424
Aня-nymous
Салон, игротека
8.08.16 09:24

Образ грязной девы - евы

Почитала еву.
В очередной раз упала в обморок.
Итак, образ ева- девы таков:
Она моется один раз в день, иногда раз в два дня, самые смелые - раз в неделю!
При этом там, внизу моет только водичкой, без мыла, но зато все время делает глубокое бикини (чтоб не пахло, как у вонючек с волосами, намывающихся по два раза в день!).
Она чистит зубы один раз в день (если вспомнит), т.к. у нее нет проблем с зубами и ЖКТ.
Она меняет постельное белье раз в месяц, не смотря на то, что потеет в кровати, (лето на дворе и плюс 32), занимается сексом (о, тут все евы солидарны, 2-4-6 раз за ночь, еженощно, но (!) на старом, дурнопахнущем белье), а также хронически не замечая, что кожа после 20 начитает пылить, а уж после сорока отслаивается килограммами, при это мы же помним, душ только раз в день/неделю!
Она меняет нательное белье не после каждой помывки, а только по мере загрязнения.
Она стирает одежду не каждый день, а только по мере необходимости.
О да, половину отписавшихся - на пахнут совсем, а точнее не воняют, они в этом свято уверены.
Девочки, вот такие темы могут прочитать мужчины, мне за них страшно и обидно, по миллиону грязнух будут мерить всех, остальных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала еву.
В очередной раз упала в обморок.
Итак, образ ева- девы таков:
Она моется один раз в день, иногда раз в два дня, самые смелые - раз в неделю!
При этом там, внизу моет только водичкой, без мыла, но зато все время делает глубокое бикини (чтоб не пахло, как у вонючек с волосами, намывающихся по два раза в день!).
Она чистит зубы один раз в день (если вспомнит), т.к. у нее нет проблем с зубами и ЖКТ.
Она меняет постельное белье раз в месяц, не смотря на то, что потеет в кровати, (лето на дворе и плюс 32), занимается сексом (о, тут все евы солидарны, 2-4-6 раз за ночь, еженощно, но (!) на старом, дурнопахнущем белье), а также хронически не замечая, что кожа после 20 начитает пылить, а уж после сорока отслаивается килограммами, при это мы же помним, душ только раз в день/неделю!
Она меняет нательное белье не после каждой помывки, а только по мере загрязнения.
Она стирает одежду не каждый день, а только по мере необходимости.
О да, половину отписавшихся - на пахнут совсем, а точнее не воняют, они в этом свято уверены.
Девочки, вот такие темы могут прочитать мужчины, мне за них страшно и обидно, по миллиону грязнух будут мерить всех, остальных.
Aня-nymous
Когда то читала тему, про смену белья. Оказывается, девы меняют белье раз в месяц-полтора! И летом и зимой. Помню мой шок тогда. Но да, они не потеют и не пахнут, я же совсем забыла...
Anonymous
Да да. Поддерживаю. Для меня жто откровенный шок. Про чистку зубов раз в чутки и мытье письки водой. А че, вода прекрасно все смывает...и мужтя регулярно кунячат там причмокивая...не пахнет же.
Anonymous
Летом в ОТ всегда стоит душная вонь. Всегда думала, кто эти вонючки страшенные, всегда чесгря на мужиков грешила. А тут вона как, какие затейницы!
Кстати, у нас сотрудница в бухгалтерии, ходит в одном и том же каждый день, но это пол беды, ибо воняет одежда пОтом, уже начиная от двери. Мне всегда девочек - ее соседок очень жаль, им-то за что такое? Уж и дезики ей дарили, и гели для душа, не понимает товарищ, она видимо тоже считает, что мыться надо когда... вспомнишь! А уж одежду постирать - на это только выходной день есть!:( Ужонах!
Anonymous
Ну и сколько раз в день моется лично автор?
И как она это бесконечное мытьё совмещает с работой? Типа после каждого клиента в душ? Так вы это, работу меняйте, если так не нравится)
Anonymous
Летом раз пять в день душ. И купание в открытом водоеме.
Ванна еще иногда - прохладная и с разными маслами:-7
Да шо там говорить, и диван-то у нас проссатый. А это могут прочитать дети :-7
Так и есть. Помню, как описала свой ежедневный послепросыпательный ритуал...с душем, уходом на лицо, антицеллюлитным на жопу с ляхами, кремом для ног, чистыми трусами, носками и футболкой.
Таки все отписались: носки-то зачем каждый день менять? Воняешь? Футболку зачем? Потеешь?

Одна Маргуля тогда написала, что делает все тож самое, гыгы. Из чего вывод, что мы тут две самые грязные и вонючие, хихи.

А про смену полотенец был топ. Я чуть не обблевалась. Жуткие свиньи тут сидят, конечно.
душ 2 раза в день, белье каждый день свежее, джинсы стираю после 2 раз носки. постельное белье меняю раз в 3 дня. я свинья?
Anonymous
и не лень каждый раз доказывать всем свою намытость)
Нательное стирается каждый день, трусы, носки ребенка и мужа в обязательном порядке каждый день стирается. Футболки, майки, бюсты тоже, ясное дело. Белье часто меняю, вспотел-в стирку. Голова чистая всегла, не выношу грязных волос. Душ в обязательном порядке два, три раза в день, в жару могу каждый час на даче туда шастать, просто покайфовать. Полотенца тоже очень часто меняю, тут же все стирается, сейчас по жаре вообще все мгновенно сохнет. Зубы два-три, а то и четыре раза, если что-то острое или пахнущее.
Слушайте, даже младенцы выделяют неприятные запахи. И воняет младенческая моча и какашки тока так.
Ну как у вас, женщин предклимактерического возраста, там все не пахнет, вы сумасшедшие? Кукушечка, дыа?
мамашка - овуляшка
А у меня вопрос про стирку бюстов.
Зачем вы их каждый день настирываете, они же портятся?
У меня пару бюстов, очень дорогих, стираю крайне редко и только вручную, сушу на полотенчике, не на батарее.
Но вот если я буду свои бюсты в машинке гонять, мне даже такое представить не возможно, или здесь все миллтионерши?!?
Мадам в бюстье
Прочитала весь топ и поняла, почему такой запах от народа исходит.
народ экономит белье, стирает его редко, вот оно и подванивает!
А все почему - так кризис же!
И порошок нынче дорог и белье новое просто так не купишь, денег нет.
Как итог - вонь, а что делать?
Anonymous
Ой, я работала в гинекологии акушеркой до отсаживания сестер и акушерок от врачей, сколько же вонючепиздых баб приходило. И молодые и в возрасте. Тоже наверно думали водой мою и чисто. Бедная моя доктор, она просто офигевала и не могла понять, как это не подмыться с мылом перед приходом к гинекологу тем более сейчас средств для писек полно. Те кто считают, что мыло разъедает итд. Сначала терпела, потом начала говорить особо вонючим, МарИванна, вы в следущий раз как ко мне придете, помойте перед выходом половые органы хорошенько с мылом. Реально, столько вонючек! И чем только они думают!?
Anonymous
Я какая-то неправильная грязнуля))) Постельное белье могу и месяц-другой не менять, с ежедневной сменой одежды(не считая труселей) тоже особо не убиваюсь, ориентируюсь на свое обоняние, а оно у меня как будто неплохое. Но зато я фанатка чистки зубов и мытья "нижнего этажа", зубы я стараюсь почистить после любого перекуса, даже в кафе могу со щеткой в туалет пойти)))
А мне кажется, что белье так редко стирают, потому что нет денег на хороший стиральный порошок. Я раньше лион покупала, теперь не могу - дорого, перешла на норд лэнд.
Anonymous
Шикарный топ,обожаю такие) Интересно почитать,как тёти писюльками друг перед другом машут)))))
чёта прям хочется зайти на антивумен - скинуть им ссылку на этот топ... так сказать, укрепить тамошнюю паству в вере ея :)
Жертвы рекламы собрались:)
Anonymous
Очередной приступ коллективного эксгибиционизма?))
автор, я купила темное постельное белье и с ужасом стала находить ..... " кожа после 20 начитает пылить, а уж после сорока отслаивается килограммами" .Это жесть. На белом такого не видно , я не понимала, что это. Это норма?
а можно тут спрошу? В тему, про сто что люди от себя не чувствуют запах. Я чувствую и меня это бесит и я не пойму насколько это нормально...
Мне скоро 40, последнее время стала замечать, что после сильного волнения намокают подмышки и начинают очень сильно и едко пахнуть.
Если я потею без волнения, скажем во время секса или просто от бега. бьыстрой ходьбы, то пот не пахне твообще, просто подмышки влажные. А если волнение или стресс -то все, капец! вонь такая что пипец. На работе последнее время всегда наготове влажные салфетки, бегаю в туалет, постоянно освежаю подмышки, не могу... Может я больна чем то? Что с мной?
Лина
И главное, мусор свой за дверь оправдывают, как непахнущий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения