1090
Дневник.
О, круто.
https://daily.afisha.ru/beauty/2861-10-novyh-sposobov-primenit-kosmetiku-inache/
Профессиональный визажист Станислав Кремлев рассказал и показал, как накрасить глаза румянами, губы — подводкой, а уши — тенями и при этом выглядеть на тысячу лайков.
Свернуть
Ответить
Щая картинку ещё из вк притащу, если не уплыла.
Ответить
У меня тут в Москве есть такой знакомый псих. Приятель моего мужа. Только вличтельного папочки у него нету. Хотя ... как-то он появился... пообещал ему машину... и как обычно исчез.
Ответить
Не нашла я картинку, там девушка ввеох ногами, вот так наканифоленная, как там в анонсе. И лицо вверх ногами.
Ответить
Я не знаю, где её потом после этого искать.
Ответить
10
Погуглили? Так вот. В свою квартиру его мама уж не знаю прописала или только зарегистрировала какого-то или каких-то детдомовцев. И квартиру на Бауманке она кажется на себя оформила. А что Андрюша, Андрюша живет с бывшей женой своего коллеги. И сыном. В однокомнатной квартире. Последний раз он зщвонил сюда в истерике, что он не виноват, что его ну... наверное жена, сломала ногу упав на кухне со стула и у неё на этой почве случился выкидыш, на 6-ом месяце беременности. По-моему, они до сих пор всё так же пьют.
Ответить
Мой муж вместо меня всегда раньше своих друзей возил.
Ответить
Сейчас он вообще никого не возит.
Ответить
Про мужа интересней.
Ответить
20
Стасик! Ты уже тут?
Ответить
Всё для тебя! https://www.youtube.com/watch?v=qbF0wKREkg4
Ответить
Тока Стасик теперь турок. А вы русские. А я ваще татар ищу. Удачи!
Ответить
А вы зря между прочим смеётесь, Лёлик свою квартиру сдаёт, и Пилюлька тоже свою квартиру сдаёт, может оттого и спокойные такие. Надо, кстати, бы запрос Пилюльке послать.
Ответить
С мамой. В фб положить не могу, там есть человек, которому он сделал много большого говна. Моя бывшая лучшая подруга.
Ответить
30
Костик, ты тут? Есть ещё фото со мной и соло. Найду, покажу. Тоже тут, не могу портить людям настроение.
Ответить
Таааак...
Ответить
Виски привращаются... виски привращаются... виски привращаются...
Ответить
но оно у муфа спгятано
Ответить
40
Только я там не в шпагате сижу.
Ответить
Ну что. Купила младшему книжек на 3 700, у старшего ребенка истерика по поводу общей обстановки в школе и образовании, к которым она вообще никакого отношения иметь не должна. А должна спокойно и методично ходить в школу и у читься. И в промежутках между учебой общаться с
ну короче с кем-то общаться.
Дэдлайн https://www.youtube.com/watch?v=WTb1LYaFV8I
ну короче с кем-то общаться.
Дэдлайн https://www.youtube.com/watch?v=WTb1LYaFV8I
Ответить
50
Класс! Ставлю лайк. Я ей сказала, то эти проблему вообще тьфу и не проблемы, и что мы в итоге вообще можем уехать отсюда. Я ужасна, это не мама.
Ответить
И вообще . Всё должно лежать на своих местах и должно быть тихо, когда ты делаешь домашку, без всякого вай-фая. Она сомневается сдавать английский, я ей пытаюсь объяснить, что может быть ей лучше сдавать физику.
Ответить
а-хахаха. Ей тоже уже присели на уши, и объясняют, что ей лучше учить. Умнейшие одноклассники.
Ответить
Я в шоке, если честно. Учителя воообще ни за что не отвечают, открытым текстом некоторые говорят - мой предмет вы не сдадите. А кто его должен преподавать? Родители? И ещё ей нужен кабинет психологической разгрузки, гыыыы. Иначе вечерний ужин предполагает перекрёстную перестрелку. Последний выстрел мой, себе в висок. Спасибо! Спасибо! Спасибо! За новую организацию
моей жизни.
моей жизни.
Ответить
Кажется, я нашла себе подружку. Она знает, что я курю, её не бесит, что я ругаюсь матом и ненавижу, блять, этих тупых баб. Короче, по субботам я не мама.
Ответить
Я курю пока по две!
И теперь я знаю, почему у Кати Женя так "не знает математику". Зато знаете, что он знает? "Блять, я ненавижу её!"
просто вслух ему этого нельзя говорить.
И теперь я знаю, почему у Кати Женя так "не знает математику". Зато знаете, что он знает? "Блять, я ненавижу её!"
просто вслух ему этого нельзя говорить.
Ответить
Ну и... соственно вся истерика из-за того, что я перестала её спрашивать "Как дела?"
А мне просто некогда это было сделать. Целую неделю.
А мне просто некогда это было сделать. Целую неделю.
Ответить
Она со мной шпарит по-французски, я ей иногда отвечаю по-английски, её это вполне устраивает. А мне прям нравица. Вощем за час мы реально отдохнули. И ещё. Я видела этого суперблоггера... с милионами просмотров. артурчик
Ответить
Ненавижу, блять, её!
нет
НЕНАВИЖУБЛЯТЬЕЁ!!!
эТО Я ПРЯМ ПРИ РЕБЕНКЕ СКАЗАЛА.
нет
НЕНАВИЖУБЛЯТЬЕЁ!!!
эТО Я ПРЯМ ПРИ РЕБЕНКЕ СКАЗАЛА.
Ответить
60
еЩЁ ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ВПОЛНЕ СЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ дура! эТО ПРО ДРУГУЮ УЖЕ МАМАШУ.
Ответить
Нирвана.........
Ответить
надо время для клининга понять
Ответить
теперь буду...
Ответить
смотреть на приятные глазу вещи
Ответить
:Р
Ответить
я вассссс будувбессседке ждать
на улице ульяноваааа....
на улице ульяноваааа....
Ответить
:-7:chr2
Ответить
и курить по две
в день
в день
Ответить
70
Ну ашто... мыхуже молодёжи штоли...
Ответить
*мечтательно* можытбытьдаже в следущую субботу....
Ответить
нет! это слишком быстро! я ещё не успею дозреть!
Ответить
вымне канешпротивны
но янепременно придуууууу.........
но янепременно придуууууу.........
Ответить
не-а
Ответить
пдпдпвжаем газгавог.
Ответить
фефис повфифа? угу
Ответить
Ответить
няш-мяш
Ответить
80
Мошт клиниговую кампанию открыть, у мужа и знакомых киргизов уже полно.
Ответить
... хдежеэтафотография...........
Ответить
Ответить
ачотковаааа... они армян нелюбют, слишком большой процент бяруть.
Ответить
а итальянцы акзыаица знаити какие говнюки... уууууууу.... пидарасы.
Ответить
киргизы их обычно в сполпинка раскусывают.
Ответить
Ответить
да проста сёня мультики в программе.
Ответить
90
субота ж
Ответить
фффф
Ответить
:ups3 эткакойта новый изык
вам звонитмамавасипупкинаотпапы
вам звонитмамавасипупкинаотпапы
Ответить
отчьего папы-то?
Ответить
какая знакомая игра... как же всё у вас пОшло.
Ответить
Действительно, чо я парюсь, пошла денег намыла на опросах и голосованиях, да и дело с концом. Кому они нахуй нужны эти ево-монеты.
Ответить
вообще уже обнаглели
Ответить
100
Я знаете чего не поняла. С какой стати вас интересует, сколько мужских жоп мылось в моей ванной.
Ответить
Ещё знаете что дети говорят. Что задания в новых учебных справочниках написаны так, кк будто их с китайского переводили. Понять ничего не возможно.
Ответить
Вы бы их хоть адаптировали бы что ли.
Ответить
А на ЕГЭ - не понял задание, ну и хуй с тобой, твои проблемы.
Ответить
Н у и ещё одна свеженькая история есть про китайцев.
Ответить
а, короче, китаец в Киргизии изнасиловал киргизку. Киргизы сказали китайцам, что они хотят справедливости. Китайцы привели киргизам этого китайца, и пристрелили.
Ответить
аааа, прикольно! Теперь детей одновременно надо в два разных места доставить. Прикольно говорю!
Ответить
вообще-то я сразу про двоих одновременно думать не могу. Про сына забыла совсем.
Ответить
ща подохну, у нас многодетные истерички в группе прибежали
Ответить
110
Они ваще чтоль все психи? Я могу тогда надомным обучением детей заниматься и деньги за это получать. Если у ж совсем заколебут.
Ответить
Карочи. Всё. Пиздец.
Ответить
Поднял, взбаламутил и отказался идти на тренировку.
Ответить
*гордотаГ*. Мой сын.
Ответить
Шоу для понавыхуев. Блеать. Привет своему Игорю Игореву передай.
Ответить
Это ты ещё меня к своим гостям не ревновал.
Ответить
120
три?
Ответить
Это скока уже фронтов получается? Четыре?
Ответить
Да мне переться просто на другой край Москвы неохота. А то б я вышла. Погулять.
Ответить
Я не поняла. Мне из Москвы выехать надо?
Ответить
нет ещё, волосы не отросли
Ответить
Вот не пойму,зачем меня дети разбыдили, всё равно я ещё сижу сплю.
Ответить
тьху
Ответить
нет, серьезно, я как будто опять работаю на двух работах. Надо ежедневник завести. А то я запутаюсь куда когда ходить.
Ответить
130
успокойтесь, а то щас станичного старшину вам покажу.
Ответить
У меня что-то ваще тоже с возрастом на фотографиях
Ответить
шесть?
Ответить
С Костиком как-то неожиданно получилось
я даже растерялась
я даже растерялась
Ответить
хошь тётю Веру в молодости покажу?
Ответить
вообще-то это не моя фотография... точно так же как и станичного старшины...
Ответить
И до моих долгов вам дела быть не может. Столько времени было пох, а тут внезапно воспылали.
Ответить
Точно так же как до того, куда я все эти деньги спущу.
Ответить
Выкусил?
Ответить
140
Он думал, я за старым пердуном буду гоняться. По всей стране.
Ответить
Бензин кончился.
Ответить
Я спать хочу, а не ржать.
Ответить
И ещё знаете что. Сегодня Срня меня до дома подвезла, она немецкий в школе изучала. Так вот она на нём заикается.
Ответить
коробка автомат.... моя мечта....
Ответить
Я потом покажу, это совсем другая фотография
Ответить
Пока искала картинку, я уснула.
Ответить
И потом. Одно дело врать на бумаге, ...
11.09 18:21
И потом. Одно дело врать на бумаге, другое - в эфире.
Ответить
150
На лужковской говорилке мы не читали по бумажке то, что должно быть в эфире, а выступали в качестве реципиентов. И монтировали нас наравне с другими.
Ответить
блять, НЕНАВИЖУ ВАШЕГО ИГОРЕВА.
Ответить
художника ещё одного помню, на довлатова похож
Ответить
Что у вас там происходит?
11.09 18:30
Что у вас там происходит?
Ответить
Да, начало карьеры у тебя хорошее. Только я вот не лесби оказалась.
Ответить
Да ну отстаньте уже, сколько времени прошло.
где вы все всё это время были
где вы все всё это время были
Ответить
Разговорчивый какой.
Ответить
аааааа.... придурки.......
Ответить
я в шоке
в шоке в шоке в шоке
в шоке в шоке в шоке
Ответить
160
чёта бред какой-то
Ответить
подожду дня три, пока у вас в мозгах муть осядет
Ответить
с вами всё равно щас бесполезно разговаривать
Ответить
что-то я аш забыла, что хотела сказать
Ответить
а, вспомнила. Дети фотографию увидели, с аккаунта че4, говорят, смешная. И да, совсем непохоже, что мне там 31 год. Вру! Это совсем другая какая-то фотография... на паспорте вырез горловины был другой. На ней мне точно не 31.
Ответить
не помню
Ответить
ща пойду загранпаспорт старый посмотрю
Ответить
кошмар
Ответить
Ну да, это не та фотография. В паспртах у меня была другая.
Ответить
ничо не понимаю
Ответить
170
этсамое, потом скажу. нормально короче всё. вы ещё не успели ничего испортить. Если это конечно то, что я думаю.
Ответить
Если хотите, я ещё фоток могу посмотреть, они, правда, не все мои
Ответить
оу
Ответить
я задумалась
Ответить
сижу вздыхаю
Ответить
да ну в жопу всё.
Ответить
сегодня
Ответить
Вон у РУДН в КВНе тоже казаки самые козлы и во всём виноваты. Остальные все белые и пушистые.
Ответить
180
дети сказали на аватарку её надо поставить
Ответить
А я стояла вся в бежевом свитере
А ты спросил меня, есть ли я в твиттере
А ты спросил меня, есть ли я в твиттере
Ответить
А я не вам, я Матвею всё это написала.
Ответить
Ну, мы друг друга поняли с Матвеем.
Ответить
Я один раз на встречку выезжала, один раз не в свою полосу.
Ответить
А когда я в три ребенкиных месяцев к гинекологу ходила, у меня вообще ложная беременность была.
Ответить
Выезжала я методично.
Ответить
Тут потом в выходные кто-то звонил, Настю спрашивал. После продажи тех стульев. На телефон моему мужу.
Ответить
190
Пиздец. Вы ваще видели, что у вас по первому говорят и поакзывают?
Ответить
Забыла тут спросить. Тут по телевизору показывали, что Медведев подарил департаменту здравоохранения 15 машин скорой помощи. У меня дети спрашивают, а разве он не должен был их ими как председатель правительства обеспечить?
Ответить
_________________________________________________________________________________________________________
Ответить
Я купила себе тетрадь для немецкого языка, и противогрибковые средства. Не знаю, для дневника или для ежедневника. Хочется уже спрятаться куда-нибудь. От всех вас.
Ответить
200
Этот урод из фб приехал в Москву, обосрал тут всё у себя в фб. И ещё меня же назвал кремлевской пиздой.
Ответить
А уже не видно. Видимо, его страницу тоже какой-то депутат охраняет.
Ответить
да-да-да! Сходите на выборы 18-ого. Чтобы они потом с вами так же как со мной
Ответить
Мне сегодня сын ночью звонил, сказал, что они его там держат, это его голос был. Почему я здесь об этом пишу? а чтобы не знал никто. А чтобы вы делали, если бы у вас сына украли?
Ответить
Да, конечно, и столько говна, сколько они мне сделали, ...
Это да... я Кремлевская пизда
Всё правильно я придурку этому сказала
Это да... я Кремлевская пизда
Всё правильно я придурку этому сказала
Ответить
Я вашу фотографию распечатаю куда-нибудь себе, если вы не против.
Ответить
210
А вам всем какая разница, с кем я буду разговаривать? Или может быть я всю жизнь должна тут на вашем форуме просидеть?
Ответить
забыла сказать! У того немца, из-за которого вы меня бабкой обозвали, отец после смерти матери женился на её родной сестре, и к своим предыдущим двум или трём детям ещё столько же уже от её сестры родил. И мне в поликлинику надо! А не в школу!
Ответить
И спасибо Динару, что захотел со мной в фб подружиться. А насчёт вашей Германии... я сама себе Германия.
Ответить
А вы я поняла, какую сладкую парочку мне напомнили. Мою невестку (такая же пучеглазая дура), вкупе сами знаете с кем (вот мне его последняя фотография вообще непонятна). А кровь белороссов я своему сыну уже ещё перед вами подмешала.
Ответить
Да-да-да. Они у меня всю жизнь отняли, и я же ещё и кремлевская пизда? У меня микрофлора во влагалище нарушена после вашего немецкого секса. Слава богу хоть подмышка прошла. Они ровно так же из меня душу вынули и сказали, что так и былО.
Ответить
На невестку мою вы похожи. И очевидно еённого папу, на него она похожа. У них и кладбище фамильное в Подмосковье имеется. Вот маме моей там у них понравилось.
Ответить
220
Ну а что я, меня как обычно, за круг выпихнули, всем срать всегда было на мой живот.
Ответить
У Тани, кстати, крёстной моей, такой же профиль, как у Толика. Она мне денег на маминых поминках дала.
Ответить
А Саша, кстати, сотню долларов перед похоронами забрал и разницу в своём пополаме не вернул. И ещё насчёт земли звонил, чтобы я документы на неё ему отдала. Это по-немецки, литовски или по какому так делают?
А так да, нужно прощать. Прощщайте, блять, вы, кому должны.
А так да, нужно прощать. Прощщайте, блять, вы, кому должны.
Ответить
Фотографию мужниной тётки потом покажу вам, мне кажется в паспорте я на неё похожа. Она от западенца рожать не стала, сделала аборт, хотя мать моего мужа ей говорила, чтоб рожала, воспитают. Это она мне болгарский справочник подарила. Детям моим точнее, мне тогда вообще ничего не нужно было. Ещё монеты там какие-то, немного, она же по всему миру плавала.
Ответить
Зато понятно теперь почему мой брат так сразу на этой дуре женился, и почему мама была так не против. Собственно, как и со мной.
Ответить
Это вообще не секс был, потому как секс наверно предполагает какую-то человеческую составляющую. ну это я то имею ввиду, почему мне теперь секса совсем не хочется.
Ответить
230
И воспоминания меня сейчас собой ощущают. У меня в желудке. За эту неделю я просто обожралась.
Ответить
Да ваще пипец, не представляю, почему у меня желудок-то не лопнул. Я ж ещё и на велосипеде в промежутках каталась.
Ответить
если в паспорт не заглядывать
Ответить
бедный мой желудочек
Ответить
вообще-то это правда. у меня в башке рондо моцарта всегда крутилось
ну когда там место для классической музыки было
ну когда там место для классической музыки было
Ответить
и дочку ещё вам показать
монгол-кино!
монгол-кино!
Ответить
240
я не пизда вам кремлевская
Ответить
уже сказала почему
Ответить
А? Ребят?
Ответить
бляди вы все
Ответить
Ещё знаете что хотела сказать...
Если женщина не ебётся с мужиками по две штуки, это не значит, что она православная, это вопрос не религии.
Если женщина не ебётся с мужиками по две штуки, это не значит, что она православная, это вопрос не религии.
Ответить
250
Квиток за квартплату за сентябрь пришёл, они мне горячей воды знаете сколько насчитали? 28 кубов. Это притом, что я на семью из 4-ёх человек 12-14(это уж совсем залейся) той воды трачу. Ну ничего они у меня утрутся той горячей водой. Юристы, бля. 4 тысячи в этом месяце сверху они мне положили, обеднели, инфляция. В прошлом полторы сверху было.
Ответить
У этих людей нет совести, из этого прежде всего надо исходить.
Ответить
А, видели сегодня в Киргизии Шувалова? А Путин, судя по последнему репортажу оттуда на первом, при нём юридическим консультантом?
Ответить
У меня ещё сегодня крутой чек в "Пятерочке" получился, может скрин тогда вам покажу.
Ответить
ой, это для моего нового знакомого, Сергея, должно быть интересно. Серёж, там три шестерки выпало. Да у меня тут много чего любопытного иногда бывает, вплоть до кассира Валуева. Я даже одно время в магазин боялась ходить, без мужа.
Ответить
Сечин режет газеты, всё идёт под нож, даже вымпелком. Кому нужно-то всё это дерьмо?
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14344753_1286202578080646_8480148588512611951_n.jpg?oh=3e786aa600627ba6dc9a4bec0cdfa5f8&oe=587D2C85

https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14344753_1286202578080646_8480148588512611951_n.jpg?oh=3e786aa600627ba6dc9a4bec0cdfa5f8&oe=587D2C85

Ответить
260
с татарами я отдыхаю, не знаю почему. они меня почему-то не напрягают.
Ответить
Рамадан закончится, вся благотворительность побоку. Это я тоже у Динара прочитала.
Ответить
А у этой, которая нудистка, фотоаппарат аккурат на желудке висит.
Ответить
А чем они, кстати, все там так снимаются, снизу вверх, я мош тоже так хочу. И глана ракурс у всех адинакавый.
Ответить
Это завтра удалят? я не умею скрин экрана делать
Ответить
А вы знаете вообще, что обычные москвичи рядом с Кремлем рас в пятилетку бывают. По мере того, как подрастают дети.
Ответить
270
А что ещё там делать, на Куранты пялиться? Я в Мавзолее знаете когда была? Когда нас в пионеры принимали.
Ответить
А многие из вас, я уже так поняла, успели не только Оренбург и его выселки посмотреть.
Ответить
о, цска кони, спартак свиньи, у вахтанга какого-то на странице написано.
Ответить
вахтанг выбрал спартака (свиньи), не боится, но это он с каким-то своим, масурадзе разговаривал.
Ответить
как-то у вас там всё запутано, прям целый клубок.
Ответить
А у меня дети дома, в моем халате сидят, поочереди. В голубом.
Ответить
А, они просто не хоккеисты.
Ответить
о.
Дорогие друзья и коллеги! Сегодня вышла моя последняя публикация в "Жизни" - больше в этой газете, к сожалению, не работаю. Отпахал в ней 15 лет, с отличными журналистами и фотографами - всех вспоминаю добром. Прекрасное было время: объездил всю Россию, встретил много замечательных людей. Сейчас ищу работу, готов к сотрудничеству. Приношу удачу, чудесные, удивительные и героические истории. Мои заметки выложены в блоге, вот ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/1082479/profile
Дорогие друзья и коллеги! Сегодня вышла моя последняя публикация в "Жизни" - больше в этой газете, к сожалению, не работаю. Отпахал в ней 15 лет, с отличными журналистами и фотографами - всех вспоминаю добром. Прекрасное было время: объездил всю Россию, встретил много замечательных людей. Сейчас ищу работу, готов к сотрудничеству. Приношу удачу, чудесные, удивительные и героические истории. Мои заметки выложены в блоге, вот ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/1082479/profile
Ответить
Это был почти рак лифатической системы, судя по тому, что пишет этот... Вахтанг, Шарабов.
Ответить
280
в зародыше.
Ответить
требуется лечение дорогостоящим препаратом адцетрис. Кто ваще эти препараты называет, вы нифкурси?
Ответить
Дети у меня заболели, оба. И на выборы не пойду.
Ответить
А я не знаю, как в фб на мат и оскорбления в личке пожаловаться, думаю, что никак
да и вообще не вижу там этих кнопок.
и не понимаю, что значит встроить-удалить
да и вообще не вижу там этих кнопок.
и не понимаю, что значит встроить-удалить
Ответить
да мне вобщем-то всё в общих чертах понятно. Не вижу смысла копаться в вашем дерьме.
Ответить
290
у меня кактусы в основном
Ответить
всё никак нипадохнут, их уже месяца три никто не поливал
Ответить
Вчера у педиатра была, щас расскажу. Вообще, конечно, две Хилари на единицу площади это равносильно самоубийству.
Ответить
Плохо себя чувствую. ... а! на давление состояние похоже. Только у меня его уже сто лет нету. Так вот, медсестра вчера сказала, что давненько сына в поликлинике не было, раньше только и делал, что болел. Это был тихий ужас.
Ответить
Какой нахрен секс, если мне просто нужно отдохнуть. А я уже настолько забыла, как это делается, что меня аш мутит и шатает.
Ответить
И, конечно, Хилари, хрен вам на что когда пожалуется. Просто возьмите и выкусите этот факт.
Ответить
300
Забыва сказать *жуёт помидор* у меня сегодня опять большая стирка - хоккеисты с футболистами в мозгах у сына ночью встретились.
Ответить
Скока слащавости... Денег что ли заплатили?
Ответить
Кстати. А кто-нибудь знает, почему сейчас в школе учат всё, что угодно кроме немецкого.
Ответить
310
Он мне про эти 666 все уши прожужжал. Ну, на идиш он был не похож, а вот его мама очень даже. Только в варианте а-ля Ведтма. И с деньгами там конечно... Она не стеснялась видимо, даже по законам тех времен. Ну зубы у него кривые были, близорукость сильная, только ещё и челюсть у него была как у питекантропа, и как мамки его. А фенотип похожий, с моей... прабабушкой. Только она была маленькая и худенькая, а она .. живот у неё был очень большой. А это у всех евреек так?
Ответить
И с его друзьями я встречалась, да, неоднократно. Все они были на удивление чёрненькие и кудрявенькие, в основном.
Ответить
Ещё про киргизов вопрос не изучен.
Ответить
У мужа сейчас генерализованный процесс локализовался в левую ступню. Ходит ковыляет. Он, кстати, похудел уже до 84,5.
А я микрофлору влагалища дезифинцирую! Ещё во вторник у меня сеанс.
А я микрофлору влагалища дезифинцирую! Ещё во вторник у меня сеанс.
Ответить
320
Я думаю речь про деда по бабулиной линии, вроде бы он даже серьгу в ухе носил, я это помню, но не точно, если и рассказывали, только один раз. И черный кудрявый он был, как баба Клава в молодости. Фотографий нет. А двойняшки были по прабабкиной линии, та которая его жена, Анна. Это которая к 39 годам 13 детей ему нарожала. А собирались все у бабушки Поли, каждое лето. Это от её могилы документы у меня Саша забрать хотел и отдать алкоголикам.
Ответить
оо, это я помню, как я на него рычала.
Ответить
С теть Верой там очень отдаленное сходство, но есть. Я не знаю, откуда вы этих фоток натырили, но та, которая последняя, этот похож на того, на которого моя дочь раньше была похожа, который забыла как называется. Сейчас дочка изменилась немного, нос отрос.
Ответить
Видала я вас всех в гробу.
Ответить
Меня тут попросили набросать ваш психологический портрет... это может быть неприятно.
Ответить
и не лезьте к моему мужу
я себе из-за него чуть мозги не сломала
я себе из-за него чуть мозги не сломала
Ответить
а в остальном всё по-прежнему, я бы не советовала никому
обольщаться.
обольщаться.
Ответить
330
И кроме всего прочего, вы меня обманули. Я писала человеку в красной клетчатой рубашке.
Ответить
Ну и вы действительно на дядю Костю чем-то похожи. Понимайте как хотите.
Ответить
Только у Нинки в Софрино вроде дом.
Ответить
Вы не обольщайтесь, ваш сын меня сильно
не обольщайтесь короче, пиздёныш он у вас.
не обольщайтесь короче, пиздёныш он у вас.
Ответить
Поездка в Оренбург удалась на 199.
Ответить
вот таким

Ответить
и вот таким

Ответить
340
Слишком сыт и приучен.
Ответить
Ваш сыначка всё испортил
Ответить
а, кстати. очень рекомендую.особенно ленку, она любительница удивительных сюжетов со страшилками. и должна понравиться любителям лесбиянок, потому что потому что
потому что об этом я здесь как-то давно уже писала.
я не знаю, лазерную эпиляцию она себе сделала в итоге или нет.
потому что об этом я здесь как-то давно уже писала.
я не знаю, лазерную эпиляцию она себе сделала в итоге или нет.
Ответить
*шопотом* у нас там много таких, не у всех аккаунты есть просто в фб.
Ответить
*вообще практически неразборчиво* бессемьи и бесдетей
Ответить
У Гали тоже был роман с каким-то чиновником. Она после этого очень сильно изменилась.
Наверно, всё же функционером, точнее говоря.
Наверно, всё же функционером, точнее говоря.
Ответить
350
ухьтыгосподибожемой, я то думаю, где я их всех раньше могла видеть. Так наработи ж!
Ответить
Я так и знала... я так и знала...
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/19/1551312.html
не зря мой муж ремонт его новой молодой беременной жене в новую квартиру на фрунзенской делал.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/19/1551312.html
не зря мой муж ремонт его новой молодой беременной жене в новую квартиру на фрунзенской делал.
Ответить
Я так понимаю, на вас домработницы там дома у вас пашут.
Ответить
360
У меня высшее образование - это звучит гордо, даже без опыта работы, и на кассу в магазин а-я-яй, мы не пойдём. Мужа у неё сократили. Ну и стервозничать она хорошо умеет, мать троих детей. Н у и свекровь у неё то инвалид, то выжившая из ума тётка, в зависимости от ситуации.
Ну и ладно.
Ну и ладно.
Ответить
Чёта я не пОняла, мой принц так и не прискачет уже на белом коне?
Ответить
Что- то грустно мне. Денег на ближайшие полгода есть, придётся забросить эти свои писульки, тем более, что вы опять взялись обижать меня. А я между прочим очень обидчивая.
Ответить
370
*капризно* а вот у Кадырова уже есть какой-то бек
Ответить
Мне вчера сон приснился
Ответить
потом как-нибудь расскажу
Ответить
ну вопщим я куда-то поехала, и там были какие-то мужчины и одному я вроде даже понравилась и вот мы вдвоем в одной комнате
а ситуация примерно такая как на картинке
он правда чей-то муж был и так близко не подходил
и вот я только я расслабилась и стала по-настоящему засыпать... тут звонит какая-то тётка и предлагает мне обследоваться в медицинском центре.
а ситуация примерно такая как на картинке
он правда чей-то муж был и так близко не подходил
и вот я только я расслабилась и стала по-настоящему засыпать... тут звонит какая-то тётка и предлагает мне обследоваться в медицинском центре.
Ответить
Это что я нипОняла, а! жить без секса вообще теперь что ли нельзя!
Ответить
закон покажите!
Ответить
Я ей сказала, что у меня времени нет.
Ответить
Она обещала вечером перезвонить.
Ответить
380
Я ей сказала, что лучше не надо.
Ответить
Она намекнула про выходные
Ответить
Я ей отказала
Ответить
вот не знаю, чего теперь от неё ждать
Ответить
Несмотря на все претензии к деепричастному обороту "у меня у сына/дочери" у местных не знаю кого, психологов, наверно, если вы в референтной(гы-гы) группе крокодительниц и крокодителей будете говорить без этого пресловутого "у меня" вас сожрут поодиночке, вместе с вашим сыном/дочерью.
Из личных наблюдений.
Из личных наблюдений.
Ответить
И не подавятся и не вспомнят.
Ответить
И не хочу я делать ремонт в этой квартире, я хочу зуб себе вставить. И несмотря на все "прицепы" я таки имею право на личную жизнь. Наверно).
Ответить
390
Если что - сожру.
Ответить
какая любопытная конструкция
Ответить
так
ольга похудела
ольга похудела
Ответить
толстой я её и не видела
Ответить
А когда его нет, вроде бы и невиноват никто, но её это бесит. Потому что она во всем почему-то винит себя и орёт при этом на моего сына.
Ответить