про Еву ру официально узнали в турецкой полиции!
Какой-то аноним расчитал примерно время когда мы будем в Истамбуле 3 дня транзитом и тут на Еве мне обьявил что именно тогда что-то должно случится.
Это было сразу после терактов
Я написала тогда сюда жалобу на анонима и по интернету тоже сигнализировала это на российский сайт ФСБ(где можно писать если знаешь что-то о подсобниках террористов)
Но модеоаторы тут проиронизировали мою информацию и тут же мою жалобу закрыли.
Вот
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3440006
А потом в турции случилась попытка переворота , как раз за 2 дня до нашего отьезда. Там на улицах ездили танки и были престрелки.
Мы уж решили что поездка сорвалась и ехать туда нельзя.
Ребенок плакал от горя!
Но в день нашего отлета аэропорт Ататюрк уже открыли и мы все-таки полетели.
Истамбул- прекрасный веселый город.
Так вот в один из дней мы шли по улице и увидели пост полиции.
Время у нас было и спонтанно у меня в голове родилась идея.
Пошли туда и я сказала что я знаю человека , который про переворот заранее знал и хочу написать заявление по этому поводу.
Там был один какой-то полиицейский которому наверное было лень этим заниматься и он сказал что надо ждать какого-то там его начальника.
Я сказала что ждать мы никого не будем. но чтоб взял на заметку что я хотела "сдать" одного, возможно, участника переворота против эдрогана, а он заявление не принял.
Тогда он испугался и согласился.
Под мою диктовку на английском напечатал заявление и тоже там был интернет и мы сделали скрин вот этой моей тогдашней жалобы , а также распечатали мою тогдашнюю жалобу в российской ФСБ(на русском, но там найдут легко переводчиков)
Я сказала что этого анонима можно легко вычислить, айпи и конкретный адрес и фамилию, обратившись к хозяину форума волошину.
Потому что аноним написал совершенно ясно- что ОН ЗНАЕТ что когда я будук в турции, то что-то там должно случится.
И это было как раз за несколько дней до путча.
Не знаю что там было с путчем, может сам эдроган все и организовал, но теперь он м ассово арестовыывает людей к этому причастных.
Думаю на 90 процентом никто это расследовать не будет, но мое заявление приняли совершенно официально и даже сделали копию наших с мужем паспортов.
Хи хи.
Это было сразу после терактов
Я написала тогда сюда жалобу на анонима и по интернету тоже сигнализировала это на российский сайт ФСБ(где можно писать если знаешь что-то о подсобниках террористов)
Но модеоаторы тут проиронизировали мою информацию и тут же мою жалобу закрыли.
Вот
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3440006
А потом в турции случилась попытка переворота , как раз за 2 дня до нашего отьезда. Там на улицах ездили танки и были престрелки.
Мы уж решили что поездка сорвалась и ехать туда нельзя.
Ребенок плакал от горя!
Но в день нашего отлета аэропорт Ататюрк уже открыли и мы все-таки полетели.
Истамбул- прекрасный веселый город.
Так вот в один из дней мы шли по улице и увидели пост полиции.
Время у нас было и спонтанно у меня в голове родилась идея.
Пошли туда и я сказала что я знаю человека , который про переворот заранее знал и хочу написать заявление по этому поводу.
Там был один какой-то полиицейский которому наверное было лень этим заниматься и он сказал что надо ждать какого-то там его начальника.
Я сказала что ждать мы никого не будем. но чтоб взял на заметку что я хотела "сдать" одного, возможно, участника переворота против эдрогана, а он заявление не принял.
Тогда он испугался и согласился.
Под мою диктовку на английском напечатал заявление и тоже там был интернет и мы сделали скрин вот этой моей тогдашней жалобы , а также распечатали мою тогдашнюю жалобу в российской ФСБ(на русском, но там найдут легко переводчиков)
Я сказала что этого анонима можно легко вычислить, айпи и конкретный адрес и фамилию, обратившись к хозяину форума волошину.
Потому что аноним написал совершенно ясно- что ОН ЗНАЕТ что когда я будук в турции, то что-то там должно случится.
И это было как раз за несколько дней до путча.
Не знаю что там было с путчем, может сам эдроган все и организовал, но теперь он м ассово арестовыывает людей к этому причастных.
Думаю на 90 процентом никто это расследовать не будет, но мое заявление приняли совершенно официально и даже сделали копию наших с мужем паспортов.
Хи хи.
Отправьте это в Салон, плз
Или в Покупки. Там есть прикрепленный лиззитопик.
Хихихи
Ну, отожгла)))))))
Он сидел за компом и писал под мою диктовку(на английском)Потом это распечатал и я расписалась.
Он может и не стал бы всем этим заниматься, но это ж пришлось на день практически сразу же как путч был подавлен и эрдоган начал массовые репрессии.
Наверное все функционеры сейчас там сидят и дрожжат.
Еще кто-то спрашивал не жалко ли мне было тратить на это время. нет абсолютно не жалко. Начальника я же не стала там сидеть и ждать. А так это заняло мало времени и было очень забавно. Кстати он мне сказал, что даже если роуминг находится в зоне ру, для полиции любой страны совершенно необязательно запрашивать модераторов энного форума, чтоб вычислили айпи и адрес и так далее.
Ай как было бы здорово, если мое заявление не пойдет в корзину, а они этим займутся и вычислят того анонима котоый пророчил смерть от теракта в турции в том числе и моему ребенку.
Он же явно так и пишет- Я ЗНАЮ что когда вы будете в Турции, там кое-что случится.
Вот и случился-путч.
Я никогда не узнаю было ли продолжение по моей жалобе, но было бы классно если б они вычислили человека который написал в интернете, про то что знает, что в турции готовится государственный переворот, даже практически знал точную дату.
И написал об этом заранее.
И чтоб его занесли в черный список и в Турцию не пустили.
А еще лучше, чтоб этот аноним поехал в Турцию отдыхать, а его пмрямо из аэропорта свезли в турецкую тюрьму.
Оттащите это, пожалуйста, в Здоровье.
Последний постинг - это уже за гранью.
http://eva.ru/topic/77/3443341.htm?messageId=93078798
Так что мы, девки, творим историю. А я до последнего верила, что это бабский сайт с горшками и кастрюлями.
Своими руками удушила живые души и пофиг ей все было, а здесь разнылась, до полиции дошла.
Сходите к батюшке.
А также я вам советую. полететь в Турцию и прямо в аэропорту сдаться властям.
Явка с повинной учитывается при принесении приговора во всех странах.
Если нет - самое время!