Школа
286

Открываю новый клуб

Выцыганила у мужа 5 тыщ на день рождения, считаю это победой. Спрашвала дочь, будет ли она расстраиваться, если я разведусь с её отцом, конечно , будет. Я ей сказала, чтобы даже не собиралась, потому что дело не в разводе, а в том, как он себя ведет. В принципе, если смотреть на него как на чужого человека, он даже чем-то симпатичен. Ему про развод тоже сказала, ну пошутила, скажем так. Как бы это сказать. Он представил меня своей карманной собачкой, ну и поведение, шуточки и требования соответствующие. Только к нему никаких требований нет.

Свернуть
Ответить
А моя дочь себя ведет как старая сварливая жена, по отношению к своему брату. Я ей сказала, что ей с братом просто ооочень повезло.
Ответить
Лигу чемпионов смотрите?
Ответить
Купила себе ботинки и ветровку, скоро осень.
Ответить
ой, знаете ещё что, взвесилась на весах в ИКЕЕ, там я вешу 94 килограмма. Муж правда, как обычно, весы обсорал, но потом сказала, типа - не волнуйся, может всё таки есть на самом деле.
Ответить
Короче, по икеевским весам я похудела на два кило, а фигура у меня опять поплыла в ту сторону, когда она стала превращаться в яблоко. Меня мучают смутные подозрения насчет моего гормонального фона и я не хочу с ним больше трахаться без противозачаточных. Как мне намекнуть ему, чтобы он купил себе презервативов, как думаете? Просто последний такой разговор я заводила лет десять назад, после роддома.
Ответить
Скажу, что гинеколог сказала.
Ответить
Дочка мне сказала, что у меня дурацкие сиськи, я ей сказала, что и без неё прекрасно это знаю. Пуш-ап сегодня мерила на пляж на лето. Нихрена не мой фасон. Или размер. Мне вообще идут исключительно хорошие лекала.
Ответить
В следующий раз другой купальник померяем. Я вообще сначала забыла, в каком магазине видела этот пушап.
Ответить
А, ещё я мать плохая, сыну надо было диагноз у невропатолога ставить.
Ответить
В Париже детей молнией стукнуло, 11 человек.
Ответить
Я так поняла, у фаворита формулы шасси сегодня отвалилось.
Ответить
Дочка обещала дочку Марусей назвать. Может передумает ещё.
Ответить
А! Лампочку ж повесил! Не успел сын второй класс закончить.
Ответить
Теперь мы будем дочке прищепку на мольберт выбирать. Я так понимаю, года два. Желательно по сниженным ценам.
Ответить
Померила хорошие лекала. Слушьте, я без лифчика выгляжу стройнее.
Ответить
Это мне какой купальник теперь себе надо подбирать, треугольнички? А размер?
Ответить
Дочка говорит, я лифчики неправильно ношу. На пузе.
Ответить
Блин, чёрти шо, а не мода.
Ответить
Знаити, какой вопрос у меня. А коренные москвичи в крупные торговые центры езьдют? А как они выглядят?
Ответить
Сегодня пару видела, у них мальчики-двойняшки, года три, может меньше, и девочки-тройняшки, в прогулочной коляске, или наоборот. Такое вообще бывает, чтоб само? А тройняшки чтоб само тоже бывает? И чтоб женщина сама разродилась?
Ответить
Ну и, конечно, вызывают зависть женщины в хиджабах. И девушки.
Ответить
Наша красивая картинка вызывает умиление, у кассирш взаписят, так 100 процентов.
Ответить
Моя внешность вызывает недоумение. У продавцов спортивного магазина. Возможно, рядом с моим малолетним сыном. Я бы сказала, любопытное недоумение.
Ответить
А босоножки у меня маскотт, теперь только сходить понюхать. Но я такими вещами не увлекаюсь. А раньше вообще случайно купила. Универсальные.
Ответить
На помойку что ли ещё раз сходить, я щик нужен, для степ-аэробики. Как раз дети учиться закончили, время свободное по утрам занять нечем.
Ответить
А стулья так вроде ничего, две штуки точно оставлю. Вот на одном сижу. Мне жоско, всем нормально.
Ответить
Чтоб мои бумаги никто больше не трогал, ЙЙЙЯСНО!!
Ответить
Дочка вот спросила, - а что, можно неправильно мастурбировать?
Ответить
Вы бы что ответили?
Ответить
Курите вы. Вес какой у вас лучше скажите.
Ответить
Я, фчира чисы, видела. Тринацатьтыщстоят, с блестяшками.
Ответить
Но я пока себе не выбирала, прото приценяюсь.
Ответить
А что, там с дурами в ДО разобрались? А то аш страшно идти.
Ответить
а я не отказывалась сдать деньги, мне сказали - шлите на телефон. Ага, счаз.
Ответить
Кому? Куда? 750 рэ между прочим.
Ответить
Да, вот правильно

Не беспокойтесь, если я где-то нарушу правила, меня мигом отправят в бан.
Ответить
отличный пост, спасибо!
Ответить
1. Теперь вместо вкладки с моей музыкой какой-то радиатор отопления висит... *уныло*... и электронные блоки на газовую колонку...
Ответить
не, нуачотакова! ведь было уже тыщу раз! где тыща, там и тыща первый...
Ответить
надоело это дерьмо тут уже в стотыща двестисемьдесят второй раз перечислять.
Ответить
Не, нучтотакова, вы не знаете, как сигнализация на машине работает? И муж мой тоже не знает... Игры все какие-то одни и те же. Надоели.
Ответить
С дочкой тут поговорила. Она говорит, я как-то так неловко себя чувствую, как будто с одним другом обсуждаю другого в его отсутствие, типа страшно потом чем-то проговориться. Я ей говорю - а что такого я тебе рассказала про твоего папу, чего ты про него не знала или не видела. А мои расстройства.. Ну буду я расстраиваться вслух при тебе или про себя всё то же самое, какая разница. То. Я тебе просто свое отношение ко всему этому рассказала, вот и всё.
Ответить
Ну теперь можно тетрадки расставлять и книжки перебирать.
Ответить
А так, когда я задумчивая, могу говорить вообще непонятно что. Отвечая на вопросы в магазине. Нет, всё по русски. Но про что-то другое, и тоже с продуктами связанное.
Ответить
Соседка снизу выходила из подъезда с мальчиком...
Ответить
которая 19-летняя
anomym +
29.05 17:08
которая 19-летняя
Ответить
или ей уже больше...
Ответить
Мальчик просто необычный.
Ответить
На неделе видела юношу с девушкой, шли рассуждали о стереотипах, юноша тоже необычный, с явным сильныи акцентом, студенты судя по всему. Девушка ему что-то пыталась рассказать про стереотипы(по русски), и что на самом деле всё совсем не так.
Ответить
А я вчера глухонемых китайцев видела в икее! Крутяааак! может, они, конечно, не китайцы, но всё равно крутяк. Там с ними ещё девушка потом была.
Ответить
ах, ну да, я вспомнила, в чём дело-то.
Ответить
Ну поучите меня ещё как жить.
Ответить
Теперь про деньги?
Ответить
другую картинку поискать?

Ответить
А с чего такое оживление?
Ответить
Да я не сомневаюсь, что он всегда будет в топе.
Ответить
Я что, другое разве говорила когда?
Ответить
Чёта щас он не лезет до упора. Я б щас ему вмазала как следует, может быть.
Ответить
А кто из вас тут забрал шмотки и ушел? покажите пальцем.
Ответить
Что там? Прогнозисты обратно сбежались? Да вон погода какая-то непонятная. Что скажете?
Ответить
Внеурочные?
anomym +
29.05 18:28
Внеурочные?
Ответить
Вот опять я смотрю
В то открытое окно...
Ответить
Отчего отчего
Отчего мне так тепло?
От того, что я стою
У батареи.
Ответить
Отчего от чего
От чего гармонь поет...

От того, что что-то давит
На мембрану.
Ответить
Да, в женщине главное - статус.
Ответить
Это вы тоже правильно сказали. Очень.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=AldUzWWq8iQ

Передачу Малахова смотрели про экошных детей?
Ответить
Ващета я свой выбор сделала в 20лет. А христианская церковь от меня в 40 отказалась. Вас никогда из церкви не выставляли? А почему?
Ответить
Ответить
Я Вас ненавижу. Всегота.
Ответить
И чё терь, трахните меня?
Ответить
нЕте, нЕте. Есеееесьна.
Ответить
Вы баран?
anomym +
29.05 19:55
Вы баран?
Ответить
Не нааадо, не стоооит напрягать себя ответом, его и так все знают.
Ответить
Ну воощем как-то так. Так получилось.
Ответить
В 20 меня никто не уговаривал и не вынуждал.
Ответить
А в 40 мне было очень нужно. Вы не представляете себе как.
Ответить
Мой муж тут видео смотрел.
Ответить
Про барана и какую-то большую птицу с большим размахом крыльев и кривым клювом.
Ответить
Мы ходим в магазин Ашан.
Ответить
Чёта не хочет с презервативом, думаете, придется к гинекологу идти? ващще к эндокринологу?
Ответить
И что будет?
anomym +
29.05 20:56
И что будет?
Ответить
После эндокринолога я была у невропатолога. Нет, у эндокринолога я была после психотерапевта. Или наоборот?
Ответить
Он даже не знает, скока у него детей.
Ответить
Баран. Нет, псих.
anomym +
29.05 21:00
Баран. Нет, псих.
Ответить
Да мы уже в Израиль уехали! Идите нахуй!
Ответить
Что это было? опять ягодка? А почему на год позже? Интересная, кстати, схемка нарисовалась. А не знаете, зачем мне мальчик-иудей? они ж не христиане.
Ответить
вообще-то об иудеях я давно уже мечтаю. но это только между нами.
Ответить
А у меня сын вчера сказал, чтобы выписали его из свидетельства о собственности, сказал, что бомжом будет.
Ответить
А я тут пиво пью. И рыбу ем.
Ответить
А вы думали я побежала на работу устраиваться? ага, прям падаю уже.
Ответить
тестостерон?
anomym +
29.05 21:32
тестостерон?
Ответить
Ну когда речь идет о презервативах он эмоционировать не стесняется.
Ответить
ужыс какойто щас плакать буду.
Ответить
А какое сегодня число? ой, ещё май даже не консился. Ну тогда всё ясно, гормональный дисбаланс.
Ответить
Сегодня на велосипеде хотела идти кататься. Не пошла жарко потому что.
Ответить
Не, так нормально всё. Если не считать, что живот выпирает.
Ответить
Да, ещё он сказал, что меня совсем не разнесло.
Ответить
А мне некогда плакать, мне еще надо собрать сумки и курицу пожарить. Уезжаю я завтра. Навсегда!
Ответить
Уезьжяю!
anomym +
29.05 22:32
100
Уезьжяю!
Ответить
Навсегда!
anomym +
29.05 22:33
Навсегда!
Ответить
уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
да насрать, козел.
Ответить
Пошли вы нахуй вместе со своими форумами, сайтами и блогами.
Ответить
ах вот ещё что! котят топить, это мы не умеем, зато кошек любим, а деньги зарабатывать необязательно, и жену не разнесло, и така хорОша. А свой формат можно и по телику смотреть, и якобы в тайне от всех восторгаться.
Ответить
Так что пошли нахуй дважды.
Ответить
Знаете, кто у него идеал? Та, которая вчера в яхудею ела двойные порции под камерами наблюдения и провоцировала мужа. И которая похудела на 20 кило всего и осталась такая же толстая рыхлая груша. Вот ведь какая незадача. Я когда пухну в прямоугольник превращаюсь. А когда худею, у меня тип фигуры меняется. Ай-я-я-яй, какая неприятность.
Ответить
Ну почему же. Сейчас он продаст свою квартиру, оформит гражданство, будет себе тут новую покупать. А потом спокойно съедет и будет жить там, в своей квартире. С тем, кто хочет жить с ним. Меня заебали уже его бытовые трудности. Вот и всё. Или мало он мне нервов потрепал?
Ответить
У меня, кстати, жопа внезапно появилась, вдруг откуда ни возьмись, в правильных штанах. Это муж специально настоял, чтобы я штаны померила, которые он позавчера купил. Ветровку, кстати, тоже он мне нашел.
Ответить
Остался живот. Неужели живот может весить 20 килограмм?
Ответить
У мамы мог, и у Лены мог, в ихнюю первую беременность. Тока они короткие обе.
Ответить
У дочери, кстати, просто четверка по алгебре, а не третьем триместре. У всего класса почти поголовно тройки, это я её позавчера неправильно поняла. Она удивилась, что столько троек. Да все удивились. Нет, судя по разговорам с мамашами не все.
Ответить
И ещё, маленькая деталь. В их классе дети хотя бы пытаются здороваться, ну или смешно делать вид. Остальные в большинстве своем бычатся и просто тупо идут мимо, как будто они вас не знают, и таких большинство. Про это мы сней тоже вчера говорили. Не знаю, почему так получилось, может от первой учительницы зависит? У нас она была с Керчи и с Пензы.
Ответить
А шо такоэ, почему не едем? Стакан зачем-то мой разбил...
Ответить
Я просто боюсь по мобильнику номер забуду, в экстренные службы звонить, поэтому городской телефон не отключаю.
Ответить
И не обязана я его любить безусловно, он мне уже сто лет назад объяснил, где его мама и где я.
Ответить
Теперь он вчера какие-то книжки с помойки принес. С сыном.
Ответить
Нет, извиняюсь, на почтовых ящиках внизу лежали.
Ответить
И был бы благодарен, чтобы ему кофе сварили. Никто не сварил, времени нет. Так он теперь посуду моет.
Ответить
Так, прекрасно, кофе сварили, посуду помыли.
Ответить
Дальше что?
anomym +
30.05 09:49
Дальше что?
Ответить
Мясо не надо мне есть.
Ответить
Всё. Пока.
anomym +
30.05 09:54
Всё. Пока.
Ответить
А вот и я! Давно не виделись! Какого хуя я поимела с этого замужества, кроме двух полубольных детей, на которых полжизни потратила, чтобы реабилитировать. Интересно, кто их теперь учить ещё должен.
Ответить
Сыну скучно видите ли! Пойди у папы денег попроси, и в лагерь свой поедешь.
Ответить
Что-то мне внезапно стало тут делать нечего. А-аааа, это я должна тут землю копать, чтобы цветочки, видите ли, посадить, как его мамочка когда-то сажала.
Ответить
Ненавижу свою жизнь. Зато красивые картинки!
Ответить
А знаете, на кого сейчас похож мой муж? На Бандероса! От этого ещё больше бесит.
Ответить
Бесит. Ненавижу. Ему вообще тут ничто не нужно.
Ответить
А ещё знаете что? Я не вижу про что он говорит. Просто. Не вижу.
Ответить
Да, он заделал мне двух детей, сделал из трешки двушку, и повесил никому ненужный потолок. Всё! Миссия выполнена. Можно пиздовать домой!
Ответить
Я ошиблась там выше насчет его планов. У него они совсем другие. Автономные они у него.
Ответить
Так, перекантоваться надо, пока дети подрастут.
Ответить
Что бы, пардон, закончилось, воровство? А с чего в ы взяли, если у вас не государство, а совершенный механизм по отъему денег у населения?
Ответить
Компенсирован, компенсирован. Одну дырку заварил, теперь оставшиеся искать будет. Вместо того, чтобы две зимы водогрейку на зиму снимать.
Ответить
А кто это должен был делать, Я? Может быт я его ещё уговаривать должна была, чтобы он это сделал?
Ответить
Из 4-ех раз 3 я не заглохла. Ну и в лесу чего тут ездить по прямой. Эта машина вообще другая, совсем.
Ответить
Он знаете что. Заныл полдороги, писать хочу. Ну папа остановил, практически в чистом поле (без комментариев). Лана. Открыла дверь, говорю, встаешь тут, писаешь туда, тебя все равно никто не видит. В кусты не пойдёшь! (там обрыв)
Хули, перехотел писать. А перед этим наорала - тут магистраль тебе, а не игрушки!!! Писай давай. До самой дачи дотерпел, целый час.
Ответить
Вчера попрыгала по разного рода препятствиям. Знаете что, у меня колени не болят. Может, не надо тогда пока на велосипеде?
Ответить
Посадила вчера обгрызанную хосту, туи, закопала в горшки семена. Жду. Вдруг, что взойдёт. Теперь вот думаю про помидоры, не буду, наверно, хорошие покупать, своих дохлятиков рассую и посмотрю, что получится.
Ответить
А вы помните, когда Лобановский был тренером сборной СССР по футболу? Она тогда играла в ЧЕ и проиграла Голландцам. Вы помните эту сборную?
Ответить
Ах, да, про презервативы. Мой муж всё шутит на эту тему.
Ответить
Ещё знаете что я поняла. Всё это время секс для меня был стрессом, примерно на том же уровне, как есть мясо.
Ответить
Жуткий коктейль гормонов, именно жуткий.
Ответить
а! Сейчас буду кашу варить. В новой кастрюльке от бергхофф.
Ответить
У меня такое облегчение, вы представить себе не можете. Кто бы мог подумать.
Ответить
У дочери живот болит.
Ответить
Из леса пока выезжать не могу, не готова. Хотя муж перестал в машине быть похожим на тролля, стал больше походить на инструктора. Ему же самому выгоднее, чтобы я была за рулём, особенно летом.
Ответить
а! Я вчера пить начала! Уронила банку с солью, вторую чуть не грохнула, запила томатным соком и ушла спать. Не знаю, кто тут во сколько и куда ложился.
Ответить
С головокруженьями уже лучше, кстати, но ещё думаю, что до конца не прошло. Но и стоек на голове я пока не экспериментирую. а! Сын же у меня теперь на голове стоит. Когда, видимо, скучно ему. И в окно выпрыгивает. С закрытой на задвижку дверью.
Ответить
А потом обратно залезает и дверь открывает.
Ответить
чойта не боюсь-та. Очень даже боюсь. Никогда в жизни на самолете не полечу. Дочь вчера спрашивала, можем ли мы поехать в гости к родственникам, которые нас не пригашали. Но чиста интересовались (у мужа другая версия). Я казала - низафто! ну только если на машине. Она меня спросила - ты готова, точно? Вчера я точно была не готова.
Ответить
Тем более у них там танки по селу ездят.
Ответить
Ну и ещё кое-что.
anomym +
31.05 12:29
Ну и ещё кое-что.
Ответить
А я не буду презервативы покупать! Он, видите ли, забыл, где их продают. Так и я не помню!
Ответить
Я к директору ушла.
Ответить
Так, прекрасно, сын возвращался домой один через лес, мальчик, собиравшийся учиться на летчика, поступил в колледж при энергетическом институте, девочка, сдавшая разговорный английский в колледже при МГИМО не сдала его же на экзамене в школе. А я тем временем ходила к директору школы выясняла, кто будет теперь водить моего сына в школу в следующем учебном году.
Ответить
А, сын ещё не хочет идти на дополнительные по футболу. А как же 800 рублей, которые я уже заплатила? Может, обменять их на бейсболку с логотипом клуба и писят рублей? хотя вообще-то она нам не нужна...
Ответить
а, надо ж Наташке ссылку кинуть, на ваш топик про школы.
Ответить
Ещё знаете что мне про экзамен рассказали? Приходят проверяющие, кладут шаблон на ваш ответ и всё. Много шансов, что вы не сдали, вплоть до того, что лист положили не в альбомной, а в книжной раскладке. А вашего учителя нет, никто защищать вас не будет. Вот вам вся ваша правда про ваш ЕГЭ.
Ответить
Имелось ввиду, что на один и тот же вопрос может быть два правильных ответа
Ответить
Ну что, может, в Крым на машине поехать?
Ответить
Я тут вчера где-то прочитала, что смена пола теперь не будет указываться в страховом свидетельстве. А что так много сменивших пол?

Кажется по телевизору. Да прочитала по телевизору!
Ответить
Я пошла в сберкассу!
Ответить
Майку тут встретила, она, оказывается, за рулем. Уже пять лет. Говорит, папа жив был, говорил, - тебе не надо. Она говорит, а мне никуда и ненадо, только на работу и на дачу ездить. А мне даже и на работу не надо! Говорит, если что - звонишь сто двенадцать, а они уже тебя пошлют куда надо, и эвакуатор и в ГАИ. Говорит, уже в двух авариях побывала. Если, говорит, воткнешься в кого - там даже и думать не надо, те сами куда надо позвонят.
Ответить
Говорит, если глохнешь, то в основном на светофоре. Они ж бибикают! Она тоже знает, что бибикают. Говорит, громкая музыка очень от этого помогает.
Ответить
Дочь хочет мясо, прям с самого утра. Так и сказала - у меня как это дело, так сразу прям мясо хочу.
Ответить
А я вот чёта не хочу.
Ответить
Он мне знаете, что-то такое сказал... я даже не совсем поняла. Это после презервативов.
Ответить
Что-то вроде а что тут теперь делать, то.
Ответить
что-то вроде
anomym +
31.05 21:06
что-то вроде
Ответить
Я забыла вам в прошлый раз сказать, что замужем я была, когда целый день с маленькими детьми носилась, а вечером ужин как подорванная готовила. Ещё прибираться в квартире успевала. Иногда. Вот это да, было замужество.
Ответить
А! Ещё на работу ходила. Где-то в перерывах, видимо.
Ответить
Знаете, мне бабки на лавках больше инормации нашепчут, чем все эти ваши МГИМО вместе взятые.
Ответить
Продолжайте завидовать. А я да, бабка старая.
Ответить
беееееее
anomym +
31.05 21:17
беееееее
Ответить
Да всё! Сын уже практически здоров! На дополнительные только не хочет идти. А на тренировку ходил уже.
Ответить
А вы не знаете, где презервативы большого размера продаются? Мне наверно, номер три надо.
Ответить
Чё, к бабкам идти спрашивать?
Ответить
А! точно! как же они называются-то я забыла...
Ответить
мммм... так и называется, презерватив... странно...
Ответить
Мне дочка вчера рассказала, что в интернете, оказывается не только тролли есть, а ещё какие-то хейтеры. А тролли-то как раз просто любители тупо пошутить.
Ответить
Вчера пилку для пяток сломала, писталяете? Ручка отвалилась.
Ответить
У меня где-то ещё одна была, покрупнее.
Ответить
Я худею. Сегодня даже творог купила.
Ответить
Так сразу понос!
anomym +
31.05 22:45
Так сразу понос!
Ответить
У меня такие красивые пальчики... на ногах... всю жисть практицски.
Ответить
а знаити, какие книжки мне в этот рас музз с помойки пьинёс? Ежи Анджеевски, это рас

И Люди с чистой совестью, эта два.
Ответить
доремиредо
фасолясольфа
Ответить
Да, вот знаете что мне дочь сказала сегодня, - что она похудела, поэтому джинсы теперь недостаточно в обтяжку сидят. Это те, которые в обтяжку. А год назад она просто себе не нравилась, раздражала. Ващета она в обтяжку с рождения любит. Носить.
Ответить
Просто те ботинки, которые мне понравились и которые мне папа купил, и за которые нас мама ругала, очень мало на девчачьи похожи были.
Ответить
А почему я за хейтером гонялась, не знаете? Очень долго между прочим гонялась. А сколько прошло, год? два?
Ответить
Я не могу сама с собой за него разговаривать. Уже больше.
Ответить
А! слушайте, а если намазать пузо яблочным уксусом, обмотаться полиэтиленом и бегать, разве не начнется отравление организма уксусной кислотой? Это в яхудею показывали, она там правда не бегала, а лежала. На диване.
Ответить
Вы считаете от ненавИсти спасает беременность? женщину?
Ответить
Ну я вот ненавижу мужиков, были две беременности, ненаблюдаю изменений.
Ответить
Просто я в стадии ремиссии, сейчас.
Ответить
вэривелл.
anomym +
31.05 23:09
вэривелл.
Ответить
а, капает сама себе в глаза капли, делает по возможности (достаточно редко) зарядку для глаз, ходит без очков. Говорит, вроде чуть лучше видеть стала, решили, к окулисту пока не пойдём.
Ответить
твои речи тебе на плечи... мммм....
Ответить
одна мэ лишняя
anomym +
31.05 23:27
одна мэ лишняя
Ответить
Голова болит.
anomym +
1.06 08:21
Голова болит.
Ответить
а, знаете как книжка Анджеевского называется? Пепел и Алмаз.
Ответить
почитать что ли
anomym +
1.06 08:22
почитать что ли
Ответить
Ещё я вчера познакомилась с учительницей по русскому, у которой врожденная грамотность и она добивается этого от детей. Наташкина одноклассница.
Ответить
о, ещё позачера видела анонс на статью одной очень умной бабушки. Как же она называлась...
Ответить
что-то вроде типа раннее рассексуаливание детей разрушающе влияет на их эмоциональную сферу.
Ответить
Так а кто инфу по её запискам на этот ресурс тащит. А из каких соображений?
Ответить
Да, вот драться с мужиками уже неохота, это плюс.
Ответить
Ещё она знает, как на экзамене получить больше баллов чиста технически, по русскому или по литературе, ну наташкина одноклассница. Она в турбюро уходила работать, теперь в школу обратно вернулась.
Ответить
шуп шуп шуп шуп

https://www.youtube.com/watch?v=yCpKQjqb8Y4 шуп шуп шуп
Ответить
Я когда раньше ходила к директрисам, очень боялась, что забуду, что хотела сказать, и как правило забывала. Без как правило. Или надо было записывать.
Ответить
миу-миу
anomnym +
1.06 09:01
миу-миу
Ответить
Салатик оливье полюбляете? ням-ням
Ответить
Забыла спросить. А зачем пить! Когда не хочется! ?
Ответить
И понос это всё-таки не попа, а скорее весь кишечник.
Ответить
...................................
Ответить
вот это я потом почитаю

Двое от одного, третий - усыновлённый ею и отцом двух других. Старый-толстый - брачный аферист, которому она собиралась сесть на шею, а в результате оказалась без денег и на улице, а он себе новую Иру из России выписал. Сейчас у неё дочь от совершенно другого немца.
Ответить
и вот это

В этом году в ЕГЭ по русскому нет тестовой части. Остались части В и С. С часть это сочинение в определенном формате по заданному тексту. Это важная часть, дающая значительную часть баллов.
Ответить
так-так-так, надо не забыть клуб открыть. Как назвать-то? хранцуз и щикалотка?
Ответить
Занесла на всякий случай в жж, а то тут много всяких умников мимо ходит.
Ответить
Власть страшная штука... в руках определенных людей.
Ответить
Да, ещё вот что. Всё это я тут пишу, потому что не хочу, чтоб ы кто-нибудь нашел мою тетрадку без моего ведома. Случайно.
Ответить
Кстати. Видела на днях, нетривиальные коричневые босоножки и недорого. Где бы вы думали? В сити-обувь. Хотя... мне бы и черные сейчас очень подошли бы.
Ответить
А детям.. ну может дала бы когда-нибудь почитать. Вы просто спрашивали.
Ответить
о, ещё один, шарли herbdo.
Ответить
Тут слышала одну новую (в смысле, мне ниезвестную) песню на радио максимум, пока не идентифицировали.
Ответить
Мне, кстати, репетитор по биологии будет нужен, может быть даже уже с этого лета.
Ответить
)) У нас тут объявления на столбах развешали. Лечение от нарко- и алкогольной зависимости. Бесплатно.
Ответить
на стобле! у светофора!
Ответить
недалеко от макдака!
Ответить
Реально коленки не болят. А вес 96.
Ответить
а, я денежное дерево, отвезла на дачу и поставила в песочницу, по ка в горшке, вместе с засунутой рассадой.
Ответить
тру-ту ту-ту
тру-ту ту-ту-ту.
Ответить
А не цалуйте меня падпадмыыышками
Пусть падмышкимаи атдахнут!
Ответить
МенЕ ещё в магАзин надо беЧь!
Ответить
да. этот, который туберкулёз лечит. забыла как называется.
Ответить
молодая историчка у нас с 17 лет с мальчиком живёт, а может и ещё раньше.
Ответить
Да, мой муж гордость нашей семьи. И выглядит он примерно вот так

Ответить
вот ещё что. вчера без ужина не получилось. съела немного жареной (тушеной, точнее) куриной грудки и нахлебалась томатного сока под завязку
Ответить
может поэтому голова разболелась?
Ответить
а, ещё сустав на большом пальце до сих пор болит. с ручника снимать проблематично. Я думаю, его на солнце можно отогреть, я раньше всегда так делала.
Ответить
А куда девушка дела свои стихи?

https://www.youtube.com/watch?v=gXOSjX4uCtQ
Ответить
Ответить
Ответить
Миси-писи? А продолжение про минет будет?
Ответить
три-четыре
anomym +
1.06 14:41
три-четыре
Ответить
пять.
anomym +
1.06 14:41
пять.
Ответить
А почему у меня
anomym +
1.06 14:53
А почему у меня
Ответить
Я не поняла, у меня в гмэйле какой-то особенный аккаунт? И в ливжурнале тоже? Или это может я такая тупая?
Ответить
да, мерси. http://eva.ru/topic/77/3368799.htm?messageId=90322039 ща ещё в журнал себе на всякйи слуяай кину
Ответить
Дочь сказала дядя Бенджин нашелся, спустя 6 лет). У неё в сериале каком-то, представляете, у него контракт на 6 лет был? Это тоже она сказала. Сверхестественное сериал называется. Имя я могла перепутать.
Ответить
Я тоже, не вижу в ЛГБТ ничего страшного.
Ответить
Мы вчера об этом много разговаривали.
Ответить
Без аббревиатур.
anomym +
1.06 15:03
Без аббревиатур.
Ответить
ВАаши старушки тут мало имеют отношения, извините.
Ответить
Это потрясающе. Молодой человек я подарю вам свою трудовую книжку. Прям в лицо.
Ответить
Это за после 40.
anomym +
1.06 15:05
Это за после 40.
Ответить
Алексей Кудрин? Я забыла, в чём он ошибается, но ошибается очень сильно. Буквально в субботу об этом слышала.
Ответить
Это не моя тема. Я не менеджер. Проектов.
Ответить
Это был мамин комсомольский билет, понятно? У меня мой забрали. Не знаю, почему им так важно было забрать билеты.
Ответить
ПОНЯТНО!
anomym +
1.06 15:16
ПОНЯТНО!
Ответить
Я спрашиваю, теперь вам понятно или ещё нет?
Ответить
Про кконтрольный в голову вы уже писали вчера-позавчера в каком-то из топов, напишите что-нибудь ещё.
Ответить
а?
anomym +
1.06 15:18
а?
Ответить
А ты, блять, сука, сидел, притаился и ждал, чего ты ждал-то?
Ответить
мыгы... аха, понятно.
Ответить
суки.
anomym +
1.06 15:37
суки.
Ответить
А хошь я тебе свой комсомольский билетик в развороте сфотографирую? Сука.
Ответить
Если у тебя, ссука, всё уже давно придумано, что ж ты, блять, сидел в своей норе до сих пор? А?
Ответить
Песня по заявкам регулярных радиослушателей.
Ответить
Чё ждём? Шлём рубль в кошелек.
Ответить
Мальчики...
anomym +
1.06 15:57
Мальчики...
Ответить
всего вам хорошего.
Ответить
А почему вы помогаете, в основном, тем, кто делает вам говно?
Ответить
ой, боже мой, расскажите мне, что такое презервативы размера номер 3 +номер один. Четвертый что ли?
Ответить
Так, ароматизированные цветные понятно, что такое увертюра с кольцами? А точечные? Это с пупырышками что ли?
Ответить
боооже мой, сколько их там, кошмар.
Ответить
Да вы мне больше неинтересны со своим типа лето.
Ответить
Если вы закрыли мне доступ в американский трафик, то у вас была возможность помочь мне здесь.
Ответить
А вчера сын под дверью час простоял, после полуторачасовой тренировки и 40-минутной дороги домой пешком, потому что 1. от телефона он сто раз уже отказывался и с собой его не берет 2. эльзы дома не было 3. соседке позвонить в звонок он не догадался 4. отец не может ему сделать ключ.

Сказать уже сколько времени?
Ответить
Пока другой сосед случайно не зашел в свою квартиру. А я была на совещании, у директора.
Ответить
А дома через две двери сидела сестра.
Ответить
Они на такие вещи не обижаются, потому что всё понимают.
Ответить
Это вы из меня сделали изгоя, и в интернете тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)