Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то получилось.
Вчера вечером, когда я проснулась на плече у мужа, я совершенно явственно ощутила, что кого-то тут не хватает. Кого?
Сын тут, дочь тут, муж тут, я тут. Кого?
Чёрт, забыла посмотреть детей в окно.
Как вы думаете, если я порежу себе вены, это сильно испортит карму моим детям?
Никогда я не была частью вашего социума.
Никогда.
Никакого.
Потеряла пост про Собчак, которая теперь жопу лижет олигархам за деньги на корпоративах, вместо того, чтобы в своё время выфти замуж за забыла его фамилию и уже к сегодняшнему дню иметь парочку детей и собственное СМИ. Зато снялась в программе "Блондинка в шоколаде" и замужем за младшим Виторганом! ах! ещё любовницей Яшина была, глупенького полудурка с претензией на политическую карьеру великомученника. Крестница Путина, чоуж. Дочь самогО Собчака! Он тоже также, как Колчак англо-саксам царское золото сбагрил?
А вы бы где имплант лучше ставили, в частном стоматологическом кабинете или в госпитале?
ой, батюшки, опять мне смешно!...
Anonymous
вчера я после этого таки напилась.
Anonymous
И кого-то не досчиталась. До сих пор не пойму кого. Очень стойкое между прочим ощущение. Из тех, когда ты утром поднялся и не помнишь, куда сегодня идёшь, в смысле, в какую именно контору.
Так, теперь у нас концерт по заявкам радиослушателей. Окей, Филипп Кирокоров "Обычная история"
http://www.youtube.com/watch?v=nuP2VSmDD2g
http://www.youtube.com/watch?v=nuP2VSmDD2g
Вы решили в радио поиграть?
А какое? Свобода?
У меня вообще-то Высоцкого заказывали, немногим раньше Вас.
Дл я остановки нет причин, иду скользя... ведь в мире нет таких вершин, что взять, нельзя.
Или лучше про Зинку?
аХ. про свадьбу Пескова... так там не Высоцкого заказывали.
Ну посмешите меня ещё. Вам не страшно, что я алкоголИцей стану?
В лучшем случае.
Я не разХлядела, енто Дмитрий Анатолич так развликаютси?
У меня ещё две бутылки водки стоит.
А мне апятьсмишнооооо!
Люся, здоровья вам.
Anonymous
Позвоните мне в 12-15, а то боюсь не проснусь.
Киркоров попса не для быбла, я запесОла.
НУ ХОТЬ РАЗ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСИТЕ! МНЕ 15 МИНУТ ПОСПАТЬ НАДО!
Мамы не хватает, кого тут ещё может не хватать. Но у меня было стойкое ощущение, что не хватает мужчины. Вчера.
Вот представьте. Просыпаюсь я на плече у своего мужа, в своей квартире, по комнатам спят мои дети. И кого-то нет. Кого?
Тут больше не жил никто кроме мамы.
Аххринеть. Это как в том кино, когда я маму хоронила. Как будто опоздала куда.
Чё ещё я тут жду!
Хуй!
Хуё-маё! точнее говоря.
Ловить больше нечего.
Нет бабушка тут непричём. Первый тост вчера был "За меня!" Мною произнесенный.
А второй тоже "За меня!" а теперь. Мужем произнесенный.
Странное ощущение.
Но напиться получилось.
Аяаушла. Авмагазин.
Теперь про сексуально-эмоциональный фон. От секса осталось впечатление, что просто подолбились, про это в местном сексе уже кто-то писАл. Кстати, а не знаете ли кто?
Ещё про сексуально-эмоциональное. Если считать, что сексуальное это сексуальное, а эмоционально это эмоциональное, то.
Эмоционально меня просто задергали, а физически нахожусь в вобщем-то неплохой форме. Если ещё проще, эмоционально я убита, а сексуально ничго не хочу вообще. От слова вообще.
Вообщще.
Вообщще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения