
Вот никак вспомнить вчера не могла, думала, женщина какая-то должна петь http://www.youtube.com/watch?v=rUBCMpgHukQ
И стирал дядя Юра тоже сам! А-ХАХА! Психиатры хреновы. Я за вами ваши какашки вынесла, наконец.
Сиськи тянуть, или и так сойдёт?
Хлопок эко, загрузка по номиналу, стирка два часа.
Вообще-то это тётя Лида аборты ежемесячно ходила делать))).
Светать стало рано. Тьху!
Чушь и безобразие им. Сами дураки!
о, новенькие пришли.

http://www.youtube.com/watch?v=zPFfGSYBk7s

Чо ж девочек-то своих не привели?
а-аааа-ааа--ааааа
доставай саксофон
ачотакое, никак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения