Школа
729

про Еву ру официально узнали в турецкой полиции!

Какой-то аноним расчитал примерно время когда мы будем в Истамбуле 3 дня транзитом и тут на Еве мне обьявил что именно тогда что-то должно случится.
Это было сразу после терактов
Я написала тогда сюда жалобу на анонима и по интернету тоже сигнализировала это на российский сайт ФСБ(где можно писать если знаешь что-то о подсобниках террористов)
Но модеоаторы тут проиронизировали мою информацию и тут же мою жалобу закрыли.
Вот
http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3440006
А потом в турции случилась попытка переворота , как раз за 2 дня до нашего отьезда. Там на улицах ездили танки и были престрелки.
Мы уж решили что поездка сорвалась и ехать туда нельзя.
Ребенок плакал от горя!
Но в день нашего отлета аэропорт Ататюрк уже открыли и мы все-таки полетели.
Истамбул- прекрасный веселый город.
Так вот в один из дней мы шли по улице и увидели пост полиции.
Время у нас было и спонтанно у меня в голове родилась идея.
Пошли туда и я сказала что я знаю человека , который про переворот заранее знал и хочу написать заявление по этому поводу.
Там был один какой-то полиицейский которому наверное было лень этим заниматься и он сказал что надо ждать какого-то там его начальника.
Я сказала что ждать мы никого не будем. но чтоб взял на заметку что я хотела "сдать" одного, возможно, участника переворота против эдрогана, а он заявление не принял.
Тогда он испугался и согласился.
Под мою диктовку на английском напечатал заявление и тоже там был интернет и мы сделали скрин вот этой моей тогдашней жалобы , а также распечатали мою тогдашнюю жалобу в российской ФСБ(на русском, но там найдут легко переводчиков)
Я сказала что этого анонима можно легко вычислить, айпи и конкретный адрес и фамилию, обратившись к хозяину форума волошину.
Потому что аноним написал совершенно ясно- что ОН ЗНАЕТ что когда я будук в турции, то что-то там должно случится.
И это было как раз за несколько дней до путча.

Не знаю что там было с путчем, может сам эдроган все и организовал, но теперь он м ассово арестовыывает людей к этому причастных.
Думаю на 90 процентом никто это расследовать не будет, но мое заявление приняли совершенно официально и даже сделали копию наших с мужем паспортов.
Хи хи.

Свернуть
Ответить
Лиззи, как же без тебя было хорошо! Что ж тебе не отдыхается на курортах для гегемонов в туркляндии?
Ответить
Говорите, пожалуйста, только от своего имени.
Ответить
+1 люди ей завидуют и злятся.
Ответить
до-до-до, мы обзавидовались и обозлились:) всё так, всё так.:tongue2
Ответить
ПОДСОБНИКИ террористов - это пять, конечно :-))))! Даже интересно, что это за звери такие и каковы их функции? Сидеть в подсобках у террористов?
Ответить
Вы прикиньте, на каком английском она бедному полицаю обьясняла, если у неё такой русский. Мужик себе в штаны от смеша раз 10 успел наложить, не менее.
Ответить
Да не было ничего этого - успокойтесь))
Ответить
А я волнуюсь:-)? Я радуюсь за турецкого полицейского, такая хохма в жизни редко приходит сама к тебе. повезло дяде.
Ответить
Вы подыгрываете(((
Зачем "представлять" то, чего не было и не могло быть?
Ответить
Имею право, это она на меня заявляла :-7
Ответить
вы до сих пор не в бегах?:scared2
На вас же спецслужбы нескольких стран охотятся!
Ответить
Вот поэтому и волнуюсь:-7
Ответить
Подсобники террористов - это евские анонимы. Они сидят в подсобках и вычисляют, когда Анна поедет в Турцию или еще куда, чтобы устроить там переворот.
Ответить
Лизик, и не лень вам было терять ваше драгоценное время на турецких полицейских ?))
кста, где заяву писали- на коленке ?))
Ответить
угу... А родных - не жалко? (даже если допустить, что этот горячечный бред таки имел отношение к реальности?)
Или папа с сыном оставляют маму часок-другой повыебываться, а сами где-нибудь чай с пахлавой пьют под кондеем?
Ответить
хм..родные.. поглядела тока шо фотки Лизика в африках, она там с группой африканских гоппников позирует. а кто снимает ? мух и сын. т.е. стоят ее мужики, а мамо за каким.то хреном обнимается с чернокожими джентельменами в трениках...

Ответить
Может, у них коллективное помешатель...
холерная Басенька KF**
4.08 14:34
Может, у них коллективное помешательство? Это было бы гуманнее.
Ответить
Ваша ипанутось достигла небывалых высот, поздравляю. Жаль, что вас не оставили в Турции "до выяснения обстоятельств". Было бы весело читать похождения вуалетки в турецкой тюрьме.
Ответить
Какая же ты @#$%^& !!!!
Только испуг помешал полицейскому сдать тебя в местную дурку.
Но еще не вечер, копии ваших паспортов у турецких спецслужб есть, а копии паспорта анонима - нету.
Ответить
МОДЕРАТОРЫ
Отправьте это в Салон, плз
Или в Покупки. Там есть прикрепленный лиззитопик.
Хихихи
Ответить
не нада в покупки :sick4
Ответить
А дурки там нет? Или вас за клоуна п...
Академик Флуда SD**
4.08 09:09
А дурки там нет? Или вас за клоуна приняли? Уже совершенно не смешно
Ответить
:sad3
Раньше было почти фотогеничное дуракаваляние, а теперь сложносочиненный ГУСТОПСОВЫЙ бред.
Учебник по судебной психиатрии 1958 года навеяло:sick2
Ответить
а когда и где вы читали этот учебник?
Ответить
в 10 лет, в гостях у дедушки
Он изучал этот предмет.
ЗЫ: вякнешь что-нибудь про дедушку - и геморрой на тебе воспалится сильнее, анус
Ответить
Настя, вы все больше становитесь похожей на стареющего ощетинившегося ежика, т.е. ежиху, которая без всякого повода всегда наготове сражаться. Часто с ветряными мельницами ;-)
Ответить
с людьми все не так
А с анусней надо держаться в тонусе, да.
Ответить
А почему дедушка тебя не подлечил?
Ответить
да ты сама тут анонимно срешь постоянно)) чья б мычала... думаешь, это никто не замечает?
Ответить
точно, ее выперды - http://eva.ru/topic/77/3443341.htm?messageId=93081549 :)
Ответить
Ну...вы точно такая же анусня, даже еще хуже, потому что те, кто пишут анонимно, они этого "не скрывают", своей анонимности)) Это гораздо честнее, чем то, как пишете вы: с ником или анусно, когда вам не хочется светиться по каким-то своим меркантильным соображениям. :tongue2 При этом гневно осуждая анонимусов.
Ответить
пора их с лизкой в одну палату ужо определить:-)
Ответить
Вот родные то как к этому относятся? Мне вот интересно, если бы она в Израиле так сделала, то где б сидела сейчас? Там таких шуток точно не поймут.
Ответить
Да уж, не смешно..
talpa F**
4.08 10:08
Да уж, не смешно..
Ответить
На работе вынуждены обращаться с большим количеством людей, уже мрачно шутим, что серьезно будем принимать во внимание обращения со справкой от психиатра. Раньше считала шуткой про осень и весну, но синусоида прям под потолок уходит в эти времена года, все-таки психи есть и они среди нас.
Ответить
Сейчас лето.
Anonymous
4.08 10:40
Сейчас лето.
Ответить
У особо буйных и летом рецидивы.
Ответить
у Лизон круглогодичное
Ответить
Поэтому у нас пока тихо :)
Ответить
мне интересно, что там за муж, который все это терпит? или не замечает откровенной шизы?
Ответить
Ответить
Старушка с прибабахом. Народ в полном аухе от нее.

Ответить
Не знаю, как народ, а меня поразили самодельные медицинские маски. Это сейчас модно?
Ответить
В Париже все так носят
Ответить
В Париже нет.
В Азии - азиатки такое носят уже десятилетия. Сохраняют белую кожу лица.
Ответить
так у Анны кожа уже лет 20 не белая,чего ей опасаться?
Ответить
Лилово-желтые оттенки тоже сохраняются!
Ответить
и разноцветные зубы!
Ответить
У азиаток нет белой кожи лица, она у них от природы жёлтая. Им нечего сохранять, впрочем, как и вам.
Ответить
Нет. У азиаток ЮВА- темные лица. У азиаток северных(Япония, Северный Китай, Монголия и тд)- лица белоснежные.
У кого белоснежные фарфоровые- стараются это сохранить. У кого кожа темная- стараются, чтоб она не темнела еще больше.
Вот и носят такие маски.
Ответить
У всех азиатов цвет лица жёлтый, где более, где менее. Те, у кого белый - те отбеливают и накладывают тонны грима.
Ответить
вот это полный пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.
упал в обмароГ. :party3
Ответить
Ах ядрёна кочерыжка! Это паранджа или костюм пасечника?
Ответить
Теперь представьте себе турецкого полицейского, к которому обращается ЭТО со словами, что оно знает, что Волошин знает того, кто знает все про организаторов переворота.
Ответить
Лиз, Вы жжете как всегда))) Мне даже завидно в душе, что для подобного Вам не надо сильно накидаться)))))) Мне бы так:D
Ответить
ну мы же не знаем, какие препараты они принимает?:-7 мошт от них торкает?:mda
Ответить
.
Элиззи KF*
4.08 14:12
.
Ответить
вы совсем тупая, Лиза. я вам писала, что змеи есть в Танзании, а на острове их нет :crazy у вас совсем с головой плохо. виллу мы не покупали, терраса в квартире у нас 137 метров, мы с мужем свободно говорим по англ.
Ответить
Масяпа, вполне может быть что я что-то напутала.
Я ж пишу на разных форумах может это был кто-то другой.
Сотру пожалуй мой пост.
Ответить
Облажалась в очередной раз))
Ответить
Нет.
В моем посте я ничего такого особенного не написала, это был очень смешной пост.
Если я его и удалила, то только из этических соображений(если я на 100 процентов не уверена что все правильно помню, то не имею никакого морального права обижать человека.)
Я не "облажалась" И тем более ни к какой-либо"очередной" раз.
Никогда в жизни я не отказывалась от того что написала когда-то, если это было.
Я просто честный человек , вот и все.
Ответить
Аутотренинг хорошее дело, поддерживаю)
Ответить
зачем Вы оправдываетесь перед сумасшедшей?!
Ответить
Я лишь уточняю, чтобы потом другие сумасшедше за мной не гонялись с выдумками.
Ответить
эта сумасшедшая всё равно будет гоняться. а других таких тут нет )))
бабуля окончательно сбрендила.
Ответить
Таких нет, но есть другие, которые будут рады мне "пришить" то, чего нет:)) ну на фиг!:)
Ответить
а не ... ли? ))
Мизерикордия H*
4.08 15:38
а не ... ли? ))

Ответить
Наверное:))) но у меня уже была история, когда одна вполне вменяемая дама , раз увидев нас с мужем при покупке квартиры - она риэлтор,- начала меня здесь приследовать, сохранять мои фото, нести всякую хрень и прочее:) так что я все-таки стараюсь поправлять психов, чтобы мне лишнее не приписывали:)))
Ответить
от всех чокнутых не отмашешься )))) дарлинг наша мне уже обещала какую-то нетленку посвятить, ёрзаю от нетерпения.
Ответить
Аха, и мне обещала жечь глаголом:)))
Ответить
да опять соврёт - не дорого возьмёт. обещалась голой с соседом сплясать и чтобы муж снимал - продинамила. только бельишко драненькое показывала.
Ответить
Это кто же?)
Anonymous
4.08 16:06
Это кто же?)
Ответить
Анна, прогуглите слово "пентхауз", если вас озадачивают размеры террасы (что не является синонимом слова балкон).
Ответить
У вас хорошие перспективы - если вы в душе завидуете психиатрическому заболеванию - то и сама не вполне нормальны. Есть шанс неплохого обострения на фоне наступающих возрастных гормональных изменений.
Ответить
Вам виднее, конечно же))))
Ответить
Да не только мне, не волнуйтесь так. Надеюсь, близкие во-время отреагируют, не как с Лизой. Ева двух клоунов не вынесет.
Ответить
Какой заботливый аноним)) Может сами проконтролируете, чего незнакомым людям вручать в руки будущее такого важного ресурса как Ева?)
Ответить
Я не о вас забочусь, а если вам нужна консультация психиатра - то обращайтесь по месту жительства, мне вас ехать контролировать далековато будет.
Ответить
Мне не нужна консультация, это Вы считаете, что я ку-ку, я-то себя вполне нормально чувствую))
Ответить
Так все, кто ку-ку, чувствуют себя нормально. Окружающим ржачно, вон, как с Лизкой, а близким можно только посочувствовать.
Ответить
А Вы как себя чувствуете??:D
Ответить
Голова побаливает, а что?
Ответить
Я имела в виду псих. здоровье - нормальной или ненонрмальной?))
Ответить
Обещаю, что, как только начну завидовать больным шизофренией - запишусь на приём. А вы там держитесь.
Ответить
У Лизон официальный диагноз?) Или Вы просто так хорошо разбираетесь в этом вопросе, чуете шизиков нутром?
Кстати, больные шизофренией чувствуют себя нормально только в ремиссии.
А мой изначальный пост был шутливым, там же куча улыбочек))
Ответить
Пойти к полицейскому в другой стране и заявить на анонима евасру - тут и официального диагноза не надо, хотя и такой, думаю, тоже есть.
Знаете, даже в шутку не могу Лизон завидовать, так что, может, не так вас поняла.
Ответить
Вы все просто удивительные)) Недовольны топами Лизон и её чекнутостью, но каждый раз постите, разговариваете с ней, долго держите тем самым топы в живых. Большой вопрос, кто тут не в себе))
Ответить
Скушно, и откуда вы взяли, что я не довольна её топами? Очень довольна.
Ответить
Т.е. и её неординарностью/сумасшедшестью довольны? Вы же начали с того, что за Еву волнуетесь, что двух шизиков она не вынесет, типа, вон отсюда к психиатру)) Вас, анонимов, не понять)))))
Ответить
Естественно, ева не вынесет, тут за творчеством одной еле успеваешь следить.
Ответить
а вы себя нормально чувствуете?
Ответить
в жопу, милочка, с тобой не разговаривают.
Ответить
ничего не перепутали, быдло-немилочка?
Ответить
нет, не перепутала, небыдло ты, можно подумать.
Ответить
оно самое :), жирное такое и несчастное :)
Ответить
В зерколо поменьше смотрись по ночам, жри тоже поменьше, и будешь нежирной и счастливой.
Ответить
тююю, какой предсказуемый ответ :)))))
Ответить
Я рада, что и с гаданиями у вас сегодня всё пучком. День удался.
А ваша реплика, на которую дан предсказуемый ответ - это просто чудо оригинальности, никогда такого на еве не читала, и вот опять:tongue2.
Ответить
врете, не рады:) И прекратите штампы писать :) Идите баиньки , детко:)
Ответить
Да, я опечалена, раздосадована и завидую. Потому, что вы пишете совершенно оригинальные вещи. я не могу идти баиньки, когда ещё что-то, настолько небанальное, смогу прочесть.
Ответить
Лизон, о своем путешествии и подробном маршруте вы начали писать за полгода где-то)))) вычислять что-либо можно было и не напрягаться - вся информация в открытом доступе :-)
Ну, отожгла)))))))
Ответить
зря вы зубоскалите на такие темы, лизон. Понятно, что вы 350 дней в году проводите на выселках с курами. Но супруг-то ваш выезжает на большую землю. И хоть "Рупор коммунальщика"(или как там называется СМИ, где он работает?) отнюдь не Шарли Эбдо, но я бы на вашем месте остерегалась бумерангов и рикошетов.
Ответить
Мдя, серьезно что ли вот так вот в инете, где знают ее имя , ее мордуэто идиотка пишет такие глупости? И не боится - старческий маразм в розочку, либо дурка по Лизон плачет.
Ответить
Так кому "досталось"? Или это фантазии?
Ответить
Мне кажется, проделать всё, что она написала, даже для Лизон слишком. Это проба пера. Художественная проза, так сказать.
Ответить
Типа угрожает?
Ответить
Типа бредит.
Anonymous
4.08 14:07
Типа бредит.
Ответить
Т. е. нам всем теперь кабза? Форум закроют, нас распустят, анонимов расстреляют за амбаром ? :'(
Ответить
Просто всех, кто поедет в Турцию, будут там на границе вязать.
Ответить
мечтательно - а обыскивать будут?:ups2
Ответить
Нет,как только они с мужем вышли из участка,полицейские порвали заяву и поржали над больной теткой в повязке с розами.
Ответить
В подсобке, как подсобников.
Ответить
Ёпть.......:dash1
Ответить
Прикиньте, а я в Стамбуле живу))))и аноним. Правда я сейчас у мамы в СПБ и к Лизхен нормально отношусь.
Ответить
Ну тогда вы первая в очереди на допрос к эдрогану. Как двойной агент и подсобник.
Ответить
Ну всё, вы попали. Кто ж вас теперь в Стамбул-то пустит? Заявление Лизы уже на столе у эдрогана и о Еве.ру официально узнали, она ж сказала. Всё, окапывайтесь в СПБ и ждите дальнейших приказаний главного подсобника.
Ответить
Прекрасный город Стамбул! Так мне там всегда нравилось.
Хотелось бы вас спросить что вы думаете про вашу ситуацию в стране но мало ли там что вы думаете, теперь лучше не писать об этом!
Ответить
Конечно не писать! Кто ж Вас знает, что вы там скринить будете и куда жаловаться?)) кстати, а как со скрина ай-пи автора поста можно вычислить?:)
Ответить
Откуда я знаю как. Я вообще в этом не разбираюсь.
В полиции мне сказали что можно.
Предполагаю что технически это очень хлопотное дело и они это делают только в серьезных случаях.
Я знаю что у нас во Франции моментально отлавливают педофилов, скрин или не скрин. Человек который написал в интернете со своего компа- оставляет свой след в паутине в любом случае.
Да нет я на вас никуда жаловаться бы не стала, , вы же не писали плохо про моего ребенка.
Но да, не пишите конечно. Я там у вас в Истамбуле познакомилась с русской там проживающей девушкой, она в аптеке работала. она много мне чего порассказала.
Ответить
А почему вы решили, что вам со своего компа написали? А ещё может быть свой комп, но за тысячи километров от места проживания. Или не свой комп за тысячи километров. Вариантов полно. Интересно, чисто технически.
Ответить
Кто то там наверху спрашивал каким образом полицейский записывал мои показания.
Он сидел за компом и писал под мою диктовку(на английском)Потом это распечатал и я расписалась.
Он может и не стал бы всем этим заниматься, но это ж пришлось на день практически сразу же как путч был подавлен и эрдоган начал массовые репрессии.
Наверное все функционеры сейчас там сидят и дрожжат.
Еще кто-то спрашивал не жалко ли мне было тратить на это время. нет абсолютно не жалко. Начальника я же не стала там сидеть и ждать. А так это заняло мало времени и было очень забавно. Кстати он мне сказал, что даже если роуминг находится в зоне ру, для полиции любой страны совершенно необязательно запрашивать модераторов энного форума, чтоб вычислили айпи и адрес и так далее.
Ай как было бы здорово, если мое заявление не пойдет в корзину, а они этим займутся и вычислят того анонима котоый пророчил смерть от теракта в турции в том числе и моему ребенку.
Он же явно так и пишет- Я ЗНАЮ что когда вы будете в Турции, там кое-что случится.
Вот и случился-путч.
Я никогда не узнаю было ли продолжение по моей жалобе, но было бы классно если б они вычислили человека который написал в интернете, про то что знает, что в турции готовится государственный переворот, даже практически знал точную дату.
И написал об этом заранее.
И чтоб его занесли в черный список и в Турцию не пустили.
А еще лучше, чтоб этот аноним поехал в Турцию отдыхать, а его пмрямо из аэропорта свезли в турецкую тюрьму.
Ответить
А еще лучше, если бы вы наконец приняли таблЭтку, Лиза. Я к вам хорошо отношусь, честно говоря. Вы мне кажетесь веселым и не злым человеком. Но сегодня ваши фантазии пугают. За вас, в смысле, страшно.
Ответить
кактотак, дааа...
Видит Бог - я относилась к Анне последние полгода няшно. Старалась. Солидаризуясь с ней по причине наших пересекающихся фанатов.
Но то, что на мадам накатило после путешествия - уже зашкаливает((((
Это для узкоспециальных форумов медицинских:sad2
Ответить
Да ее впечатления переполняют) Это же столько новых "поклонников", "влюбленных мужчин" и "разозленных женщин" там, в дальних странах, прибавилось, а рассказать-то особо и некому...
Ответить
Эх, лизка, ты уже даже не смешна.
Тебе писали не так. Ты же врала, что сохранила текст полностью? Так перечитай.
Не вычислят.
Никто не будет этим заниматься.
Над тобой не очень красиво пошутили. Но извиняться не будут.
Одно положительно - полицейский отдел хотя бы повеселился.
В Турцию пустят всех, кто туда захочет поехать, на безрыбье - сама понимаешь.
Аноним в Турцию не поедет, аноним уже отдохнул на три твоих годовых дохода, поэтому пока больше никуда не собирается.
Ответить
Турция наполнена русскими людьми. Вчера в аэропорту Ататюрк вокруг была слышна повсюду русская речь.
Совершенно неизвестно будет ли продолжение моей жалобе.
Все-таки полицейский все сделал по протокольным правилам.
А с такой вещью как государственный переворот- не шутят.
Сначала подавят, а потом начнут распутывать клубок кто это дело затеял. И вот оказывается что в России некий человек ЗНАЛ про переворот заранее и знал практически даже дату.
Я бы на месте анонима на всякий случай поставила бы на Турции крест. и никогда в жизни туда бы не ездила.
Теперь это домоклов меч будет висеть над ним всегда.
Потому что у меня мое заявление приняли официально. В турецкой полиции.
Они там не шутят с такими вещами.
А Эдроган или как там его- он человек с очень тяжелым характером и злопамятный.
Ну , в России, конечно ему бояться нечего.Ничего. Проживет и без Турции. Не надо было ему пророчить разные нехорошие вещи моему ребенку.
Ответить
Копию этого бреда с пометкой, что заявление принято Вам дал?
А Вы знаете, для чего копии Вашего паспорта взял? Чтобы на будущее Вас сюда не пускать без разрешения психиатра.
Ответить
Естественно копию моего заявления (на английском) с печатью - мне дали.
Я не знаю как в России, но во Франции когда подаешь заявление а полицию в обязательном порядке делают фотокопию карт д идентитэ.
Во всем мире это так.Без предьявления моего паспорта меня бы и слушать не стали, что ествественно
Ответить
Я не в России живу.
Вы так ничего и не поняли. С паспортом или без, в нарядах сумасшедшей шапокляк, Вас никто серьезно не воспринимает. Вас выслушали, как очередную, в обострении тетушку, да назавтра и забыли.
Ответить
Вот тоже хотела написать, что достаточно только глянуть на Лизку и всем всё понятно. Ей даже не надо рот открывать.:))))))
Ответить
а вы не могли бы сделать фото этого заявления и выложить сюда? А то же здесь в вас сумневаются :), диагнозы налево и направо ставят местные "знахарки" :)
Ответить
А фото заявления для вас доказательство того, что у Лизы все дома:-О?
Ответить
А мне не нужны доказательства того , типа дома у нее кто-то или нет:) Вот вы уверены, что у вас все в порядке с головой :)? Фото заявления априори доказывает то, правду говорит автор поста или нет. Есть фото - правду. нет фото - брехня, а под каким уж соусом - бреда сумасшедшей или фантазии тетки на отдыхе роли не играет :)
Ответить
Автор никогда не говорит правду, априори. Ваша просьба глупа. Тем более, она отказывается что-то доказывать.
Ответить
глупы именно вы, встревая в диалог :) А коль Нюська не показывает фото - ))))) Ну, лавры Джоан Роулинг. ей покоя не дают:) Понятно же было с первого поста :)))) Отжигает тетка:)
Ответить
У вас нет диалога с Лизон, она вас игнорирует. а отвечаете вы мне, считая при этом глупой. а кто вы тогда, интересно:-)?
Тётка совсем больна, а не отжигает. ей нужно внимание, до истерики. Это болезнь, а не отжиг.
Ответить
тетя, вы встряли в мой диалог с Нюськой, когда я ей задала вопрос, причем понятно было, что от нее ответа не последовало бы. Но, вы, ТП, не понимаете элементарных вещей:) И кстати якобы свои знания о постановки диагноза автору засуньте знаете куда , диагност на евкесру:)?
Ответить
У вас нет диалога, вы задали ей вопрос, она его проигнорировала. Получился монолог с собой, дядя. а теперь у вас диалог со мной, глупой. спрашивается, зачем?
Вы явно специалист по засовыванию, вот этим и займитесь. СОма.
Ответить
А при чём здесь "турция наполнена русскими людьми"?
Совершенно известно, не будет.
С такими вещами, как рак груди и выкидыши - тоже не шутят, однако...?
Откуда вы взяли, что некий человек что-то знал в России? О перевороте вам написали уже после него, кстати.
Я на месте анонима бы продолжала над вами шутить, хотя, вы в такой стране сейчас оказались, что можно даже и не затрудняться особо. К вам уже пришли.
Характер Эрдогана анонима тоже мало волнует, а поедет он туда, куда захочет, и тогда, когда захочет. И на Эрдогана ему плевать. Как и на турецкую полицию вместе с Путиным и ФСБ во главе с Олланом.
Самая большая угроза вашему ребёнку - это его пизданутая мамаша:-).

Ответить
а откуда уверенность, что человек был из России? а? анонимно писал же.
Ответить
Вы в полицию в своем обычном образе заходили?
Ответить
Естественно. Только лицо было открыто.
Мы туда втроем пошли, с мужем и сыном, не ждать же им на улице на жаре.
Ответить
Представляю, как офигел полицейский. С другой стороны- им не привыкать, их учат реагировать. Ведь за день куча психов с заявлениями приходят:)
Ответить
Нормальное поведение для полицейского - не спорить с психом. Накалякал бумажку, дал дурочке важно расписаться. Потом, как ушла - поржать и выкинуть писульку.
Ответить
Нет.
Ни в России ни во Франции ни тем паче в Турции- никто в полиции время тратить на психов не будет.
Потому что взять официальное заявление с входящим номером и так далее-это не для того, чтоб потом " поржать" и выкинуть-это невозможно. Там шутки не шутят.
Может и выкинут конечно, но это уже после решения что делать с моим заявлением начальника их полиции. Но это уже зарегестрированно у их компе.. Выбросить в корзину-это значит написать решение не давать хода этому делу.
А сейчас Эдроган дал задание как раз полиции выяснять ВСЕ, что связано с неудавшимся переворотом.
У меня в том же Истамбуле был другой инцендент, тоже с полицией по другому поводу, напишу это в рассказе.
Во Франции в полиции шутки не шутят.
В России тоже
В Турции через день после подавления переворота- еще меньше, тем более на такую тему.
Ответить
ИНЦЕНДЕНТ был, надеюсь, с подсобнниками?
Ответить
Да что Вы говорите! Знаете, сколько в день таких к ним приходит? Если на каждого серьезно обращать внимания, на обычную работу им больше не останется времени. Так, что не льстите себе. Поржали над Вами у участке знатно.
Ответить
вам Эрдоган лично дал задание?
Что обещал за выполнение?
Ответить
Нет, у неё контакт с ЭДроганом, а не с Эрдоганом. Не путайте!
Ответить
Модераторы!
Оттащите это, пожалуйста, в Здоровье.
Последний постинг - это уже за гранью.
http://eva.ru/topic/77/3443341.htm?messageId=93078798
Ответить
Да не надо в Здоровье, ну пожалуйста. Тут совсем скукота, ничего не происходит. Мы готовы полечить Лизон сами. :party2:party2:party2
Ответить
На Весне шапка горит. Это она пугала Лизон путчем.
Ответить
Не она. И не пугала, а написала, что сама организовала. Спецом для Лизы. Идите, донесите Эрдогану, Путину и Оллану ещё раз:-7.
Ответить
Я с Эрдоганом не переписываюсь.
Ответить
А с Путиным и Олланом?
Ответить
Вот вас первую и покарают.
Ответить
Так жду, давно уже. А вас, судя по всему, уже:-). Боженька при рождении. Как там говориться, когда бог хочет кого-то наказать, он отнимает у него разум? так?
Ответить
Точно. Кстати и вправду сейчас в Турции начались репрессии и расследования.
Ответить
при появлении на улице такого чучела в "жутких розочках" впору красный уровень опасности объявлять.
Ответить
Вы не краше нее :-)
Anonymous
4.08 19:21
Вы не краше нее :-)
Ответить
Теперь точно известно, что на Еве заседает то самое тайное мировое правительство. Не приглянулась кому-то Анна - раз и устроили путч.
Так что мы, девки, творим историю. А я до последнего верила, что это бабский сайт с горшками и кастрюлями.
Ответить
Элизи, а официантку в школьном кафе, которая оскорбляла вашего мальчика уволили или нет? Вы на нее псали жалобы.
Ответить
Уволили.
Она оскорбляла не одного моего сына, а группу детей.
Ответить
Топ отражает мрачную международную обстановку. Как -то не прикольно совсем..
Ответить
топ отражает всесезонное обострение у местного Антипки-песельника. и его степень уже не прикольна, да.
Ответить
Да нет.Это просто анониму не повезло, что он пророчил ужасы моему ребенку и так получилось, что как он говорил -так и вышло(не в смысле моего ребенка, а в смысле что случилось в Турции в день, который он озвучил заранее)
Мне б на месте анонима было бы неприятно.
Я б точно больше уже никогда в жизни в Турцию не поехала. скорее всего ничего страшного , но есть маленькая вероятность что страшное там с ним может произойти.
И даже эта малюсенькая вероятность лично мне бы психологически помешала бы в этой жизни даже приближаться у турции.
Ответить
Ой, анониму очень повезло. Он беззаботно отдыхает, и ржёт над тобой со семи остальными.
На ребёнка твоего всем плевать, в т.ч. и тебе, иначе бы добровольно легла в дурку на лечение.
Ответить
Вы про пожелания больной онкологией помните?
Тогда перечитайте свое сообщение еще раз и задумайтесь.

Когда Господь хочет наказать человека, он лишает его разума.
Ответить
а вас чего он лишил?
Ответить
Конечно помню. И мой пост помню и контекст, в котором он был написан. И от своих слов я не отказываюсь.
Это единственная правда про меня среди "пожеланий выкидышей" и прочего.
Ответить
А что он пророчил ребенку? Говорил, что в Турцию ехать опасно? После теракта?
Ответить
Нет. Дело было так.
Все знали примерно когда я поеду в Танзанию с 3дневным транзитом в Истамбуле.
Незадолго до там как раз в аэропорту ататюкрк произошел теракт, много смертей.
Так вот аноним очень обрадовался, что может и когда мы поедем, то снова теракт произойдет. и что мы погибнем.
На что я написала, что по некой необьяснимой логике еще со времен 1 мировой войны был неписанный закон- снаряд в одну и ту же воронку не попадает. поэтому тогда солдаты прятались на поле боя именно в такие воронки.
А аноним написал- не надейтесь. Когда вы поедете в Турцию, там произойдет что-то страшное. Вот увидите.Я знаю.
Ну, собственно , и произошло. За 2 дня до нашего отьезда.
Если б госпереворот там удался, то там началась бы гражданская война.
Но Эдрогану удалось все подавить на корню, что позволило нам все-таки ехать в это путешествие.
Ответить
Вы случайно в раздел гадалок забрели? Так Вам и не такого напророчат.
Ответить
Аноним написал, что если вы будете ходить по другим местам, нежели тем, где уже были теракты, то "необьяснимая логика про воронку" действовать не будет. Не перевирайте, а лучше выложите скан, тот, который вы в ФСБ послали:-7.
Ответить
Ага, счас. Бегу выкладывать. А что вам еще угодно чтоб я тут выложила?
Не, аноним именно написал что он знает что в турции что-то случится страшное именно когда мы там будем.
Сейчас кстати эту реплику анонимову модераторы убрали с евы, но в Турции сделали полный скрин что аноним написал- реплика это там была
Я перевела на английский, но у них там достаточно русскоязычных переводчиков
Ответить
Тогда ждите, за лжепоказания турецкая полиция вас по головке не погладит. Вам о перевороте сообщили через два часа после него. А вы теперь полицию навели на ложный след. Значит, скрываете истинных виновников.
Ответить
Про ребенка у пророчицы ничего вроде не сказано. Пошутил аноним, а вы не поняли. Вы же погубили теперь человека и хвастаетесь. УжОс :scared2
Ответить
интересно, там муж тоже с приветом, а если нет, то как он это терпит?
Ответить
Ну на полицию мы потратили мало времени и кстати мы гуляли , в там жара, в полиции кондиционер, так что даже как -то немного передохнули.
Зато как мы потом в отеле втроем смеялись!!!!!!!!!
Это скрасило наш вечер!
Причем идея вот такое сделать пришла в голову мне совершенно неожиданно, когда мы проходили мимо отделения полиции
Ответить
А чего до отеля ждали?
Ответить
Не поняла вопроса
Элиззи KF*
4.08 15:54
Не поняла вопроса
Ответить
А надо?
Anonymous123
4.08 15:55
А надо?
Ответить
Чего не сразу смеялись, а вышли из отделения, погуляли, дошли до отеля, поднялись в номер и начали ржать именно там?
Ответить
Ну там очко явно заиграло. Нанесла бреда, вышла и начала ржать. Радоваться нужно, что дурку сразу не вызвали.
Ответить
Зато как над Вам в полиции смеялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вы в этом так уверены?
Ответить
А Вы - тот полицейский?
Ответить
а вы жидовка?
Ответить
Вы что-то имеете против евреев?
Срочно бегите заявление писать.
Ответить
нет не имею, они умны и хитры:) Но любят, заразы, вопросом на вопрос:) Так, что вы - жидовка?
Ответить
Нет. Сейчас после попытки переворота функционеры там не смеются.
Им не до смеха

Подите почитайте в интернете чем сейчас там занимается эдроган.
Ответить
А кто такой эдроган?
Ответить
бедный Реджеп))) "эдроган"
Ответить
Даже не сомневалась
Ответить
про смех над турецкой полицией поподробнее, пожалуйста
я все сохраняю и отправлю отчет в Турцию, в администрацию Эрдогана
Ответить
Это вы мне?
Мы смеялись не над турецкой полицией. а над тем, как я все это буду рассказывать на еве и как расстроится аноним.
Впрочем даже если бы мы смеялись над турецкой полицией это было бы намного менее серьезно, чем ЗНАТЬ ТОЧНУЮ ДАТУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА за 2 недели до него.
Ответить
Аноним расстроится?
Выше писали, что об этом говорили через ДВА дня после переворота. Вы, походу, дрыхли беспробудно две недели.
Ответить
особенно, если его сам "эдроган" и устроил))) эх, лизон, обкакалась по полной.
Ответить
А в полиции вы Эрдогана тоже называл...
холерная Басенька KF**
4.08 16:30
200
А в полиции вы Эрдогана тоже называли Эдроганом?
Ответить
Кажется мы вообще не произносили имя эдрогана в полиции. Мы говорили и писали в заявлении про государственный переворот.
А имя я его всегда путаю, да.
Кажется мы вообще его не упоминали, а если упоминали то да, я так с ошибкой и говорила наверняка.
Ответить
вспоминайте,вдруг,вы еще что нибудь в полиции перепутали?
Ответить
Судя по всему он такой же идиот , нормальный человек не стал бы все это поощрять ,а заработал бы на приличную клинику.
Ответить
Лизунь, мне не в падлу зайти в ближайший участок и на тебя накатать бумажку, чтоб проверили, чем ты и твой муж занимаетесь.Французские полицейские сейчас очень любят мордой в дерьмо класть таких как ты, пиздоболок. В следующий раз подумаешь прежде чем в мусульманской стране куда то ходить и что то там писать. А твои фотки в паранже, как раз сойдут за сирийские, ты же и туда ездила, правда? Потом будешь доказывать что и не ты это вовсе и нигде ты кроме своей деревни не была. И тогда мы посмеемся.
Ответить
Кстати, сейчас действительно опасно так шутить..Особенно в странах, где происходят перевороты и теракты..Ее ведь могли и задержать..Не шутки это
Ответить
За что меня могли задержать?
Ответить
До выяснения обстоятельств. Или бы посчитали, что вы издеваетесь..И у них ведь там реальные проблемы. Ваши мужчины должны понимать, что такие вещи не делаются. Я думаю, что даже в спокойной европейской стране могли бы задержать за такую выходку. Ну вам виднее, конечно. Просто страшно за вас стало:(
Ответить
Какую выходку?
До выяснений каких обстояьельств?
Я вообще не поняла о чем вы
Ответить
Вы пошли заявлять на неизвестных лиц в стране, где можно сказать, военное положение. Могли задержать, подумав, что вы не все сказали или сами как-то замешаны. Ведь просто так человеку не придет в голову писать донос в стране, где произошла попытка переворота. Они же вас не знают. Полицейские попались адекватные, повезло.
Ответить
А жаль. Было бы ещё смешнее.
Ответить
По правде сказать мне это в голову не пришло.
Когда мы зашли в полицейский участок, я просто сказала что мы туристы из Франции и, исходя из ситуации, можем предоставить информацию про вертуальную личность, которая была в курсе что в Турции готовится переворот за 2 недели до переворота и написала еще 2 недели назад практически точную ее дату
Ответить
Ты скрин сообщения вЕртуальной личности предоставила в полицию? А то у них теперь сканы паспортов ваших есть, за лжедоносы, создание паники и наведение на ложный след могут начать теперь тебя преследовать. Я бы на твоём месте теперь в Турцию ни ногой.
Ответить
Это вы аноним, которому теперь в Турцию лучше не ездить?
Сожалею. Не надо было пророчить плохое на моего сына.
А про меня вы можете идти,,говорить, писать, давать ссылки на мои реплики и топы, на мой ютюб- сколько хотите.
Я никогда в жизни не писала и не напишу в инете что-либо, что могло бы хотябы ковенно мне навредить.
Я слишком умна для этого.
Ну впрочем раз вы были в курсе про переворот, наверное вы с игильцами в контакте?
да, можете им переслать все мои выпады ненависти против них. Пусть вычисляют моё айпи и приходят сюда. Правда, сейчас такое пишут про них на всех язфках и форумах Мира.
Ответить
Вас слишком много в интернете. Достаточно, чтобы составить картину Вашего психического здоровья.
Ответить
убогая, хорош исполнять. Вот это твое "даже если роуминг находится в зоне ру" ясно говорит, что ты никуда не ходила и ничего не писала.
Ответить
Нет он сказал это по-о английски.
Тк я не сильна в информатических терминах, то, рассказывая, могу что-то в терминах напутать
Ответить
а фоточку заявления покажешь? мы бы вместе сейчас искренне поржали)
Ответить
Сейчас. Бегу и падаю. Мне очень-очень важно, чтоб жирный тролль мне поверил! Для этого бегу, сканировать эту бумагу и тут вам ее показать!
Ответить
Ну, тогда кроме Вашей воспаленной фантазии, Вам больше нечего предъявить.
Ответить
это не нам надо, это тебе надо, пиздаболка лживая)
Ответить
Вы правы. Мне не не просто надо. Мне это ОЧЕНЬ надо. Жизненно необходимо.
Ответить
ну и ходи ебанутой)
жирный тролль F*
4.08 16:35
ну и ходи ебанутой)
Ответить
Зачем кому-то ваш айпи? Rute Nationalle 63, Azu-sur-Marne.
Ответить
А зачем кому-то тут вот то, что вы написали?
Ответить
Чтоб айпи не надо было вычислять, вы ж просили, Anna Frutier.
Ответить
Где я просила вычислять мое айпи?Кому это надо?
Я вообще не просила никого ничего вычислять.
Про вычисление человека по айпи мне сказал турецкий полицейский
Ну когда я сказала что если им надо найти этого человека то пусть волошина попросят, сказала что это хозяин сайта. на что он мне ответил что для полиции всех стран очень легко самим вычисляьб айпи
Ответить
Пусть вычисляют моё айпи и приходят сюда.
Здесь.
http://eva.ru/topic/77/3443341.htm?messageId=93079350
Так вот - зачем?
Есть адрес и имя.
Полиции айпи никак не вычислить. Только по решению суда. Местного. В случае анонима - не российского. А его то, что пишут в рунете не интересует. И если интернет-провайдер согласится.
Ответить
Ну так после путча эдроган снял с постов почти всех судей и вообще верхушку в том числе и полицейского аппарата.
Так что если и в Турции айпи вычисляют только по решению суда- то такое решение в нашем случае наверняка будет позитивным.
Во Франции аолиция может вычислять айпи без всяких судов
Ответить
это вам эдроган рассказал?
Ответить
При чём здесь ваша Турция? Турция не имеет права судить граждан других стран не на своей территории. Даже, если им очень захочется это сделать по вашему доносу:-7. Что там у вас во Франции - всем всё авно, кто вы и где живёте все и так знают.
Ответить
Твоему сыну не надо ничего пророчить. Ему уже в жзини не повезло .Мать идиотка, в школе издеваются, будущего нет.
Ответить
Лиз, у вас чета случилось в вашей поездке ? ибо, вместо того, дабы благостно всем показать факи и запостить сотню фоток с видами танзании, вы создали топ, за коей вас забанят. вы, ваще, "палку наперед кидать " умеете ?)))
так хочется мести ? кому ? анониму ? с чего вы взяли, что аноним из России, а не из Ирландии , например ?
+ вы не были в участке. ваш муж,все таки, еще в себе. и полиция Турции вряд ли имела время для подобной херни, тем более, обидки в виртуале, еще и от дамы в перьях.. окститесь !

хлебните виски, забейте на топ и лучше покажите какие виды тех стран, что вы давеча посетии. интересно же. ))
+вы хорошо для 53-х лет выглядите. просто замечательно. не случайше завистников. ибо если вас заштукатурить, как штукатурятся все бабы за 50, то вы просто ягодка ))
канеш, ваши наряды поражают :-7 хотя, в сем и весь смысл, видимо)) сфоткайся вы в обычной одежде- мало б кто заметил ))
хотя ваше розовое платье, негры + нечто кружевно-вуалевое- это все в топку. все перечисленное не украсило вас.
Ответить
О, раз вы знаете, кто переворот устроил- Ваша личность тоже может заинтересовать Интерпол, например!
Ответить
о, а, кстати, да, злопыхатели лизона вполне могли бы ей подложить эту свинью, фоток ее в хиджабе полно, этого достаточно, чтобы французская разведка заинтересовалась деревенской сумасшедшей ;)
Ответить
Так у нас уже полфранции ходят в хиджабах тут по улицам каждый день.
К счастью не у нас, а в плохих пригородах Парижа и больших городов
Мои-то хиджабы кому помешали?
Ответить
С тряпошными розочками? :ups3
Ответить
Ах да. Ну конечно. За то, что у меня вот такая протекция лица- именно за это меня и стоит в чем-то подозревать!
Надо срочно убирать из интернета вот эти фотки!
http://eva.ru/topic/77/3443341.htm?messageId=93077650
Ответить
Протекция литЦа - это даааа. Сильно! )))))))))))
Ответить
так они во Франции ходят, а твои в хиджабе сделаны в горячих точках!
Ответить
Ну и что дальще?
Элиззи KF*
4.08 16:31
240
Ну и что дальще?
Ответить
A что будет "дальще" потом узнаешь. Таких пиздоболок из понаехавших любят учить, и французские власти в том числе
Ответить
Так аноним в Турции:-О? Почему роуминг был российской? Вообще-то, аноним Хорватии писал, ну, да ладно.
Ответить
Слово ройминг я не совсем понимаю. Я помню что он сказал мне насчет сайтов- про еву, что она находится в зоне ру.Но что для них это не проблема.
Более глубоко обьяснить не могу потому что сама не понимаю и мне это неинтересно.
Ответить
Пришла туда, не знаю куда. Сказал то, сама не знаю что. Подписала то, что непонятно что. Получила результат, который сама не понимаю.
Берегииись, аноним!!!
Ответить
Хочу это видеть и слышать, с учётом ещё и анькиного английского.
Ответить
это проблема даже для российских ментов без местного провайдера, тупая ты овца)
Ответить
Анна,а вы в полиции станцевали для эдрогана?
Ответить
Значит Rute Nationalle 63, Azu-sur-Marne. Anna Frutier, угу. А как вы думаете девочки, если анонимку написать в местную префектуру на Анечку, к ней же заглянут нервишки потрепать? Опять же фоточки прикрепить - она с неграми , она в одежке неоднозначной.
Ответить
За фотки с неграми и за одежду неодназначную во Франции меня посадят пожизненно
Ответить
И не надейтесь , вас просто выебут в ближайшем полицейском комиссариате
Ответить
Срочно сделайте скан этого сообщения. А то опять скажете, что аноним предсказала.
Ответить
адрес с ошибками написан ))))
Мизерикордия H*
4.08 17:54
адрес с ошибками написан ))))
Ответить
Да ланно, и так найдут.
Ответить
лучше выслать тучу писем с порами сибирской язвы
Ответить
И заметьте, это все было проделано только для того, чтобы насолить какому-то анониму, который ее обидел. Иначе, срать Лизон хотела на гадалок.
Ответить
это насколько нужно не уметь отдыхать, чтобы в прекрасном городе такой хернёй страдать....
Ответить
Всю поездку мсте посвятила, убогая. И ещё вздюченная вернулась, наверное, ИНЦЕНДЕНТЫ были малоприятными.
Ответить
думаете, что это было реально :)?
Ответить
А кто в этом сомневался! После того как Лизон писала гадости в адрес еврушницы больной раком , никто и не сомневается в ее подлючестве. Не человек, а говно.
Ответить
Никакой связи.
Написать неприятное человеку, который больной раком- это было плохо с моей стороны.
А вот испортить настроение анониму, который пожелала нам попасть в теракт и чтоб мой ребенок погиб- это очень справедливо и правильно.
Ответить
Написать неприятное человеку, который больной раком- это очень справедливо и правильно.
А вот испортить настроение анониму, который пожелала нам попасть в теракт и чтоб мой ребенок погиб - это было плохо с моей стороны.
Ответить
Ты не испортила настроение анониму, ты его улучшила, сначала, когда побежала жаловаться модераторам и в ФСБ, а теперь - ещё больше, когда оказалось, что аноним тебе так сильно испортил отпуск. Спасибо, лизиг:-*. надеюсь, и турецкие полицейские тебя поблагодарили, в те дни 5 минут здороого смеша - им на вес золота.
Ответить
Нет. Просто я люблю смешные ситуации. Очень уж все смешно сошлось.
Ну а так как одно из моих качеств-это чудовищная наглость-то вот как только мне пришла в голову эта идея- так мы тут же ее и осуществили. Может другие люди не осмелились бы заходить с таким делом в турецкий полицейский участок.Но мне было совершенно наплевать как там они отреагируют или может даже выгонят.
Слишком забавно все получилось..
И я ж ничего не наврала! Все рассказала, все показала.
Но, понимаете, для меня мир крутится вокруг меня и всегда делаю максимально возможно то, что я хочу. Это формула счастья.
Ответить
Это - формула счастья для окружающих. передвижной цирк с клоунским бенефисом. мужу и сыну мои сочувствия. Жаль, он не снимал это на камеру.
Ответить
дарлинг, завязывайте с употреблением таких терминов как "красиво", "смешно" и "умный". вы не понимаете их значения.
Ответить
модераторы, ну закройте уже топ ,хотябы из гуманных соображений. Она свсем чокнулась.
Ответить
Божже мой, как же после такого нам стареть-то страшно.
Ответить
лизхен не так чтобы уж очень стара, а сбрендила уже довольно давно. правда, в последнее время
что-то уж совсем ((( страшно рядом с такими экземплярами жить.
Ответить
Я наверное седня корвалолу всетки выпью.
Ответить
есть средство получше
Мизерикордия H*
4.08 17:11
есть средство получше

Ответить
....но ВЫ постоянно присутствуете в ее топах? Зачем? Про антипку, палочку и пр. слышали. и все же?
Ответить
И вы.
Anonymous
4.08 17:13
И вы.
Ответить
а я и не скрываю, что мне Лизон интересна. :Р
Ответить
Так и другим забавно посмотреть на прогрессирующее сумасшествие. А не только жопу подлизывать, рассыпаясь в елейных комплиментах.
Ответить
Так жополизы тоже свою фунцию выполняют, раззадоривают подопытную, так что всё в порядке, пока Илонка другим не начинает указывать.
Ответить
а оскорбляете зачем? и где подтверждение что у анны сумасшествие? Она троллит вас (не оскорбляя причем) ,а вы ведетесь:Р
Ответить
по-вашему, публичные конвульсии в тряпье и публикование нелепых фантазий - признак нормальности? ну тогда 99,9% людей на Земле - сумасшедшие.
Ответить
что плохого в публичных танцах? помне так намного лучше, чем дымит у станций метро смачно сплевывая себе под ноги. ( и это никого не шокирует!!! )
Ответить
теоретически, публичные выступления подразумевают некую эстетическую ценность. ну вот такой я романтик )))
а дёргания пожилой бомжихи как-то не доставляют ((( они как раз ближе к цигаркам и плевкам под ноги по сути своей. а уж когда это происходит на экзотических помойках.....
Ответить
Зачем смотрите тогда?:Р
илонка KF*
4.08 17:49
Зачем смотрите тогда?:Р
Ответить
так ежели мне это пытаются в нос сунуть? она же и личку лезла, дрянь ((((
Ответить
Вообще-то, троллят Лизон. Конкретно в этом случае - я, написав ей о перевороте в Покупках до её отьезда. Даже и не расчитывала на такой эффект, сама собой вот теперь горжусь.
Ответить
ну если Вы этим действительно гордитесь -поздравляю от души:-D
Ответить
Действительно. Спасибо.
Ответить
Вы же тоже гордитесь, когда так якобы поступает Ваша обожаемая Лизон.
Ответить
Слушьте, мне симпатичен и интересен человек. При чем тут гордитесь и обожаемая?:crazy
Ответить
Так Вы наизнанку тут выворачиваетесь, чтобы это показать.
Одна публично пляшет, вторая также восторгается.
Еще и кто больше сумасшедший.
Ответить
+100
Anonymous
4.08 17:59
+100
Ответить
вы тоже на площадях танцуете?
Ответить
а чего бы не поприсутствовать? заглянула на эбу в перерыве между летними развлечениями - а тут такой пир духа! Антипка отжигает, чего бы не посмеяться?
хотели ли бы такое дома иметь на иждивении? сомневаюсь.
Ответить
Вы зло смеетесь. И обижаете человека.
Ответить
да я само милосердие. а "человек" трагически нуждается в том, чтобы его обсуждали. при этом любить этот кошмар никто не обещал.
Ответить
а вам приятно смотреть на танцы Лизон?
Ответить
а почему мне должно быть Неприятно? танцует человек не как все и в одеде не как у всех и что?
Ответить
Дак Лизавета человека вон какого-то сдала Эрдогану с потрохами, а вы не осуждаете почему-то.
Ответить
Божество всегда поступает правильно.
Ответить
этаааа 5!
Anonymous
4.08 17:37
этаааа 5!
Ответить
прям сдала?)))
илонка KF*
4.08 17:37
прям сдала?)))
Ответить
Дыа! Прям со скриншотом!
Ответить
О!
илонка KF*
4.08 17:43
О!
Ответить
Ы!
наши KF*
4.08 17:45
Ы!
Ответить
и подсобниками.
Anonymous
4.08 17:46
и подсобниками.
Ответить
Таджики наверное. Жалко всех.
Ответить
очень. гад этот эдроган.
Ответить
Ви с у ма сошли. Тихха. Отползаем. Скриншот, Штрихбан, Принскрит .:-#
Ответить
Неа, у меня роуминг не российский, меня там´к не возмёшь!
Ответить
Че он гад? Его даже жалко теперь. Он сам переворот затеял,а тут бац, пришло чучело огородное и заявило ,что знает ,кто виноват . Сиди теперь бедный ЕдрагОн ,думай ,что и как.
Ответить
А тут Лизка со скринами и подсобниками. Да, вы правы. Как теперь выкручиваться, только на Лизку всё повесить разве что.
Ответить
Ну чо вы??? Нам всем пиzдец :scared1
Ответить
скоро мы узнаем, какая сука замочила Кеннеди и Лору Палмер.
Ответить
:party2:party2:party4
Anonymous
4.08 17:58
:party2:party2:party4
Ответить
Да я всё, я.
руководитель турецкого переворота
Да я всё, я.
Ответить
Вы меня добить сёдня решили??? =D>=D>
Ответить
бггг
жирный тролль F*
4.08 17:07
бггг
Ответить
Сковородкина просто тихо плачет в уголке.
Ответить
давно сдохла от зависти уже.:party2
Ответить
С появлением пэрчика да, на третье место по скудоумию уже откатилась.:-)
Ответить
Женщины, ну как вы можете вестись на это? Лизику - респект, как всегда! Оборжалась:))))
Ответить
а кто ведётся-то?
Мизерикордия H*
4.08 17:57
320
а кто ведётся-то?
Ответить
Ну вы, например:) Лорик, Наська и прочие:)))
Ответить
я??? да я зашла чисто поржать и попинать клоуна. то, что она в очередной раз несёт бред, никто не сомневается. и тем более было бы смешно, если бы она действительно это проделала. это означало бы, что сбрендила вся семейка.
Ответить
Это и смешно:))) Вы так серьёзно пинаетесь, я до слёз оборжалась:)))
Ответить
в данном случае Ваше чувство юмора служит Вам плохую службу. сказывается долгое отсутствие, наверное.
Ответить
Юль, т.е. для хохмы и развода евы, Лиза станцевала с парой негров, сфоткалась в вуалях на всех базарах ?)) чисто ради евских баб ?
Ответить
Ну, чего со скуки не сделаешь? Я этого не видела. Я с ролика, посвященного Мизери, - тоже оборжалась до слёз. Там Лизика муж выдал. Он так ржал, что камеру чуть не выронил:))))
Ответить
не уходи, ща дам пару ссылок. первый клип позырь тока начало, пару сек и конец- сек так 20))
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=fVL2...
Solens hjärta SD
4.08 18:15
Ответить
Лорик, ну кого это может пронять? Мне ваще пофигу. У меня в мордокниге есть подруга - фотается на мостах лежа, лицом вниз. Такие же ролики снимает.
И чё? Из-за этого на говно изойтись теперь?

Лизика попёрло в климаксе вширь. Надо диету держать. Больше никаких комментов дать не могу. Лицо отлично ухожено.
Ответить
я и говорю )) хорошо выглядит )
Ответить
Спасибо за ссылки на фото. Лизон прекрасно выглядит. Ножки красивые. Ребенок выглядит счастливым. Спасибо за привет, Лизон! :)
Ответить
Да, всем бы так выглядеть

Ответить
А что в фотке ужасного? Ну может не самая удачная фотка, у нее есть и получше фотки, но очень даже приятно выглядит Лизон.
Ответить
Еще одна климатичка . Черные зубы ,грязная голова ,обноски ,улыбка Гуимплена не ужасны? буееее
Ответить
Ну ты покажи своё фото без макияжа, на ветру и в такой же позиции. Мы тебя заценим. Чужое фото спереть и самоутверждаться за сёт него - это прелесть. Тебе тоже 52, как Лизону?
Ответить
А каким образом макияж на черные зубы влияет и грязную голову? Это тебе 52 ,как Лизону , мне гораздо меньше. А от фото ее воняет грязной пиздой и мочой .
Ответить
Мне 48. И я могу с ней сравниваться только с 48-летней. А вот как может тебя, молодую женщину, так возбуждать 52-летняя тетя, от которой воняет грязной пи и мочой, чтоб тырить её фото и хранить их - мне совсем непонятно. Ты тут всё таблетки рекомендуешь Лизику всасывать. А тебе давно галоперидол вкалывали?
Ответить
Или ты допилась уже до белочки или на самом деле шизанулась. Фотки она сама натыкала в Моде. Постила их тут не я ,еще не хватало это вонючее убожество хранить где то. бееее .Ах да ,придурок ,тебе пишут 3 человека ,как минимум.
Ответить
Это ты шизанулось. Мне не надо - я эти фото не смотрю. Тебе надо - ты смотришь. Зачем тебе это надо - спроси своего психиатра.
Ответить
Кто тырит? Они из топа в соседнем разделе, дебилка. Выложены самой модЭлью.
Ответить
Тут они вылложены тобой, серое говно.
Ответить
Тут они выложены интернетом, красная какашка.
Ответить
У тебя аноним явно что то нервное. Блииин, так и до нервоза ведь себя доведешь. А насчет возраста, так все там будем кому повезет:) А кому не повезет умрет молодым и красивым :(
Ответить
очень, особенно для тех, кто хочет протошниться.
Ответить
Лизон на всех фотках неприятная. Нос длинный и улыбка жуткая :scared1
Ответить
а ещё её гости и семейка ржали над солитёрами и метеоризмом за рождественским столом. у вас явно нашлись бы общие темы для разговора при таком чувстве юмора.
Ответить
Ну прям-для евских баб.
ВСЕ что я делаю это я делаю для себя, для моих детей, мужа и еще нескольких человек.
Хочется мне танцевать- я танцую. про квских баб я даже не думаю в эти моменты.За всю поездку я думала о евских подружках, для которых специально танцевала, и очень сильно думала кстати.
Ну и в турецком комиссариате. Про всю еву думала и муж мой думал и сын тоже.
Сейчас вот уже разослала ссылку на этот топ почти всем моим виртуальным рускоязычнвм друзьям.
Ответить
Значит - для евских баб. Ведь это топ ты для них затеяла? Своим подружкам и друзьям ты ссылки на танцы могла дать в личной переписке. Всё, что ты выкладываешь здесь - ты делаешь для нас, как марионетка, которую дёргают за ниточки.
Ответить
Юль, я сразу сказала, что все это пиздеж.
Но ни разу не троллинг.
А параноидальный бред(((
Ответить
Наськ, а у мизери не параноидальный? Вы с Лориком отползли. А эту НЕсамашеччую как расколбасило...
Ответить
Дык кто на кого ведётся? Аллё, гараж...
Дык кто на кого ведётся? Аллё, гараж.
Ответить
Ну топ читайте:))) Мы с мужем в покатухе лежим оба:)))
Ответить
Не вы одна, поверьте.
Подсобники
4.08 18:01
Не вы одна, поверьте.
Ответить
Зачем мне его ещё раз читать? Он мне...
4.08 18:01
Зачем мне его ещё раз читать? Он мне посвящён, вообще-то. Это на меня заяву в турполиции делали, дама.
Так вот я и спрашиваю - кто кого потроллил?
Ответить
Она - вас:) На 100 баллов:)))
Жгучий перчиК +
4.08 18:02
Она - вас:) На 100 баллов:)))
Ответить
Юля, Вы всегда пытаетесь слегка возвыситься над, но это не тот случай. рискуете попасть в категорию обсмеянных.
Ответить
Ну вы пишите ей больше:))) Это невозможно, чесслово:)))
Ответить
я буду писать ровно то и столько, что считаю нужным. если позволите. ваши с мужем темы для веселья - это ваши проблемы.
Ответить
Не останавливайтесь, умоляю!:)))))
Жгучий перчиК +
4.08 18:09
Не останавливайтесь, умоляю!:)))))
Ответить
вот никогда не думала, что Вы будете писать в стиле ещё одного, мягко говоря, не слишком умного, но очень впэртого местного персонажа. а тут Вы прямо слово в слово. не порадовали. уж кем-кем, а дурой я Вас никогда не считала.
Ответить
Ну, ещё бы я вам умной казалось, если вы ведётесь на топы Лизика:))))
Ответить
Юля, ку-ку! никто не ведётся, народ языками цепляется и дурынду попинывает от летней скуки. и тут Вы гольфиками топать и бантиками трясти: "я, я тут самая умная, а вы все дуры..." ну смешно же, ей богу. ступайте проспитесь.
Ответить
Так и почитайте, что конкретно вы пишете, когда над вами топикстартер ржёт открыто.
Ответить
топик стартер ржёт всё время. как та девочка после встречи с кирпичом. это для всех давно не новость. кроме Вас.
Ответить
Вы ведетесь на Лизку, носитесь за ней, как шестерка и выставляете себя посмешищем.
Ответить
Вы так серьезно и долго пытаетесь в этом убедить Федюлю, что это действительно смешно:)))
Ответить
А что это так страшно быть в категории обсмеянных? А я и не знала:)
Ответить
Вам бы вообще помолчать. Любуйтесь на корявые буквы на песке.
Ответить
Аха любуюсь:) А что даже очень приятно. И ржу во весь голос, Федюля жжет однако с Лизон :)
Ответить
Мне было бы стыдно, если мой ник засветили в подобной компании.
Ответить
А мне представте себе нет. Мне прикольно.
Ответить
Ну да, что еще ожидать от фанаток Лиззи.
Ответить
Батон я у меня же еще танцы для вас- тебя, Кенги, Принсесс и моего невролога.
Но на них надо накладывать музыку( я танцую в наушниках), а я не умею. муж сделает.
Танец с молчеком в саванне я смогла сама вставить в ютюб потому что там музыка была и не надо было ее накладывать на картинку.
Ответить
Здорово! Ждем танцы:)
Батонa Иванна KF*
4.08 21:35
Здорово! Ждем танцы:)
Ответить
Смотря по какому поводу.
Ответить
От дурко, ещё одно. Ну, возраст и наследственность обязывает.
так это я себе весь отдых испортила и по приезду отчитыватьяа побежала, а до этого жаловалась модераторам и ФСБ что на меня анонимы с ебы терракты насылают?
Ответить
Всё, я в штаны насикала:))))) Ахахахахаха:))))) Всегда была уверена, что анусы идиоты, но штоб настока:)))))
Ответить
операцию сделайте. в Вашем возрасте недержание корректируется. пока.
Ответить
Я так с детства от смеха ссусь:)
Жгучий перчиК +
4.08 18:09
Я так с детства от смеха ссусь:)
Ответить
смех без причины - прискорбный признак. как и недержание. Вы ведь лицо всё время перекраиваете? может быть, подойти к проблеме с другого места?
Ответить
Да как без причины-то?:))))
Жгучий перчиК +
4.08 18:13
Да как без причины-то?:))))
Ответить
в Вашем исполнении - именно так. Вы чего добиваетесь? опять внимания не хватает? повторяете ошибки прошлого.
Ответить
Вас всё на внимание прёт? Чего вы добиваетесь? Вас жирнотролльно разводят, вы тут всю свою дурь уж выдали, а внимание нужно мне...Ога:)))
Ответить
Вы там когда трезветь начинаете по своему расписанию? закончите и приходите. харе позориться, ну правда. это же я по-доброму, а ну как ваши поклонники придут? обрыдаетесь с похмелья.
Ответить
Про мужа-дальнобойщика когда будет? Мож недотраханной вдове мозг включать иногда, всё-таки?
Ответить
ууу.... опять хуторянку включили? всё-таки наследственность и воспитание имеют значение. всё, Юля, Вы девушка пожилая, дальше сами. я Вам пыталась дать понять, что вывалились неуместно, но, видать, до эстонских долго доходит. вольно позориться - дазарадибога. спляшите нам, коли лавры местной дурочки покоя не дают. )))))
Ответить
Ну, куда мне до маасквичек, которые с недооба видят всех либо алкоголичками, либо самашеччими...
Ответить
то есть вот это всё Вы несёте в здравом уме и трезвой памяти? ну поздравляю, всё ещё хуже, чем можно было бы предположить ))) и да, до мааасквичек из приличных семей Вам вообще никуда. так что пляшите, Юля, пляшите.
Ответить
Ну вы же в здравом уме писали про моего мужа-дальнобойщика. И в здравом уме пишете, что я пьяна. Таких приличий мне не надо. Это я у самашеччей мамы наблюдаю. Глюки прут и прут...
Ответить
так я уже написала Вам, что если Вы себя так в трезвом виде ведёте, то проблема уже очень серьёзная.
Ответить
Вы за собой последите. Это вы моего мужа ТРЕЗВАЯ на молекулы разобрали, а не я вашего...пьяная в жопу.
Это вы с Лизиком тут войны ведёте ТРЕЗВАЯ, а не я.
Ответить
Лизик уже свалила давно, так, между прочим.
Ответить
войны? Юль, пока ножками здесь топаете только Вы. опять Вам чего-то крупно по жизни не хватает. Вы ведь уже на этом нарывались, когда Вас в прошлый раз плющило и корёжило. что у вас опять такое говённое творится? Вы чем до бана допрыгиваться, лучше бы успокоительного попили. у лизхен проконсультируйтесь. )))
Ответить
Вы по себе всех не судите. Срать мне на баны...Это даже плезно. Пол-года без культивации в себе ненависти к тупорылому бабью...
Ответить
Анусы, в свою очередь, не сомневаются в вашей умственной неполноценности. Только ещё решаем - вызвана ли она алкогольной или наследственной деменцией. Или обеими сразу, что вероятней.
Если сикаете - проверьтесь, опущение матки - не слишком приятное явление. Всовывать её опять в пизду - занятие утомительное и неэстетичное.
Но, главное, не останавливайтесь и пишите тут, чем нелепее, тем смешнее. Вы уже практически достигли совершенства.
Ответить
Прекрасно. Я даже хочу, чтобы они во всем этом были уверены. ТОка бы срать не прекращали в топиках Лизика:))))
Ответить
Так главное, чтоб вы не прекращали. Два клоуна-идиота для потроллить - это всегда в два раза лучше, чем один!
Ответить
Не, Лизик супертролль. Я - вампир. Это - другое. Из-за меня вы лекарства пьёте, рыдаете и не спите. А из-за неё иначе. Вы радуетесь её идиотизму, не понимая, что идиотки, при этом, - вы...:) Тут у каждого своя ниша:)))
Ответить
Юль, а Вы действительно уверены, что выглядите сейчас так, как Вам бы этого хотелось? )))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)