про Еву ру официально узнали в турецкой полиции!
Какой-то аноним расчитал примерно время когда мы будем в Истамбуле 3 дня транзитом и тут на Еве мне обьявил что именно тогда что-то должно случится.
Это было сразу после терактов
Я написала тогда сюда жалобу на анонима и по интернету тоже сигнализировала это на российский сайт ФСБ(где можно писать если знаешь что-то о подсобниках террористов)
Но модеоаторы тут проиронизировали мою информацию и тут же мою жалобу закрыли.
Вот
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3440006
А потом в турции случилась попытка переворота , как раз за 2 дня до нашего отьезда. Там на улицах ездили танки и были престрелки.
Мы уж решили что поездка сорвалась и ехать туда нельзя.
Ребенок плакал от горя!
Но в день нашего отлета аэропорт Ататюрк уже открыли и мы все-таки полетели.
Истамбул- прекрасный веселый город.
Так вот в один из дней мы шли по улице и увидели пост полиции.
Время у нас было и спонтанно у меня в голове родилась идея.
Пошли туда и я сказала что я знаю человека , который про переворот заранее знал и хочу написать заявление по этому поводу.
Там был один какой-то полиицейский которому наверное было лень этим заниматься и он сказал что надо ждать какого-то там его начальника.
Я сказала что ждать мы никого не будем. но чтоб взял на заметку что я хотела "сдать" одного, возможно, участника переворота против эдрогана, а он заявление не принял.
Тогда он испугался и согласился.
Под мою диктовку на английском напечатал заявление и тоже там был интернет и мы сделали скрин вот этой моей тогдашней жалобы , а также распечатали мою тогдашнюю жалобу в российской ФСБ(на русском, но там найдут легко переводчиков)
Я сказала что этого анонима можно легко вычислить, айпи и конкретный адрес и фамилию, обратившись к хозяину форума волошину.
Потому что аноним написал совершенно ясно- что ОН ЗНАЕТ что когда я будук в турции, то что-то там должно случится.
И это было как раз за несколько дней до путча.
Не знаю что там было с путчем, может сам эдроган все и организовал, но теперь он м ассово арестовыывает людей к этому причастных.
Думаю на 90 процентом никто это расследовать не будет, но мое заявление приняли совершенно официально и даже сделали копию наших с мужем паспортов.
Хи хи.
кста, где заяву писали- на коленке ?))
Или папа с сыном оставляют маму часок-другой повыебываться, а сами где-нибудь чай с пахлавой пьют под кондеем?
Только испуг помешал полицейскому сдать тебя в местную дурку.
Но еще не вечер, копии ваших паспортов у турецких спецслужб есть, а копии паспорта анонима - нету.
Отправьте это в Салон, плз
Или в Покупки. Там есть прикрепленный лиззитопик.
Хихихи
Раньше было почти фотогеничное дуракаваляние, а теперь сложносочиненный ГУСТОПСОВЫЙ бред.
Учебник по судебной психиатрии 1958 года навеяло:sick2
Он изучал этот предмет.
ЗЫ: вякнешь что-нибудь про дедушку - и геморрой на тебе воспалится сильнее, анус

В Азии - азиатки такое носят уже десятилетия. Сохраняют белую кожу лица.
У кого белоснежные фарфоровые- стараются это сохранить. У кого кожа темная- стараются, чтоб она не темнела еще больше.
Вот и носят такие маски.
упал в обмароГ. :party3
Я ж пишу на разных форумах может это был кто-то другой.
Сотру пожалуй мой пост.
В моем посте я ничего такого особенного не написала, это был очень смешной пост.
Если я его и удалила, то только из этических соображений(если я на 100 процентов не уверена что все правильно помню, то не имею никакого морального права обижать человека.)
Я не "облажалась" И тем более ни к какой-либо"очередной" раз.
Никогда в жизни я не отказывалась от того что написала когда-то, если это было.
Я просто честный человек , вот и все.
бабуля окончательно сбрендила.
Кстати, больные шизофренией чувствуют себя нормально только в ремиссии.
А мой изначальный пост был шутливым, там же куча улыбочек))
Знаете, даже в шутку не могу Лизон завидовать, так что, может, не так вас поняла.
А ваша реплика, на которую дан предсказуемый ответ - это просто чудо оригинальности, никогда такого на еве не читала, и вот опять:tongue2.
Ну, отожгла)))))))
Хотелось бы вас спросить что вы думаете про вашу ситуацию в стране но мало ли там что вы думаете, теперь лучше не писать об этом!
В полиции мне сказали что можно.
Предполагаю что технически это очень хлопотное дело и они это делают только в серьезных случаях.
Я знаю что у нас во Франции моментально отлавливают педофилов, скрин или не скрин. Человек который написал в интернете со своего компа- оставляет свой след в паутине в любом случае.
Да нет я на вас никуда жаловаться бы не стала, , вы же не писали плохо про моего ребенка.
Но да, не пишите конечно. Я там у вас в Истамбуле познакомилась с русской там проживающей девушкой, она в аптеке работала. она много мне чего порассказала.
Он сидел за компом и писал под мою диктовку(на английском)Потом это распечатал и я расписалась.
Он может и не стал бы всем этим заниматься, но это ж пришлось на день практически сразу же как путч был подавлен и эрдоган начал массовые репрессии.
Наверное все функционеры сейчас там сидят и дрожжат.
Еще кто-то спрашивал не жалко ли мне было тратить на это время. нет абсолютно не жалко. Начальника я же не стала там сидеть и ждать. А так это заняло мало времени и было очень забавно. Кстати он мне сказал, что даже если роуминг находится в зоне ру, для полиции любой страны совершенно необязательно запрашивать модераторов энного форума, чтоб вычислили айпи и адрес и так далее.
Ай как было бы здорово, если мое заявление не пойдет в корзину, а они этим займутся и вычислят того анонима котоый пророчил смерть от теракта в турции в том числе и моему ребенку.
Он же явно так и пишет- Я ЗНАЮ что когда вы будете в Турции, там кое-что случится.
Вот и случился-путч.
Я никогда не узнаю было ли продолжение по моей жалобе, но было бы классно если б они вычислили человека который написал в интернете, про то что знает, что в турции готовится государственный переворот, даже практически знал точную дату.
И написал об этом заранее.
И чтоб его занесли в черный список и в Турцию не пустили.
А еще лучше, чтоб этот аноним поехал в Турцию отдыхать, а его пмрямо из аэропорта свезли в турецкую тюрьму.
Видит Бог - я относилась к Анне последние полгода няшно. Старалась. Солидаризуясь с ней по причине наших пересекающихся фанатов.
Но то, что на мадам накатило после путешествия - уже зашкаливает((((
Это для узкоспециальных форумов медицинских:sad2
Тебе писали не так. Ты же врала, что сохранила текст полностью? Так перечитай.
Не вычислят.
Никто не будет этим заниматься.
Над тобой не очень красиво пошутили. Но извиняться не будут.
Одно положительно - полицейский отдел хотя бы повеселился.
В Турцию пустят всех, кто туда захочет поехать, на безрыбье - сама понимаешь.
Аноним в Турцию не поедет, аноним уже отдохнул на три твоих годовых дохода, поэтому пока больше никуда не собирается.
Совершенно неизвестно будет ли продолжение моей жалобе.
Все-таки полицейский все сделал по протокольным правилам.
А с такой вещью как государственный переворот- не шутят.
Сначала подавят, а потом начнут распутывать клубок кто это дело затеял. И вот оказывается что в России некий человек ЗНАЛ про переворот заранее и знал практически даже дату.
Я бы на месте анонима на всякий случай поставила бы на Турции крест. и никогда в жизни туда бы не ездила.
Теперь это домоклов меч будет висеть над ним всегда.
Потому что у меня мое заявление приняли официально. В турецкой полиции.
Они там не шутят с такими вещами.
А Эдроган или как там его- он человек с очень тяжелым характером и злопамятный.
Ну , в России, конечно ему бояться нечего.Ничего. Проживет и без Турции. Не надо было ему пророчить разные нехорошие вещи моему ребенку.
А Вы знаете, для чего копии Вашего паспорта взял? Чтобы на будущее Вас сюда не пускать без разрешения психиатра.
Я не знаю как в России, но во Франции когда подаешь заявление а полицию в обязательном порядке делают фотокопию карт д идентитэ.
Во всем мире это так.Без предьявления моего паспорта меня бы и слушать не стали, что ествественно
Вы так ничего и не поняли. С паспортом или без, в нарядах сумасшедшей шапокляк, Вас никто серьезно не воспринимает. Вас выслушали, как очередную, в обострении тетушку, да назавтра и забыли.
Тётка совсем больна, а не отжигает. ей нужно внимание, до истерики. Это болезнь, а не отжиг.
Вы явно специалист по засовыванию, вот этим и займитесь. СОма.
Совершенно известно, не будет.
С такими вещами, как рак груди и выкидыши - тоже не шутят, однако...?
Откуда вы взяли, что некий человек что-то знал в России? О перевороте вам написали уже после него, кстати.
Я на месте анонима бы продолжала над вами шутить, хотя, вы в такой стране сейчас оказались, что можно даже и не затрудняться особо. К вам уже пришли.
Характер Эрдогана анонима тоже мало волнует, а поедет он туда, куда захочет, и тогда, когда захочет. И на Эрдогана ему плевать. Как и на турецкую полицию вместе с Путиным и ФСБ во главе с Олланом.
Самая большая угроза вашему ребёнку - это его пизданутая мамаша:-).
Мы туда втроем пошли, с мужем и сыном, не ждать же им на улице на жаре.
Ни в России ни во Франции ни тем паче в Турции- никто в полиции время тратить на психов не будет.
Потому что взять официальное заявление с входящим номером и так далее-это не для того, чтоб потом " поржать" и выкинуть-это невозможно. Там шутки не шутят.
Может и выкинут конечно, но это уже после решения что делать с моим заявлением начальника их полиции. Но это уже зарегестрированно у их компе.. Выбросить в корзину-это значит написать решение не давать хода этому делу.
А сейчас Эдроган дал задание как раз полиции выяснять ВСЕ, что связано с неудавшимся переворотом.
У меня в том же Истамбуле был другой инцендент, тоже с полицией по другому поводу, напишу это в рассказе.
Во Франции в полиции шутки не шутят.
В России тоже
В Турции через день после подавления переворота- еще меньше, тем более на такую тему.
Что обещал за выполнение?
Оттащите это, пожалуйста, в Здоровье.
Последний постинг - это уже за гранью.
http://eva.ru/topic/77/3443341.htm?messageId=93078798
Так что мы, девки, творим историю. А я до последнего верила, что это бабский сайт с горшками и кастрюлями.
Мне б на месте анонима было бы неприятно.
Я б точно больше уже никогда в жизни в Турцию не поехала. скорее всего ничего страшного , но есть маленькая вероятность что страшное там с ним может произойти.
И даже эта малюсенькая вероятность лично мне бы психологически помешала бы в этой жизни даже приближаться у турции.
На ребёнка твоего всем плевать, в т.ч. и тебе, иначе бы добровольно легла в дурку на лечение.
Тогда перечитайте свое сообщение еще раз и задумайтесь.
Когда Господь хочет наказать человека, он лишает его разума.
Это единственная правда про меня среди "пожеланий выкидышей" и прочего.
Все знали примерно когда я поеду в Танзанию с 3дневным транзитом в Истамбуле.
Незадолго до там как раз в аэропорту ататюкрк произошел теракт, много смертей.
Так вот аноним очень обрадовался, что может и когда мы поедем, то снова теракт произойдет. и что мы погибнем.
На что я написала, что по некой необьяснимой логике еще со времен 1 мировой войны был неписанный закон- снаряд в одну и ту же воронку не попадает. поэтому тогда солдаты прятались на поле боя именно в такие воронки.
А аноним написал- не надейтесь. Когда вы поедете в Турцию, там произойдет что-то страшное. Вот увидите.Я знаю.
Ну, собственно , и произошло. За 2 дня до нашего отьезда.
Если б госпереворот там удался, то там началась бы гражданская война.
Но Эдрогану удалось все подавить на корню, что позволило нам все-таки ехать в это путешествие.
Не, аноним именно написал что он знает что в турции что-то случится страшное именно когда мы там будем.
Сейчас кстати эту реплику анонимову модераторы убрали с евы, но в Турции сделали полный скрин что аноним написал- реплика это там была
Я перевела на английский, но у них там достаточно русскоязычных переводчиков
Зато как мы потом в отеле втроем смеялись!!!!!!!!!
Это скрасило наш вечер!
Причем идея вот такое сделать пришла в голову мне совершенно неожиданно, когда мы проходили мимо отделения полиции
Срочно бегите заявление писать.
Им не до смеха
Подите почитайте в интернете чем сейчас там занимается эдроган.
я все сохраняю и отправлю отчет в Турцию, в администрацию Эрдогана
Мы смеялись не над турецкой полицией. а над тем, как я все это буду рассказывать на еве и как расстроится аноним.
Впрочем даже если бы мы смеялись над турецкой полицией это было бы намного менее серьезно, чем ЗНАТЬ ТОЧНУЮ ДАТУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА за 2 недели до него.
Выше писали, что об этом говорили через ДВА дня после переворота. Вы, походу, дрыхли беспробудно две недели.
А имя я его всегда путаю, да.
Кажется мы вообще его не упоминали, а если упоминали то да, я так с ошибкой и говорила наверняка.
Когда мы зашли в полицейский участок, я просто сказала что мы туристы из Франции и, исходя из ситуации, можем предоставить информацию про вертуальную личность, которая была в курсе что в Турции готовится переворот за 2 недели до переворота и написала еще 2 недели назад практически точную ее дату
Сожалею. Не надо было пророчить плохое на моего сына.
А про меня вы можете идти,,говорить, писать, давать ссылки на мои реплики и топы, на мой ютюб- сколько хотите.
Я никогда в жизни не писала и не напишу в инете что-либо, что могло бы хотябы ковенно мне навредить.
Я слишком умна для этого.
Ну впрочем раз вы были в курсе про переворот, наверное вы с игильцами в контакте?
да, можете им переслать все мои выпады ненависти против них. Пусть вычисляют моё айпи и приходят сюда. Правда, сейчас такое пишут про них на всех язфках и форумах Мира.
Тк я не сильна в информатических терминах, то, рассказывая, могу что-то в терминах напутать
Я вообще не просила никого ничего вычислять.
Про вычисление человека по айпи мне сказал турецкий полицейский
Ну когда я сказала что если им надо найти этого человека то пусть волошина попросят, сказала что это хозяин сайта. на что он мне ответил что для полиции всех стран очень легко самим вычисляьб айпи
Здесь.
http://eva.ru/topic/77/3443341.htm?messageId=93079350
Так вот - зачем?
Есть адрес и имя.
Полиции айпи никак не вычислить. Только по решению суда. Местного. В случае анонима - не российского. А его то, что пишут в рунете не интересует. И если интернет-провайдер согласится.
Так что если и в Турции айпи вычисляют только по решению суда- то такое решение в нашем случае наверняка будет позитивным.
Во Франции аолиция может вычислять айпи без всяких судов
так хочется мести ? кому ? анониму ? с чего вы взяли, что аноним из России, а не из Ирландии , например ?
+ вы не были в участке. ваш муж,все таки, еще в себе. и полиция Турции вряд ли имела время для подобной херни, тем более, обидки в виртуале, еще и от дамы в перьях.. окститесь !
хлебните виски, забейте на топ и лучше покажите какие виды тех стран, что вы давеча посетии. интересно же. ))
+вы хорошо для 53-х лет выглядите. просто замечательно. не случайше завистников. ибо если вас заштукатурить, как штукатурятся все бабы за 50, то вы просто ягодка ))
канеш, ваши наряды поражают :-7 хотя, в сем и весь смысл, видимо)) сфоткайся вы в обычной одежде- мало б кто заметил ))
хотя ваше розовое платье, негры + нечто кружевно-вуалевое- это все в топку. все перечисленное не украсило вас.
К счастью не у нас, а в плохих пригородах Парижа и больших городов
Мои-то хиджабы кому помешали?
Надо срочно убирать из интернета вот эти фотки!
http://eva.ru/topic/77/3443341.htm?messageId=93077650
Более глубоко обьяснить не могу потому что сама не понимаю и мне это неинтересно.
Берегииись, аноним!!!
Написать неприятное человеку, который больной раком- это было плохо с моей стороны.
А вот испортить настроение анониму, который пожелала нам попасть в теракт и чтоб мой ребенок погиб- это очень справедливо и правильно.
А вот испортить настроение анониму, который пожелала нам попасть в теракт и чтоб мой ребенок погиб - это было плохо с моей стороны.
Ну а так как одно из моих качеств-это чудовищная наглость-то вот как только мне пришла в голову эта идея- так мы тут же ее и осуществили. Может другие люди не осмелились бы заходить с таким делом в турецкий полицейский участок.Но мне было совершенно наплевать как там они отреагируют или может даже выгонят.
Слишком забавно все получилось..
И я ж ничего не наврала! Все рассказала, все показала.
Но, понимаете, для меня мир крутится вокруг меня и всегда делаю максимально возможно то, что я хочу. Это формула счастья.
что-то уж совсем ((( страшно рядом с такими экземплярами жить.
а дёргания пожилой бомжихи как-то не доставляют ((( они как раз ближе к цигаркам и плевкам под ноги по сути своей. а уж когда это происходит на экзотических помойках.....
Одна публично пляшет, вторая также восторгается.
Еще и кто больше сумасшедший.
хотели ли бы такое дома иметь на иждивении? сомневаюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=t0bXzD84uEc
foto :
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/3443019.htm?messageId=93075454
Ответ на сообщение: 93064419
И чё? Из-за этого на говно изойтись теперь?
Лизика попёрло в климаксе вширь. Надо диету держать. Больше никаких комментов дать не могу. Лицо отлично ухожено.

ВСЕ что я делаю это я делаю для себя, для моих детей, мужа и еще нескольких человек.
Хочется мне танцевать- я танцую. про квских баб я даже не думаю в эти моменты.За всю поездку я думала о евских подружках, для которых специально танцевала, и очень сильно думала кстати.
Ну и в турецком комиссариате. Про всю еву думала и муж мой думал и сын тоже.
Сейчас вот уже разослала ссылку на этот топ почти всем моим виртуальным рускоязычнвм друзьям.
Но ни разу не троллинг.
А параноидальный бред(((
Так вот я и спрашиваю - кто кого потроллил?
Но на них надо накладывать музыку( я танцую в наушниках), а я не умею. муж сделает.
Танец с молчеком в саванне я смогла сама вставить в ютюб потому что там музыка была и не надо было ее накладывать на картинку.
так это я себе весь отдых испортила и по приезду отчитыватьяа побежала, а до этого жаловалась модераторам и ФСБ что на меня анонимы с ебы терракты насылают?
Это вы с Лизиком тут войны ведёте ТРЕЗВАЯ, а не я.
Если сикаете - проверьтесь, опущение матки - не слишком приятное явление. Всовывать её опять в пизду - занятие утомительное и неэстетичное.
Но, главное, не останавливайтесь и пишите тут, чем нелепее, тем смешнее. Вы уже практически достигли совершенства.