105

Разорвался ботинок, как быть?

У гостя отлетела подошва на ботинке во время посленовогодней прогулки ночью. Как быть? Такси 1000 р. - ему дорого. Магазины все погуглила - не работают сегодня. На Авито обуви нет в нашем районе. Как быть? Скотчем приматывать не хочет. Если нужно - территориально м Братиславская, размер 43, мужчина. Ехать ему в Бутово.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У гостя отлетела подошва на ботинке во время посленовогодней прогулки ночью. Как быть? Такси 1000 р. - ему дорого. Магазины все погуглила - не работают сегодня. На Авито обуви нет в нашем районе. Как быть? Скотчем приматывать не хочет. Если нужно - территориально м Братиславская, размер 43, мужчина. Ехать ему в Бутово.
Сами отвезите его. А вообще это его проблема и только его.
Anonymous
Убер 400-500 р.
Anonymous
Клей этот момент мини в каждом ларьке продается, я делаю, не проблема 2 упаковки купить и выдавить. Все равно боты на выброс.
У вас нет еще одной пары мужской обуви, которую гостю можно одолжить? Ну пусть 45 размера, как-нибудь доберется до дома, а потом в праздничные дни вам завезет назад.
Нужны два пакета и скотч. Один пакет на ногу, затем ногу в ботинок и сверху еще пакет и скотчем обмотать. И пусть домой едет.
Anonymous
Одолжите товарищу тысячу на такси.
Я бы скотчем примотала, если бы со мной такое случилось. Странный человек, непонятно, какой выход он видит.
Так может гость уходить просто не хочет?:)
Anonymous
А что предлагает гость? Последняя надежда- Ева???
Anonymous
Усе! Решили вопрос. Пошел в своих.
Я могу вам прислать ботинок из Германии
Нужен ваш адрес
Anonymous
Ваш ботинок это фигня, у нас на новыгод был мой дядька рыжий, он так много выпил, остался у нас, в итоге оказался в одной кровате со мной, обоссался
Это треш, папа сказал что он зверь
Anonymous
Если мужик не страшный и в штанах не вялая палочка, то могу к себе на коньячоу пригласить, я безмужняя, живу рядом с вами;)
Можно вам напишу?
Anonymous
За 500 руб тоже дорого?
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_844451080
410 руб за две штуки обувки?
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/kedy_adidas_892333366
Не жмотьтеся, № карты сбера и по трёшнику щас накидаем, хОчите?
Мой дед без правой ноги,правый ботинок есть новый.Пусть приезжает,отдам бесплатно,я на у.Братиславская 33,кв.102
Anonymous
1000 на такси совсем не дорого, имхо. А вообще это его проблемы. У мужика нет тысячи СЕБЕ на такси и он портит всем праздник заставляя заморачиваться его ботинками... Для меня это нонсенс какой-то.
Чота вы рррррраз - и прям 1 января лучшую тему года запустили. ))
666
))))
Спасибо, Акулина)
Смешной топ получился))
Мега БД сегодня работает до 24-00. штоб вы знали.
Anonymous
Гостя Вашего не Денисом кличут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения