1090
Anonymous
Салон, игротека
10.09.16 11:42

Дневник.

О, круто.

https://daily.afisha.ru/beauty/2861-10-novyh-sposobov-primenit-kosmetiku-inache/

Профессиональный визажист Станислав Кремлев рассказал и показал, как накрасить глаза румянами, губы — подводкой, а уши — тенями и при этом выглядеть на тысячу лайков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О, круто.

https://daily.afisha.ru/beauty/2861-10-novyh-sposobov-primenit-kosmetiku-inache/

Профессиональный визажист Станислав Кремлев рассказал и показал, как накрасить глаза румянами, губы — подводкой, а уши — тенями и при этом выглядеть на тысячу лайков.
Anonymous
Щая картинку ещё из вк притащу, если не уплыла.
Anonymous
У меня тут в Москве есть такой знакомый псих. Приятель моего мужа. Только вличтельного папочки у него нету. Хотя ... как-то он появился... пообещал ему машину... и как обычно исчез.
Дорассказать?
Не нашла я картинку, там девушка ввеох ногами, вот так наканифоленная, как там в анонсе. И лицо вверх ногами.
И полчаса остервенелой иррумации.
Я не знаю, где её потом после этого искать.
Anonymous
Сигарет я себе сама куплю, на это у меня свой спонсор есть.
Погуглили? Так вот. В свою квартиру его мама уж не знаю прописала или только зарегистрировала какого-то или каких-то детдомовцев. И квартиру на Бауманке она кажется на себя оформила. А что Андрюша, Андрюша живет с бывшей женой своего коллеги. И сыном. В однокомнатной квартире. Последний раз он зщвонил сюда в истерике, что он не виноват, что его ну... наверное жена, сломала ногу упав на кухне со стула и у неё на этой почве случился выкидыш, на 6-ом месяце беременности. По-моему, они до сих пор всё так же пьют.
Anonymous
Мой муж вместо меня всегда раньше своих друзей возил.
Anonymous
Сейчас он вообще никого не возит.
Anonymous
Хотите обо мне?
Про мужа интересней.
Anonymous
Щас картинку принесу, из секса.
Это про Стаса Кремлёва.
ща пидёт. И трахнет меня как на картинке. Хотите посмотреть?
Стасик! Ты уже тут?
Anonymous
Anonymous
Тока Стасик теперь турок. А вы русские. А я ваще татар ищу. Удачи!
Anonymous
Там и ремонт человеческий в квартире уже есть.
А вы зря между прочим смеётесь, Лёлик свою квартиру сдаёт, и Пилюлька тоже свою квартиру сдаёт, может оттого и спокойные такие. Надо, кстати, бы запрос Пилюльке послать.
И Юра с Костиком так не наглеют, к слову, это видно даже невооруженным глазом.
Косте Са посвещается.
Мой крёстный

В моееей судьбе есть только тыыыыы
роднааая женщина маяяяяааааа
С мамой. В фб положить не могу, там есть человек, которому он сделал много большого говна. Моя бывшая лучшая подруга.
Костик, ты тут? Есть ещё фото со мной и соло. Найду, покажу. Тоже тут, не могу портить людям настроение.
Таааак...
Anonymous
Виски привращаются... виски привращаются... виски привращаются...
Anonymous
В бакенбарды!
И ещё есть маё. В кружевных трусиках тока.
но оно у муфа спгятано
Anonymous
Но оно 15-летней давности.
Кость хошь я тебе свою фотку 15-летней давности покажу?
Ща не могу, слишком жирная отожралась. И мужу не изменяю.
Только я там не в шпагате сижу.
Anonymous
Ну и ты сам понимаешь, в фб я это положить не могу.
Вы тока не волнуйтесь, из Уфы Наташа в конце октября рожает.
А я в середине.
Маркиз в ванной сидит, в дырку сливную пялится.
Тебе сфотографировать?
да нормально, не переживай.
Теперь счетчики надо вешать.
Ну что. Купила младшему книжек на 3 700, у старшего ребенка истерика по поводу общей обстановки в школе и образовании, к которым она вообще никакого отношения иметь не должна. А должна спокойно и методично ходить в школу и у читься. И в промежутках между учебой общаться с
ну короче с кем-то общаться.

Дэдлайн https://www.youtube.com/watch?v=WTb1LYaFV8I
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения