1021
Anonymous
Салон, игротека
29.02.16 13:32

29-ое февраля. Понедельник

Коты уронили семейное дерево, а я лежу с легочной недостаточностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коты уронили семейное дерево, а я лежу с легочной недостаточностью.
Anonymous
Муж сказал, что сходит на рынок, а я чтобы берегла першинги.
Спросил сначала, буду я отлеживаться или когда поеду в магазин.
Бухгалтерию ему еще не посчитали.
Я просто спросила его сегодня утром, как у них там отношения между собой на работе. Он сказал, что все нормально и стал рассказывать. Я сказала, что слушать это не могу. Про всех них.
Кроме детей нам разговаривать пока не о чем. (Я сказала, что про что-нибудь другое лучше давай поговорим).
А мне сон какой-то приснился. Мне воздуха теперь не хватает.
Ещё я ему сказала, что - это твоя жена. Татарская морда. Когда он на мою фотографию смотрел. А он спрашивал, моя мама тоже татарка? Я сказала - нет, мама русская. Просто русских придумали чуть раньше, чем украинцев.
Вообще, у меня есть запасное маленькое семейное дерево. А одно, совсем большое, мы на Украине оставили.
Он сказал - то ли надо для цветов что-то мастерить. Я подумала, что проще от котов избавиться.
анувот, сын подтянулся с планом на день. сначала сделать уроки, потом выть от тоски.
оКЕЙ, хорошо. Чтоб ваши дети подавились.
Хи-хи. Мне потолок хотят ломать.
К соседям вверх.
Хи-хи! говорю!
Ну во-первых. Сегодня один... весь в белом орал как резаный на улице и своей бабе орал "А ты мне кто!!", во-вторых, в магазине женщина наверно пенсионного возраста устроила скандал из-за 10 копеек, её обозвали больной и сказали, что если ей дома не с кем поговорить, то её должен обслуживать соцработник, кроме того, банки им по 10 копеек не присылают в такой разменной моете (а цены стоят 29-90, 34-90, 299-90 и так далее), плюс приперлись в магазин какая-то молодая алкашня и что-то хотели своровать. Шли, видимо, целенаправленно, потому что когда их выставляла толстопузая таджичка и с местным же мелким таджиком же якобы для охраны-контроля поставленного, приперся какой-то алкаш постарше и упрашивал их "никого не вызывать". Не считая того, что у соседей сверху потекла труба. Только в отличие от нашего потека недели три назад, из-за них мне теперь потолок вскрывать завтра будут. Ну и на этаже у меня живут два инвалида по мозгам, малолетних, я уже заранее предвижу. Один не управляем в связи с органическими поражениями ГМ, второй, судя по мамаше и жизненному подходу, прогноз малоутешительный.
А женщина сказала, что она своё отстаивает, и одна она, надеяться ей не на кого.
А ещё у меня у сына голова к вечеру разболелась, а дочь, как в детстве встала, пришла к нему, посидела на кровати, и обратно спать легла.
А зуб в том месте, куда телефон мне приятельница дала, стоит ещё дороже, чем там, где я делала.
А перед тем как воровать, эти алкаши вопили - охуеть! сахар по писят рублей уже продают!
А вы знаете что? Я очень хорошо понимаю ту женщину, которая вчера ребенку голову отрезала. Те мотивы, которые заставили её это сделать.
ой! да я и мужу про её мотивы вчера рассказала!
И про свой личностный кризис.
Он меня сначала спрашивал, наверно, я идиотов всяких на улице насмотрелась.
Внутри дома уже лучше. А всего-то! Один час понимания того, что это кроме тебя ещё кому-то нужно. Ну не могут срать четверо, а убирать кто-то один.
Он вчера сам тоже, когда про всех этих идиотов говорил.
И с немцем его тоже что-то неясно. Вроде схема понятная, но где-то какой-то заклин.
Схема работать должна, а как она будет работать, я не представляю. Как не представляю, с какого оборота платят аренду все вот эти маленькие магазинчики, которые существуют здесь у нас. По моим представлениям это всё убыточные как хотите их назовите.
ЕР набирает агитаторов для выборов депутатов в ГосДуму! Активных неравнодушных людей! Думаю, что бесплатно.
о! http://papilkin.livejournal.com/794720.html ниччо не поняла. Но точно бесплатно.
Украина официально потребовала от Монголии выплатить ей компенсацию за татаро-монгольское нашествие.

Источник: http://n4k.ru/russia/45107-pushkov-nazval-zajavlenija-kieva-shizofreniejj.html
Странные эти монголы, я сегодня просто обратно со всеми помирилась за то, что всех сегодня победила.
А у вас муж унитаз моет? ну в принципе. Хоть один раз, когда-нибудь. ?
А у меня дочь уже умеет менять кошачий туалет.
А я не знаю, зачем она это сделала.
Наверно, потому что у папы не хотела спрашивать то, что спросила у меня. Ну может, не очень вовремя.
А у меня не моет. Он ждёт.
И сын тоже. Ждёт.
Нет, ну а что можно сделать с татаро-монгольским игом? Только переждать.
а! я дочери сказала, что у меня как у неё, подростковый кризис, игра гормонов. Я специально, чтобы их ветром не унесло, себе живот жиром обвесила. Это противовес такой, специальный.
утяжеление.
кто-то на шею вешает, а кто-то на живот.
Это ещё сантехники сегодня не приходили.
записала в хотелки шубку. поменяла в экстренном порядке на шкаф. просто шубку не предлагали.
Теперь будем в двери дырку пилить. Котов в туалет приучать.
Я дочери сказала, что она другая для меня, непонятная, что для того, чтобы её понять мне пришлось мозги свои местами менять. И что когда я хочу пожарить картошку с мясом - это у меня такой вид отдыха со своим алгоритмом. А КОГДА ОНИ ЛЕЗУТ КО МНЕ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ, КОММЕНТАРИЯМИ И ЕЩЁ ПРИХОДИТЬСЯ ПРИСУЛШИВАТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА! (тут двойной капс) У меня ломается алгоритм. И всё. Я картошку могу жарить два часа. Потому что забываю, последовательность операций.
А чо муж, он лежит, загорает. Мог бы и вмешаться между прочим.
Я почему-то все конфликты стремлюсь уладить на корню. А он ждёт. Я не знаю, чо. Позиция такая. Политика цирка называется.
Нет, сын хотел меня успакоить, кошку сверху на меня посадил. Они, обычно, успокаивают.
А дочь сказала, что она у папы просто спрашивать не хотела. Я СТО РАЗ ПОВТОРИЛА СПРОСИ У ПАПЫ!!!!! Можно было просто поинтересоваться, как считаете? Что там дочь хочет спросить? У мамы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения