286

Открываю новый клуб

Выцыганила у мужа 5 тыщ на день рождения, считаю это победой. Спрашвала дочь, будет ли она расстраиваться, если я разведусь с её отцом, конечно , будет. Я ей сказала, чтобы даже не собиралась, потому что дело не в разводе, а в том, как он себя ведет. В принципе, если смотреть на него как на чужого человека, он даже чем-то симпатичен. Ему про развод тоже сказала, ну пошутила, скажем так. Как бы это сказать. Он представил меня своей карманной собачкой, ну и поведение, шуточки и требования соответствующие. Только к нему никаких требований нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выцыганила у мужа 5 тыщ на день рождения, считаю это победой. Спрашвала дочь, будет ли она расстраиваться, если я разведусь с её отцом, конечно , будет. Я ей сказала, чтобы даже не собиралась, потому что дело не в разводе, а в том, как он себя ведет. В принципе, если смотреть на него как на чужого человека, он даже чем-то симпатичен. Ему про развод тоже сказала, ну пошутила, скажем так. Как бы это сказать. Он представил меня своей карманной собачкой, ну и поведение, шуточки и требования соответствующие. Только к нему никаких требований нет.
А моя дочь себя ведет как старая сварливая жена, по отношению к своему брату. Я ей сказала, что ей с братом просто ооочень повезло.
Лигу чемпионов смотрите?
Купила себе ботинки и ветровку, скоро осень.
ой, знаете ещё что, взвесилась на весах в ИКЕЕ, там я вешу 94 килограмма. Муж правда, как обычно, весы обсорал, но потом сказала, типа - не волнуйся, может всё таки есть на самом деле.
Короче, по икеевским весам я похудела на два кило, а фигура у меня опять поплыла в ту сторону, когда она стала превращаться в яблоко. Меня мучают смутные подозрения насчет моего гормонального фона и я не хочу с ним больше трахаться без противозачаточных. Как мне намекнуть ему, чтобы он купил себе презервативов, как думаете? Просто последний такой разговор я заводила лет десять назад, после роддома.
Скажу, что гинеколог сказала.
Дочка мне сказала, что у меня дурацкие сиськи, я ей сказала, что и без неё прекрасно это знаю. Пуш-ап сегодня мерила на пляж на лето. Нихрена не мой фасон. Или размер. Мне вообще идут исключительно хорошие лекала.
В следующий раз другой купальник померяем. Я вообще сначала забыла, в каком магазине видела этот пушап.
А, ещё я мать плохая, сыну надо было диагноз у невропатолога ставить.
В Париже детей молнией стукнуло, 11 человек.
Я так поняла, у фаворита формулы шасси сегодня отвалилось.
Дочка обещала дочку Марусей назвать. Может передумает ещё.
А! Лампочку ж повесил! Не успел сын второй класс закончить.
Теперь мы будем дочке прищепку на мольберт выбирать. Я так понимаю, года два. Желательно по сниженным ценам.
Померила хорошие лекала. Слушьте, я без лифчика выгляжу стройнее.
Это мне какой купальник теперь себе надо подбирать, треугольнички? А размер?
Дочка говорит, я лифчики неправильно ношу. На пузе.
Блин, чёрти шо, а не мода.
Знаити, какой вопрос у меня. А коренные москвичи в крупные торговые центры езьдют? А как они выглядят?
Сегодня пару видела, у них мальчики-двойняшки, года три, может меньше, и девочки-тройняшки, в прогулочной коляске, или наоборот. Такое вообще бывает, чтоб само? А тройняшки чтоб само тоже бывает? И чтоб женщина сама разродилась?
Ну и, конечно, вызывают зависть женщины в хиджабах. И девушки.
Наша красивая картинка вызывает умиление, у кассирш взаписят, так 100 процентов.
Моя внешность вызывает недоумение. У продавцов спортивного магазина. Возможно, рядом с моим малолетним сыном. Я бы сказала, любопытное недоумение.
А босоножки у меня маскотт, теперь только сходить понюхать. Но я такими вещами не увлекаюсь. А раньше вообще случайно купила. Универсальные.
На помойку что ли ещё раз сходить, я щик нужен, для степ-аэробики. Как раз дети учиться закончили, время свободное по утрам занять нечем.
А стулья так вроде ничего, две штуки точно оставлю. Вот на одном сижу. Мне жоско, всем нормально.
Чтоб мои бумаги никто больше не трогал, ЙЙЙЯСНО!!
Дочка вот спросила, - а что, можно неправильно мастурбировать?
Вы бы что ответили?
Курите вы. Вес какой у вас лучше скажите.
Я, фчира чисы, видела. Тринацатьтыщстоят, с блестяшками.
Но я пока себе не выбирала, прото приценяюсь.
А что, там с дурами в ДО разобрались? А то аш страшно идти.
а я не отказывалась сдать деньги, мне сказали - шлите на телефон. Ага, счаз.
Кому? Куда? 750 рэ между прочим.
Да, вот правильно

Не беспокойтесь, если я где-то нарушу правила, меня мигом отправят в бан.
не, нуачотакова! ведь было уже тыщу раз! где тыща, там и тыща первый...
надоело это дерьмо тут уже в стотыща двестисемьдесят второй раз перечислять.
Не, нучтотакова, вы не знаете, как сигнализация на машине работает? И муж мой тоже не знает... Игры все какие-то одни и те же. Надоели.
С дочкой тут поговорила. Она говорит, я как-то так неловко себя чувствую, как будто с одним другом обсуждаю другого в его отсутствие, типа страшно потом чем-то проговориться. Я ей говорю - а что такого я тебе рассказала про твоего папу, чего ты про него не знала или не видела. А мои расстройства.. Ну буду я расстраиваться вслух при тебе или про себя всё то же самое, какая разница. То. Я тебе просто свое отношение ко всему этому рассказала, вот и всё.
Ну теперь можно тетрадки расставлять и книжки перебирать.
А так, когда я задумчивая, могу говорить вообще непонятно что. Отвечая на вопросы в магазине. Нет, всё по русски. Но про что-то другое, и тоже с продуктами связанное.
Соседка снизу выходила из подъезда с мальчиком...
которая 19-летняя
или ей уже больше...
Мальчик просто необычный.
На неделе видела юношу с девушкой, шли рассуждали о стереотипах, юноша тоже необычный, с явным сильныи акцентом, студенты судя по всему. Девушка ему что-то пыталась рассказать про стереотипы(по русски), и что на самом деле всё совсем не так.
А я вчера глухонемых китайцев видела в икее! Крутяааак! может, они, конечно, не китайцы, но всё равно крутяк. Там с ними ещё девушка потом была.
ах, ну да, я вспомнила, в чём дело-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения