519

Вторник, 17-ое, вечер в тематическом клубе.

ой, а вы кто? Главным по этим, которые сачала бегают, а потом результаты своего бега в свой блог выкладывают? Ну ващщееее. Вот вас-то я почему-то и не боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ой, а вы кто? Главным по этим, которые сачала бегают, а потом результаты своего бега в свой блог выкладывают? Ну ващщееее. Вот вас-то я почему-то и не боюсь.
Мне тут эти стока кесаревых наделали, что у меня там усё, пшик, нету ничаго.
Очень рада, что вас так раздражила! Но только не на тематической вечеринке!
А, ну так бы сразу и сказали, что у вас узкая тематическая специализация. Мои темы причём?
Ещё раз капсом. МОИ ТЕМЫ ПРИЧЁМ?
Номер своей щиколотки тоже напишите.
Нет, всем не надо.
Я тут такие часы у нашего молоденького тренера по футболу видела. Наверно, ну ччччёрт опять забыла это слов - с Али короче наверно, как у.... а вот ка у кого? Скорее, как у Розы Сябитовой. В стразиках все. Мне очень понра.
Войну и мир что ли перечитать...
Слушьте, вчера по ТВ3 такое кино показывали! американское про русского доктора. ТРЭШ! Только я по такому телевизору смотрела, что теперь даже не знаю, как называется.
А чо такое? Вы меня только ха это и любити.
А чо такое? Вы не готовыливыли принять такую Наташу Гончарову?
А шо не так? ОГ или ОБ?
Ща погодите, я ещё машину водить насобачусь.
Навеки ваша. Наталья Гончарова.
А вы что, всё это время не знали, что общаетесь тут с неполноценной женщиной?
F xnj ckexbkjcm& E vtyz ltnttq ghjhdfkj b rjirb j,yfuktkb/
Детей, говорю, прорвало. И кошки обнаглели.
Сегодня какой-то особенный день?
Скажу больше. Меня никто никогда не звал замуж. Так, чтобы действительно вызвать туда. И никто от меня детей не хотел самостоятельно. Сомневаюсь, что меня уважала мама и бабушка. Именно как женщину.
С чего бы моим детям уважать меня и слушаться, если меня не уважала моя мать и мой муж. Меня, а не рамки своих представлений.
Пралюбовь, пра тебя, пра знакомые слова
И приклеены на скотч
Все кусочки от луны
Виноваты на земле
А у неба нет вины
Бегите к протоирею Кириллу свои грехи замаливать!
Там вам всё простят! И отпустят!
Да мне все равно на самом деле.
А папа сказал, чтобы она отстала, от меня.
а! А я могу целоваться с вашим оруженосцем в гей-клубе! А вы не можете, вам по статусу неположено.
Законы обсуждать? А зачем. Меня там вчера забанили.
Абалдеть. И эта опция тоже встроенная.
Ну и чо, терь куда мне, на армянские форумы?
Мене муж вчерась газету КоммерсентЬ принес. Пойду приложусь.
А геде промежуточные саабщения?
Вы знаете, раньше всяких суперидиотов отправляли учиться в лесные школы. А теперь они до 11 класса нормальным детям учиться давать не будут?
Да на мос.ру тоже бы надо написать. У нас тут в двух местах пешеходных переходов не хвататет. Я не пишу, потому что не верю, что их там сделают.
А чо писать-то, какой смысл? Для вас это развлечение, а мне вы все равно ничего лучше делать не будете.
А свои великие идеи воплощайте в свою жизнь сами.
И вот да. Все остальные не буду показывать пальцем пишут доклады и презентации про туда где не сюда. А мои дети всё это делают в основном про то место, где они живут.
А я тут конфеток понакупала в виде сердечек, сейчас кушать их буду:ups1
А почему у жены Ефремова в подвенечном платьюшке нос красный?
теряюсь в догадках... кхм. а я в сердцах, знаете ли!
экскурсионное бюро? !!! Ну уж нЕЕЕЕт!!!...
Нет, я думаю, что муж продолжает считать, что я лошадь. Если его не напугать хорошенько.
Вы по-прежнему за Сережу? Лазарева.
Вы не поверите, что они там сегодня говорили.
А у Ляльки я сегодня увидела мельком взгляд её мамы, когда я у них в палатке работала.
И ещё я представила себе процедуру сдачи экзаменов. Вы представляете, 9-клашки поедут в чужую школу при чужих незнакомых лицах сдавать экзамен по паспорту? Я себе это представила. В каком-нибудь ауле дети в таких же условиях будут экзамен сдавать? Может им или обстановку или учителей хотя бы что-то одно всё-таки оставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения