Школа
1021
Anonymous
Салон, игротека
29.02.16 13:32

29-ое февраля. Понедельник

Коты уронили семейное дерево, а я лежу с легочной недостаточностью.

Свернуть
Ответить
Муж сказал, что сходит на рынок, а я чтобы берегла першинги.
Ответить
Спросил сначала, буду я отлеживаться или когда поеду в магазин.
Ответить
Бухгалтерию ему еще не посчитали.
Ответить
Я просто спросила его сегодня утром, как у них там отношения между собой на работе. Он сказал, что все нормально и стал рассказывать. Я сказала, что слушать это не могу. Про всех них.
Ответить
Кроме детей нам разговаривать пока не о чем. (Я сказала, что про что-нибудь другое лучше давай поговорим).
Ответить
А мне сон какой-то приснился. Мне воздуха теперь не хватает.
Ответить
Ещё я ему сказала, что - это твоя жена. Татарская морда. Когда он на мою фотографию смотрел. А он спрашивал, моя мама тоже татарка? Я сказала - нет, мама русская. Просто русских придумали чуть раньше, чем украинцев.
Ответить
Вообще, у меня есть запасное маленькое семейное дерево. А одно, совсем большое, мы на Украине оставили.
Ответить
Он сказал - то ли надо для цветов что-то мастерить. Я подумала, что проще от котов избавиться.
Ответить
анувот, сын подтянулся с планом на день. сначала сделать уроки, потом выть от тоски.
Ответить
оКЕЙ, хорошо. Чтоб ваши дети подавились.
Ответить
Хи-хи. Мне потолок хотят ломать.
Ответить
К соседям вверх.
Anonymous` +
29.02 23:32
К соседям вверх.
Ответить
Хи-хи! говорю!
Anonymous` +
29.02 23:34
Хи-хи! говорю!
Ответить
Ну во-первых. Сегодня один... весь в белом орал как резаный на улице и своей бабе орал "А ты мне кто!!", во-вторых, в магазине женщина наверно пенсионного возраста устроила скандал из-за 10 копеек, её обозвали больной и сказали, что если ей дома не с кем поговорить, то её должен обслуживать соцработник, кроме того, банки им по 10 копеек не присылают в такой разменной моете (а цены стоят 29-90, 34-90, 299-90 и так далее), плюс приперлись в магазин какая-то молодая алкашня и что-то хотели своровать. Шли, видимо, целенаправленно, потому что когда их выставляла толстопузая таджичка и с местным же мелким таджиком же якобы для охраны-контроля поставленного, приперся какой-то алкаш постарше и упрашивал их "никого не вызывать". Не считая того, что у соседей сверху потекла труба. Только в отличие от нашего потека недели три назад, из-за них мне теперь потолок вскрывать завтра будут. Ну и на этаже у меня живут два инвалида по мозгам, малолетних, я уже заранее предвижу. Один не управляем в связи с органическими поражениями ГМ, второй, судя по мамаше и жизненному подходу, прогноз малоутешительный.
Ответить
А женщина сказала, что она своё отстаивает, и одна она, надеяться ей не на кого.
Ответить
А ещё у меня у сына голова к вечеру разболелась, а дочь, как в детстве встала, пришла к нему, посидела на кровати, и обратно спать легла.
Ответить
А зуб в том месте, куда телефон мне приятельница дала, стоит ещё дороже, чем там, где я делала.
Ответить
А перед тем как воровать, эти алкаши вопили - охуеть! сахар по писят рублей уже продают!
Ответить
А вы знаете что? Я очень хорошо понимаю ту женщину, которая вчера ребенку голову отрезала. Те мотивы, которые заставили её это сделать.
Ответить
ой! да я и мужу про её мотивы вчера рассказала!
Ответить
И про свой личностный кризис.
Ответить
Он меня сначала спрашивал, наверно, я идиотов всяких на улице насмотрелась.
Ответить
Внутри дома уже лучше. А всего-то! Один час понимания того, что это кроме тебя ещё кому-то нужно. Ну не могут срать четверо, а убирать кто-то один.
Ответить
Он вчера сам тоже, когда про всех этих идиотов говорил.
Ответить
И с немцем его тоже что-то неясно. Вроде схема понятная, но где-то какой-то заклин.
Ответить
Схема работать должна, а как она будет работать, я не представляю. Как не представляю, с какого оборота платят аренду все вот эти маленькие магазинчики, которые существуют здесь у нас. По моим представлениям это всё убыточные как хотите их назовите.
Ответить
ЕР набирает агитаторов для выборов депутатов в ГосДуму! Активных неравнодушных людей! Думаю, что бесплатно.
Ответить
о! http://papilkin.livejournal.com/794720.html ниччо не поняла. Но точно бесплатно.
Ответить
Украина официально потребовала от Монголии выплатить ей компенсацию за татаро-монгольское нашествие.

Источник: http://n4k.ru/russia/45107-pushkov-nazval-zajavlenija-kieva-shizofreniejj.html
Ответить
Странные эти монголы, я сегодня просто обратно со всеми помирилась за то, что всех сегодня победила.
Ответить
А у вас муж унитаз моет? ну в принципе. Хоть один раз, когда-нибудь. ?
Ответить
А у меня дочь уже умеет менять кошачий туалет.
Ответить
А я не знаю, зачем она это сделала.
Ответить
Наверно, потому что у папы не хотела спрашивать то, что спросила у меня. Ну может, не очень вовремя.
Ответить
А у меня не моет. Он ждёт.
Ответить
И сын тоже. Ждёт.
Anonymous` +
1.03 21:08
И сын тоже. Ждёт.
Ответить
Нет, ну а что можно сделать с татаро-монгольским игом? Только переждать.
Ответить
а! я дочери сказала, что у меня как у неё, подростковый кризис, игра гормонов. Я специально, чтобы их ветром не унесло, себе живот жиром обвесила. Это противовес такой, специальный.
Ответить
утяжеление.
Anonymous` +
1.03 21:11
40
утяжеление.
Ответить
кто-то на шею вешает, а кто-то на живот.
Ответить
Это ещё сантехники сегодня не приходили.
Ответить
записала в хотелки шубку. поменяла в экстренном порядке на шкаф. просто шубку не предлагали.
Ответить
Теперь будем в двери дырку пилить. Котов в туалет приучать.
Ответить
Я дочери сказала, что она другая для меня, непонятная, что для того, чтобы её понять мне пришлось мозги свои местами менять. И что когда я хочу пожарить картошку с мясом - это у меня такой вид отдыха со своим алгоритмом. А КОГДА ОНИ ЛЕЗУТ КО МНЕ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ, КОММЕНТАРИЯМИ И ЕЩЁ ПРИХОДИТЬСЯ ПРИСУЛШИВАТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА! (тут двойной капс) У меня ломается алгоритм. И всё. Я картошку могу жарить два часа. Потому что забываю, последовательность операций.
Ответить
А чо муж, он лежит, загорает. Мог бы и вмешаться между прочим.
Ответить
Я почему-то все конфликты стремлюсь уладить на корню. А он ждёт. Я не знаю, чо. Позиция такая. Политика цирка называется.
Ответить
Нет, сын хотел меня успакоить, кошку сверху на меня посадил. Они, обычно, успокаивают.
Ответить
А дочь сказала, что она у папы просто спрашивать не хотела. Я СТО РАЗ ПОВТОРИЛА СПРОСИ У ПАПЫ!!!!! Можно было просто поинтересоваться, как считаете? Что там дочь хочет спросить? У мамы.
Ответить
А Я НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО В ЭТИХ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСКУССТВАХ! ЗАГАДКА ОНИ ДЛЯ МЕНЯ! А ПРОСТО СВОЕ МНЕНИЕ РОДИТЬ НА ХОДУ Я НЕ УМЕЮ! НЕ УМЕЮ.
Ответить
И вобще я картошку пожарить хотела просто.
Ответить
Я ещё сказала пусть стену обратно ставит. Буду на кухне жить.
Ответить
А да. дома можно было остаться только если заболел.
Ответить
Она ещё сказала, что если устала (я) давай я помогу, картошку пожарю. А НЕ УСТАЛА Я, НЕ УСТАЛА! НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО!
Ответить
Ещё про дом престарелых и домработниц что-то говорила. Что если домработница им нужна, пусть наймут за деньги. А я в доме престарелых пока поживу.
Ответить
Как с чего всё началось. Я в кресле посидеть хотела минут пять чайку попить. А она мне место не уступила.
Ответить
Сказала, что её сын не пускал, что она долго ждала, ну и так далее.
Ответить
И вообще. Все эти иностранные фамилии меня раздражают. Иногда.
Ответить
эх...
Anonymous` +
1.03 21:34
эх...
Ответить
А вы б, наверно, хотели, чтобы я как тетя Лида электровеником была... понимаю...
Ответить
Но... видите ли... у меня... в отличие от тёти Лиды.... национальность немножечко другая, что со временем переросло (мне так кажется) в другой менталитет.
Ответить
Знаете что. Я тоже продукт своей эпохи, для меня и двое детей-то много.
Ответить
Второго я родила только потому, что у мамы было двое.
Ответить
Не считая того, конечно, что мне очень хотелось сына. Просто я об этом никому не говорила никогда.
Ответить
Да мне тоже пох на будильник, если он никому спать не мешает.
Ответить
Пусть хоть аппиликается.
Ответить
Так что по большому счёту свой личный план я перевыполнила аш на 150 процентов.
Ответить
Или сами посчитайте как там правильно буит.
Ответить
*стучит себя по лбу* боо-ооо-жечки ж! уже ж поколение мэнэджэров-юристов-экономистов подросло! Посмотрим, кто теперь им улицы будет мести.
Ответить
У нас начали в 8, и не скребут снег, а проковыривают дорожку в сугробе. Все, кому надо было раньше выезжали самостоятельно.
Ответить
Юристикам и менеджерам приффеты! В том числе и тем, которые от IT корпораций в том числе здесь наблюдаются.
Ответить
Удачи вам! Удачи! Удачи! Удачи!
Ответить
Детей рожать? А вы знаете через что вы каждый день в метро заходите?
Ответить
Мы когда в музее Шилова были, охранник спросил сколько лет моей дочери, и сказал, чтобы она рамочку-то обошла.
Ответить
Вы забили, я ещё криминалистом стать хотела. А там по отпечаткам пальцев.
Ответить
Ну и немного про мэнэджмэнт. Мебель в ГУМ нынче делают и везут из Казахстана. А мраморные столешни для кухонь выгоднее всего привезти из Китая. Даже если вы сами вместе с этими столешнями съездите туда-обратно. Да на чём угодно.
Ответить
Извините заранее. Мыслю в рамках своих профессиональных категорий.
Ответить
*гордо* Понос! (в скобочках) Жопу помыла!
Ответить
Вам личное тоже тут написать?
Ответить
Про кружевные трусики.
Ответить
Что, Жан Рено не посещает кабинет психологической разгрузки?
Ответить
Передайте ему, что ему поставлено на вид.
Ответить
Он значит, желания не имеет? Ха-ра-шоооооо.... Я так и запЕсала.
Ответить
а! у меня тут ночью по квартире табун кошек бегает! Тоже никому не мешает.
Ответить
божемой... Так это вы пиписьки в инете рассматриваете? ну надо же! А я думала тролли.
Ответить
Я ж забыла сказать! Что и Маринину и Донцову я ещё до замужества прочитала, в основном в метро.
Ответить

поищите, на фб таких полно.
Ответить
Посвящается кремлеботам.

- обоже! он умер!
- кто это! кто это! я ещё не смотрела!
Ответить
Слово растение и нож три оружия врача? А удостоверение при себе необходимо иметь?
Ответить
Он не давал мне мобильный.
Ответить
ниеет, он меня в сексе забанил. СРАЗУ.
Ответить
Вообще-то у меня наверно, давление поднялось, в голове.
Ответить
Мне никто никогда не дает своих номеров, они обычно у меня в мобильнике отпечатываются. Кроме тех, которые я прошу сама.
Ответить
Какие крылья, модераторские?
Ответить
Крысиные?
Anonymous` +
2.03 16:33
Крысиные?
Ответить
ОР-овские?
Anonymous` +
2.03 16:34
ОР-овские?
Ответить
Или какие?
Anonymous` +
2.03 16:34
Или какие?
Ответить
С биологией у меня проблемы случились, в 9-ом классе. Слишком сложно! Сли-иишком сложно!
Ответить
Надо было на форуме, в рамках своих полномочий прилично себя вести.
Ответить
А в школе сегодня второклашки в мальчишечьем туалете 7мерых курильщиквов кому-то слили.
Ответить
А я уже два раза наблюдала курящих на улице. \одна курила на остановке. \и второй мент шел по улице в форме и нагло курил, невзирая на детей.
Ответить
А все последующие хаконы будут принимать, чтобы они тоже не исполнялись?
Ответить
Я про сегодняшнее распоряжение Путина про обеспечение безопасности при работе в шахтах?
Ответить
Он что, не знает, что эти счетчики загазованности каждый раз подкручивают при появленгии очередной инспекции?
Ответить
А сег7одня кремлевские ставленники глушат тут всех подряд? Без исключений?
Ответить
А в каком топе, про шахтеров или про няньку, отрезавшую голову малолетней девочке?
Ответить
А в каком промежутке? С 9 до шести?
Ответить
Ахметка тебе твой результат подпишет.
Ответить
Я со всеми пересралась? Или кто-то ещё остался?
Ответить
Что касается рекламы, то мне дочь сказала, что реклама, которую показывали в рамках трансляции церемонии вручения Оскара с американского телевидения, не бесит, в отличие от то рекламы, которую транслируют по местному телевидению.
Ответить
А что касается Ди Каприо, то у него кривой рот, что свидетельствует о каких-то неполадках, в датском королевстве.
Ответить
Всё? Теперь все?
Anonymous` +
2.03 17:07
Всё? Теперь все?
Ответить
А нет, навязчивые умники уже пожаловали. Вы не в курсе, что именно киргизы ленивые? Как-то слабо верится. Пошли нахуй.
Ответить
А у таджиков принято в полупрозрачных лосинах под фартук ходить? Или у узбеков? Может быть, у киргизов? Ваще-то с головой в рюкзаке шла женщина в длинной юбке (и размахивала у метро тоже). А в зале суда кто сидит?
Ответить
А про кто кому что должен обычно спрашивают те, кому никто никогда ничего не должен.
Ответить
Молчать? Так в ы и молчали два дня. Вам когда гавкать разрешили, сегодня после обеда?
Ответить
А кто?
Anonymous` +
2.03 17:55
А кто?
Ответить
30 жён депутатов ГосДумы имеет доход полмиллиарда рублей.
Ответить
А Навку видели в последней рекламе? Она так читает текст ща кадром,как будто она вас ненавидит. И в кадре посмотрите на её выражение лица.
Ответить
Ну и кроме того, Навка - великая актриса, в рекламе снимать больше нЕкого.
Ответить
Кроме того. К топику про Николаева. По 50 рублей в день, это по 50 тыщ. Так теперь говорят.
Ответить
Так что за своё "освобождение" он заплатил 50 000х10 дней, итого, =500 000 ну рублей же наверное все-таки. Как кому. Тому, кто его отпускал, из зала суда.
Ответить
А козлом-то Николаев вышел! Это ж он сказал, что 550 рублями он откупился! АААА-ХАХА.
Ответить
а ЗА ЗУБ ВЫБИТЫЙ ЕМУ ВЕРНУТ? ИЗ ЭТИХ 500 тыщ рублей. Ась?
Ответить
Извините, капс сам нажался. А в ЦАО как устроиться в милиции чтобы послужить? Ну, в полиции, извините, не надо так к словам уж придираться.
Ответить
А каждый раз когда мне муж деньги приносит, мне ещё хуже делается. Но я думаю, это все же временное явление.
Ответить
На буйного-то Николаев совсем не похож. Точно так же, как внучка писательницы, которая был на одном из предыдущих эфиров. В отличие от позавчерашней выступающей из зала. Которая вопила на весь эфир, что старших надо уважать. И звонить. Им по принципу того, что он старше вас и ваш родственник.
Ответить
У неё тоже мандат?
Anonymous` +
2.03 19:50
У неё тоже мандат?
Ответить
Но я. Вот ключевое слово.
Ответить
Я действительно сладкого хочу. Ещё раньше, чем голова у меня заболела. Но у меня дежурная банка сгущенки случайно оказалась.
Ответить
Прикольно. Бухгалтерию я перестала вести всего лишь ровно год назад. Если учесть, что у меня за это вермя, не уплачен налог за квартиру с пенями за один год и квартплата за пару месяцев, то... Не такой уж я плохой бухгалтер.
Ответить
Были возможны более крупные убытки.
Ответить
Йо-хо-хо! И бутылка рооо-му.
Ответить
Потеряна за последние два скандала добрая половина фолловеров... Но что непоправимого может быть в нашей жизни кроме смерти.
Ответить
Работодателя.
Anonymous` +
3.03 00:19
Работодателя.
Ответить
А вам никогда не становилось плохо, когда муж вам деньги приносил?
Ответить
А мне становилось. Два раза уже.
Ответить
о! Я тоже помню кур с мешочком потрохов!
Ответить
Чёйта не было бройлеров. Были ещё бох знает в каком 70 году. Проста кормили их не зерном, а комбикормом что ли. Ну и не все таких цыплят себе брали, многие действительно предпочитают несушек и пеструшек.
Ответить
У меня палец большой на правой руке таки не прошел покашта.
Ответить
Как думаити, буит ревматический артрит?
Ответить
А эпилепсия, я так понимаю, это короткое замыкание в мозгах?
Ответить
Так это меня супероченьдолго крутило, пока я поняла, что на самом деле мне зарезать кого-нибудь хочется.
Ответить
Ващета курам я голову рубила. Ну может один раз. Ну может два.
Ответить
А зарезать, кмк, это соовсем другое.
Ответить
И кровь спустить.
Anonymous` +
3.03 00:58
И кровь спустить.
Ответить
А. Так это не только баранов так режут. Свиней, напрмер, никогда не видели? Тока тем нож пряма в сердце втыкают. Штап нидолга мучились.
Ответить
Вот таким оранжевым ножичком я и пользуюсь на кухне уже многа-многа лет. Папка домой принёс.
Ответить
Я сегодня татарское телевидение смотрела. Там мужчина может себе позволить не отвечать на тупые вопросы корреспондента. Просто не отвечать.
Ответить
Имена у них, конечно, улёт. Самые разнообразные. И Россия, судя по контексту репортажей - совсем для них другая страна. И по картинкам судя тоже.
Ответить
Мне кажется, это с традициями может быть связано, с национальными.
Ответить
ой, у нас тут в дикси как-то однажды так воняло... я думала, корейцы приехали. Нос зажала себе и рот, нужно было пожрать чего-нибудь купить. Прям до блевотного рефлекса. Даже не знаю, что такова они могли там делать.
Ответить
ой! Мне муж сегодня предлОжил фамилию поменять!
Ответить
Первый раз за всё время. Надо записать. 2 марта 2016 года.
Ответить
а я уже не смогу, наверно.
Ответить
Просто теперь я себе уже некрасивой не кажусь. Именно с этой фамилией и своим менталитетом. Это ж русские своей красотой на весь мир славятся. В рамках своих национальных традиций вполне себе сносно выгляжу, может быть, даже симпатично, если причепуриться.
Ответить
Оттакая вот история.
Ответить
а! забыла сказать. Ваши буржуа и рантье стали вести разговоры про путешествие в Крым на автомобилях, а не на самолетах, почему-то...
Ответить
Вы изобразили тут Сковородкину идиоткой. Не удивлюсь, что завтра вам где-нибудь перережут горло. Может быть, даже не в подворотне.
Ответить
Теперь тут водка числится легким алкогольным напитком. Не нравится это мне. Я тоже люблю выпить, и это не значит, что из-за кого-то в этом доме водку надо вывести как класс.
Ответить
И ваще это жутко как прикольно, встать ночью и сожрать то, что на завтраки было куплено.
Ответить
Мне срать откуда он там тащит это всё дерьмо сюда. Пусть пьёт где-то со своими друзьями, мне насрать.
Ответить
Ты хотел Сковородкину? Ты её получил.
Ответить
Ну и повторим коду.
Лёля* +
3.03 08:46
Ну и повторим коду.
Ответить
Каззёл ванючий.
Лёля* +
3.03 08:46
Каззёл ванючий.
Ответить
Не могу сказать, что пришла в себя. Всем удачи!
Ответить
о! Терь красата!
Михрютка*** +
3.03 08:48
о! Терь красата!
Ответить
Цвет поярче.
Михрютка*** +
3.03 08:49
Цвет поярче.
Ответить
Пррикрасна!
Михрютка*** +
3.03 08:49
Пррикрасна!
Ответить
Так вы мой ник в очередной раз затерли вместе с аккаунтом потому, что я в топе про шуруповёрт со своим комментарием победила? И за это убили мой аккаунт?
Ответить
Смешно это бывает только в третий раз. А в стовосемьдесят шестой ждите обратки, теперь уже для себя лично.
Ответить
Что-то я не хочу в июле ехать в Крым, честно говоря.
Ответить
Так. Надо мужа порасспрашивать, по какому графику они тренировались.
Ответить
вчера посмотрела Камиля, так кажется его зовут, из квартета И, ... Они там по-моему, ввсе хороши, а уж Барац по-моему звезду схватил надёжно.
Ответить
И я не говносайт, у меня есть имя и фамилия.
Ответить
Тебе.
Михрютка*** +
3.03 12:08
Тебе.
Ответить
Оказывается, помимо всего прочего, за летний выездной отдых с тренировками (так это позиционировалось на род.собрании), который в ватсапе тренер второй группы отпозиционировал как летние сборы с целью подготовки команды к чемпионату Москвы в своей возрастной категории, за каждого участника команды родители должны доплатить по 10 тысяч в пользу тренера. За тренировочный процесс, так это было озвучено. Может я чего не понимаю в этой жизни? Может родителям ещё предложат обеспечить окупаемость спортшколы Олимпийского резерва? Плюс в ватсапе это было выложено в совершенно хамской форме.
Ответить
Раньше это называлось очень нехорошим словом, беспредел. То есть тренер будет отдыхать в Крыму за мой счёт? И ему ещё на печеньки для его жены останется, не считая, что там хватит на отдых всей его семьи. Если считать бюджет за всю группу.
Ответить
ах, какая честь! везде, где ни появлюсь, меня сразу банят. Может мне лучше зарплату платить будете? Чтоб я вообще у вас не появлялась. Я б откликнулась на такое проявление благотворительности. От одной тысячи рублей в день.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=IoYrq...
Михрютка*** +
4.03 00:16
180
Ответить
Ну почему я девушек на кассах раздражаю.
Ответить
Почитала сейчас на ""дружественном"" сайте, который тут всегда было запрещено называть (почему-то) топ про манких женщин. Почему эти манкие женщины всегда съедают вас изнутри и всегда лишают оптимизма? Это у них такая специализация?
Ответить
*стучит себя по голове* Я ж забыла!!!
Ответить
про то, что на фотографии надо внимательно смотреть.
Ответить
Так думаете, я поэтому толстая?
Ответить
Радка, кстати, тоже поправилась. Раньше вообще худела до предела прям, когда ремонт делала в родительской квартире, я ей даже говорила, чтобы ко врачу сходила, она потом на аллергены сдавала, ей астму даже вроде поставили. А сейчас вот после операции по-женски она поправилась, в весе. И глаза мне немного напуганными показались. У неё тоже такое было, как у меня, когда я в больнице лечилась.
Ответить
Она очень легко и просто может характеристику человеку дать, достоверную. Всегда могла, ещё со школы. Реалистичную.
Ответить
Хи, меня везде забанили. А я видела парочку, он ей чуть ли не в пупок дышит. Он 180-185.
Ответить
Я сегодня женщину видела в атобусе... худая аш худющая, на лицо как мать Фёдоровой, только вся в морщинах. Но сапоги у неё............. аффигенские! были
Ответить
каблук... сантиметров восемь как минимум и формы не тривиальной и молния сантиметров 18 встрочена в середину голенища.
Ответить
как она на них поковыляла по такому льду... даже представить себе не представляю.
Ответить
сегодня теперь в другом магазине опять корейской едой ваняло! что они там делают?.....
Ответить
А у меня у дочери рука тяжелая, 100%. Проверено.
Ответить
И нога.
Михрютка*** +
4.03 00:52
И нога.
Ответить
А ещё у них есть мажоры и интеллиХенты. УжЕ.
Ответить
Я даже не взвешиваюсь. Не вижу смысла.
Ответить
У нас лежачих полицейских починили. А колеса разве не протыкаются, если на торчащую арматуру ими наехать?
Ответить
На каком языке говорят врачи? Сегодня с дочерью были у офтальмолога. Она сказала ровно противоположное тому, что говорила предыдущая. И ещё они меняются с ярко-выраженной периодичностью. Или вообще исчезают.
Ответить
лисья желтые..
над годом кружаатса...
Ответить
листья над городм
Михрютка*** +
4.03 10:31
200
листья
над городм
Ответить
горо-дом дом
Михрютка*** +
4.03 10:31
горо-дом дом
Ответить
пиндеперепец.
Михрютка*** +
4.03 10:32
пиндеперепец.
Ответить
Ктонть есть с близорукостью? К кому обратиться можно?
Ответить
Спина? Вчера вечером болела, опять слева, там где с дочерью. А сегодня утром замерзла, сильно-сильно. Пока не проснулась.
Ответить
А вот муж знаете чего опасается? Что сына будут москалем дразнить. Вчера говорили и об этом в том числе.
Ответить
Меня пока беспокоит только то, что у него гражданство в свидетельство о рождении вляпано, в отличие от дочери.
Ответить
а!

За день до рождения Ребенок спросил у Бога:- Я не знаю, что я должен делать в этом мире. Бог ответил: -Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. - Но я не понимаю его язык . - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. - А как зовут моего Ангела? - Не важно , как его зовут... Ты будешь называть его : МАМА!
Ответить
Вчера не догадалась прочитать.
Ответить
Я замерзла, я , спину не спрашивала.
Ответить
У меня дочь стих вчера написала. И сегодня утром в поликлинике одна какая-то девочка из школы ей сказала ну ты, Ань, даёшь.
Ответить
Позавчера. Для общешкольного концерта. Боится выстпуать, ревела утром сегодня. Не хотела поэтому в поликлинику сегодняходить.
Ответить
Ещё он сказал, что там "играющие тренера, а эти ребята я даже не знаю, смогут ли по мячу попасть".
Ответить
Ещёзнаете что. Я думаю, что в ДЮСШ Антон попал каким-то удивительным образом к "своему" тренеру. Просто его футболят оттуда постоянно и играть не дают на играх.
Ответить
Потому что им "нужен результат", в 6,7,8,9... и так далее лет. Этот понимает, что им наиграться надо, но... Но. Но.
Ответить
Сын вчера пришел из школы, молча, ... и включил первую передачу, молча, потом вторую...
Ответить
После футбола начал разговаривать. И оделся вчера сам, я опять опоздала.
Ответить
Вчера я только вприпрыжку за ним смогла.
Ответить
И от собаки без намордника и поводка он хотел свернуть ещё до того, как её стало хорошо видно.
Ответить
Но там было много глубоких луж, поэтому мы свернули чуть позже во дворы. А ноги я все равно вчера промочила.
Ответить
Да нормальные у них зарплаты, судя по машинам. Наш просто второй год всего работает. И стесняется, конечно.
Ответить
У него группа, кстати, второе место в турнире заняла. Второй год дети занимаются.
Ответить
Он меня вчера, кстати, спрашивал, я б поехала? Вчера я сказал нет.
Ответить
Листя желтые над городм кружатся
Ответить
тьху!
Михрютка*** +
4.03 11:12
тьху!
Ответить
Мужу я вообще сказала, что если нам вдвоем, то мне вообще все равно где жить.
Ответить
Утром мамочку одну встретила, из младшего класса, говорят, мой сын хорошо учится. Ну я ей сказала кое-что, что думаю по этому поводу.
Ответить
Он умеет проверочные работы писать, вот что я ему постаралсь передать по наследству.
Ответить
постра-лась.
Михрютка*** +
4.03 11:16
постра-лась.
Ответить
постА-рА-ласб.
Михрютка*** +
4.03 11:17
постА-рА-ласб.
Ответить
поста-рА-лась.
Михрютка*** +
230
поста-рА-лась.
Ответить
уф1
Михрютка*** +
уф1
Ответить
УФ!
Михрютка*** +
УФ!
Ответить
Знаити скока приличный купальник стОит? От трёх тыщ. И справку в поликлинике надо брать. Ещё.
Ответить
Это если совместный. А если декольте- та ваще жуть.
Ответить
Помимо всего прчего, спорсмен - это ещё и профессия такая. Это я не очень давно тут поняла.
Ответить
тьху.
Михрютка*** +
4.03 11:21
тьху.
Ответить
зверушки
Михрютка*** +
4.03 11:28
зверушки
Ответить
А ещё я сегодня утром узнала, что художественные произведения они проходят в рамках тех отрывков, которые напечатаны у них в учебнике. Так это ж ващще лафа! (Я даже не сразу поняла, когда мне дочь это сказала).
Ответить
Это ж саффсем другая история!
Ответить
А биологию будут так проходить?
Ответить
Она мне сегодня утром и про галлюцинации что-то хотела впендюрить.
Ответить
А я её сказала - спааать надо скока нада. И есть нада. Есть! По чело-ве-чески.
Ответить
ей сказала! ей!
Михрютка*** +
4.03 11:57
ей сказала! ей!
Ответить
А мужу сказала - у меня вот тут! теперь все нормальна. нормальна тут всё гворю!
Ответить
А вот башка не знает теперь чего хотеть.
Ответить
Берёшь свою цапатку, кладешь на голову как на баскетбольный мяч и говоришь - вот тут не знает. Чего хочет.
Ответить
Вчера это я делала такие упражнения.
Ответить
А там уже всё хорошо.
Михрютка*** +
4.03 12:00
А там уже всё хорошо.
Ответить
Это гораздо бысмтрей чем медитация между прочим помогает.
Ответить
Просссобеседник нужен. Шоб нагляна была.
Ответить
на-глад-но.
Михрютка*** +
4.03 12:02
на-глад-но.
Ответить
тьху. на-гляд-но.
Михрютка*** +
4.03 12:02
тьху. на-гляд-но.
Ответить
зураб доволен, или ещё потитькаемси?
Ответить
Я кажется, поняла, почему меня Бахрейн тогда так хаинтересовал. Потому что Бах!-рейн Бах!-рейн. А моря нет.
Ответить
за-интересовал.
Михрютка*** +
4.03 12:35
за-интересовал.
Ответить
Вот я ей тоже сказала, как мне родители говорили - закончишь школу хочешь уши прокалывай. хочешь волосы режь. И она до конца школы пусть в очках походит, а потом если захочет - пусть себе линзы в глаза суёт.
Ответить
Ну если доктор ей, естественно лечебные линзы не назначит.
Ответить
Представляете, мы даже не поняли, ухудшилось у неё зрение или нет! Это как так надо было говорить?
Ответить
Вдвоём не поняли! Мы!
Михрютка*** +
4.03 12:40
Вдвоём не поняли! Мы!
Ответить
И ещё про очки она кое-что сказала, так это вообще никакой цензуре не поддается. В сранении с тем, что предыдущие доктора говорили.
Ответить
И ещё она мне сказала, что её надо арестовать и штоб тока в потолок сидела плевала и посуду тоже можно можно мыть. Всё остальное низьзя! Под строгим контролем.
Ответить
Я ей ещё в одноклассников разрешила плевать. На переменах.
Ответить
Или в окно тоже можно.
Михрютка*** +
4.03 12:44
Или в окно тоже можно.
Ответить
Я, кстати, так и не добилась от неё лучше она вилит или хуже, она только сравнила себя с девочкой, которая спит в линзах и поэтому днем видит лучше. Всё время. А наше заболевание доктор назвала как "ленивый глаз".
Ответить
Ну и я ей рассказала про своё 100%-ное зрение. Особенно когда мы сегодня в поликлинику утром шли и я смс-ку на ходу ещё писАла.
Ответить
Дочери, видит.
Михрютка*** +
4.03 12:50
Дочери, видит.
Ответить
Больше всего меня смущает то, что и дома сказали все время очки носить и читать в очках. В прошлый раз говорили это делать без очков. И писать. Говорили без очков, сейчас сказали - в очках.
Ответить
Это как?
Михрютка*** +
4.03 12:52
Это как?
Ответить
Она в школе писала в очках, дома - без. И всё же, я думаю, зрение у нас в этот раз не упало. Не знаю, короче, мы ничего не поняли, надо куда-то ещё идти.
Ответить
Назначили капли месяц и этот месяц вообще никуда несмотреть (по моим ощущениям) и выкинуть её из социума (по её ощущениям), лечение такое.
Ответить
Вот у неё в прошлый раз после такого лета зрение-то и хряпнулось. От 0,5 до -1,5, потом ещё на 0,25. А потом глаза ещё больше стали расходиться.
Ответить
А щас ей опять нравится, сидеть и угадывать, что там в телевизоре показывают.
Ответить
Три последние дня нас вообще трясёт. С той стороны.
Ответить
Я аш за сына заступаться начала.
Ответить
Всё, отстаньте!
Михрютка*** +
4.03 13:00
Всё, отстаньте!
Ответить
ТавышоООО! Ей же разрешили Оскара ночью смотрЕЕЕть!
Ответить
Я потом чуть ли не насильно в кровать её днем после школы запихивала.
Ответить
Она аш стихи писАть начала. А они взяли и этого прошмандовца, извиняюсь, Лето там какого-та и ваащще из трансляции вырезали. вЫрезали. Это ш АскарблЕние! СамнатурАльное.
Ответить
Я её три раза сказала, что я видела его тупой костюм в интернетЕ! Не слышит.
Ответить
Хоть убейся.
Михрютка*** +
4.03 13:03
280
Хоть убейся.
Ответить
Сегодня в обмарок упала, когда увидела название своей любимой группы на детской поликлинике. Сказала, что теперь все время там падать будет. Охранное агентство так называется.
Ответить
уууууууууууууууу!
Михрютка*** +
4.03 13:05
уууууууууууууууу!
Ответить
Где моя луна?
Михрютка*** +
4.03 13:05
Где моя луна?
Ответить
божемой... Это ж у бабули 10% зрения было...
Ответить
теперь мне понятно, кого там скрестили.
Ответить
А 10% это сколько? И ещё она очки носила только летом, когда ей уже зеленые прописАли. Уже далеко, даже наверное за 70.
Ответить
Я ж вам говорила, на кого она похожа была, когда её отсветили и мне принесли. Или до этого... не помню.
Ответить
Ну вот. А тоя вчера себе ещё в автобусе дернула левый пах и правую грудину, по диагонали, с недосыпу-то. А большой выпирающий живот у меня в детстве был, и когда покушаю и вообще. Пятнадцать ложек сахару в бокал туда же, сын у меня тут на днях объелся (говорит), сразу живот у него выпуклый стал. И родинка ещё у меня была на этом животе. А у папы
Ответить
Тоже справа была родинка, только в паху. А человек-наоборот, это мой первый возлюбленный был. Вот тк.
Ответить
Бдыщ.
Михрютка*** +
4.03 14:01
290
Бдыщ.
Ответить
Бахрейн.
Михрютка*** +
4.03 14:01
Бахрейн.
Ответить
Некрасивый был, но неординарный.
Ответить
Такое ощущение было, что специалдьно неординарный. Потму что его отчим его культуризму учил.
Ответить
У меня при культуризме тоже живот выпирал, в 17-18. Потом бросила, на втором или третьем курсе.
Ответить
Сердечко шальнуло, когда ещё на физ-ру надо было в Лужники в бассейн ездить. Перебор.
Ответить
Кажется, я сладкого объелась. А что? Мне очень захотелось. Вообще-то жесткйи уонтроль над сладким и алкоголем мама у нас ввела. У бабули всё было по-другому. И ещё я кое-что поняла про Розу, которая еврейка. Похоже, что ей необходимо постоянное восхищение и обожание. Обожание больше.
Ответить
Прям объелась, что слишком сладко. Мне захотелось.
Ответить
Гланое было что? Прити дамой и шоп низаметна было.
Ответить
А нипамоисьси - сразу подозрения пойдут.
Ответить
А сдержанность это чья национальная черта?
Ответить
Ещё живот у меня дергаит, тама. Мош аппендицит?
Ответить
Я сёдни мамку одну встретила, они в другую школу перешли. У них бальные танцы. Всё тоже самыИ. Просто Крым далеко, дорога дорогая. Смена в Подмосковьи 35 тыщ. Плюс индивидуальные занятия. В облязательном порядке.
Ответить
Вот вы затерли про моё кугом одно быдло. А как эт назвать, уогда вокруг все оим только матом разговаривают?
Ответить
Семок что ли пркупить.
Шапко Кляп*** +
4.03 23:58
Семок что ли пркупить.
Ответить
при-купить
Шапко Кляп*** +
4.03 23:58
при-купить
Ответить
листья желтые над городом кружатса
с тизим шорохом нам под ноги ложатса
Ответить
с тихим шопотом нам подноги
Шапко Кляп*** +
4.03 23:59
с тихим шопотом
нам подноги
Ответить
ложАтса
Шапко Кляп*** +
5.03 00:00
ложАтса
Ответить
в бибдлиотеку Ушинского что ли съездить? за семенами
Ответить
биб-лиотеку
Шапко Кляп*** +
5.03 00:01
310
биб-лиотеку
Ответить
бип
Шапко Кляп*** +
бип
Ответить
лиотеку
Шапко Кляп*** +
лиотеку
Ответить
ботичелли? это же обувь такая...
Ответить
Я вот занити што тут думаю... *качка ножкой любимое занятие* Вот почему, например, я не могу отпустить свой тотальный (тотализированный) контроль, ведь ни прыгать с моста , не резать вены я ни собираюс.
Ответить
Ищёищё хотела спросить. А вы нихотитя приседеднить релин=гию абратна к гасудасту. Нихатитя?
Ответить
Ну что вот вы смиётесь. У меня тама всё балит, а веть упражнений никаких я нидЕНлала.
Ответить
Мышыц болят и сбоку и пряма и сзади. Это што ж такое, от недосыпа?
Ответить
И апиндиЦИТ?
Шапко Кляп*** +
5.03 00:14
И апиндиЦИТ?
Ответить
Ну а скем мне ещё мне про меня погаварить? Тока с вами.
Ответить
Соболь Рашкин... даже придумывать ничего ненадо.
Ответить
гыгы
Шапко Кляп*** +
5.03 00:26
гыгы
Ответить
гыгы, по-моему сегодня я излишнеромантична...
Ответить
бодемой... вот этому учат в МИД?

Ответить
Я знаете чо заходила то? Вы слыхали... да нет, не дрозды! а как ржОт Хилари которая Клинтон? В полный голос! Я сёня тоже так пробЫвала. Тембр приятный.
Ответить
гыгы
Шапко Кляп*** +
5.03 00:37
гыгы
Ответить
А нкито нигде такой не видел?!
Шапко Кляп*** +
5.03 00:37
А нкито нигде такой не видел?!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=RUq0...
Шапко Кляп*** +
5.03 01:07
Ответить
Брюки короткие, номер я пропустила.
Ответить
А я сегодня соседку снизу в лифте встретила, ей на работе на 8-ое марта два букета тюльпанов подарили, Её муж с собакой встречал, через другую дверь прибежал, чтобы дверь ей открыть. Непонятно, что он так суетился.
Ответить
ахбожемой! у вас новые аниматоры появились?
Ответить
господи... этоже моя давнииишня слабость....
Ответить
ну почему. я мужу уже инструкции дала, чтобы наша девочка мне в следующий раз не говорила "все равно нам наши мальчики ничего не подарят".
Ответить
ещё на днях напомню.
Шапко Кляп*** +
5.03 01:24
ещё на днях напомню.
Ответить
гыгы
Шапко Кляп*** +
5.03 01:25
гыгы
Ответить
йолке https://www.youtube.com/watch?...
Шапко Кляп*** +
5.03 01:27
йолке https://www.youtube.com/watch?v=BHz_e5OOW3Y её и на новый год пели. где я была?
Ответить
бабах.
Шапко Кляп*** +
5.03 02:04
бабах.
Ответить
Неплохая птеска получилась ;)
Шапко Кляп*** +
5.03 02:08
Неплохая птеска получилась ;)
Ответить
пь-еска.
Шапко Кляп*** +
5.03 02:08
пь-еска.
Ответить
С Наступающим вас Женским Днём!
Ответить
нет , такие пьесы пораньше надо ставить, в более светлое время суток, и пока никто не спит.
Ответить
и все дома
Шапко Кляп*** +
5.03 02:11
и все дома
Ответить
Шогрите? 29-ое февраля уже кончилося?
Ответить
ммммм....
Шапко Кляп*** +
5.03 02:12
ммммм....
Ответить
Со мною что та праисходит
ко мне мой сон всё
нЕ
приХОООдит..
Ответить
А ХОдят в странной су-ете
разнообразныене-тЕ.
Ответить
Это на меня так Киркоров в прямом эфире видно повлиял.
Ответить
из своего перископа
Шапко Кляп*** +
5.03 02:15
из своего перископа
Ответить
желтые мимозы тудуту
я куплю для для Розы
я куплю для Розы тудуту
одноклассницы моей
Ответить
а что вы хотели?
Шапко Кляп*** +
5.03 02:19
а что вы хотели?
Ответить
не каждый день Киркорова в прямом эфире показывают
Ответить
из его перископа
Шапко Кляп*** +
5.03 02:20
из его перископа
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=2T0gM...
Шапко Кляп*** +
5.03 11:18
Ответить
А вы считаете, сколько женщина должна быть в трауре, полгода, как
Ответить
тьфу! опять в самый ответственный момент фамилию забыла!
Ответить
с учасми такой, ещё раньше толстый был, тоже любитель шансона, у него вот жена недавно умерла.
Ответить
С УСАМИ!
Шапко Кляп*** +
5.03 11:43
С УСАМИ!
Ответить
нет, с усами это другой
Шапко Кляп*** +
5.03 11:44
нет, с усами это другой
Ответить
А! усы я вспомнила! Усы-Вилли Токарев. ААА! Шуфутинский!
Ответить
ой, это воще какие-то другие https://www.youtube.com/watch?v=5iOiTZVcOlU
Ответить
А восьмое марта скоро?
Шапко Кляп*** +
5.03 11:50
360
А восьмое марта скоро?
Ответить
А я знаю, чего не знают нынешняя молодёжь.
Ответить
Они не знают это когда ты знаешь, что победишь, победишь, должен победить и в следующий раз победишь снова. И все это воспринимают как должное, в порядке обычных вещей.
Ответить
Говнеца в мёд подсыпать?
Шапко Кляп*** +
5.03 12:54
Говнеца в мёд подсыпать?
Ответить
Просто я живу сейчас в другой стране.
Ответить
:ups1
Шапко Кляп*** +
5.03 12:54
:ups1
Ответить
А мосьмое марто скора?
Шапко Кляпко*** +
5.03 12:56
А мосьмое марто скора?
Ответить
А я знаю, у меня всегда так было, я просто не знала, что бывает по-другому.
Ответить
А это значит, что сегодня вечером, завтра уиром, ну в крайнем случае послезавтра я побежду, ... победю
Ответить
Подебю.
Шапко Кляпко*** +
5.03 13:05
Подебю.
Ответить
Мне 46 через два месяца и я скоро снова подебю.
Ответить
Просто подъестся надо немного.
Шапко Кляпко*** +
5.03 13:06
Просто подъестся надо немного.
Ответить
ах! меня везде забанили!...
Ответить
Молния на сапоге посредине голенища это жутко непрактично. Но очень красиво.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=Z8eX...
Шапко Кляпко*** +
5.03 13:15
Ответить
У нас тут такое видео показывают.
Шапко Кляпко*** +
5.03 13:15
У нас тут такое видео показывают.
Ответить
А вам соревноваться с американской рекламой рановато пока ещё :ups1
Ответить
Дочка спрашивает вот, что такое фридом.
Ответить
Ладно, хватит пока, достаточно наследила, а про Фиму я передачу смотрела, не знаю, заметили вы или нет, а на фотографии, где он с родителями пацан ещё, очень на Галкина чем-то похож.
Ответить
Семья у его брата большая, и живёт на родине.
Ответить
Я вот думаю, может раскатом губ? Фима в молодости на Галкина похож. Или наоборот.
Ответить
юбку узкую? божемой!... не кривите душой.
Ответить
как жаль!... как жаль!... что я испанского не знаю!
Ответить
Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво, очень чисто - в итоге формируется понимание, что признание мне придет только за мои заслуги.

Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип. Здоровое положение вещей – я достойна любви, потому что я есть, потому что я - умница, потому что я - хозяюшка, потому что я - помощница, потому что я - принцесса, потому что я - фея на кухне. Вот тогда у женщины здоровая психика, потому что одобряют ее саму, ее природу. То есть чтобы мне получить любовь, надо просто остаться собой.

Вот в чем принцип воспитания девочки. Если вы начинаете ее хвалить за заслуги, то она сразу начинает думать: меня саму хвалить не за что, любовь я могу только заработать, будут заслуги – будет любовь. Мальчики – полностью наоборот. Мамы очень любят говорить: ты у меня такая прелесть, такой умничка, такой молодец. Вроде бы хорошо. На самом деле, это восхищение только способствуете деградации мужчины, потому что ему мерещится, что он сам по себе хороший. А мужчине хорошо, только если он чего-то достигает. Поэтому чтобы мальчика побуждать к тому, чтобы он совершенствовался и чувствовал себя счастливым в итоге, ему надо говорить о его заслугах: очень красиво сделано, очень здорово, очень умело.

Мальчику все эти ласковые слова нужны в меньшей степени, потому что его природа развиваться. Ему нужна похвала за то, что он достиг. Вместо того, чтобы сказать: заинька, солнышко, - для мальчишек постарше очень важно, чтобы вы всем приходящим гостями показывали его самолет, сделанный из лего. Это важнее чем все солнышки, лапоньки, заиньки.

"Посмотрите что он сделал, угадайте кто это сделал. Правильно, это Алешка сделал, это сын мой", - это гораздо большая похвала, больший стимул для мальчика. А девочка не станет лучше, если ее супом угощать весь район. Она просто поймет, что она должна упахаться за всю жизнь, и район кормить супом. Она не заслужит больше никогда любви, пока всех супом не накормит. Дайте девочке понимание, что она совершенна и прекрасна сама по себе, что любви и признания ей заслуживать не нужно, что вы любите ее и восхищаетесь ей просто потому, что она есть...
Ответить
А я согласна со сплетнями, любиться в юности и молодости надо. Если тебя к 50-ти никто не любил, то дальше шансов уже практически нет.
Ответить
Наверно, я всё просрала.
Шапко Кляпко*** +
6.03 01:30
Наверно, я всё просрала.
Ответить
Люська, ну до чего же ты забавная ) И пишешь грамотно.
Эх, сдержанности тебе бы побольше....
Ответить
Биатлон. Знаете, поражает девушка по фамилии Подчуфарова. Она где тренируется, на спортивных базах, за чей счет, Москомспорта или кого? Зарплату получает? За чей счет она ездит на комфортных автобусах на соревнования, кто оплачиает проживание и питание? Почему она после гонки говорит - ну как получилось так получилось, ничего ничем объяснить не могу, какой результат получился такой и есть. Она не в сборной? Может, я чего не понимаю? Или у неё такие прям суперрезультаты ни с кем больше не сравнимые, что её заменить больше нЕкем? Или Москомспорт не на налоги граждан существует?
Ответить
У меня рингтон нокиа, тот который при продаже стоял.
Ответить
А вот знакомая семья художников, к примеру. У них у каждого свой кошелек. Сейчас он и готовит себе сам сам, худеет, сбрасывает лишний вес. У жены пирожки-булочки, всё такое, и контрольный звонок "пора домой".
Ответить
И учить дочку подруги, которую жена подогнала. Они за три месяца к бесплатному хотят подготовиться. Художники своих детей готовят в художники.
Ответить
Инженеры в инженеры. Режиссёры в режиссёры. А круче всего существовать на деньги спонсоров, "надо только всё время держать себя в форме".
Ответить
Пробраться наверх можно было только во времена Сталина, во время Хрущева уже увы, а во времена Брежнева уже совсем, увы, невозможно.
Ответить
Это я содержание беседы вам пересказываю. Или вам моё собственное мнение высказать?
Ответить
Вот я вот только думаю мне в кого детей-то своих готовить.
Ответить
По идее должна была в инженеры, но я туда не пошла, там чуть позже всё вообще прикрыли. В учителя... своих детей может не быть, уже у них... Ну и так далее короче.
Ответить
А! И двадцать лет я проработала в СМИ. Оттуда меня сократили.
Ответить
А чистое искусство существует на государственную пенсию.
Ответить
Вчера вот когда про бальные танцы разговаривали с мамочкой одной. Тоже там кто-то занимался для осанки, в итоге взрослый сутулый остался.
Ответить
Конечно.
Шапко Кляпко*** +
6.03 16:39
Конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)