519
Вторник, 17-ое, вечер в тематическом клубе.
ой, а вы кто? Главным по этим, которые сачала бегают, а потом результаты своего бега в свой блог выкладывают? Ну ващщееее. Вот вас-то я почему-то и не боюсь.
Свернуть
Ответить
Мне тут эти стока кесаревых наделали, что у меня там усё, пшик, нету ничаго.
Ответить
Очень рада, что вас так раздражила! Но только не на тематической вечеринке!
Ответить
А, ну так бы сразу и сказали, что у вас узкая тематическая специализация. Мои темы причём?
Ответить
Я тут такие часы у нашего молоденького тренера по футболу видела. Наверно, ну ччччёрт опять забыла это слов - с Али короче наверно, как у.... а вот ка у кого? Скорее, как у Розы Сябитовой. В стразиках все. Мне очень понра.
Ответить
Слушьте, вчера по ТВ3 такое кино показывали! американское про русского доктора. ТРЭШ! Только я по такому телевизору смотрела, что теперь даже не знаю, как называется.
Ответить
10
А вы что, всё это время не знали, что общаетесь тут с неполноценной женщиной?
Ответить
20
Скажу больше. Меня никто никогда не звал замуж. Так, чтобы действительно вызвать туда. И никто от меня детей не хотел самостоятельно. Сомневаюсь, что меня уважала мама и бабушка. Именно как женщину.
Ответить
С чего бы моим детям уважать меня и слушаться, если меня не уважала моя мать и мой муж. Меня, а не рамки своих представлений.
Ответить
30
а! А я могу целоваться с вашим оруженосцем в гей-клубе! А вы не можете, вам по статусу неположено.
Ответить
Вы знаете, раньше всяких суперидиотов отправляли учиться в лесные школы. А теперь они до 11 класса нормальным детям учиться давать не будут?
Ответить
Да на мос.ру тоже бы надо написать. У нас тут в двух местах пешеходных переходов не хвататет. Я не пишу, потому что не верю, что их там сделают.
Ответить
А чо писать-то, какой смысл? Для вас это развлечение, а мне вы все равно ничего лучше делать не будете.
Ответить
40
И вот да. Все остальные не буду показывать пальцем пишут доклады и презентации про туда где не сюда. А мои дети всё это делают в основном про то место, где они живут.
Ответить
Нет, я думаю, что муж продолжает считать, что я лошадь. Если его не напугать хорошенько.
Ответить
А у Ляльки я сегодня увидела мельком взгляд её мамы, когда я у них в палатке работала.
Ответить
И ещё я представила себе процедуру сдачи экзаменов. Вы представляете, 9-клашки поедут в чужую школу при чужих незнакомых лицах сдавать экзамен по паспорту? Я себе это представила. В каком-нибудь ауле дети в таких же условиях будут экзамен сдавать? Может им или обстановку или учителей хотя бы что-то одно всё-таки оставить?
Ответить
50
Конфетки это не я, это муж захотел купить, я сначала не хотела, потом купила. У него вообще иногда да, случаются приступы поедания сладкого.
Ответить
Там ещё рассказывали, у них мальчик есть 18 лет, сидит в 9-ом классе. Он говорит, что ему уже ничего не нужно, и мать соответвенно с этим сделать ничего не может. И из школы он никуда выйти не может соответственно потому, что у него не сданы экзамены за 9-ый класс.
Так они вообще говорили, что его надо в армию типа отдать, чтобы типа там он отработал, те гигантские деньги, которых столько государство на его обучение потратило. Но и туда его тоже не могут, по той же самой причине.
Так они вообще говорили, что его надо в армию типа отдать, чтобы типа там он отработал, те гигантские деньги, которых столько государство на его обучение потратило. Но и туда его тоже не могут, по той же самой причине.
Ответить
Ещё говорили, что учителя не могут выгонять учеников из класса, потому что их зарплата зависит от количества учеников, и студентов тоже, там и институтские преподаватели у нас тоже есть.
Ответить
Один хотел стать директором завода и вернулся обратно к себе в город. А второй живёт за счёт заграничных командировок и командировочных в евро.
Ответить
60
В нашей школе узнали заголившихся, двух пацанов и девочку, видимо из этих, секс по телефону, пока примодняющуюся, в трусиках и лифоне.
Ответить
Кстати. Там одна девушка-женщина, водит сына на футбол и ещё у ней старшая дочь есть, очсимпатишная. Дык вот. Она покрасилась в два тона темнее из ярко-каштанового. Последнее время в цвета морской волны кожаной куртке-пиждачке ходит.
Ответить
70
Ладно, оказывается под ГУМом не просто -1-ый этаж. Там минус семь-восемть этажей (догадайтеськудаониведут), с выходом гле-то в Алабино, а то и в Калужской области. Ещёсо времён Инвана Грозного!
Ответить
80
Ответить
Так, теперь дочь у меня холерик, муж меланхолик, я сангвиник:scared2:scared2:scared2 ??? , а сын, очевидно, флегматик.
Ответить
Да, сегодня когда мусор выбрасывала, там было несколько книжек в тему. Я не стала брать художественную литературу на научные темы.
Ответить
90
Я вот чего не поняла ещё. Мы теперь из девочки мальчика делать будем? У меня это как раз по наследству очень хорошо передалось.
Ответить
100
Так это ваш подарок, вы меня им наградили. Придётся его, видимо, как-то вам вернуть.
Ответить
Моя одышка в желудке непосредственно с беременностью не связана. Скорее, с недостатком места в животе, и несоблюдением режима дня и отдыха.
Ответить
Ye jdn z c ybv ljujdjhbkfcm? xnj pfrhj.? yfghbvth? gjkjdbye rfhns/ Jy vyt j,tofk t;tvtczxyjt gjcj,bt ghbyjcbnm/
Ответить
А хотите я вам историй про женские и детские болезни расскажу? Это достаточно любопытно. Но не интересно.
Ответить
110
А я это, знаете, буду разводящей (по палатам), с другими же вожатыми они как-то трахались, некоторые даже переженились.
Ответить
Я тут верх купальника видела пуш-ап, если вспомню, в каком магазине и подойдёт, куплю наверное.
Ответить
а ВСЁ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЁ РАЗРУШИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НУЖНО ОСОБОЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ. вОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ, КОГДА ОН РЕШИТ ОТСЮДА СЪЕХАТЬ.
Ответить
120
А сам-то хоть бы чем-нибудь пошевелил, крме отрощенного какого-то больного самолюбия.
Ответить
130
А что, я его 15 лет должна уговаривать здесь жить? Пусть как-то сам уже для себя решит этот вопрос самостоятельно.
Ответить
Да шуткую я шуткую! Мне сначала знаете что надо купить? Точно хотите, чтобы я вам наперечисляла?
Ответить
140
И вряд ли стала бы от подарков отказываться, исполнительная очень и продвинутая в смысле гаджетов.
Ответить
150
ух, ты https://news.mail.ru/society/25864812/?frommail=10
Кроме того, необходимо улучшать метод трансплантации митохондрий, чтобы снизить вероятность попадания дефектных органелл. Сам метод до сих пор находится в стадии клинических исследований и не был признан безопасным и эффективным в США. Метод был разрешен в Великобритании, однако от трех родителей еще не родился ни один ребенок .
Кроме того, необходимо улучшать метод трансплантации митохондрий, чтобы снизить вероятность попадания дефектных органелл. Сам метод до сих пор находится в стадии клинических исследований и не был признан безопасным и эффективным в США. Метод был разрешен в Великобритании, однако от трех родителей еще не родился ни один ребенок .
Ответить
Почитаем википедию.
Митохондрия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%8F

Митохондрия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%8F
Ответить
160
А нувот. Поговорила тут с девчонками о-том-о-сём. Есть одна девушка, которую я терпеть не могу, но мнению её очень даже доверяю. Не похожа я на женщину. И да, некоторым действительно непонятно, как это мы вместе. Но беда не в этом. Моего мужа я возбуждаю как пидарас, то есть человек не того пола, к которому принадлежу. И собака на меня сегодня бросаться стала как на мужика.
Ответить
Или как женщина я его возбуждаю в тех случаях, которые меня превратили в корову. Но в этих случаях он вс равно ведёт себя как пидарас. Или до или после. А может и до и после.
Ответить
Но дело не в нём. Однажды мы с соседом по даче поехал прогуляться на пруд, не купаться, Не помню, кто кому прикуривал, он приобнял мои ладони, ... Меня это пипец не возбуждает.
Ответить
да чуть девчонкам своё пузо сегодня не показала, все хвалились, кто достижениями, кто недостатками. Моё почему-то лучше выглядит в обоих случаях, в одном там борьба за похудение в возрасте -9, в другом два кесаревых. Вот только крупновато.
Ответить
У меня тоже сегодня была эта мысль. Но не могу же я собственному мужу влепить по яйцам, чтобы до него дошли мои слова. И неизвестно ещё какой будет результат.
Ответить
170
Вот смарите, ща я к нему полезу, запятая, и он трахнет меня в задницу. Спорим? Он тут рядом спит.
Ответить
А ещё мой сын бегает от девочек, это мне тоже одна из девчонок сказала, та, мнению которой я доверяю, но терпеть не могу, да я это и сама вчера видела. А другие в это время бегают друг за другом, за пистолетами и футбольными мячами.
Ответить
Ещё они девочек-одиннадцатиклассниц обсудили. Я это вам не буду тут пересказывать. У них там последний звонок сегодня что ли?
Ответить
180
Ещё они что-то ничего не сказали, когда моя дочь к нам подбегала. Ну прям ваще ни слова. Прям ни одного.
Ответить
Я его только спросила, почему мне нельзя за 15 лет сделать 1 выходной и почему его раздражает, когда я прилягу и он начинает ходить туда-сюда, шуршать пакетами и случайно задевать ногами кровать. Есть такое? Он меня чуть не сожрал.
Ответить
200
Вчера за столом на дочь , что она не хочет обсуждать Евровидение в том аспекте, в каком ему надо. Раз вопрос неинтересен - значит, молчи, в другом ракурсе этот вопрос обсуждать нельзя. Чего он хочет?
Ответить
Причем он ведь не сразу скотиной-то оказался, а когда понял, что типа вроде уже "всё хорошо".
Ответить
Я сегодня ещё узнала, что диастаз это когда валик не поперек, а вдоль. Потом посмотрю свои валики.
Ответить
Ничего хорошего, там все деньги у мужа, она периодически ходит по потолку, с чувством юмора. Летом в Крым поедут, муж ещё зимой все забронировал.
Ответить
210
Нет, ну третий поцелуй Жене, тут даже думать нечего, эта кандиатура вне конкуренции *шопотом* хотя хули шопотом какая разница, там даже трахаться по-человечески нео-бязательно.
Ответить
Технологии им приходилось воровать на западе,
а вот в Канаде главное победить в чемпионате НХЛ, а не на ЧМ. А у вас?
а вот в Канаде главное победить в чемпионате НХЛ, а не на ЧМ. А у вас?
Ответить
Видели вчера, как Путина затёрли? ну когда кубок за мировое чемпионство вручали? то-то. И для канадских хоккеистов ваш Путин любопытный персонаж, не более того. Видали, как они все вчера удивились, как он там нарисовался. Отож.
Ответить
220
спорт-то вам что сделал? Показываете эту ночную лигу старпёров, и оооооооо! как это восхитительноооооо! богатые дядьки понасобирались и спорт для себя по ночам развивают, восторг-восторг-восторг-восторг!
Ответить
Кстати, про нашу СДЮСШОР тут по микрорайону сплетни ходят, говорят, бегут оттуда, как раз из-за того, о чем я вам тут уже рассказывала.
Ответить
Всё равно люди не меняются, я его уже ну вот уже скоро 10 лет наблюдаю. Не пойму, почему именно смерть моей мамы его так изменила. Хотя, может быть я раньше просто не замечала.
Ответить
Вчера вообще прикол, когда он моей первой реакцией было - тут занято. Потому что он все время так делает, такое ощущение, что он моё хочет отобрать. А он всё может отобрать. Смотря до какой стадии доводить.
Ответить
230
Дело не в простить, просто завтра он опять повернется спиной и - пиздец. Ну может не завтра и не с первого раза.
Ответить
А дети просто не обращают внимания. Привыкли, наверно. Дочка расстраивается только когда я расстраиваюсь.
Ответить
Нашла, почему-то в мамином комсомольском билете, вместе со старым детсадовским направлением сына на ЭКГ.
Ответить
Мне честно говоря, срать, чем и где он там занимается, его постоянно нет дома и с работы обычно приносят деньги. А когда он тут появляется, то лучше бы он отсутствовал.
Ответить
240
250
260
Это мы балкон разбираем. Туалет вон ещё разобранный непомытый стоит. Да я знаю, чего ты хочешь, уже прям чуствую.
Ответить
270
280
А про корочки это Ленка вчера рассказывала, другая. И не представляю себе, как можно в 35 думать о стельках с супинаторами для профилактики.
Ответить
Нет, серьезно, если бы я была нормальной женщиной, у меня хотя бы подружки должны были быть. Ну, в настоящем времени.
Ответить
290
Да это я постов семь-восемь назад хотела спросить, может мне ещё черную книжку сходить почитать?
Ответить
Слушьте, я тут лицо последние лет пять кремом практицски не мажу, не считая перерыва на ревитализацию, думаете уже пора?
Ответить
Так, прекрасно, теперь он снова раздрОжает. Второй круг что ли погнали? Так мне теперь свечи от сухости влагалища понадобятся!
Ответить
Слушьте, а может лучше ещё куда-нибудь меня впишем, а? А то сюда вписываться я уже заколебалась.
Ответить
300
У меня, кстати, потолок посыпался, в моей комнате. Сказать вам, кто там его штукатуркой замазывал? Сказать-сказать? Точно сказать?
Ответить
310
нупосемузе мысленно, то-то ядумаю, посемуйта всераснийсекс (извиняюсь) так с моим мужем не вяжется.
Ответить
320
Та ниии, сына я уже в автобусе аднажды осадила. Нисё такова, первая серез турникет прошла.
Ответить
Дело в том, что женщина, котрая нам Маркиза отдавала очень похожа на тёщу моего брата, исключительно лицом. И чем-то напомнила мне мою маму. Хозяйка кошки там в больнице лежала.
Ответить
330
ой, чёрт, я этих свекровей (почему, кстати, свекровей?), целую коллекцию насобирала.
Ответить
340
Вы что, про мужские пиписьки хотели меня спросить? Так это, я её (скажем так), беру в рот, но губы ей красить точно не смогла бы.
Ответить
Ааа, вы думали, он меня хочет? Так я вам же написала, что он с самого начала меня не хотел.
Ответить
350
Вчера. Он три часа сидел в своем компьюторе. За это время. Он умудрился разбудить меня два раза, не считая остальных прелестей жизни.
Ответить
Три. Как только у меня намечатеся досуг. Всоклицательный знак. Тут же возникают либо он, либо его дети. Уж по какому принципу, это вы увольте, выясняйте сами.
Ответить
Я не знаю, как человеку объяснить, что женщина должна спать 9 часов как минимум. Я же не могу все время спать днём.
Ответить
370
Ещё немного посчитаем. Я встала. Как только я встала, сразу на моем месте оказался сын и почему-то спрашивает, можно ли не спать до 7 утра. На другом моем месте спит дочь. Опять начался бардак, мы пару дней назад переехали из одной комнаты в другую. Так получилось, потому что я не успевала с делами.
Ответить
И да, опять он мне позвонили и доложился. Сегодня даже деньги предлагал оставить взалог, у меня просто тыщи свободной лишней не оказалось. И вообще я ему говорила, что не дам. Но её в итоге и не оказалось. о! пришёл!
Ответить
Стулья купл, реально офисны, дочь их не хотела, но кто ж тут будет так спорить, чтобы всем понравилось. Ужасные, на самом деле стулья.
Ответить
380
Наш сосед по даче соседку всю жизнь дурой называл, по страшному. Мы с мамой один раз ехали вместе с ними домой. Она это вс молча . У неё щитовидку потом удалили. А дочка толстющая и бухгалтер. И муж у неё вроде умный, но
Ответить
Сын хочет ехать с ним, но не поедет, потому что нет мест. Со мной в сберкассу он не пойдет, и во двор выходить тоже не хочет. Дочь спала, но кто тут на это смотрит?
Ответить
Знаете, что для детей самое главное?
- Что вы делаете вместе, во что играете?
- Нет, мы не играем, мы вместе пишем буквы!
- Ух, сколько букв ты уже знаешь.
- Что вы делаете вместе, во что играете?
- Нет, мы не играем, мы вместе пишем буквы!
- Ух, сколько букв ты уже знаешь.
Ответить
390
Ничего я не давала списывать, один раз только дала, так мне поставили пять, ему четыре.
Ответить
Вы представляете себе, что будет, если Отче наш иже еси на небеси задом наперед начать читать?
Ответить
Хвостик мне мой случайно за болтовнёй в этот раз состригли, ну даладно, волосы не зубы, отрастут.
Ответить
А вы никогда не жили в страшной квартире со страшным человеком? Очень рекомендую. Желательно, чтобы и то и другое было предельно страшно.
Ответить
У дочки функция "купить подходящие стулья" встроенная, а сыну всё равно на этот вопрос.
Ответить