505
ПРК. Страница 2.
Вернула 30 рублей в "Пятерочке", со старшей по дому ходила жаловаться в ДЭЗ. До вас ещё не дошла медведевская программа энергосберегающего освещения подъездов? Оу... тогда они уже идут к вам!
Свернуть
Ответить
Я так понимаю, это был тендер под госзаказ? Вам озвучить нац. состав подрядчика? Или может быть осветить?
Ответить
Кого я люблю? ну кого я люблю... Свою мечту. Чего хочу? чего я хочу... думаю, умереть.
Ответить
Претсаляете, просыпаетесь вы утром, подходите к зеркалу, где зубы чистите - а там.... .... дядя Костя.
Ответить
И что вы носите, если не секрет? А если с поправкой на большие сиськи такое носить получица?
Ответить
10
Дядь Кость! Торжественно клянусь! Унитаз я помою! в течение буквально, двух-трёх недель.
Ответить
Знаете я чево не поняла. Вы ко мне чево привязалси? У других вон в инстаграммах какая восхитительная, какие прекрасные серьги! Может быть вы думаете, я умру от того, что вам не нравлюсь и ли вы оскорбляете меня? Не думаю. Скорее приду и подзорву то, где вы находитесь.
Ответить
К 30 мужики под центнер не разжираются? Так я мужик, который к 40 двух детей родил. Сам попробуй!
Ответить
20
Нет, ну а вот вы бы что дочери сказали, если бы она от негра залетела? году в 80-ом, например. Тыща девятьсот.
Ответить
А вы знаете, с ней не нужно было рисоваться. И поговорить можно было на любую тему, в том числе и на около-скользские. И у неё всегда было чёткое мнение по поводу того, о чём она говорит. И ещё у неё была температура, когда она залетела. А в 36 ничего не получилось, а потом она решила, что уже возраст.
Ответить
30
И ноги у неё мохнатые. Но мохнатость у неё женская какая-то. Вот она вся такая по-женски мохнатая.
Ответить
А ещё... все ребята именно на неё внимание обращали. Но по-настоящему она "нравилась" именно Димону, это я вот уже сейчас так думаю.
Ответить
40
Вы нипаверите. Я помню чётко одну игру. Средних размеров грузовик. У него ещё колеса такие были, вжик-вжик-вжик - и он далекоооо едет.
Ответить
Ну она может сказать что-нибудь про то, что там в её представлении толстое или страшное, но для неё это не прям ужас-ужас, а как правило так и есть на самом деле.
Ответить
50
А мне знаете почему не завидно было? Потому что я знала, что так не смогу. И вообще, я в институте училась, а у неё ребенок был (я его, правда, плохо помню).
Ответить
А она тоже, кстати, училась. И там тоже, кстати, у неё не было недостатка во внимании мужчин.
Ответить
И вообще, её любовник на бухгалтерию натаскал. Я не знаю, который и сколько их было честно.
Ответить
Вот мы сегодня с НинВасильной сходили в ЖЭК, это ж совсем другая история - и ей было надо, и мне было надо. Причём, ей надо было, как оказалось, больше, чем мне.
Ответить
Про сисадминов. А то убьют и не вспомню потом
Кто тёр изначальный вид данного топа http://eva.ru/topic/83/3414516.htm ?
Вопрос второй вы там все отметились?
И по сабжу. Сделайте тогда уж себе пластику причинного органа.
И четвертое. Вот такое может писать только человек без мозгов http://eva.ru/topic/83/3414516.htm?messageId=91894630 . Сходите туда и подрочите. Это же входит в круг ваших хобби. Тов.
Не умеете делить общее отхожее место - будете наказаны. О-о-о-о-о-о.... Это ваш фетиш шшшш....
Кто тёр изначальный вид данного топа http://eva.ru/topic/83/3414516.htm ?
Вопрос второй вы там все отметились?
И по сабжу. Сделайте тогда уж себе пластику причинного органа.
И четвертое. Вот такое может писать только человек без мозгов http://eva.ru/topic/83/3414516.htm?messageId=91894630 . Сходите туда и подрочите. Это же входит в круг ваших хобби. Тов.
Не умеете делить общее отхожее место - будете наказаны. О-о-о-о-о-о.... Это ваш фетиш шшшш....
Ответить
60
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Ну а уж если вам никогда мама не рассказывала, что такое работать головой... Значит вы по голове своей и получите.
Ответить
70
ААААААААААААААААААААА! Они вообще ничего другого не умеют! Только в жопу пальцем тыкать!
Ответить
Дмитрий Анатолич, представляете, сколько денег на них зря потратили? Я думаю, для такой должности достаточно какого-нибудь придворного колледжа, придворного от слова под-во-рот-ня.
Ответить
Теперь вопрос повыше. А вас что так смутило? Что я в любом разделе на любую тему топик могу открыть?
Ответить
80
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответить
90
Дядь Кость, а теперь-то зачем тебе это нужно? Ты что не видел, чем всё кончилось и что они вообще делают?
Ответить
Мои приветы в МСИП! :love2:love2:love2:love2:love2:love3:love3:love3:love3:love3:love2:love2:love2:love1:love1:love1:love1:chr2:chr2:cool2:cool2:cool2:animal1:animal1:animal1:ups1:ups1=D>=D>=D>=D>:chr6:chr6:chr6:chr6
:party2
:party2
Ответить
А у вас ерунда до сих пор не расстраивается из-за вас, или уже начала?
Ответить
У меня ерунда разложилась на два мертвых файла и три? действующих?
Ответить
100
А, я поняла. Надо работать, а не детей рожать. И это вы мне *слово забыла* медикаментозно.
Ответить
110
Меня только мой младший сын спросил однажды когда я уже рожу кого-нибудь. Даже старшая дочь никогда не спрашивала.
Ответить
Как вы себе представляете рожать во враждебной среде? Только в отсутствии мозгов.
Ответить
93 килограмма. Но я вчера ещё пресс качать начала. И ноги приседать. Ноги все в мышцах. Прес не знаю.
Ответить
Во-первых, почему на пятидневку. А во-вторых, мне сыну БЦЖ только в полтора года кольнули. И одно дело, когда ты едешь ну и так далее.
Ответить
120
А я не знаю, мне кажется, моя в лагерь уже поехала бы. Ей там просто интересней былло бы.
Ответить
130
Да вы не расстраивайтесь, я себе если щас зуб вставлю, у меня вообще нормально всё будет, я уже маркетинг провожу.
Ответить
Какие-то тупые каникулы получились, ваще ничего не сделала что собиралась. А начальник ЖЭКа конфликтный, но не очень. В рамках своих полномочий.
Ответить
А вот как не может лампочка гореть, которую только вчера ввинтили - это Башкорто-электрификейшен.
Ответить
А чуть низабыла. Это вы мою жизнь на клочки порвали и меня ещё и обосрали. С ног до головы.
Ответить
и ещё эта. моя выборка не репрезентативна. Есть категория, которая понимает только кастетом в лоб или пером в бок.
Ответить
140
а вы ночью со мной никто не хотите разговаривать, а я без этого не могу уснуть. а про политику, экономику, курс валют не могу.... не могу немогумогумогу
Ответить
я раньше не была такая. дальше смотрите сообщение это http://eva.ru/topic/102/3414798.htm?messageId=91902043
Ответить
150
Нет, вообще-то мы делаем вид, что у нас все почти даже отлично! всё что было не в счёт.
Ответить
ОнЕ не могли бы. По русски писать им сложно. Двумя словами вообще не умеют.
Ответить
Расшифровка для очень очень умных. да - это если вы согласны. нет - это если вы не согласны. Всего одно слово.
Ответить
160
Я ещё не пила, не волнуйтесь. Просто решила, что в магазин смысла нету ехать.
Ответить
__________________________________________________________________________________________________________
Ответить
_________________________________________________________________________________________________________
Ответить
__________________________________________________________________________________________
Ответить
170
_____________________________________________________________________________________________________
Ответить
Ну и кроме того, шубу в лужу, как Ростропович Вишневской, мне никто к ногам не кидал.
Ответить
ничо, ничо, пустырник, корвалол, водка, чо там ещё валокордин, и заканифолить надо чем-нить. Женьшенем!
Ответить
Как крайнюю меру изумрудный лак ночью в окно выкину, в полнолуние. Прям в окно. И подальше.
Ответить
Примечательно, что он был судьей по делу об осуждении какого-то единственного "террориста", расстреливавшего детей в бесланской школе. Интересно, этот "террорист" до сих пор где-то сидит или что, один, в одиночке? Почему тогда ИГИЛ поехали отстреливать в Сирию. Мне лично непонятно.
Ответить
180
Подведем небольшой итог. Дочь чучмека, благополучно проживающая в замужестве с человеком временно легально находящемся на территории государства в течение уже вобщем-то 15 лет, и вот уже 2 года без возможности выехать за границу. Имеющих двоих совместных детей местного гражданства.
Ответить
Просто мне кажется я не совсем правильно своё положение тут понимаю, на основании чего. Надо как-то определиться.
Ответить
190
В ычто-нибудь понимаете? Я пока нет, но по крайней мере меня сейчас не трясёт.
Ответить
А вы думаете, я про валокордин, волосы, серьги и пластинки пошутила? Мне кажется, что нет. Особенно про лак. Мне же в прошлый раз компьютер так и не дали выбросить.
Ответить
Вы сочиняете демотиваторы? Хорошо. Посчитайте сколько царского золота осело в американском стабфонде после того, как Германия оплатила революцию в России в 1917. После чего позавчера депутаты продолжают уныло нести средства ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета в НАДЁЖНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ облигации под 3% (вместе с Аляской). Вспомните. как вела себя Германия во время российско-украинского конфликта в фазе Майдана, у которой 33% золотого запаса лежит там же, где ваше царское золото и куда позавчера депутаты отправили ещё *сейчас посмотрю цифру*. И вспомните, что говорил Рыжков, когда Горбачёв дарил Германии все аннексии и контрибуции, которые ВЫ в лице ваших дедов и прадедов получили в качестве компенсации за царское золото *логические параллели проведите сами*. Не та пигалица Рыжков, который скачет сегодня вместе со всеми на политической арене, а Рыжков Николай Иванович, советский политик. Ну и заодно то, что от того, что вам оставил Советский Союз в наследство от себя, вы благополучно, выражаясь местным языком, ПРОСРАЛИ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАЙДАН!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАЙДАН!
Ответить
Не забудьте помахать российским триколором и понять своими тупыми куриными мозгами, что в ЭТОТ МАЙДАН, запятая, вы затянули себя сами.
Ответить
200
ага, вот
От ЦБ потребовали отчитаться за инвестиции в экономику США
Руководство Банка России должно прийти в Госдуму и отчитаться за вложения в гособлигации США (US Treasuries). Об этом заявил депутат от ЛДПР Александр Старовойтов, передает РИА Новости.
Он напомнил, что Россия в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем нарастила вложения в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов до 92,1 миллиарда.
«В ноябре это произошло на сумму шесть миллиардов долларов. Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год», — приводит агентство слова Старовойтова. Он отметил, что эта сумма на 30 процентов превышает годовые расходы государства на образование, на 54 процента — на здравоохранение.
От ЦБ потребовали отчитаться за инвестиции в экономику США
Руководство Банка России должно прийти в Госдуму и отчитаться за вложения в гособлигации США (US Treasuries). Об этом заявил депутат от ЛДПР Александр Старовойтов, передает РИА Новости.
Он напомнил, что Россия в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем нарастила вложения в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов до 92,1 миллиарда.
«В ноябре это произошло на сумму шесть миллиардов долларов. Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год», — приводит агентство слова Старовойтова. Он отметил, что эта сумма на 30 процентов превышает годовые расходы государства на образование, на 54 процента — на здравоохранение.
Ответить
Ещё хотелось бы спросить дополнительно. Ві хохлов за что так ненавидите, за то, что они деньги умеют считать?
Ответить
Николай Рыжков
Советский политик
Советский государственный и партийный деятель. Большую часть правления М. С. Горбачёва занимал должность Председателя СМ СССР. Член КПСС с 1956 по 1991 годы. Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР от Свердловской области. Википедия
Родился:28 сентября 1929 г. (86 лет), Дылеевка, Дзержинский городской совет, Донецкая область, Украинская ССР, СССР
Партия:КПСС
Родители:Рыжкова Александра Павловна, Рыжков Иван Фёдорович
Дети:Марина

Советский политик
Советский государственный и партийный деятель. Большую часть правления М. С. Горбачёва занимал должность Председателя СМ СССР. Член КПСС с 1956 по 1991 годы. Депутат Совета Союза Верховного Совета СССР от Свердловской области. Википедия
Родился:28 сентября 1929 г. (86 лет), Дылеевка, Дзержинский городской совет, Донецкая область, Украинская ССР, СССР
Партия:КПСС
Родители:Рыжкова Александра Павловна, Рыжков Иван Фёдорович
Дети:Марина

Ответить
Какой тут к чёрту секс.
Ответить
Детей рожать... ОХРЕНЕЛИ ЧТОЛЬ?
Ответить
А давайте посчитаем. 18 лет я жила с родителями (часть из них в несознательном возрасте), с 18 до 30 (12 лет) более-менее самостоятельно, и с 30 до 45 (15лет) в благополучном замужестве. Вопрос. Какая я настоящая.
Ответить
210
Наденька.
Ответить
оу... одному персонажу тут сквозная дырка рожала дооолго, легко и непринуждённо. Потом у неё, очевидно, случилось выпадение матки.
Ответить
А я вспомнила, у деда Миши фаланг на руке не хватало, вожжами или поводьями оторвало.
Ответить
Ещё знаете что. После смерти его хохлушки, у него всех дочек сёстры поразбирали, и сына то-же, просто он самый младший был (это дядя Ваня который, это который папу моего чучмеком называл). Он был черноволосый и черноглазый, дядя Ваня-то.
Ответить
Деда Миша был горбоносый, тётю Лиду у него бабуля забрала, тётя Надя была на бабу Клаву похожа, её она забрала, этих в Москву, они постарше были, очень быстро самостоятельно жить начали. А дядя Ваня самый младший был и ни на кого не похож, он в соседней деревне остался, у сестры. А у деды Миши новая жена, после её родственников тёте Лиде дом в Севастополе достался. Или после предыдущей жены. Тётя Лида самая похожая на деду Мишу получилась.
Ответить
220
Я тогда чуть не сдохла от её портвейна, трёхлитровую банку марганцовки выпила и блевала сутки. Выпила с гулькин нос, грамм 30 чуть ли не насильно. И Р-вой досталось, на неё медленнее подействовало. Потом оказалось, что это какая-то Толикова предыдущая баба его этим портвейном поила. А сама Лида не пила, что характерно.
Ответить
Вот эта вся хуйня на родственников не действует, это я где-то слышала или читала.
Ответить
мурзики мои.
Ответить
что вы молчите? я уехала.
Ответить
В магазин.
Ответить
230
Потому что этот пояс, ни ко мне, ни к моей семье не имеет совершенно никакого отношения. Это если вкратце.
Ответить
А если в подробностях... То. Сначала умерла мама, потом умерла тётя Лида (когда я была в роддоме), потом за мной пришла Таня (крестная) и мне всё это заканифолили в больничке. До блеска. Это после того, как я в выборе между мамой и сыном сделала выбор в пользу сына.
Ответить
И что самое смешное, это не имеет отношения ни к моей нынешней фамилии, ни к фамилии моей семьи.
Ответить
Это на словах всё просто, а на деле я прямо это ощущаю. В окружности на уровне пупка, примерно.
Ответить
знаете, на таджикско-чернокоже-золотозубо-китайско-корейском фоне я ощущаю себя слоном. Они смотрят все на меня снизу вверх.
Ответить
240
И нормально! Полный верх золота нормально! У людей другого цвета кожа! Нормально! Другой разрез глаз! Никакого дискомфорта!
Ответить
Одна я такая дура?
Ответить
250
Если б я была мужчиной, мне было бы всё можно, вообще всё. В силу своей гендерной принадлежности. Просто я это слегка подзабыла за 10 лет трепотни тут.
Ответить
А брак у меня фиктивный, только с обязательствами. Брак защищенность какую-то должен давать, а у меня наоборот.
Ответить
У меня не брак, у меня штамп в документе, только у меня. И бумажка из ЗАГСа, которой можно задницу подтереть в моей ситуации. И всем остальным . Задницу подтереть, натянуть штаны, и как будто ничего не было.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=kGLZaqGcDjE
Пиндец не пойму, почему всё так получилось это со мной. Ничто как говорится, непредвещало.
Пиндец не пойму, почему всё так получилось это со мной. Ничто как говорится, непредвещало.
Ответить
А главна если ты мужик, к тебе и вопросов никаких. И не отвечать можно. Да всё, что хошь можна! И лыбются тебе все! И всё остальное!
Ответить
Сходить презервативов себе напокупать чтоль, нервишки пощекотать? Какой там нонче ассортимент, просветите?
Ответить
А девочки из чего лучше получаются? Из зАпаха какого? Шторы напобрызгаю. А мальчиком
Ответить
чтотонетувдохновениЯ.
Ответить
260
Нет, а почему я должна жить так же, как они. Они все или на мнетах, замуж повыходили, у Ленки вон тоже муж ментом был, потом внезапный восходящий паралич в непредвиденном месте, и дочка тоже на юриста училась! Все юристами должны стать! Больше нету профессий?
Ответить
А какие, кстати, бывают? Я тока продавец и продавец-кассир знаю.
Ответить
И НА ДЯДЮ ВАНЮ ЕЁ МУЖ БЫЛ ПОХОЖ ВНЕШНЕ!
Ответить
больше ненаком женится :sad3
Ответить
Ну и содержать дом и содержать себя это не одно совсем и то же. Ну и содержать дом я никогда не собиралась вообще-то.
Ответить
270
АХХринеть, они Мартынову с идеальным ремонтом вместо шкафа и полок с книгами напротив кровати зеркало впендюрили...
Ответить
сын грит, то есть если ты известный актёр ии ещё там кто0то, то можешь получить бесплатный пылесос?
Ответить
280
Кто знает, чем женщина может отомстить мужчине? в Италии.
Ответить
У меня дочка примерная девочка, а сын отъявленный хулиган, и мне приходится с ними обоими не только в метро ездить, но ещё и жить в одной комнате.
Ответить
пффффффффффффффффф! бррррррррррррррррррррр! :tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love3:love3:love3:love3:love3:love3:love1:love1:love1:love1:love1:love1:chr2:chr2:chr2:chr2:chr2:chr2:chr2:chr2:chr2:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Ответить
*шо-по-том* а секс в них предполагается?
Ответить
- ВероникМаврике-вна!
- ДадА!
- ДадА!
Ответить
290
А за селфи деньги платят?
Ответить
Я уехала в Олимпийский! в магазин.
Ответить
девять ващета.
Ответить
Ваще ничего не осталось.
Ответить
От прошлой жизни.
Ответить
300
Куртку сегодня мерила в Спортмастере, 54 размер, ну мне тесновато, я так не люблю, и очень яркая, хотя цвет мне идёт. Недорого, скорей всего не буду себе покупать, лучше ботинки куплю. Дочери купила куртку, 50 размер, 8-ой класс, её фасон-размер-цвет. И моя цена, скидка и бонусы.
Ответить
А куда? На горных лыжах я не катаюсь, на лыжах она жаркая, в город ходить - слишком ярко.
Ответить
310
А может мне на тон темней покраситься? Не пойму, почему мне блестяшки не идут. Сегодня такую девушку видела с красно-бордовыми губами... точнее губы с девушкой. Она, кстати, цвета выгоревшей блонд была.
Ответить
У папы были черные волосы, абсолютно черные, прямые черные волосы, прямые толстые черные волосы. Как конский хвост.
Ответить
Вы про губы? Та худышка была, в красно-клетчатой шотландке, с длинными ногами и сапогах выше колена.
Ответить
Между прочим в декабре 2015 родила сына, со всеми своими мышцами и астмой.
Ответить
норвежская лыжница, шестикратная олимпийская чемпионка, 14-кратная чемпионка мира, многократная чемпионка Норвегии. Четырёхкратная обладательница Кубка мира (2004/05, 2005/06, 2011/12, 2014/15). Лидирует по количеству побед на этапах Кубка мира за карьеру как среди женщин, так и мужчин. Самая титулованная спортсменка в истории женских лыжных гонок на Олимпийских играх.
Ответить
ой, смотрите, пирсинг можно с платьицами носить

совсем простенькими

совсем простенькими
Ответить
330
шуба ужасна... я позавчера в автобусе... фиолетовую шубу видела.
Ответить
в разноцветную мозаику в самых непредсказуемых местах, с сапогами в стразики, черными под бархат.
Ответить
и розовеньким что-то под айфон, там под чехлом лейбл не просматривался.
Ответить
я видела молодого человека в оранжевой шапке с большими ушами на автобусной остановке, нормальными такими ушами, с мою ладонь.
Ответить
у меня даже идей нет, что его могло заставить такую шапку надеть.
Ответить
340
Я ещё парочку сегодня видела, с девочкой унисекс и мальчиком... И ещё одну, там оооочень толстый муж, даже не представляю, как она от него родила, в техническом плане.
Ответить
девочку я не успела как следует расмотреть, но по-моему на лицо она самая обычная, а мальчик был... сложно его описать. Я такую серьгу в ухе кажется у кого-то на фотках в инете видела, там даже не серьга, а ! на пульку похоже, которую этот, забыла как его, в эфире показывал. длинная такая и по ширине приличная. Интеллигентный такой, в шляпке, а на шляпке сзади даже пимпочка какая-то, с рюкзаком, высокий, для меня загадка. Бородка, красивые глаза, тоже унисекс.
Ответить
В пАрах все же женщина должна быть или красивой или счастливой. А у Кизякова сын плохо говорит и поддакивает всё время. Лучше бы уж у него счёт был в Швейцарском банке, в американском.
Ответить
А ещё он его просто бросил, когда побежал к престарелой жене Танкова, почему мальчик под стол не свалился, я не поняла.
Ответить
350
Слава богу, у нас исчезли субботне-воскресные совместные семейные завтраки по утрам.
Ответить
Козёл.
Ответить
набери себе ещё малолеток.
Ответить
Вот оно чо, Михалыч https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82_%D0%AE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2
сподвижник Пугачёва, значит.
сподвижник Пугачёва, значит.
Ответить
Ну что ж, давайте посмотрим на башкиров https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Ответить
360
Так, а вот и национальное жилище

разве что кріша гуцульская біла... со стенами глиной обмазанными и гашеной известью побеленными.

разве что кріша гуцульская біла... со стенами глиной обмазанными и гашеной известью побеленными.
Ответить
Только уже в последний год мазать-белить перестали, когда баушку Полю в Москву забрали. Мой папа тоже, между прочим, не последнее участие во всем этом принимал. Это чучмек который.
Ответить
370
А кофта у бабі Тани біла один-в-один такая же, как у бабі Тани. Только у бабі Клаві она синяя біла. Вязаная.
Ответить
А це

дача у меня такая, окно только в другую сторону. Рублена русским, на пару с чучмеком. Это её я красила в цвет Весны, когда у меня выкидыш случился. Самостоятельно.

дача у меня такая, окно только в другую сторону. Рублена русским, на пару с чучмеком. Это её я красила в цвет Весны, когда у меня выкидыш случился. Самостоятельно.
Ответить
Забыла сказать. Мне только такие шапки и шли всегда, с большими отворотами (на мой взгляд), вот меховых только никогда не было.
Ответить
380
Чё я сижу радуюсь как дура, кто бы мог понять.
Ответить
Я же его лишь однажды накрасила, на Голубых озерах и ещё один раз желание возникло после поездки в метро. Муж мой таких вещей не понимает.
Ответить
Они из меня сделали мальчика, в своей семье, вот во что они меня покрестили, а потом Таня пришла в образе Лиды и заканифолила. Не без помощи психиатров. Он априехеала и ещё больше меня напугала. А Лида, когда поила этим портвейном вы ваще представляете, что она по отношению ко мне де-ЛАЛА. Понимаете?
Ответить
Нда, запульнуть лак изумрудного цвета получилось крайней мерой. А им черноглазенькие нравятся, я так думаю. Ну... судя по Гришину.
Ответить