187
Француз и щиколотка - 1
Украина - Ирландия! сегодня вечером!
Свернуть
Ответить
аа, ну насрать. Катьку встретила. Всё ей рассказала, и как от мужа в психушку попала, и как он детей у меня отнимал, и что от секса с ним так разнесло меня, и что презервативы он покупает исключительно для себя.
Ответить
а, она залетела, 8-ая неделя. Говорит, и рожать будет в любом случае и скрининги всякие делать не собирается. Родит, говорит, а дальше уже видно будет. Мужа тоже уже давно не любит. Говорит, он от неё уже женился и жил с той у неё в трешке, потом обратно к ней вернулся. Он за убийство у неё отсидел, говорит, так как с ней у него ни с кем больше не встает. Ну и она сама себе его выбрала, женились на зоне. Первая любовь у неё была наркоман, переписываются сейчас, говорит, сын спрашивает, что такого он ей пишет, что она прям плачет.
Ответить
В итоге он её шантажировал, 15 тыщ ей обошелся её отдых. Тот ещё 30 хотел, но Катька вовремя поумнела. Подозреваю, что было это как раз в тот День знаний, в который я поседела. Катька, оказывается, уже тоже вся седая, краской просто красится красивой. У неё высшее образование, из-под Смоленска откуда-то она. И муж оттуда же откуда-то. В детсаду работает, музыкальным работником.
Ответить
10
Так у неё хоть секс был, такой, что всё для женщины, как надо, волшебно и без презерватива, на берегу моря.
Ответить
Я так подозреваю, что когда он купит свою двушку и туда съедет, я точно так же буду рыдать, как Катька рыдала, когда её муж к другой в её трешку уходил. И сильно сомневаюсь, что он вернет мне материнский капитал, который хочет в эту двушку вложить. Он сдавать её собирается.
Ответить
20
о!, Катька мне ещё домашнее итальянское белье сосватала, тезерис что ли, не помню, ноя знаю, где магазин находится. Очень качественное.
Ответить
30
Катьке пить как отрезало! Зовет теперь подружек, смотрит как они употребляют пиво и цедит свой стаканчик.
Ответить
И коньяк пила, когда кормила сына. А этот урод к своей телке ушел. И целый год и два месяца не давала ему именно туда, потому что ей там разрезали, когда головка вылезала.
Ответить
Мне муж сегодня уже сказал, когда я ему сказала, чтобы он отошел от компьютера, быстро.
Ответить
Так что я сначала куплю себе итальянские трусы, а потом абонемент в бассейн. В Новокосино.
Ответить
40
50
60
А вы чтодумаете, я дура была что ли? Он мне прямо сказал, что у него жена и дочка, которую он очень любит.
Ответить
70
прям поужинать без меня не могли, все собрались как обычно, и каждый уткнулся в свою тарелку.
Ответить
*вздыхаит* залетела Катька не от любовника, любовник был у неё летом, ещё рассказать, как я Катьке рассказывала, про то, что должна делать женщина, чтобы от её ушел муж - пихать его или с ножом или топором за ним гоняться. ?
Ответить
ещё про сына могу рассказать, как он на меня волчонком смотрел, когда я из больнички приехала и не узнавал. Узнал, когда папа его на руках подержал и он там расплакался. Да вообще всё я Катьке рассказала. И как муж меня за круг вывел, когда детей себе забрал, и как мне потом обратно их пришлось возвращать.
Ответить
мужчина потерялся, на моего знакомого с новокосино похож, только у него особая примета - как же они там написали - густые брови чт ли или кустистые? 1931 года рождения. Дезориентирован, нуждается в мед. помощи. ой, во что же он был одет-то... Хотите завтра отпишу? Там в милицию надо звонить если знаете. Прям ваще одно лицо, тапочки черные, ветровка зеленая, сам вроде в красном или бордовом.
Ответить
80
а! это ж я Катьке сказала, что последнюю пару своих парадно-выходных трусов в расход пустила. Она, кстати, тоже не может трусы годами носить.
Ответить
Я тут просто прикинула, интересно, а племяшка моя уже замуж вышла? интересно, как в 26 можно не иметь аккаунта в соцсетях. Я подумала, где она будет жить, в коммуналке на Таганке? что-то сомневаюсь.
Ответить
да ну что вы, я Катькиного Диму ни в жизни с собой никуда не взяла бы, она ему не объяснила, что чужое трогать нельзя. Это я не по своему велосипеду сужу, вернее не только по нему.
Ответить
ещё знаете что. Я Катьке предлагала под свой зонтик встать, ненавязчиво так и невербально, так она чуть ли не шарахалась
так и не, она вообще-то сразу сказала. что вышла под дождем погулять, купила себе черешни и фолиевой кислоты. И ещё у неё мечта была роить себе второго Диму или Сашу, так кажется её мужа зовут, не знаю. Ну вот она, говорит, я и родила. Теперь вот отправила сына с папашей к свекрови, чтобы они там понюхали, сколько стоят сандалики и ребенка прокормить.
так и не, она вообще-то сразу сказала. что вышла под дождем погулять, купила себе черешни и фолиевой кислоты. И ещё у неё мечта была роить себе второго Диму или Сашу, так кажется её мужа зовут, не знаю. Ну вот она, говорит, я и родила. Теперь вот отправила сына с папашей к свекрови, чтобы они там понюхали, сколько стоят сандалики и ребенка прокормить.
Ответить
траблы с предохранением? а что вы ещё можете мне сделать? какое-то ещё бОльшее говно?
Ответить
Я вот лично не понимаю, как в свои 150 кг ваша Тесс ещё детей рожает. ей по барабану плюс-минус 15 кг?
Ответить
90
нет, почему, он вчера тут рот открыл. Я ему сказала, чтобы он в планах своих определился уже как-то, а под него тут все подстроятся. Он сразу определился, в своих планах.
Ответить
А вы как думаете, кто у неё будет? мне кажется девочка, она, по-моему, девочку очень хочет.
Ответить
у неё там тоже траблы были, только не с предохранением, а с выделениями. и её её Дима тоже, б, подбешивает.
Ответить
а про это я тоже Катьке рассказала, что можно было и в Турции с Египтами и с детьми поездить, или ещё, а не к его папе-маме-родственникам, да ещё и в условия, про которые вы все тут, конечно, знаете.
Ответить
100
110
Я знаете чего не могу понять, а что внешность действительно значения не имеет?
Ответить
Вам приметы? Ну, во-первых при таком раскладе по утрам я на кухню первая хожу (как, впрочем, и всегда), а во-вторых, у меня перед подъездом яму трехметровую выкопали, аккурат прям напротив выхода. В глубину.
Ответить
А кошку, я так понимаю, надо на дачу с собой возить? Или она мне теперь всю квартиру тут зассыт?
Ответить
120
а, знаете, что поменялось? раньше сын бомжевать собирался, а теперь он говорит - Маркиз кот-бомж.
Ответить
о, ну вот, муж грит у нас кругом одни чеки, реклама, а самое грязное место около компьютера.
Ответить
А у меня знаете, сколько этих чеков уже? Целых три пакета! не знаете, зачем я их собираю?
Ответить
130
Пиндец какой-то вообще. Меня как будто ваще не существует, сын тока вспомнил, когда ему вода понадобилась.
Ответить
Мы потом с девками там в кусты вместе ходили писать. Я так поняла, это у них вид развлечения такой, ночью по кладбищам ходить.
Ответить
Я так и не поняла, он там со всеми ними трахался или только с некоторыми. Меня с одной утром потом катал, после совместного сексу, со мной. Не, они ничего такого не говорили. Просто мы вышли, а там девица его у машины ждёт.
Ответить
да я не помню, кто надо мной ржал, честно говоря, как я пиво теплое пью. Муж, наверное. Или Толик?
Ответить
140
вы стрингерами что ли заведуете? там мужик в белых носочках в экскаваторе сейчас загорает.
Ответить
да у нас тут ещё чудик один в доме живет, в каске ездит на складном велосипеде. на дорогом складном велосипеде.
Ответить
мммммм.... у меня баушка, навзничь падала, зимой, в своей черной мохнатой шубе, уже после 60, скользко было
Ответить
150
160
ООООО, прекрасно! Я снова с вами! Хохо, не зря я чеки собираю, потому что надо же выработать, наконец, какой-то бюджет!. Дочке надо на улицу погулять пойти, а не здесь свой рот открывать. И вооще ему надоели тут эти скандалы! А что я такого сказала? Всего лишь, что деньги кончились. Возникает вопрос что делать! А что делать? Аборт! Шутка. Я могу только предложить себе на работу устроиться. А что тут ещё можно сделать. Тем более, что с деньгами лучше не будет. Потому что до этого-то лучше не было! (я так понимаю, что я много трачу). Ёб твою мать, бля, говорят экскаваторщики снизу.
Ответить
Вообще-то он хотел картошку чистить и у Маркиза салатницу отнять, в которой тот спит, но картошку я почистила сама. И кормить детей из салатницы, в которой спит кот, это вы меня извините.
Ответить
Вот теперь я понимаю, насколько я устала, мы ж ещё сегодня уехать должны, иначе погода в доме испортится совсем. Дочь, кстати, сказала, что мы надоели ей оба. А сын устал от футбола. Ещё бы! мне бы уже давно надоело в одной только защите стоять. Поэтому он и играть перестал-то, начал потихоньку пальцы уже гнуть. И ему уже вчера четыре напихали, а сегодня не знаю, сколько из 10. Ну примерно половину скорей всего.
Ответить
И Эльза в таком режиме себя ведет, конечно, совершенно по-другому, но мне насрать, так даже удобнее, тут перекантоваться-то всего ничего придется. Я вообще-то собиралась кошек с собой возить, а не дома оставлять.
Ответить
Читай подпись, денег она бы мне одолжила, а вот про мужа моего замечательного слушать ничего не хочет, жалко сиськи у неё уже не такие большие.
Ответить
170
Она тут вспоминала, как они биатлон смотрели, в карты играли и что-то ещё, сериалы она что ли начал тут смотреть тогда. блять. Я её бешу.
Ответить
Я ей сказала, что она своего брата когда-нибудь убьёт. Перед этим просила другим тоном разговаривать, по-моему она ушла реветь.
Ответить
И это она только говорит, что ей шмоток не надо, на интересный костюмчик она быстро глаз положила, слёту.
Ответить
ну вобщем, хуйня, откуда выплыли, туда и приплыли. Я вообще-то готова ехать только завтра рано утром. Но вот буквально фактически ещё немного чего-нибудь... И мы в пути.
Ответить
180