Образ грязной девы - евы
Почитала еву.
В очередной раз упала в обморок.
Итак, образ ева- девы таков:
Она моется один раз в день, иногда раз в два дня, самые смелые - раз в неделю!
При этом там, внизу моет только водичкой, без мыла, но зато все время делает глубокое бикини (чтоб не пахло, как у вонючек с волосами, намывающихся по два раза в день!).
Она чистит зубы один раз в день (если вспомнит), т.к. у нее нет проблем с зубами и ЖКТ.
Она меняет постельное белье раз в месяц, не смотря на то, что потеет в кровати, (лето на дворе и плюс 32), занимается сексом (о, тут все евы солидарны, 2-4-6 раз за ночь, еженощно, но (!) на старом, дурнопахнущем белье), а также хронически не замечая, что кожа после 20 начитает пылить, а уж после сорока отслаивается килограммами, при это мы же помним, душ только раз в день/неделю!
Она меняет нательное белье не после каждой помывки, а только по мере загрязнения.
Она стирает одежду не каждый день, а только по мере необходимости.
О да, половину отписавшихся - на пахнут совсем, а точнее не воняют, они в этом свято уверены.
Девочки, вот такие темы могут прочитать мужчины, мне за них страшно и обидно, по миллиону грязнух будут мерить всех, остальных.
А мужиков не жалейте, с вонючками только вонючки могут жить, поэтому они еще те перчики!)))) Бгг)))
Не, вы меня не агитируйте, я зубы чистила и чистить буду!
Зайдут они на еву, чтобы себе королеву найти, и как почитают, как ужаснуться.
Обидно же, разрушают светлый образ евы!
а зачем стирать каждый день? скидываешь в корзину, потом, как накопилось на машинку, стираешь. В чем смысл одну блузку, например, гонять полный цикл стирки в 1.5 часа?
тоже стираю отдельно, так и получается, сначала прогоняешь 1 блузку, потом 1 брюки, потом лифчик и трусы. Так еще сын и муж, и их вещи тоже по одной стирать? Даже если стирка 15-30 минут, получается мозгойопство. Ну бред же. Проще за 3-5 дней, потом по отдельности сразу все перестирать.
Если б работала, не было б "настроения" всю ночь гонять по 1 вещи в машинке.
Верхние вещи, включая сорочки и тишотки - только режим ручной стирки.
Не...если шмотье копеечное - можно его до лохмотьев за полгода в центрифуге расхуярить и нового говна накупить...
Шерсть - только химчистка. Это даже не обсуждается.
Кроме полотенец, домашней одежды и мужских трусов.
Шелк и кашемир - только химчистка.
вы их кипятите?
ваши мужчины так редко меняют трусы и они сильно пачкаются?
Можно не в деликатном режиме, а просто light, 30 градусов, отжим 600
Как я могу мужское исполнее со своими блузочками стирать вместе ?:)
Блузки просто стирают в абсолютно другом режиме.
Постельное и банные полотенца стирает прачешная.
Распределяю по режимам стирки и средству для стирки.
Белые х/б спортивные носки и кухонные полотенца стираются в одном режими и одними и теми же средствами.
постельное хотите чужим теткам отдавать,а трусы не хотите?
Впредь общайся со мной через своего дефектолога.
Я имела в виду, не количество ежедневных стирок в стиральной машине, а количество ежедневной смены одежды. Можно каждый день менять одежду и стирать ее по мере необходимости, хоть раз в неделю, если машинка на 9 кг, а можно изо дня в день носить одно и тоже, ибо не воняет, т.к. водичкой там все промыто и только естественные, возбуждающие мужчин запахи!
О как!
А по остальным выводам просто - бред.
И да, главное, времени свободного - вагон. Завтра дети с нянями приезжают и муж прилетает:)
И совсем не зачем нюхать чужие письки, достаточно свою понюхать, этта если так уж хочется зАпахУ глотнуть, свеженькаго:)
Вот, говорит, приходит дама, вся такая из себя расфуфыренная, духами залитая аж до слез из глаз, и тут она раздевается, раздвигает, и ...мама дорогая, там тааааакааааая вонь начинается, что даже две маски не спасают.
Говорит, ужасно бабы заскорузлые стали, и пятки не чистят, в морду ими суют, и там перед приемом не моют, чуть ли не с налетом приходят, и это-то 21 век на дворе, нанотехнологии, столько средств для интимной гигиены, а тетки по прежнему такие дикие, как будто тольк из леса повыходили...
А постельное, бывает, что каждый день, да. В такие жаркие дни, если еще секс....
Еще одна из тех, кто водичкой ополаскивает и у нее не воняет ,естественно!
А из жопного отверстия тоже фиалками разит?
Или его вы все же намываете, не трогая сакральные места, разумеется:)
на вопрос не ответили, я вот не знаю, как пахнут чужие пёзды, а вы где умудрились столько перенюхать?
а в транспорте как нюхаете, просите дать вам потереть чужую пинду? :D
боже, чего только не прочитаешь на форуме
Ну и чираки свои нюхните, уж не побрезгуйте, а то вдруг у всех воняет, а у вас тама ландыши да анемоны благоухают.
пс этож как надо трусы засрать, чтоб они на расстоянии пахнуть начали, чтоб в ОТ смердение распространялось
Кстати, у нас сотрудница в бухгалтерии, ходит в одном и том же каждый день, но это пол беды, ибо воняет одежда пОтом, уже начиная от двери. Мне всегда девочек - ее соседок очень жаль, им-то за что такое? Уж и дезики ей дарили, и гели для душа, не понимает товарищ, она видимо тоже считает, что мыться надо когда... вспомнишь! А уж одежду постирать - на это только выходной день есть!:( Ужонах!
И как она это бесконечное мытьё совмещает с работой? Типа после каждого клиента в душ? Так вы это, работу меняйте, если так не нравится)
Ванна еще иногда - прохладная и с разными маслами:-7
Или наоборот, работа такая?
Таки все отписались: носки-то зачем каждый день менять? Воняешь? Футболку зачем? Потеешь?
Одна Маргуля тогда написала, что делает все тож самое, гыгы. Из чего вывод, что мы тут две самые грязные и вонючие, хихи.
А про смену полотенец был топ. Я чуть не обблевалась. Жуткие свиньи тут сидят, конечно.
У меня свекровь на ночь масло на волосы наносила, укутывала и масленой вонючкой спать ложилась, т.к. она мылась строго по субботам, в остальные дни невыносимо воняла промасленная голова и грязное, старое тело.
Но масло мазала, ага:)
Постельное белье менять раз в три дня? Да я а на прачечных разорюсь!
Зачем такая частая смена?
Я летом меняю раз в три недели, зимой раз в полтора месяца, мне жаль, что вы такая вонючая, раз так часто меняете все!
к Новому году поменяли,и хватит до лета
на турецком спать пробовали?
Ну как у вас, женщин предклимактерического возраста, там все не пахнет, вы сумасшедшие? Кукушечка, дыа?
Зачем вы их каждый день настирываете, они же портятся?
У меня пару бюстов, очень дорогих, стираю крайне редко и только вручную, сушу на полотенчике, не на батарее.
Но вот если я буду свои бюсты в машинке гонять, мне даже такое представить не возможно, или здесь все миллтионерши?!?
кстати, дома донашивать уличную одежду неудобно, есть прекрасный японский трикотаж, домашние платья, туники, шорты, леггинсы, кофты итд. И стоят недорого, возьмите на заметку. Не стоит тряпье донашивать.
В ужасе, что в бассейн тетки ходят мало что сами, не мыты, не чесаны, так еще и в дряхлом белье, как из помойки. Зимой рваные колготки под брюки надевают, водолазки с катышками, трусы покоцанные, а уж лифаки - жуть жуткая, наверно из секонд хэнда.
Я вот не понимаю, если у тебя есть деньги на абонемент, то неужели денег на трусики красивые нет, ну хотя бы на самые дешевые, из марк энд спенсер?
И думайте дальше, что на ваше белье окружающим посрать, главное, что вам - посрать, фу-фу-фу грязнуха первого разряда!
это же на сколько должна быть жизнь скучна и убога, чтоб собираться в бассейн, как на свидание, и там рассматривать чужие трусы? феерично =D>
вялый трикотажик, растянутые лифаки, я сегодня столько нового узнала!
вы извращенка?
Но когда в том же бассейне мне в лицо тычет жирная жеппа, в скатанных трусах, а потом натягивает на себя растянутый лифак - это волей не волей не удается развидеть.
И на улице , и в ОТ куча престарелых теток под сраку лет с унылыми хрудями. А уж когда грязно-скатанная лямочка лифака вдруг выбьется на белый свет, тут фсе, туши свет:(
почему не запишитесь в понтовый фитнес клуб и не купите себе машину?
менять белье на новое, покупать и любить себя - вот главный посыл.
Зачем под джинсы вообще колготы надевать? Это ж пестец как неудобно.
накупят лифчиков по 2-3 тыщщи и думают, что королевны.
Ни цвета, ни фасона, унылую грудь делают еще более унылой, жирные бока впиваются в застежку, кружево вытянуто, лямки давно растянуты. Кризис, что же тут поделаешь!:(
Ну а сменить окружение - ни магу, вот когда летом на лазурку приезжаю, тады - да, взгляд отдыхает. А потом опять, на работу нада, на лифаг себе заработать, дыа?
Какой же кайф с упругими и налитыми ходить, словами не передать, я прям помолодела на 20 лет, девачка-девачка стала:)
Фасад новый, а канализация старая:)
А как иначе:)
деуки, кто надевает такое белье в +32 летом?
я не надеваю с утра такое вообще. сейчас очень много разнообразного белья по качеству. цене. и дело вообще не в возможностях, а в комфорте его использования.
и да. бюстье можно и руками постирать, на сетке просушить, согласна. но есть и такие, которые можно и в мешочек, на деликатной программе полчасика. и почему два? десяток.
вы так сильно потеете на производстве?
Понимаю, что в вашем скудном умишке никак не помещается тот факт, что белье, да-да-да, любое белье (!), хоть трусики, хоть лифчики можно поменять не из-за видимых загрязнений, а просто так.:-P Например, когда не подходят по цвету и фасону к верхней одежде!:P
ВЫ па-ни-ма-е-те????:scared2 Но так бывает, лифчики меняют не потому, что вспотели, работали у мартена или навоз месили, а совсем по другим причинам!:ups3
Записывай, детка! Учись, пока я добрая!:)
А по существу - в контексте лета, верхняя одежда - это платья, уники, юбки и парео:)
народ экономит белье, стирает его редко, вот оно и подванивает!
А все почему - так кризис же!
И порошок нынче дорог и белье новое просто так не купишь, денег нет.
Как итог - вонь, а что делать?
В бесплатных нюхают, что дают, и на маски там никто не раскошелиться:(
Там еще тетки со своими носками и простынями приходят, или голой жо будут в грязном кресле сидеть, засиженном другими больными гнездами:( Это рынок детка, у богатых - все, у гопоты - ни-фи-га:)
И чего Вы так распереживались из-за постельного белья? Я же по улицам завернувшись в одеяло или простыню не хожу и в ОТ в таком виде не езжу)))
Чем они вам так полюбились?
у вас стиралки нет?
на мыле вы тоже экономите,моетесь хозяйственным?
Правда, это было до крымнаша...
И доставку не заказывала...
Это плотный лен.
А вот льняной батист - дорогущий.
Такой в Минске покупала. Стоил 150 долларов. Но это наслаждение просто - спать на нем:-7
Там еще наценка раза в два... В Иванове дешевле, но неохота было время тратить на магазины...там тааааакой конструктивизм и межвоенка:-7
:sick4 пятна спермы, пятна вагины, пот, жир, частички кожи и ногтей, волосы с менды и мудей, и все это вперемешку мешается целых два месяца, ухххххххх, захватывает духхххххххххх!
Я так и думала.
Испанскими
Уже 10 лет
В пятен.нет покупаю. Для черного, для белого, для цветного.
Если меня не устраивает, как постирали или выгладили - не забираю...переделывают;-)
Деффффки, вы жжёте! Меняете бельё по несколько раз на дню, а отстирать проблема. Срётесь, чтоле?
Ибо точно далеко не все так живут, по- бедному уж очень. Ну может бабули какие-нибудь, да им-то и много не надо. А вы еще молодая женщина, еще столько всего хочется увидеть, купить, попробовать, а вы уже снизили планку, не надо. И дело, конечно не в порошках и не в презиках, как вы понимаете:(
Дорогие, они какие? Правильно, тонкие, чтобы чувствительность не нарушалось и все передавалось по максимуму, так?
А дешевые они какие? Мне видется, что дюже толстые. Поэтому пока мужчина хоть что-то прочувствует - пройдет как минимум более 2 минут, а тут и женские радости подоспеют:)
Т.е. дешевые презики - это мечта скорострелов или нестояшек, а у Киски муж как раз в возрасте нестояшек, как она говорила когда-то, ибо ему уже полтос давно грохнул.
"Поэтому пока мужчина хоть что-то прочувствует - пройдет как минимум более 2 минут, а тут и женские радости подоспеют"
А сам разговор глупый, т.к. неизвестно есть ли радикальное различие в толщине Неваляшки и Дюрекса(к примеру)... да и к теме топа отношения не имеет)))
И 10 лет только ОРО.
На средствах для стирки могу не экономить.
Я вообще экономить не люблю.
Поосто есть то, что мне по средствам, а есть - что нет.
Гели для стирки - по средствам.
Мне удобно ими пользоваться.
В моем детстве-юности, родители всегда сдавали белье в в прачку, мама сама никогда не стирала - не гладила, получали все накрахмаленное, выглаженное:)
А теперь я не сдаю, боюсь чего-то, после того, как моя начальница сказала, что ей брезгливо так. Я раньше не задумывалась, а теперь вот думаю, а вдруг?
Я выбрала ту "фабрику", которая меня устраивает
И мне нелениво съездить в соседний округ ради качественной стирки и ровной глажки.
Езжу на Днепропетровскую. Там хорошо гладят и ровно складывают.
В ближайшей Диане - даже угол с углом не совпадает:|
А у другой знакомой прекрасно почистили шубу норковую, просто идеально.
А еще я знаю, в Диане есть услуга глажка мужских сорочек, у меня брат, двоюродный, холостой, всегда у них заказывает и качество ему очень нравится.
Так что тут как повезет, где-то рукожопы, а где-то очень качественно.
У нас при советской власти прачечная была в соседнем доме, помню мы бирки нашивали на белье:) Но стирали так прилично, и крахмалили со всей дури, прям хрустко так, приятно:)
Тоже с мамой ездили каждый месяц.
На Уральской такая была.
Вопрос знатокам - а чем, собственно, должен отличаться хороший порошок от плохого? Я хваленые Ариель и Тайд покупала пару раз когда-то, но у меня они не отстирали пятна так здорово, как показывают в рекламе. А как говорится в ней же - "если не видно разницы, то зачем платить больше?"
но я конечно не про Ариэль и прочими Тайдами:)
И если они не прошлогодние, конечно
И отправьте в обычную стирку...
Давно уже забыла о пятнах жира)
Меня в свое время моя пожилая соседка этому научила
Стираю обычным персилом. Но я не в России (начиталась здесь уже о разнице в порошках - не знаю, насколько это соответствует действительности)
У меня тоже рыбак дома - из начинающих)) Но тоже по хищным рыбам)
Но и про экологию тоже забывать не хочу, вокруг нас и так слишком много химии, так пусть же стиральный порошок не вносит свою черную лепту:)
А про пятна - ну у меня нет ничего такого, особо пятнистого, но мне все же кажется, что на первомместе стоит качество исходного продукта. скажем так, качественно постельное белье остается таким же и после цати раз стирки:) У меня есть раритетное белье, купленное ребенку еще во втором классе(ребенок уже в институте:)), и до сих пор находящееся в идеальном состоянии. Ну это, думаю, такой состав ткани был, хороший, кстати как сейчас помню - это была Трехгорка. Сейчас, правда, про ее качество ничего сказать не могу:)
Я пока не нашла нормальный порошок, из упаковки все вонючие порошки в банку трехлитровую пересыпала, с крышкой плотной. Иначе - ну не могла даже рядом проходить, а если уж в ванной хранить - я бы душ принять не смогла, от амбрэ:)
Инфа 100%.
У кого Д90 всегда более внушителен, чем А75:)
нормальная утилитарная вещь, стирки выдерживает отлично, в том числе неделикатные :)
Там такие маргинальные личности трутся, аж страшно стало:)
К тому же там все малолетки в основном, а здесь матроны, умудренные опытом и знаниями.
опыт, сами понимаете, не прокуришь - не пропьешь!!!