187
Француз и щиколотка - 1
Украина - Ирландия! сегодня вечером!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУкраина - Ирландия! сегодня вечером!
ваши прогнозы? расшифровочку прогноза кто-нибудь приложит?
а главное счет! какой предполагаете счет?
аа, ну насрать. Катьку встретила. Всё ей рассказала, и как от мужа в психушку попала, и как он детей у меня отнимал, и что от секса с ним так разнесло меня, и что презервативы он покупает исключительно для себя.
Он аговорит, любовника через интернет искать нужно.
Себе она в Абхазии нашла. 23-ех летнего, ей 36.
а, она залетела, 8-ая неделя. Говорит, и рожать будет в любом случае и скрининги всякие делать не собирается. Родит, говорит, а дальше уже видно будет. Мужа тоже уже давно не любит. Говорит, он от неё уже женился и жил с той у неё в трешке, потом обратно к ней вернулся. Он за убийство у неё отсидел, говорит, так как с ней у него ни с кем больше не встает. Ну и она сама себе его выбрала, женились на зоне. Первая любовь у неё была наркоман, переписываются сейчас, говорит, сын спрашивает, что такого он ей пишет, что она прям плачет.
Мечты сбываются! У Катьки тоже.
Вот Катька говорит, как в церковь сходила или с психологом поговорила,
В итоге он её шантажировал, 15 тыщ ей обошелся её отдых. Тот ещё 30 хотел, но Катька вовремя поумнела. Подозреваю, что было это как раз в тот День знаний, в который я поседела. Катька, оказывается, уже тоже вся седая, краской просто красится красивой. У неё высшее образование, из-под Смоленска откуда-то она. И муж оттуда же откуда-то. В детсаду работает, музыкальным работником.
Так у неё хоть секс был, такой, что всё для женщины, как надо, волшебно и без презерватива, на берегу моря.
Меня с такого секса почему-то разнесло.
Поработаю и я немного музработником https://www.youtube.com/watch?v=iRYvuS9OxdA
Мне наверно сердечное что-то надо выпить.
Я так подозреваю, что когда он купит свою двушку и туда съедет, я точно так же буду рыдать, как Катька рыдала, когда её муж к другой в её трешку уходил. И сильно сомневаюсь, что он вернет мне материнский капитал, который хочет в эту двушку вложить. Он сдавать её собирается.
Нет, вернет. А потом уйдет. Цифры посчитаем?
В Балашихе сверкало? Замкадье.
Причем тут троллить, мне деньги нужны. Я насчет минета.
Подешевке не делаю.
боооже, так это ещё оттуда Балашиха взялась?...
иуу, Катька в красной футболке была :) . Только она свой выбор сама сделала.
интересно, а куда сейчас девают даунов, от которых в роддоме отказались.
надо ещё про беременные гормоны почитать.
И без лифчика мне лучше, летом. Внешне.
о!, Катька мне ещё домашнее итальянское белье сосватала, тезерис что ли, не помню, ноя знаю, где магазин находится. Очень качественное.
Катьке пить как отрезало! Зовет теперь подружек, смотрит как они употребляют пиво и цедит свой стаканчик.
И коньяк пила, когда кормила сына. А этот урод к своей телке ушел. И целый год и два месяца не давала ему именно туда, потому что ей там разрезали, когда головка вылезала.
И мозгоебством там занимаются исключительно с целью отказа от секса. С полуслова.
Мне муж сегодня уже сказал, когда я ему сказала, чтобы он отошел от компьютера, быстро.
хы, чёта не припомню, чтобы он раньше так заводился.
и что, долго с презервативами сико получается, до утра?
этот комментарий я пропускаю.
А мужчины видят, когда смотришь на них с определенной целью?
Так что я сначала куплю себе итальянские трусы, а потом абонемент в бассейн. В Новокосино.
если не передумаю
а! купальник завтра сфотографирую! в кранйем случае в понедельник. Вместе с собой.
зззззззззззЗузу просила передать
что, правда 1997?
ааа, ппппппп.....
это я занырнула
а ты подсматривал, как я за гаражи писать ходила?
ф камбинизони
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения