1093
Приходно-расходная книга.
Ну, эти 210 рублей можно было сэкономить, но зато у меня есть теперь отдельный мобильный интернет на 40 рублей дешевле. Если не
Но вобще-то не должны были. Просто хрен их там разберет, где опции, а где услуги, за что они берут виртуальные рубли, а что реальные.
Свернуть
Ответить
Вот если бы мне этот интернет кто-то другой подсоединил и настроил, тогда был бы другой разговор. А пока что разговор о том, что фриланс - это работа себе в убыток. И на износ /шопотом/
Ответить
На день свтяого валентина сыну уже приглашение пришло в какую-то едальную фабрику, за 1200 рублей.
Ответить
10
Знаете что. Вот неужели у меня такие странные дети, что помочь им могу только я сама?
Ответить
Да что-то да, не очень толстая, не очень страшная, ну нестрашная даже. Только тяжёлая, легкости в походке нет.
Ответить
Он меня уважал за что-то, когда у нас детей ещё не было. Затрудняюсь сказать, за что.
Ответить
А вы всё испортили. Собственно, поэтому у всех присутствует желание отсюда свалить.
Ответить
20
Ну, вобщем, забота женщины целиком дети, а задача мужчины удержать женщину. Такие я понимаю законы рынка? Тогда понятно, почему он мне тыщу отдал. Может, он мне и предложение не стал бы делать, если бы не друг его закадычный, откуда я знаю.
Ответить
Нет, ну тогда в принципе всё встаёт на свои места. Просто почему я раньше этого не знала? Так, я бы сказала, даже понятнее получается.
Ответить
А с чего вы взяли, что я вам всё объяснять должна? У вас денег нет, - у меня нет времени.
Ответить
А там ситуация была из разряда ситуации с Сашей-немцем. Кто не любил - тот не поймёт. К слову, они до сих пор считают себя друзьями. А мы с ним вместе остались, потому что он как раз к нему не поехал, там я уже на третьем месяце была.
Ответить
30
Муж кажется, собирается побриться... совсем... Вообще, у них дед по маминой линии был большой эгоист, тётя Вера рассказывала. Жил даже по-моему, отдельно (?!), приходил детей "навещать". Её любил больше других (она не вышивала вместе со всеми, а книжки любила читать). Это она от западэнца рожать не стала, почему-то. Она вообще очень принципиальная, до сих пор в Крыму живёт, в своей двушке.
Ответить
сЕКСОТЫ ХРЕНОВЫ, ПИДАРАСЫ НЕДОЁБАНЫЕ.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=nwknyvxGAek
Это сыну сказали учить. Со вчерашней песенкой промашка вышла, никто её по таким опознавательным знакам, как училка в электронном журнале написала, не нашёл. Сегодня всем листочки выдали. Скоро смотр строя и песни.
Это сыну сказали учить. Со вчерашней песенкой промашка вышла, никто её по таким опознавательным знакам, как училка в электронном журнале написала, не нашёл. Сегодня всем листочки выдали. Скоро смотр строя и песни.
Ответить
А дядя Юра и такую тётю Машу любил. Потому что она далеко не дура была. Совсем, я бы сказала, не дура. Как женщина. А как мать сына своего угробила.
Ответить
Вот никак вспомнить вчера не могла, думала, женщина какая-то должна петь http://www.youtube.com/watch?v=rUBCMpgHukQ
Ответить
40
И стирал дядя Юра тоже сам! А-ХАХА! Психиатры хреновы. Я за вами ваши какашки вынесла, наконец.
Ответить
Ответить
50
да ваще, подсребли всё, что дети из школы принесли (САХАР), а савецкий в расход пускать не стаааал, пусть ещё лет 40 полежит. Нам его тётя Вера сколько лет назад-то уже впарила... Мы с Крыма его везли. Теперь тут лежит. Говорила, что этот слаще, чем обычный. Куски такие квадратные и сахар твёрдый. Два КУСКА осталось, на совсем уж чёрный день.
Ответить
А я сегодня на кассе в магазине заикалась, нормально так. Насчет обмен-возврата чисто поинтересовалась.
Ответить
Директриса "на пенсию ушла", учителем английского. И может быть, Юрочка в школу вернётся. А-АААА-аааа-ааааа----ааааа . Это был истерический смех.
Ответить
Бастрыкина давно не показывали, Басурманова, который Басурин, прям соскучилась даже. Ашотакоэ, какие-то новые методички в свет вышли?
Ответить
60
А с этой, с которой я вчера здороваться не стала, когда столкнулись носом к носу зато я вспомнила, что соль забыла купить (хихихихи, это нервный смех), но потом зачем-то стала рассказывать, как надо маленького ребенка лечить чтобы гриппом не заболел. Короче, она меня тоже видела, 100%, мы сумки с ней рядом укладывали.
Ответить
Пока что я седой плесенью хожу. Примерно как на той картинке, которую я вам рассказывал ;)
Ответить
Я в таких тетрадках к экзаменам в институте готовилась, я забыла, как они называются, может валяется где-то ещё, если все не повыбрасывала.
Ответить
Вчера теннисистов показывали, интервью перед финалом Уимблдона. Как они могут перед соревнованиями есть, за час, например? И интервью давать.
Ответить
70
А он между прочим, начальником транспортного цеха был, мог бы найти себе и покрасивше, и пообразованнее, и повоспитаннее, и... Так далее.
Ответить
Нет, я помню, когда я напилась. Но я, кажется, даже ещё девок на остановку ходила провожать. Потом зачем-то под душ себя засунула... И спать легла.
Ответить
И у неё тоже были на него рычаги влияния, потому что прямо скажем, дядя Юра тоже был не подарок.
Ответить
80
Да пошли вы в жопу. 20 тыщ на удаленке со свободным графиком меня вполне себе устроили бы.
Ответить
Отсутствует тайм-мэнэджмент, кроме того, как вспомню про него, так вздрогну. Ну и энэргетическая яма до кучи.
Ответить
Я поняла, зачем всякую психологическую литературу тут почитываю. Это мне теперь вместо математики. Математика уже всё, в пролёте.
Ответить
После обеда я п/в, славьте нянькаться тут больше ни с кем не нужно, бардак с покушать. Все привыкли вечером все вместе есть, иначе бардак получается. Чёрти шо.
Ответить
90
Щас если сына в бассейн запишу, у мене ваще выходных не будет. Не считая того, что у меня их и так нету.
Ответить
А вечером теперь такое же , как было, когда дочке было после годика и она уже бегать научилась. Это у нас национальный вид развлечения. Надо бы на пораньше это как-то сместить.
Ответить
Шантаж и провокация у нас национальный вид развлечения? .........
Ответить
Есть младенческая фотография брата, где у него раскосые глаза, но он там сильно чем-то увлечён.
Ответить
И глаза у него голубые, может быть серо-голубые, не помню уже. Но кажется, голубее, чем у мамы были. С мамой они вообще одно лицо были. Ну насколько я могу судить.
Ответить
Тока теперь участников больше и не все под стол могут пешком зайти. А как приду спать - там занято. Моё место. Стабильно.
Ответить
А мы с детства эти мразвлекаемся! Уже лет 14!
Ответить
100
Муж сказал, если живешь в кухне - всё время что-нибудь сожрать хочется. Ночью с ним по пирогу навернули.
Ответить
Вообще-то у меня депрессия была, а не климакс, а в больничном вообще совсем другое было.
Ответить
Знаете я за что Ваську люблю? Что она когда жрать хочет, не орёт тут под ногами, а начианет ходить по ногам и лапки на машинку стиральную задирает. Она вообще очень редко орёт., только когда на неё наступишь. А мурчать совсем недавно начала. И всё время на шею ложится и жопу свою в нос суёт, или чем-нибудь другим тебе нос заткнёт - дыши как хочешь. Ещё они полюбляют сесть между тобой и экраном. Как хошь - так и читай.
Ответить
110
Мне вместо неё другую, красивую какую-то предлагали. А она вообще любит в помойное ведро залезть. И так сидит там, да.
Ответить
А он не только живёт в его квартире, он ещё ездил на его машине и из-за него мы 1000 долларов потеряли при продаже. И ещё он продавать её не хотел, из-за этого она так долго стояла. Ну я редко ошибаюсь в своих догадках.
Ответить
Оно самО не может сломаться, у всего есть своя причина, а уж тем более у поломки материнской платы компьютера, который и не то, что десятка лет не простоял, а и того меньше.
Ответить
Самое удивительное знаете что? Что каждый брат из папиной семьи, нашел свою жену. Свою.
Ответить
Вы хотите, чтобы я вам рассказала, почему армяне всегда будут ненавидеть украинцев?
Ответить
120
У меня знаете наверно, почему спина болит? Там просто раньше через толстую кожу вообще ничего не прощупывалось. Ну как вот у носорогов наверно. А щас хоть какой-то намек на то, что не всё так уж печально.
Ответить
На меня Роза вчера, как один из ваших фруктов смотрела. Не знаю, что она там увидела. Седые волосы?
Ответить
Я и сейчас их не понимаю, просто на какие-то вопросы могу отвечать, с изрядной долей вероятности.
Ответить
Изображённая на картине Серова "Девочка с персиками" Вера Саввишна Мамонтова (20 октября 1875 — 27 декабря 1907) — дочь Саввы Ивановича Мамонтова и его жены Елизаветы Григорьевны.
В 1896 году (когда Вере шёл 21 год) Виктор Михайлович Васнецов написал ещё один её портрет — «Девушка с кленовой веткой». Кроме этого, Серов написал ещё несколько портретов Прасковьи Мамонтовой — двоюродной сестры Веры Мамонтовой.
В ноябре 1903 года в Москве вышла замуж за А. Д. Самарина. После свадебного путешествия в Италию молодые поселились в своём доме в городе Богородске. В браке родились трое детей:
сын Юрий (1904—1965) — филолог, подозревался в сотрудничестве с ОГПУ во времена репрессий. Этот факт в значительной мере подтверждается в автобиографической книге Алексея Арцыбушева «Милосердия двери»
дочь Елизавета, в замужестве Чернышёва (1905—1985) — автор мемуаров.
сын Сергей (1907—1913).
Через пять лет после свадьбы, в конце декабря 1907 года в возрасте 32 лет заболела пневмонией и через три дня умерла. Похоронена в Абрамцеве около церкви Спаса Нерукотворного.
В 1896 году (когда Вере шёл 21 год) Виктор Михайлович Васнецов написал ещё один её портрет — «Девушка с кленовой веткой». Кроме этого, Серов написал ещё несколько портретов Прасковьи Мамонтовой — двоюродной сестры Веры Мамонтовой.
В ноябре 1903 года в Москве вышла замуж за А. Д. Самарина. После свадебного путешествия в Италию молодые поселились в своём доме в городе Богородске. В браке родились трое детей:
сын Юрий (1904—1965) — филолог, подозревался в сотрудничестве с ОГПУ во времена репрессий. Этот факт в значительной мере подтверждается в автобиографической книге Алексея Арцыбушева «Милосердия двери»
дочь Елизавета, в замужестве Чернышёва (1905—1985) — автор мемуаров.
сын Сергей (1907—1913).
Через пять лет после свадьбы, в конце декабря 1907 года в возрасте 32 лет заболела пневмонией и через три дня умерла. Похоронена в Абрамцеве около церкви Спаса Нерукотворного.
Ответить
130
Теперь ты понял, кто сука и почему?
Ответить
Я вот только не поняла, почему из-за тебя МОИМ детям должно быть жрать нечего.
Ответить
Как ви думаити на кого работаиут каллектори? У вас кредит под какой процент, у меня под семьнадцать. Интиересно, найдут того, из-за кого мужик в Сибири всю свою семью пристрелил? А в Еуроппи под 2-3 процента кредити.
Ответить
Они вас за тупых пидарасов держат, между прочим. Это так, к слову. Даже лукоморку закрыли, чтоб никто ни о чем нидагадалси. Кто закрывал-то хоть знаити? В лицо?
Ответить
140
А мне тут в декабре его тот самый друг звонил, спрашивал, не надо ли мне окна поставить. Деньги у него кончились, заказов нет, а-яяяяй, в самый заказной такой месяц. Эта дружба такая дружба. А сегодня звонили обслужить мои окна хотят, те, которые я вместе со своим мужем ставила, вот этими своими наманикюренными пальчиками, и за дверью пряталась, когда они 4-ёх-метровое окно сюда с 1-ого этажа поднимали через голый проём. Я высоты, знаете ли боюсь. НАПОШЛИВЫНАХУЙ! Со своим обслуживанием.
Ответить
150
Между прочим тёте Маше досталась бабкина квартира, одной из всех пяти невесток. Не считая того, что она при живой бабке в её вещах копалась.
Ответить
Была прекрасной девушкой (это я так считаю), а стала вредной тёткой. Вот так внезапно.
Ответить
160
Слышали вчера про инцидент с журналисткой, которая вслед Керри крикнула, что это они создали ИГИЛ? Не знаете, докуда её секьюрити довели, нигде не передавали?
Ответить
Да, так вот. Моему сыну нужно было попрыгать и повисеть на мне до умопомрачения, ему, видимо, папа не разрешал. А оказалось, что ему достаточно всего одного раза, чтобы не страдать энурезом.
Ответить
И вот ещё что. Странный он был и непонятный. И ни разу за меня не заступился никогда. Больше скорее в роли сутенёра выступал, и то. для тех, кто ЕМУ нравился.
Ответить
Пришлось надежду похоронить и учиться защищать себя самой. На том ему и спасибо.
Ответить
170
а! Я кастрюльку купила! С оигительной скидкой! Мне девочки на кассе гомподи как они называются талоны жетоны купоны... фишек одолжили!
Ответить
Нет, таких придурков я в жизни точно ещё не видела.
Ответить
180
Охренеть, конечно. Почитала сейчас переписку в ватсапе в группе спортшколы, где занимается сын...
Ответить
Каковы масштабы трагеди? На раионном, городком, межнациональном, международном уровне?
Ответить
190
Рана или позна кто-нибудь в вашу жизнь влезет так же, как вы в мою. Чего вам и желаю.
Ответить
Ваапще прикольно. Яндекс знает все мои пароли. И боль-ше ник-то ни-знАит? а-яяяааай.
Ответить
200
У меня эти прогулки. 1.5 часа два раза в неделю, час пятнадцать один, раз в неделю ещё полтора часа, не считая от получаса час-полтора ещё, в "свободное" от работы время. С отягощениями, от двух килограмм.
Ответить
Сегодня вот 45 минут просто так посидела, посмотрела футбол. Мне уже лучче. Чуть не забыла сок купить!
Ответить
Да, вот мне ещё не хватает на лыжах покататься, и на рынок сходить, килограмм 10 чего-нибудь принести. Лучше сначала на рынок.
Ответить
210
Тама Серёжу подпускали, и то когда уже ноги ходить практически перестали. Меня - нини. Без Серёжи даже здоровались не всегда. Глазья не видют и всё тут (наверно).
Ответить
Да и заколебали они меня, что поминки им, видите ли, не так собрали, вилки класть нельзя было. Я вообще не обязана там была и присутствовать-то.
Ответить
Блять, две "невестки", одной под 40, второй за шисят. Одна своя в доску, но несовсем невестка, вторая бескомментариев.
Ответить
А к Серёже чота грязь ихняя не липнет, и всё! Ну не знаю, как у его родителей так получилось.
Ответить
Вот они и припёрлись-то тогда в нашу квартиру и за столом сели на те места, которые сами себе выбрали. И в холодильник наш лазали, как к себе домой.
Ответить
220
Это смешно, я клоун, мне тогда не до них было. И да, тогда на фоне этой холености мой муж выглядел убитым негром. А я приживалка с двумя мелковатыми детьми. Надо ж ихним детям подарки в подарок везти (это без меня). С какой, блять стати? Плохо помню,
Ответить
Приижжаешь к себе домой, а там чужие свадебные фотографии стоЯт. И пылесос у них есть. На первом году совместной жизни.
Ответить
230
А по-моему это http://www.youtube.com/watch?v=aCfwjgx1m3c лучше, чем то http://www.youtube.com/watch?v=RdZx8ThiOg0
Ответить
Может быть для этого и существует искусство. Чтобы сказать то, что ты не можешь сказать или когда ты не можешь сказать. И может быть понять, что ты не один и что ты не сумасшедший.
Да, там всякие идзе-Лордкипанидзе могут пиздеть, что всегда найдется тот, кто захочет быть женихом на чужой свадьбе или покойником на чужих похоронах. Этот кипанидзе, наверно, собирается жить вечно, раз не понимает, что может быть кто-то другой из-за этого решит не участвовать в этой свадьбе или быть покойником на чужих похоронах.
А сигнал SOS при падении с 10 тысяч с какой целью подается? Пустая трата времени, вот они и не жали.
:-)
Вот тоже неплохо :
А для самореализации мне наверно надо штаны на голову одеть и в сберкассу так теперь ходить или может быть в ФСБ на работу устроиться?
Да, там всякие идзе-Лордкипанидзе могут пиздеть, что всегда найдется тот, кто захочет быть женихом на чужой свадьбе или покойником на чужих похоронах. Этот кипанидзе, наверно, собирается жить вечно, раз не понимает, что может быть кто-то другой из-за этого решит не участвовать в этой свадьбе или быть покойником на чужих похоронах.
А сигнал SOS при падении с 10 тысяч с какой целью подается? Пустая трата времени, вот они и не жали.
:-)
Вот тоже неплохо :
А для самореализации мне наверно надо штаны на голову одеть и в сберкассу так теперь ходить или может быть в ФСБ на работу устроиться?
Ответить
240
господи, неужели просто всё кончилось? весь этот ужас
Ответить
И Янукович вышел из комы.
Ответить
Всё, теперь мы с ними старшие.
Ответить
Это две какие-то совершенно разные жизни.
Ответить
гыыыыы, вы сами себя подзорвёте.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
250
А это моя белобрыска http://cloudstatic.eva.ru/eva/480000-490000/486799/photoalbum/%201%20001_3785705480596351.jpg?V рас
Ответить
И это моя белобрыска http://cloudstatic.eva.ru/eva/480000-490000/486799/photoalbum/%202%20001_3785728663421459.jpg?V два.
Ответить
Теперь понимаете, почему такого ребенка от всего приходится защищать?
Ответить
обиснять, разъиснять, инструкти-ровать.
Ответить
у неё там ещё совсем голубенькие глаза
Ответить
И тут мне почему-то вспомнилась Наташа Раппопорт! которая вместо меня летом заявление на отпуск написала, потому что я, видите ли, в разговоре упомянула, что возможно мне это будет не принципиально. Эта всегда знает, где можно бесплатно поесть и куда можно бесплатно сходить. И вот ведь процесс пищеварения у неё от этого не нарушается! И на работу в приличное место устроилась. Со своими тремя классами.
Ответить
Причем я совершенно случайно об этом узнала - её Ксюха слила, дочка нашего начальника отдела. А Ксюха теперь режиссёр. И шуба у неё между прочим есть. И на Кубе она была, и в Доминикане.
Ответить
260
Вот теперь у меня сахар точно кончился, и живот как пятый месяц, особенно когда кого-нибудь на руках держишь. Потому что присаживать детей нельзя, пока сами они не сядут. А ваши слинги ... во-первых, летом жарко в них, а во-вторых, спина у меня не железная. И ребенка стукнуть по башке случайно чем-нибудь можно, половником каким-нибудь, или ещё ошпарить нидайбох.
Ответить
агностик агностик Нехай не украинское слово, хули его с украинского номера шлют?
Ответить
И у Наташи Раппопорт двое детей и абсолютно никаких комплексов относительно своей внешности. От слова вааще.
Ответить
Да ваще женщины на работу ходят как хотят, к нам одна на работу вообще в прозрачной блузке устраиваться пришла. А это сразу видно. Это все между прочим тут же обсудили. А ей нормально было. Но её не взяли. Да там и работа была не с людьми.
Ответить
Меня не бесит, я так заснула, что у меня голова болит, вот пытаюсь понять, почему у меня жир на животе откладывается. Так подумала...
Мама знаете, когда рычаг управления потеряла? Когда я ей пару раз сказала, что другая женщина лучше неё выглядит. Она потом к нашей классной бегала, чтобы я поступала не в тот институт, в который не надо было поступать, как она считала. А вас бы что заставило вместо МЭИ в МГУ захотеть поступать?
У меня крестный в цирке работал, я вам не рассказывала? Кто у него там жена была... уж не акробатка ли, даже сына ему родила (он, кстати, цирковое училище по-моему закончил, ну и так далее). Он с ней весь Союз исколесил, рабочим сцены. А потом их тётя Лида развела. И стала своих невест ему искать.
И вообще я в мае родилась. Вот. Случайно.
А тёте Маше на Лёшину свадьбу мою маму пришлось вызывать. А то свадьбы не было бы.
Мама знаете, когда рычаг управления потеряла? Когда я ей пару раз сказала, что другая женщина лучше неё выглядит. Она потом к нашей классной бегала, чтобы я поступала не в тот институт, в который не надо было поступать, как она считала. А вас бы что заставило вместо МЭИ в МГУ захотеть поступать?
У меня крестный в цирке работал, я вам не рассказывала? Кто у него там жена была... уж не акробатка ли, даже сына ему родила (он, кстати, цирковое училище по-моему закончил, ну и так далее). Он с ней весь Союз исколесил, рабочим сцены. А потом их тётя Лида развела. И стала своих невест ему искать.
И вообще я в мае родилась. Вот. Случайно.
А тёте Маше на Лёшину свадьбу мою маму пришлось вызывать. А то свадьбы не было бы.
Ответить
И это была не истерика, это я им вернула то, что они мне сделали.
Ответить
Не знаю, может, поэтому мне на море так было надо. Потому что мама тоже считала - съездишь на море, и всё пройдёт. Прыщики в смысле. Само.
Ответить
А с последнего моря я к мужу сбежала. Обратно, домой. Он мне тогда не муж был вовсе.
Ответить
А он не поехал со мной. И тогда он тоже работал. Ему заказ надо было сдавать.
Ответить
270
Я ему звонила оттуда, а надо мной его приятели ржали. Рома в том числе, нынешний крестный моей дочери.
Ответить
А про лыжи... не только папа для меня на лыжах катался, но и я для него. Когда он меня кататься учил, и я по кругу ездила и ножку тянула и наклон делала, и потом всё, что знал про это он мне подсказывал. И вот едешь, тянешь, сил нет, дыхалка кончилась, а всё равно стараешься. Так делаешь, чтобы папе понравилось. И ему нравилось. Как я делала, а не как старалась.
Ответить
А когда ботинки купили и лыжи с настоящими креплениями - так вообще праздник был!
Ответить
угу. а крестная костюмы шьет. всем, кому надо. шила. теперь домработница, на горьковской. тверской пардон.
Ответить
Ну а лучше было бы, если бы я это говно подарила кому-нибудь? Вы же видели, как эта колдунья на ТНТ промолчала, что порча типа всё, нету её больше, как грица само прошло, а она взяла эту гадость себе на хранение, информацию по инциденту закрыла и потом кого-нибудь наградила бы этим. Не думаю, что это уж прям такие шутки-шутки.
Ответить
В-общем, получается большой живот связан с гипоксией головного мозга, а желание жрать-не жрать с состоянием то, что называется "ремнем по жопе". То есть вот мне мама уже в сознательном возрасте, когда у меня появилась дочь объяснила, что едой детей наказывать нельзя (может даже и не словами). Потому что когда я бесилась такое желание по отношению к ребенку возникало. Наказать едой. Дочери вчера как раз об этом словами рассказывала. Она сказала, что это и так ясно вроде.
Ответить
280
Ничего плохого этому государству мой муж не делал. Все деньги, которые он не доплатил ему в виде налогов, он потратил на ссопровождение своих детей (в том числе медицинское), и обеспечение более-менее благополучной старости своих родителей ( в рамках возможного). И хуеву тучу денег у него и нервов у меня сожрали ваши аусвайсисты, извините за такое выражение. А потом разожгли войну. Сначала между нами с ним, а потом и между государствами.
Ответить
А не надо было бы.
Ответить
Зато теперь вы знаете моё отношение. К этому всему. И что вам в частности от этого всего грозит. А не от меня, извините.
Ответить
У меня вообще весь мой гемоглобин, который я сыну дала в своем животе, стал после родов разрушаться с катастрофической скоростью. В его кровеносной системе.
Ответить
Мне теренр вчера про сына сказал, что у него светлая голова. Но есть такое понятие как тягучесть. Вот он такой. Я по мужу знаю, это трудно объяснить.
Ответить
290
А вы как думали! Не может человек святым духом питаться! Даже если ему жрать не хочется.
Ответить
И на развитие своего дела, которое вы ему своими санкциями, коррупцией и беспределом почти грохнули. Почти. И в том, что он ещё что-то пытается делать нет никакой вашей заслуги. Вообще.
Ответить
А теперь он идёт из школы и говорит - жрАААть хочу. Это когда их после уроков из-за какого-то, кто себя вести не умеет всем классом оставили. А нам ещё на тренировку надо было бежать. И вот сейчас думаю. У них во вторник тренировка и смотр строя и песни, одновремЕнно.
Ответить
интересно, как это. Последний раз я на сохранении так лежала. В 2000-ом году. Ни читать, ни музыку слушать. Не могла потому что.
Ответить
300
Знаете, как он возмущён был! Не знаете. А потом сказал, что вообще-то он есть хочет. Нуууу... когда я его спросила.
Ответить
Голова болит. Петалгин и щавелевые щи пока не очень, помогли, но не очень. Надо на свежий воздух. Но я там каждый день бываю. Неохото короче.
Ответить
Я сегодня, кстати, небольшую зарядку сделала, на упражнения для мышц туловища и спины.
Ответить
На обед у нас суп, иначе сын на тренировке бегать, наверно, не сможет. Короче, он только суп ест. Второй обед когда пришли, часа в 4-5. Я иногда в его обед просто бутерброд с чаем ем, вчера супа тоже съела. Неразбериха вечером получается.
Ответить
310
Дочь приходит из школы ест, вчера заставила её в 4 поесть как следует. Такое ощущение, что её надо есть заставлять. У меня такое ощущение. До этого я её пока ещё не трогала. Потому что если я вечером всех не собирууууууууууууууууу, все в 11 приползут и лопать начнут. Что получится.
Ответить
Вы знаете, если я живу в такой жопе, это не значит, что это я делала что-то неправильно.
Ответить
Так. А трясло почему-то Тай-Вань. Нет, ну это понятно, что трясёт с основном неравнодушных.
Ответить
320
Родился 22 июля 1966 года в доме отдыха «Поленово» (Заокский район Тульской области), где его отец, которому в то время было 62 года, работал главным врачом. Матери Ивана тогда было 19 лет, и она была студенткой; позднее — инженер-экономист.
Ответить
Все большее число американцев, судя по всему, считают, что наличие паспорта США или долгосрочный вид на жительство не стоят затраченных усилий и трат на соблюдение налоговых законов страны
http://ria.ru/world/20160206/1370673950.html
Действительно. Зачем? Если есть такая страна, как Россия.
http://ria.ru/world/20160206/1370673950.html
Действительно. Зачем? Если есть такая страна, как Россия.
Ответить
А вам какой больше нравится http://www.youtube.com/watch?v=aCfwjgx1m3c левый или правый?
Ответить
330
Мне тему продолжить или не надо? Вновь приехавшие за гражданством американцы квартиры себе, наверно, захотят купить?
Ответить
Или может быть при своем уровне зарплат ви думаити, шта ви будити работодателими? Вот, кстати, ссылка на первое место в рейтинге жж, весьма успешного жоподиза во всех своих ипостасях гр. Варламова. Думаю, ви-то как раз с ним сильно-пресильно знакоми http://varlamov.ru/1585505.html?thread=545038945
Ответить
Как у вас там это називается топ-что, я невкурси фраизологии. Пиздуйте работать. И застра вашим начяльникам будит амириканиц. Ха-ха! Страраитись сильнее! Дальши! И выши!
Ответить
Вы, кстати, можете денег мне перевести, я тогда меньше обижаться буду. В размере средней месячной зарплаты.
Ответить
340
Предполагалось, что это будет тихий час.
Ответить
А почему в МСиПе затерли мой вопрос, когда я спросила, за что в Москва-Сити секретарши зарплату 150 000 рублей получают?
Ответить
Вообще-то вы опять всё перепутали. Сегодня речь идёт об абессивно-компульсивном синдроме.
Ответить
А вас не смущает то, что человека, который сорвал поставки электроэнергии из Украины в Крым с украинской стороны, банкротят сегодня в Москве, в Сбербанке (вместе с женой, к слову). Сколько там времени прошло с начала российско-украинского конфликта?
Ответить
А вы думали я вам вчера про эти три ваши буквы придумала? Я и так лишний год с лишним переждала, может, повод подходящий ждала, а может и сама удивляюсь, что вам это сказала.
Ответить
350
Я там где-то читала, что вы личку не читаете. А вы почитайте, может, жениться передумаете.
Ответить
360
Вот так вот. Если бы это был мой сын, это был бы Артём. Откуда знаю? Оттуда! В бассейн сегодня идём. И вообще, я детей неправильно воспитываю. Посчитала тут, сколько вчера в рюкзачке с рынка всего принесла. Десять килограмм, плюс-минус. Я поняла, почему у меня спина болит. Я тяжести на спине таскаю, а хожу так, как будто несу их на животе. По этой же причине и спину тогда с дочкой дернула.
Ответить
Что ещё. Перед тем, как тащить детей, я обязательно хожу в разведку. Это если я, ну сами понимаете. Так что вот так вот. Где тут кто? Какая игра? Вышибалы. Только там команды периодически меняются. По мере того, как всех членов команды, находящейся внутри, вы-ши-бут.
Ответить
Представляете, я даже забыла, что он мне туда эту штуку какую-то доложил. У меня даже мысли этой не было.
Ответить
Я теперь, кстати, поняла, почему Нетребко с её дЕньгами такие штаны в оленях на себя напялила. Что почему? Потому что они ей нравяца.
Ответить
Ура! Я заикаюсь! А сын покакал! Зато уроки к 5 все на завтра сделаны! И ещё заговариваюсь.
Ответить
Сидя-стОя-пописал-покакал - вооббще такие вещи мальчикам папы должны объяснть. Я вообще сыну ничего объяснить не могу.
Ответить
370
Заикаться начинаю, и заговариваться. Потому что ему надо медленно, пошагово, и желательно несколько раз.
Ответить
Так что в бассейн мы пошли, чтобы уроки до 6 часов вечера научиться делать. Уже и портфель между прочим собран.
Ответить
а! аказыаица ривалюйцию в России аплотила Германия. А у неё за это после первой мировой войны исчезла монархия. Или что-то в этом роде.
Ответить
о! пиндосы делают карьеры. http://www.mk.ru/social/2016/02/08/goreslavskiy-poobeshhal-predlozhit-varlamova-na-post-glavreda-lentyru.html Что-то меня тошнит от таких.
Ответить
Надо писать не известный блогер. А известный продажный. Теперь он будет везде совать свой нос на официальных основаниях.
Ответить
380
Одна часть собственно моё тело, другая часть - комок нервов, это уже даже визуально прощупывается.
Ответить
Жизнь продолжается, новые голуби мира в вечернем урганте. Видео ещё не выложили.
Ответить
Вот почему она меня вчера так раздражала? Очень сильно раздражала.
http://urgantshow.ru/page/43497/23795
http://urgantshow.ru/page/43497/23795
Ответить
390
Слушай, ты! Может быть, хватит уже меня преследовать?
Ответить