505
ПРК. Страница 2.
Вернула 30 рублей в "Пятерочке", со старшей по дому ходила жаловаться в ДЭЗ. До вас ещё не дошла медведевская программа энергосберегающего освещения подъездов? Оу... тогда они уже идут к вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернула 30 рублей в "Пятерочке", со старшей по дому ходила жаловаться в ДЭЗ. До вас ещё не дошла медведевская программа энергосберегающего освещения подъездов? Оу... тогда они уже идут к вам!
Я так понимаю, это был тендер под госзаказ? Вам озвучить нац. состав подрядчика? Или может быть осветить?
Кого я люблю? ну кого я люблю... Свою мечту. Чего хочу? чего я хочу... думаю, умереть.
а! мне сын сегодня утром сказал, что я троллем пахну. Мы спали сегодня вместе.
Я покакала!
о! упражнение "Вий", по-моему, удалось. Как считаете?
Претсаляете, просыпаетесь вы утром, подходите к зеркалу, где зубы чистите - а там.... .... дядя Костя.
Доброе утро! Дядь Кость!
интересно, сын думает, чем я брызгаюсь?
И что вы носите, если не секрет? А если с поправкой на большие сиськи такое носить получица?
Дядь Кость! Торжественно клянусь! Унитаз я помою! в течение буквально, двух-трёх недель.
Я вообще вымени нажралАсь, с макаронами. Очень вкусно между прочим.
Вымя - это коровьи сиськи.
Знаете я чево не поняла. Вы ко мне чево привязалси? У других вон в инстаграммах какая восхитительная, какие прекрасные серьги! Может быть вы думаете, я умру от того, что вам не нравлюсь и ли вы оскорбляете меня? Не думаю. Скорее приду и подзорву то, где вы находитесь.
Поняла. Вы п на деньги ещё всё это хотели бы завязать.
А письку в узел себе не пробовали?
На клавиатуре только один такой похожий дизайн &
вАм зАпах какого крема больше нравица?
К 30 мужики под центнер не разжираются? Так я мужик, который к 40 двух детей родил. Сам попробуй!
А вы через что рожать предполагаете, через жопу или через письку?
Что-то не гавкает никто.
Даже удивительно.
хссспиди, чево только не сделаешь, чтобы сиськи укоротить.
Сын вот спрашивает, умираю я уже или нет.
Дядь Кость! Чево сыну-то сказать!?
А севодня опять пятница?
Нет, ну а вот вы бы что дочери сказали, если бы она от негра залетела? году в 80-ом, например. Тыща девятьсот.
вот видите. вам даже севодня сказать нечего.
о. у меня ещё даже деньги остались.
А вы знаете, с ней не нужно было рисоваться. И поговорить можно было на любую тему, в том числе и на около-скользские. И у неё всегда было чёткое мнение по поводу того, о чём она говорит. И ещё у неё была температура, когда она залетела. А в 36 ничего не получилось, а потом она решила, что уже возраст.
Да нет, наоборот она везде за Вовой конфликты улаживать бегала.
И ещё её не надо было развлекать. Да и музыку слушать с ней не надо было.
А ещё она красивая.
И ноги у неё мохнатые. Но мохнатость у неё женская какая-то. Вот она вся такая по-женски мохнатая.
А ещё я не хочу ремонт и хочу всего одну комнату.
А ещё... все ребята именно на неё внимание обращали. Но по-настоящему она "нравилась" именно Димону, это я вот уже сейчас так думаю.
Это который в Америку уехал.
Остальные все "отношения строить хотели" по-видимому.
Ну это я уже севодня так думаю.
Да я вобще с точки зрения дочери старый утюг. Я так думаю.
Вы нипаверите. Я помню чётко одну игру. Средних размеров грузовик. У него ещё колеса такие были, вжик-вжик-вжик - и он далекоооо едет.
Игру-шку.
А чево это вы со мной трепетесь? завтра опять нахуй пошлёте.
Ну она может сказать что-нибудь про то, что там в её представлении толстое или страшное, но для неё это не прям ужас-ужас, а как правило так и есть на самом деле.
да, у меня муж вчера упал на лестнице. сказал, что успел на живот перевернуться.
Да мне без разницы её мужики. У нас с ней они, видимо, разные какие-то.
А ещё ей нравились мои дети, она видела в них хорошее.
Мне от неё, честно говоря, иногда и домой не хотелось уходить.
Нет, не пахали. У неё муж был и любовник, тоже деньги между прочим ей давал.
А теперь признайтесь. Вам завидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения