Школа
92

6 мая, среда.

Наконец-то получилось.

Свернуть
Ответить
Вчера вечером, когда я проснулась на плече у мужа, я совершенно явственно ощутила, что кого-то тут не хватает. Кого?
Ответить
Сын тут, дочь тут, муж тут, я тут. Кого?
Ответить
Чёрт, забыла посмотреть детей в окно.
Ответить
Как вы думаете, если я порежу себе вены, это сильно испортит карму моим детям?
Ответить
Никогда я не была частью вашего социума.
Ответить
Никогда.
mm-nn **
25.02 08:23
Никогда.
Ответить
Никакого.
mm-nn **
25.02 08:23
Никакого.
Ответить
Потеряла пост про Собчак, которая теперь жопу лижет олигархам за деньги на корпоративах, вместо того, чтобы в своё время выфти замуж за забыла его фамилию и уже к сегодняшнему дню иметь парочку детей и собственное СМИ. Зато снялась в программе "Блондинка в шоколаде" и замужем за младшим Виторганом! ах! ещё любовницей Яшина была, глупенького полудурка с претензией на политическую карьеру великомученника. Крестница Путина, чоуж. Дочь самогО Собчака! Он тоже также, как Колчак англо-саксам царское золото сбагрил?
Ответить
бгг
freken black +
25.02 09:56
бгг
Ответить
А вы бы где имплант лучше ставили, в частном стоматологическом кабинете или в госпитале?
Ответить
ой, батюшки, опять мне смешно!...
Ответить
вчера я после этого таки напилась.
Ответить
И кого-то не досчиталась. До сих пор не пойму кого. Очень стойкое между прочим ощущение. Из тех, когда ты утром поднялся и не помнишь, куда сегодня идёшь, в смысле, в какую именно контору.
Ответить
Так, теперь у нас концерт по заявкам радиослушателей. Окей, Филипп Кирокоров "Обычная история"

http://www.youtube.com/watch?v=nuP2VSmDD2g
Ответить
Вы решили в радио поиграть?
Ответить
А какое? Свобода?
mm-nn **
25.02 11:08
А какое? Свобода?
Ответить
У меня вообще-то Высоцкого заказывали, немногим раньше Вас.
Ответить
Дл я остановки нет причин, иду скользя... ведь в мире нет таких вершин, что взять, нельзя.
Ответить
Или лучше про Зинку?
Ответить
аХ. про свадьбу Пескова... так там не Высоцкого заказывали.
Ответить
Ну посмешите меня ещё. Вам не страшно, что я алкоголИцей стану?
Ответить
Ответить
В лучшем случае.
mm-nn **
25.02 11:20
В лучшем случае.
Ответить
Можно и про Зинку

http://www.youtube.com/watch?v=VGVDq01Sl0o
Ответить
Я не разХлядела, енто Дмитрий Анатолич так развликаютси?
Ответить
У меня ещё две бутылки водки стоит.
Ответить
А мне апятьсмишнооооо!
Ответить
Люся, здоровья вам.
Ответить
это вы вовремя, можете звать меня по-простецки - Люсьен. Номерочек тогда наберите, я там внизу написала во сколько. Мне ещё сына из школы забрать надо. Угусь?
Ответить
Позвоните мне в 12-15, а то боюсь не проснусь.
Ответить
Киркоров попса не для быбла, я запесОла.
Ответить
НУ ХОТЬ РАЗ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСИТЕ! МНЕ 15...
----------------------------- +
25.02 11:56
НУ ХОТЬ РАЗ ПОЛЬЗУ ПРИНЕСИТЕ! МНЕ 15 МИНУТ ПОСПАТЬ НАДО!
Ответить
Мамы не хватает, кого тут ещё может не хватать. Но у меня было стойкое ощущение, что не хватает мужчины. Вчера.
Ответить
Вот представьте. Просыпаюсь я на плече у своего мужа, в своей квартире, по комнатам спят мои дети. И кого-то нет. Кого?
Ответить
Тут больше не жил никто кроме мамы.
Ответить
Аххринеть. Это как в том кино, когда я маму хоронила. Как будто опоздала куда.
Ответить
Чё ещё я тут жду!
mm-nn **
25.02 12:55
Чё ещё я тут жду!
Ответить
Хуй!
mm-nn **
25.02 12:55
Хуй!
Ответить
Хуё-маё! точнее говоря.
Ответить
Ловить больше нечего.
Ответить
Нет бабушка тут непричём. Первый тост вчера был "За меня!" Мною произнесенный.
Ответить
А второй тоже "За меня!" а теперь. Мужем произнесенный.
Ответить
Странное ощущение.
Ответить
Но напиться получилось.
Ответить
Аяаушла. Авмагазин.
Ответить
Теперь про сексуально-эмоциональный фон. От секса осталось впечатление, что просто подолбились, про это в местном сексе уже кто-то писАл. Кстати, а не знаете ли кто?
Ответить
Ещё про сексуально-эмоциональное. Если считать, что сексуальное это сексуальное, а эмоционально это эмоциональное, то.
Ответить
Эмоционально меня просто задергали, а физически нахожусь в вобщем-то неплохой форме. Если ещё проще, эмоционально я убита, а сексуально ничго не хочу вообще. От слова вообще.
Ответить
Вообщще.
mm-nn **
25.02 16:30
Вообщще.
Ответить
Вообщще.
mm-nn **
25.02 16:30
50
Вообщще.
Ответить
Не обращайте вниманеи, я репетирую.
Ответить
Вапще-вапще.
mm-nn **
25.02 16:31
Вапще-вапще.
Ответить
Вапщщщще. Вапщщще-вапщевапще.
Ответить
Ващще. ничего не хочу.
Ответить
Ещё знаете чё хотела рассказать. Тут вот я двум моментам завидовала соседским. Одна когда замуж выходила, она когда из подъезда выходила, все почему-то бросились хлопать. Платье, наверно, красивое у неё было (сама она, честно, не очень, просто бухгалтером где-то работает). И вторая, ей муж машину купил. Это сноха первой. Или как там называется та, которая жена брата?
Ответить
А знаете ещё что? А я не хочу вкладывать деньги никуда. Даже в образование детей. А знаете что я хочу?
Ответить
Я хочу просто жить своей жизнью. Только у вас тут за это не уважают. У вас, чтобы уважали, бояться должны. Как вариант вашей нормы. Один из вариантов.
Ответить
И под забором я не валяюсь.
Ответить
А если захочу выпить пива на детской площадке, то выпью. Выпью так, что никто даже не узнает. Не говоря о многом другом.
Ответить
И это моя жизнь и не ваше дело.
Ответить
а! мужу ещё сегодня утром сказала, что это он теперь меня на улицу с голой жопой выводит. Он аж сам отпрыгнул и меня оттолкнул. Так смешно...
Ответить
ой, чёта опять поясница заболела.
Ответить
Прям где шибанулась. Думаете симулирую?
Ответить
Кошелек забыл, домой не смог сам войти... стоит только всё спустить на тормозах... не помнит, что две минуты назад ему говорила...
Ответить
Кривые ноги мужчина может увидеть у мужчины (предположительно оба не геи), если на том, у которого кривые ноги, надеты пидорасоподобные штаны, в других случаях однохуйственно. Я так предполагаю.
Ответить
Про киргизов, изнасиловавших в Москве женщину. А Москва это Европа?
Ответить
Вот про нытьё. Нытьём можно много чего получить, в разных смыслах. Всё равно я ныть не буду. Я от этого болеть начинаю и вообще. Вообщщще. Вообще-вообщщщще. Противно. Протиииивно-противно. Противно-противно-противноПротивно. Када ноют. Буэ
Ответить
А! до меня допёрло! Этоя так всё время последнее время напиваюсь! Раньше на хи-хи пробирало и песен попеть.
Ответить
А и вчера, када напИлась, хотелось сразу брякнуться куда-нить и посопеть. Анииии..хуя. маЯ. Ещё нада была всем пастельки расстелИть. По разным причинам.
Ответить
ой, а хОчите прикОл! Вчера муж когда домой пришел, он дочь разбудил! Сто раз ему сказала, что она сейчас спит дома, устала после первого школьного дня и олимпиады. А када это тут кого ващщщще интересовало? Просто взял и позвонил в дверь. А потом сказал ой. Да у нас тут все всё ненарочно делають! СурьезнЫ!
Ответить
Мене уже лаже усё равнЫ, шта мы с мужем друг другу ноги практичесссски поотдавили. Ну невиноваты мы, что все свои ноги ставим в одно и то же место!
Ответить
Нивинаватыи мы! НиХто!
Ответить
Я ващщще спать собиралась. Ващщщщеващщщещещщещещеваще.
Ответить
Сковородок у меня в этом годууууу... прям солить можна! А ещё даже 8 марта не наступилА.
Ответить
Вчера пылесосы смотрела, от 6 тыщ.
Ответить
А вапщета смаритя, детЯм купила, мужу купили, мне было на новый год. Ещё дочке с сыном надо, муж купил в фатЕру, плюс интернет, и всё, денеХ нету. Я с хотелками отдыхаю, с личными. До следующего нового года. Видимо.
Ответить
А вы бы что купили? Пылесос на 16-ом году совместной жизни или ботинки? Себе.
Ответить
Ещё одна сковородка недокуплена.
Ответить
кем были-стали? трансвеститом как была, так и обратно стала. Ничо в этом мире не меняитсИ.
Ответить
А чо я вам деньги из пальца что ли высосу.
Ответить
Шам-Пунь!
mm-nn **
25.02 22:46
Шам-Пунь!
Ответить
сик.
mm-nn **
25.02 22:46
сик.
Ответить
Вупи Голдберг? Вупи Голдбергом я была, когда дочке три исполнилось. Мне тогда дура Раппопорт сказала, что я на бабца похожа. На фотографиях.
Ответить
Это она ещё не видела, что он сегодня её наушники разбил.
Ответить
а! А Соня сейчас толще меня, примерно такая, как я была в 98 килограммах. Это сноха, которой любящий муж машину купил.
Ответить
Лучше всех себя ощущают которые бухгалтера, которые встречаются (я так подозреваю) с любителями самшита, езьдют в Болгарию и не живут с мужьями. И у которых мама под боком. У них есть и ремонты, и дачи, и фатЕры, и машины, и дочери с папами по выходным иногда встречаются. И хули эта дура пялит на меня свои рыбьи глазёнки.
Ответить
Ихняя семья мою жизнь не уважають. Ничью тут, в моей фатЕре. Ихней дочке даже картошка мной не так былИ поЖаренЫ.
Ответить
А терь ещё сосед с аутичными чертами личности сделал операцию на сердце в Хермании. Мне кажЫца мне надо уточниить телеХвон участкового.
Ответить
То ли спать лечь, то ли курицу пожарить.
Ответить
Алка-гализьм лечит псо-риаз. У менЕ. И трёх дней не прошло.
Ответить
А что сделали ВЫ, чтобы ваша женщина не превратилась в бабу?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)