729

про Еву ру официально узнали в турецкой полиции!

Какой-то аноним расчитал примерно время когда мы будем в Истамбуле 3 дня транзитом и тут на Еве мне обьявил что именно тогда что-то должно случится.
Это было сразу после терактов
Я написала тогда сюда жалобу на анонима и по интернету тоже сигнализировала это на российский сайт ФСБ(где можно писать если знаешь что-то о подсобниках террористов)
Но модеоаторы тут проиронизировали мою информацию и тут же мою жалобу закрыли.
Вот
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3440006
А потом в турции случилась попытка переворота , как раз за 2 дня до нашего отьезда. Там на улицах ездили танки и были престрелки.
Мы уж решили что поездка сорвалась и ехать туда нельзя.
Ребенок плакал от горя!
Но в день нашего отлета аэропорт Ататюрк уже открыли и мы все-таки полетели.
Истамбул- прекрасный веселый город.
Так вот в один из дней мы шли по улице и увидели пост полиции.
Время у нас было и спонтанно у меня в голове родилась идея.
Пошли туда и я сказала что я знаю человека , который про переворот заранее знал и хочу написать заявление по этому поводу.
Там был один какой-то полиицейский которому наверное было лень этим заниматься и он сказал что надо ждать какого-то там его начальника.
Я сказала что ждать мы никого не будем. но чтоб взял на заметку что я хотела "сдать" одного, возможно, участника переворота против эдрогана, а он заявление не принял.
Тогда он испугался и согласился.
Под мою диктовку на английском напечатал заявление и тоже там был интернет и мы сделали скрин вот этой моей тогдашней жалобы , а также распечатали мою тогдашнюю жалобу в российской ФСБ(на русском, но там найдут легко переводчиков)
Я сказала что этого анонима можно легко вычислить, айпи и конкретный адрес и фамилию, обратившись к хозяину форума волошину.
Потому что аноним написал совершенно ясно- что ОН ЗНАЕТ что когда я будук в турции, то что-то там должно случится.
И это было как раз за несколько дней до путча.

Не знаю что там было с путчем, может сам эдроган все и организовал, но теперь он м ассово арестовыывает людей к этому причастных.
Думаю на 90 процентом никто это расследовать не будет, но мое заявление приняли совершенно официально и даже сделали копию наших с мужем паспортов.
Хи хи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой-то аноним расчитал примерно время когда мы будем в Истамбуле 3 дня транзитом и тут на Еве мне обьявил что именно тогда что-то должно случится.
Это было сразу после терактов
Я написала тогда сюда жалобу на анонима и по интернету тоже сигнализировала это на российский сайт ФСБ(где можно писать если знаешь что-то о подсобниках террористов)
Но модеоаторы тут проиронизировали мою информацию и тут же мою жалобу закрыли.
Вот
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3440006
А потом в турции случилась попытка переворота , как раз за 2 дня до нашего отьезда. Там на улицах ездили танки и были престрелки.
Мы уж решили что поездка сорвалась и ехать туда нельзя.
Ребенок плакал от горя!
Но в день нашего отлета аэропорт Ататюрк уже открыли и мы все-таки полетели.
Истамбул- прекрасный веселый город.
Так вот в один из дней мы шли по улице и увидели пост полиции.
Время у нас было и спонтанно у меня в голове родилась идея.
Пошли туда и я сказала что я знаю человека , который про переворот заранее знал и хочу написать заявление по этому поводу.
Там был один какой-то полиицейский которому наверное было лень этим заниматься и он сказал что надо ждать какого-то там его начальника.
Я сказала что ждать мы никого не будем. но чтоб взял на заметку что я хотела "сдать" одного, возможно, участника переворота против эдрогана, а он заявление не принял.
Тогда он испугался и согласился.
Под мою диктовку на английском напечатал заявление и тоже там был интернет и мы сделали скрин вот этой моей тогдашней жалобы , а также распечатали мою тогдашнюю жалобу в российской ФСБ(на русском, но там найдут легко переводчиков)
Я сказала что этого анонима можно легко вычислить, айпи и конкретный адрес и фамилию, обратившись к хозяину форума волошину.
Потому что аноним написал совершенно ясно- что ОН ЗНАЕТ что когда я будук в турции, то что-то там должно случится.
И это было как раз за несколько дней до путча.

Не знаю что там было с путчем, может сам эдроган все и организовал, но теперь он м ассово арестовыывает людей к этому причастных.
Думаю на 90 процентом никто это расследовать не будет, но мое заявление приняли совершенно официально и даже сделали копию наших с мужем паспортов.
Хи хи.
МОДЕРАТОРЫ
Отправьте это в Салон, плз
Или в Покупки. Там есть прикрепленный лиззитопик.
Хихихи
А дурки там нет? Или вас за клоуна приняли? Уже совершенно не смешно
Да уж, не смешно..
На работе вынуждены обращаться с большим количеством людей, уже мрачно шутим, что серьезно будем принимать во внимание обращения со справкой от психиатра. Раньше считала шуткой про осень и весну, но синусоида прям под потолок уходит в эти времена года, все-таки психи есть и они среди нас.
Anonymous
мне интересно, что там за муж, который все это терпит? или не замечает откровенной шизы?
Anonymous
Лиз, Вы жжете как всегда))) Мне даже завидно в душе, что для подобного Вам не надо сильно накидаться)))))) Мне бы так:D
Лизон, о своем путешествии и подробном маршруте вы начали писать за полгода где-то)))) вычислять что-либо можно было и не напрягаться - вся информация в открытом доступе :-)
Ну, отожгла)))))))
зря вы зубоскалите на такие темы, лизон. Понятно, что вы 350 дней в году проводите на выселках с курами. Но супруг-то ваш выезжает на большую землю. И хоть "Рупор коммунальщика"(или как там называется СМИ, где он работает?) отнюдь не Шарли Эбдо, но я бы на вашем месте остерегалась бумерангов и рикошетов.
Anonymous
Мдя, серьезно что ли вот так вот в инете, где знают ее имя , ее мордуэто идиотка пишет такие глупости? И не боится - старческий маразм в розочку, либо дурка по Лизон плачет.
Anonymous
Так кому "досталось"? Или это фантазии?
Т. е. нам всем теперь кабза? Форум закроют, нас распустят, анонимов расстреляют за амбаром ? :'(
Кто то там наверху спрашивал каким образом полицейский записывал мои показания.
Он сидел за компом и писал под мою диктовку(на английском)Потом это распечатал и я расписалась.
Он может и не стал бы всем этим заниматься, но это ж пришлось на день практически сразу же как путч был подавлен и эрдоган начал массовые репрессии.
Наверное все функционеры сейчас там сидят и дрожжат.
Еще кто-то спрашивал не жалко ли мне было тратить на это время. нет абсолютно не жалко. Начальника я же не стала там сидеть и ждать. А так это заняло мало времени и было очень забавно. Кстати он мне сказал, что даже если роуминг находится в зоне ру, для полиции любой страны совершенно необязательно запрашивать модераторов энного форума, чтоб вычислили айпи и адрес и так далее.
Ай как было бы здорово, если мое заявление не пойдет в корзину, а они этим займутся и вычислят того анонима котоый пророчил смерть от теракта в турции в том числе и моему ребенку.
Он же явно так и пишет- Я ЗНАЮ что когда вы будете в Турции, там кое-что случится.
Вот и случился-путч.
Я никогда не узнаю было ли продолжение по моей жалобе, но было бы классно если б они вычислили человека который написал в интернете, про то что знает, что в турции готовится государственный переворот, даже практически знал точную дату.
И написал об этом заранее.
И чтоб его занесли в черный список и в Турцию не пустили.
А еще лучше, чтоб этот аноним поехал в Турцию отдыхать, а его пмрямо из аэропорта свезли в турецкую тюрьму.
Модераторы!
Оттащите это, пожалуйста, в Здоровье.
Последний постинг - это уже за гранью.
http://eva.ru/topic/77/3443341.htm?messageId=93078798
Теперь точно известно, что на Еве заседает то самое тайное мировое правительство. Не приглянулась кому-то Анна - раз и устроили путч.
Так что мы, девки, творим историю. А я до последнего верила, что это бабский сайт с горшками и кастрюлями.
Anonymous
Элизи, а официантку в школьном кафе, которая оскорбляла вашего мальчика уволили или нет? Вы на нее псали жалобы.
Anonymous
Топ отражает мрачную международную обстановку. Как -то не прикольно совсем..
интересно, там муж тоже с приветом, а если нет, то как он это терпит?
Лизунь, мне не в падлу зайти в ближайший участок и на тебя накатать бумажку, чтоб проверили, чем ты и твой муж занимаетесь.Французские полицейские сейчас очень любят мордой в дерьмо класть таких как ты, пиздоболок. В следующий раз подумаешь прежде чем в мусульманской стране куда то ходить и что то там писать. А твои фотки в паранже, как раз сойдут за сирийские, ты же и туда ездила, правда? Потом будешь доказывать что и не ты это вовсе и нигде ты кроме своей деревни не была. И тогда мы посмеемся.
Anonymous
Анна,а вы в полиции станцевали для эдрогана?
Anonymous
Значит Rute Nationalle 63, Azu-sur-Marne. Anna Frutier, угу. А как вы думаете девочки, если анонимку написать в местную префектуру на Анечку, к ней же заглянут нервишки потрепать? Опять же фоточки прикрепить - она с неграми , она в одежке неоднозначной.
Anonymous
И заметьте, это все было проделано только для того, чтобы насолить какому-то анониму, который ее обидел. Иначе, срать Лизон хотела на гадалок.
Anonymous
модераторы, ну закройте уже топ ,хотябы из гуманных соображений. Она свсем чокнулась.
Anonymous
Божже мой, как же после такого нам стареть-то страшно.
Сковородкина просто тихо плачет в уголке.
Женщины, ну как вы можете вестись на это? Лизику - респект, как всегда! Оборжалась:))))
Убийца котят активизировалась. Как спишь то ночами, душегубительница?
Своими руками удушила живые души и пофиг ей все было, а здесь разнылась, до полиции дошла.
Anonymous
Вот умора! Женщины, девушки ждитя наплыва жанехов турепцких, им же любопытно где роятся такие "умные" . Умение шить забрало:scared2 всем пригодится. Атас! Поковыляла первая, пока добегу до укрытия...:sick1 !
Лекарство менять пора. Уже переклинило человека-
Считаю, что аноним-зачинщик должен застрелиться, как честный человек.
Эдроган
Лизон, умоляю, не останавливайся! Чаще тролль местное болото из плесени и цветных дур:) Зачотный вброс говна на вентилятор. Не пропадай! Обнимаю. Федюля.
Лиза, а вам негр за массаж пениса заплатил?
Anonymous
Печальный топ.
Лизи, Вы же никому не говорите что русская?
Anonymous
Народ, может вам другю тему для клоунады выбрать? Ну реально, печальные события в Турции. Я все понимаю, скучно и т.д.., но тем разных до фига.
Лизе стало стыдно, поэтому топ превратился в оправдание: типа она поржать хотела
Anonymous
А придуроШной Юльке-то завидно как... эту дуру аж корежит:))) Лизон, жги, покажи этим холодным прибалтийским жабам, что значит зажигать по-французски.
Anonymous
Пыс.пыс. а негры после танцев с Лизхен руки после нее помыли хоть? :scared2 Брррр, что-то аж передернуло от брезгливости. Она воняет, наверное, вечно немытые волосы....
Anonymous
хм... ну ладно мы, суровые челябинские металлурги евские старожилы, мы все повидали, ко всему привыкшие... но туркам-то за что? им сейчас и так непросто...
мне давно кажся, что Лизон тут на сайте на фрилансе сидит))) только ее темы за сутки в тысячник вываливаются))))
Anonymous
В общем, для справедливости и равновесия в Мире- покайтесь, аноним( который знал про переворот)
Сходите к батюшке.
А также я вам советую. полететь в Турцию и прямо в аэропорту сдаться властям.
Явка с повинной учитывается при принесении приговора во всех странах.
топ не осилила... Скажите а селфи вуалетки с полицейским было?
Anonymous
А Лизон постарела, однако...судя по фото
Anonymous
На багине Анне еще палату не завели отдельную?
Если нет - самое время!
Поеду искупаюсь. Спасибо за телекинез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения