286
Открываю новый клуб
Выцыганила у мужа 5 тыщ на день рождения, считаю это победой. Спрашвала дочь, будет ли она расстраиваться, если я разведусь с её отцом, конечно , будет. Я ей сказала, чтобы даже не собиралась, потому что дело не в разводе, а в том, как он себя ведет. В принципе, если смотреть на него как на чужого человека, он даже чем-то симпатичен. Ему про развод тоже сказала, ну пошутила, скажем так. Как бы это сказать. Он представил меня своей карманной собачкой, ну и поведение, шуточки и требования соответствующие. Только к нему никаких требований нет.
Свернуть
Ответить
А моя дочь себя ведет как старая сварливая жена, по отношению к своему брату. Я ей сказала, что ей с братом просто ооочень повезло.
Ответить
ой, знаете ещё что, взвесилась на весах в ИКЕЕ, там я вешу 94 килограмма. Муж правда, как обычно, весы обсорал, но потом сказала, типа - не волнуйся, может всё таки есть на самом деле.
Ответить
Короче, по икеевским весам я похудела на два кило, а фигура у меня опять поплыла в ту сторону, когда она стала превращаться в яблоко. Меня мучают смутные подозрения насчет моего гормонального фона и я не хочу с ним больше трахаться без противозачаточных. Как мне намекнуть ему, чтобы он купил себе презервативов, как думаете? Просто последний такой разговор я заводила лет десять назад, после роддома.
Ответить
Дочка мне сказала, что у меня дурацкие сиськи, я ей сказала, что и без неё прекрасно это знаю. Пуш-ап сегодня мерила на пляж на лето. Нихрена не мой фасон. Или размер. Мне вообще идут исключительно хорошие лекала.
Ответить
В следующий раз другой купальник померяем. Я вообще сначала забыла, в каком магазине видела этот пушап.
Ответить
10
Теперь мы будем дочке прищепку на мольберт выбирать. Я так понимаю, года два. Желательно по сниженным ценам.
Ответить
Знаити, какой вопрос у меня. А коренные москвичи в крупные торговые центры езьдют? А как они выглядят?
Ответить
20
Сегодня пару видела, у них мальчики-двойняшки, года три, может меньше, и девочки-тройняшки, в прогулочной коляске, или наоборот. Такое вообще бывает, чтоб само? А тройняшки чтоб само тоже бывает? И чтоб женщина сама разродилась?
Ответить
Моя внешность вызывает недоумение. У продавцов спортивного магазина. Возможно, рядом с моим малолетним сыном. Я бы сказала, любопытное недоумение.
Ответить
А босоножки у меня маскотт, теперь только сходить понюхать. Но я такими вещами не увлекаюсь. А раньше вообще случайно купила. Универсальные.
Ответить
На помойку что ли ещё раз сходить, я щик нужен, для степ-аэробики. Как раз дети учиться закончили, время свободное по утрам занять нечем.
Ответить
А стулья так вроде ничего, две штуки точно оставлю. Вот на одном сижу. Мне жоско, всем нормально.
Ответить
30
Да, вот правильно
Не беспокойтесь, если я где-то нарушу правила, меня мигом отправят в бан.
Не беспокойтесь, если я где-то нарушу правила, меня мигом отправят в бан.
Ответить
1. Теперь вместо вкладки с моей музыкой какой-то радиатор отопления висит... *уныло*... и электронные блоки на газовую колонку...
Ответить
40
Не, нучтотакова, вы не знаете, как сигнализация на машине работает? И муж мой тоже не знает... Игры все какие-то одни и те же. Надоели.
Ответить
С дочкой тут поговорила. Она говорит, я как-то так неловко себя чувствую, как будто с одним другом обсуждаю другого в его отсутствие, типа страшно потом чем-то проговориться. Я ей говорю - а что такого я тебе рассказала про твоего папу, чего ты про него не знала или не видела. А мои расстройства.. Ну буду я расстраиваться вслух при тебе или про себя всё то же самое, какая разница. То. Я тебе просто свое отношение ко всему этому рассказала, вот и всё.
Ответить
А так, когда я задумчивая, могу говорить вообще непонятно что. Отвечая на вопросы в магазине. Нет, всё по русски. Но про что-то другое, и тоже с продуктами связанное.
Ответить
На неделе видела юношу с девушкой, шли рассуждали о стереотипах, юноша тоже необычный, с явным сильныи акцентом, студенты судя по всему. Девушка ему что-то пыталась рассказать про стереотипы(по русски), и что на самом деле всё совсем не так.
Ответить
50
А я вчера глухонемых китайцев видела в икее! Крутяааак! может, они, конечно, не китайцы, но всё равно крутяк. Там с ними ещё девушка потом была.
Ответить
60
Что там? Прогнозисты обратно сбежались? Да вон погода какая-то непонятная. Что скажете?
Ответить
Ответить
Ващета я свой выбор сделала в 20лет. А христианская церковь от меня в 40 отказалась. Вас никогда из церкви не выставляли? А почему?
Ответить
70
80
Чёта не хочет с презервативом, думаете, придется к гинекологу идти? ващще к эндокринологу?
Ответить
После эндокринолога я была у невропатолога. Нет, у эндокринолога я была после психотерапевта. Или наоборот?
Ответить
Что это было? опять ягодка? А почему на год позже? Интересная, кстати, схемка нарисовалась. А не знаете, зачем мне мальчик-иудей? они ж не христиане.
Ответить
А у меня сын вчера сказал, чтобы выписали его из свидетельства о собственности, сказал, что бомжом будет.
Ответить
90
А какое сегодня число? ой, ещё май даже не консился. Ну тогда всё ясно, гормональный дисбаланс.
Ответить
А мне некогда плакать, мне еще надо собрать сумки и курицу пожарить. Уезжаю я завтра. Навсегда!
Ответить
уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ах вот ещё что! котят топить, это мы не умеем, зато кошек любим, а деньги зарабатывать необязательно, и жену не разнесло, и така хорОша. А свой формат можно и по телику смотреть, и якобы в тайне от всех восторгаться.
Ответить
Знаете, кто у него идеал? Та, которая вчера в яхудею ела двойные порции под камерами наблюдения и провоцировала мужа. И которая похудела на 20 кило всего и осталась такая же толстая рыхлая груша. Вот ведь какая незадача. Я когда пухну в прямоугольник превращаюсь. А когда худею, у меня тип фигуры меняется. Ай-я-я-яй, какая неприятность.
Ответить
Ну почему же. Сейчас он продаст свою квартиру, оформит гражданство, будет себе тут новую покупать. А потом спокойно съедет и будет жить там, в своей квартире. С тем, кто хочет жить с ним. Меня заебали уже его бытовые трудности. Вот и всё. Или мало он мне нервов потрепал?
Ответить
У меня, кстати, жопа внезапно появилась, вдруг откуда ни возьмись, в правильных штанах. Это муж специально настоял, чтобы я штаны померила, которые он позавчера купил. Ветровку, кстати, тоже он мне нашел.
Ответить
110
У дочери, кстати, просто четверка по алгебре, а не третьем триместре. У всего класса почти поголовно тройки, это я её позавчера неправильно поняла. Она удивилась, что столько троек. Да все удивились. Нет, судя по разговорам с мамашами не все.
Ответить
И ещё, маленькая деталь. В их классе дети хотя бы пытаются здороваться, ну или смешно делать вид. Остальные в большинстве своем бычатся и просто тупо идут мимо, как будто они вас не знают, и таких большинство. Про это мы сней тоже вчера говорили. Не знаю, почему так получилось, может от первой учительницы зависит? У нас она была с Керчи и с Пензы.
Ответить
Я просто боюсь по мобильнику номер забуду, в экстренные службы звонить, поэтому городской телефон не отключаю.
Ответить
И не обязана я его любить безусловно, он мне уже сто лет назад объяснил, где его мама и где я.
Ответить
И был бы благодарен, чтобы ему кофе сварили. Никто не сварил, времени нет. Так он теперь посуду моет.
Ответить
120
А вот и я! Давно не виделись! Какого хуя я поимела с этого замужества, кроме двух полубольных детей, на которых полжизни потратила, чтобы реабилитировать. Интересно, кто их теперь учить ещё должен.
Ответить
Что-то мне внезапно стало тут делать нечего. А-аааа, это я должна тут землю копать, чтобы цветочки, видите ли, посадить, как его мамочка когда-то сажала.
Ответить
130
Да, он заделал мне двух детей, сделал из трешки двушку, и повесил никому ненужный потолок. Всё! Миссия выполнена. Можно пиздовать домой!
Ответить
Я ошиблась там выше насчет его планов. У него они совсем другие. Автономные они у него.
Ответить
Что бы, пардон, закончилось, воровство? А с чего в ы взяли, если у вас не государство, а совершенный механизм по отъему денег у населения?
Ответить
Компенсирован, компенсирован. Одну дырку заварил, теперь оставшиеся искать будет. Вместо того, чтобы две зимы водогрейку на зиму снимать.
Ответить
А кто это должен был делать, Я? Может быт я его ещё уговаривать должна была, чтобы он это сделал?
Ответить
Из 4-ех раз 3 я не заглохла. Ну и в лесу чего тут ездить по прямой. Эта машина вообще другая, совсем.
Ответить
Он знаете что. Заныл полдороги, писать хочу. Ну папа остановил, практически в чистом поле (без комментариев). Лана. Открыла дверь, говорю, встаешь тут, писаешь туда, тебя все равно никто не видит. В кусты не пойдёшь! (там обрыв)
Хули, перехотел писать. А перед этим наорала - тут магистраль тебе, а не игрушки!!! Писай давай. До самой дачи дотерпел, целый час.
Хули, перехотел писать. А перед этим наорала - тут магистраль тебе, а не игрушки!!! Писай давай. До самой дачи дотерпел, целый час.
Ответить
Вчера попрыгала по разного рода препятствиям. Знаете что, у меня колени не болят. Может, не надо тогда пока на велосипеде?
Ответить
140
Посадила вчера обгрызанную хосту, туи, закопала в горшки семена. Жду. Вдруг, что взойдёт. Теперь вот думаю про помидоры, не буду, наверно, хорошие покупать, своих дохлятиков рассую и посмотрю, что получится.
Ответить
А вы помните, когда Лобановский был тренером сборной СССР по футболу? Она тогда играла в ЧЕ и проиграла Голландцам. Вы помните эту сборную?
Ответить
Ещё знаете что я поняла. Всё это время секс для меня был стрессом, примерно на том же уровне, как есть мясо.
Ответить
Из леса пока выезжать не могу, не готова. Хотя муж перестал в машине быть похожим на тролля, стал больше походить на инструктора. Ему же самому выгоднее, чтобы я была за рулём, особенно летом.
Ответить
а! Я вчера пить начала! Уронила банку с солью, вторую чуть не грохнула, запила томатным соком и ушла спать. Не знаю, кто тут во сколько и куда ложился.
Ответить
150
С головокруженьями уже лучше, кстати, но ещё думаю, что до конца не прошло. Но и стоек на голове я пока не экспериментирую. а! Сын же у меня теперь на голове стоит. Когда, видимо, скучно ему. И в окно выпрыгивает. С закрытой на задвижку дверью.
Ответить
чойта не боюсь-та. Очень даже боюсь. Никогда в жизни на самолете не полечу. Дочь вчера спрашивала, можем ли мы поехать в гости к родственникам, которые нас не пригашали. Но чиста интересовались (у мужа другая версия). Я казала - низафто! ну только если на машине. Она меня спросила - ты готова, точно? Вчера я точно была не готова.
Ответить
А я не буду презервативы покупать! Он, видите ли, забыл, где их продают. Так и я не помню!
Ответить
Так, прекрасно, сын возвращался домой один через лес, мальчик, собиравшийся учиться на летчика, поступил в колледж при энергетическом институте, девочка, сдавшая разговорный английский в колледже при МГИМО не сдала его же на экзамене в школе. А я тем временем ходила к директору школы выясняла, кто будет теперь водить моего сына в школу в следующем учебном году.
Ответить
А, сын ещё не хочет идти на дополнительные по футболу. А как же 800 рублей, которые я уже заплатила? Может, обменять их на бейсболку с логотипом клуба и писят рублей? хотя вообще-то она нам не нужна...
Ответить
160
Ещё знаете что мне про экзамен рассказали? Приходят проверяющие, кладут шаблон на ваш ответ и всё. Много шансов, что вы не сдали, вплоть до того, что лист положили не в альбомной, а в книжной раскладке. А вашего учителя нет, никто защищать вас не будет. Вот вам вся ваша правда про ваш ЕГЭ.
Ответить
Я тут вчера где-то прочитала, что смена пола теперь не будет указываться в страховом свидетельстве. А что так много сменивших пол?
Кажется по телевизору. Да прочитала по телевизору!
Кажется по телевизору. Да прочитала по телевизору!
Ответить
Майку тут встретила, она, оказывается, за рулем. Уже пять лет. Говорит, папа жив был, говорил, - тебе не надо. Она говорит, а мне никуда и ненадо, только на работу и на дачу ездить. А мне даже и на работу не надо! Говорит, если что - звонишь сто двенадцать, а они уже тебя пошлют куда надо, и эвакуатор и в ГАИ. Говорит, уже в двух авариях побывала. Если, говорит, воткнешься в кого - там даже и думать не надо, те сами куда надо позвонят.
Ответить
Говорит, если глохнешь, то в основном на светофоре. Они ж бибикают! Она тоже знает, что бибикают. Говорит, громкая музыка очень от этого помогает.
Ответить
Дочь хочет мясо, прям с самого утра. Так и сказала - у меня как это дело, так сразу прям мясо хочу.
Ответить
Он мне знаете, что-то такое сказал... я даже не совсем поняла. Это после презервативов.
Ответить
170
Я забыла вам в прошлый раз сказать, что замужем я была, когда целый день с маленькими детьми носилась, а вечером ужин как подорванная готовила. Ещё прибираться в квартире успевала. Иногда. Вот это да, было замужество.
Ответить
Знаете, мне бабки на лавках больше инормации нашепчут, чем все эти ваши МГИМО вместе взятые.
Ответить
Да всё! Сын уже практически здоров! На дополнительные только не хочет идти. А на тренировку ходил уже.
Ответить
А вы не знаете, где презервативы большого размера продаются? Мне наверно, номер три надо.
Ответить
180
Мне дочка вчера рассказала, что в интернете, оказывается не только тролли есть, а ещё какие-то хейтеры. А тролли-то как раз просто любители тупо пошутить.
Ответить
а знаити, какие книжки мне в этот рас музз с помойки пьинёс? Ежи Анджеевски, это рас
И Люди с чистой совестью, эта два.
И Люди с чистой совестью, эта два.
Ответить
190
Да, вот знаете что мне дочь сказала сегодня, - что она похудела, поэтому джинсы теперь недостаточно в обтяжку сидят. Это те, которые в обтяжку. А год назад она просто себе не нравилась, раздражала. Ващета она в обтяжку с рождения любит. Носить.
Ответить
Просто те ботинки, которые мне понравились и которые мне папа купил, и за которые нас мама ругала, очень мало на девчачьи похожи были.
Ответить
А почему я за хейтером гонялась, не знаете? Очень долго между прочим гонялась. А сколько прошло, год? два?
Ответить
А! слушайте, а если намазать пузо яблочным уксусом, обмотаться полиэтиленом и бегать, разве не начнется отравление организма уксусной кислотой? Это в яхудею показывали, она там правда не бегала, а лежала. На диване.
Ответить
а, капает сама себе в глаза капли, делает по возможности (достаточно редко) зарядку для глаз, ходит без очков. Говорит, вроде чуть лучше видеть стала, решили, к окулисту пока не пойдём.
Ответить
200
Ещё я вчера познакомилась с учительницей по русскому, у которой врожденная грамотность и она добивается этого от детей. Наташкина одноклассница.
Ответить
о, ещё позачера видела анонс на статью одной очень умной бабушки. Как же она называлась...
Ответить
что-то вроде типа раннее рассексуаливание детей разрушающе влияет на их эмоциональную сферу.
Ответить
210
Ещё она знает, как на экзамене получить больше баллов чиста технически, по русскому или по литературе, ну наташкина одноклассница. Она в турбюро уходила работать, теперь в школу обратно вернулась.
Ответить
Я когда раньше ходила к директрисам, очень боялась, что забуду, что хотела сказать, и как правило забывала. Без как правило. Или надо было записывать.
Ответить
вот это я потом почитаю
Двое от одного, третий - усыновлённый ею и отцом двух других. Старый-толстый - брачный аферист, которому она собиралась сесть на шею, а в результате оказалась без денег и на улице, а он себе новую Иру из России выписал. Сейчас у неё дочь от совершенно другого немца.
Двое от одного, третий - усыновлённый ею и отцом двух других. Старый-толстый - брачный аферист, которому она собиралась сесть на шею, а в результате оказалась без денег и на улице, а он себе новую Иру из России выписал. Сейчас у неё дочь от совершенно другого немца.
Ответить
и вот это
В этом году в ЕГЭ по русскому нет тестовой части. Остались части В и С. С часть это сочинение в определенном формате по заданному тексту. Это важная часть, дающая значительную часть баллов.
В этом году в ЕГЭ по русскому нет тестовой части. Остались части В и С. С часть это сочинение в определенном формате по заданному тексту. Это важная часть, дающая значительную часть баллов.
Ответить
220
Да, ещё вот что. Всё это я тут пишу, потому что не хочу, чтоб ы кто-нибудь нашел мою тетрадку без моего ведома. Случайно.
Ответить
Кстати. Видела на днях, нетривиальные коричневые босоножки и недорого. Где бы вы думали? В сити-обувь. Хотя... мне бы и черные сейчас очень подошли бы.
Ответить
Тут слышала одну новую (в смысле, мне ниезвестную) песню на радио максимум, пока не идентифицировали.
Ответить
)) У нас тут объявления на столбах развешали. Лечение от нарко- и алкогольной зависимости. Бесплатно.
Ответить
230
а, я денежное дерево, отвезла на дачу и поставила в песочницу, по ка в горшке, вместе с засунутой рассадой.
Ответить
240
вот ещё что. вчера без ужина не получилось. съела немного жареной (тушеной, точнее) куриной грудки и нахлебалась томатного сока под завязку
Ответить
а, ещё сустав на большом пальце до сих пор болит. с ручника снимать проблематично. Я думаю, его на солнце можно отогреть, я раньше всегда так делала.
Ответить
250
Я не поняла, у меня в гмэйле какой-то особенный аккаунт? И в ливжурнале тоже? Или это может я такая тупая?
Ответить
да, мерси. http://eva.ru/topic/77/3368799.htm?messageId=90322039 ща ещё в журнал себе на всякйи слуяай кину
Ответить
Дочь сказала дядя Бенджин нашелся, спустя 6 лет). У неё в сериале каком-то, представляете, у него контракт на 6 лет был? Это тоже она сказала. Сверхестественное сериал называется. Имя я могла перепутать.
Ответить
Алексей Кудрин? Я забыла, в чём он ошибается, но ошибается очень сильно. Буквально в субботу об этом слышала.
Ответить
260
Это был мамин комсомольский билет, понятно? У меня мой забрали. Не знаю, почему им так важно было забрать билеты.
Ответить
Про кконтрольный в голову вы уже писали вчера-позавчера в каком-то из топов, напишите что-нибудь ещё.
Ответить
270
Если у тебя, ссука, всё уже давно придумано, что ж ты, блять, сидел в своей норе до сих пор? А?
Ответить
ой, боже мой, расскажите мне, что такое презервативы размера номер 3 +номер один. Четвертый что ли?
Ответить
Так, ароматизированные цветные понятно, что такое увертюра с кольцами? А точечные? Это с пупырышками что ли?
Ответить
280
Если вы закрыли мне доступ в американский трафик, то у вас была возможность помочь мне здесь.
Ответить
А вчера сын под дверью час простоял, после полуторачасовой тренировки и 40-минутной дороги домой пешком, потому что 1. от телефона он сто раз уже отказывался и с собой его не берет 2. эльзы дома не было 3. соседке позвонить в звонок он не догадался 4. отец не может ему сделать ключ.
Сказать уже сколько времени?
Сказать уже сколько времени?
Ответить
Пока другой сосед случайно не зашел в свою квартиру. А я была на совещании, у директора.
Ответить