105
Разорвался ботинок, как быть?
У гостя отлетела подошва на ботинке во время посленовогодней прогулки ночью. Как быть? Такси 1000 р. - ему дорого. Магазины все погуглила - не работают сегодня. На Авито обуви нет в нашем районе. Как быть? Скотчем приматывать не хочет. Если нужно - территориально м Братиславская, размер 43, мужчина. Ехать ему в Бутово.
Свернуть
Ответить
Вам ботинки привезти или машину подогнать?
Ответить
Даже не знаю! Вдруг у кого то были боты 43 р и они хотели их продать недорого. Такое тоже бывает.
Ответить
аааааааааа))))))) правда? такое бывает? с вами такое сколько раз случалось? ))))))))))
Акулина! у вас фантастическая фантазия! :) Вы не перестаете меня удивлять простотой своего необычного мышления )))))))))))))))
Акулина! у вас фантастическая фантазия! :) Вы не перестаете меня удивлять простотой своего необычного мышления )))))))))))))))
Ответить
Т.е. вы реально думали, что кто-то на Еве, в Москве, с утра подкатит вам ботинки? С учетом, что 1000 руб. для вас дорого?
Ответить
Ну, пусть у вас сидит. Или с отораванной подошвой шлепает.
Ответить
Моментальный клей рулит.
Ответить
10
Такси дорого, а ботинки купить недорого?
Ответить
за ботинок хорошо отработает?
Ответить
Теперь будет жить до лета. Летом можно и босичком.
Ответить
Пусть едет домой в тапочках, раз ни на что денег не хватает. Или пусть изобразит больную ногу: обмотайте бинтом и в тарочке, а другая нога в ботинке. Но пусть убедительнее хромает. ))))
Ответить
ваш гость? или вы сами там в гостях?
вы же вроде где-то на Полежаевской
от Братиславской до Бутова меньше тыщщи
вы же вроде где-то на Полежаевской
от Братиславской до Бутова меньше тыщщи
Ответить
Я фигею дорогие товарищи. Автор пишет где она находится, какой размер и какая именно обувь (мужская или женская) нужна.
Вы че офигели вообще? Вы хотите, чтоб кто то к вам приехал с набором обуви для какого то хмыря, который во взрослом возрасте не в состоянии сам решить эту проблему? Пипец, простите.
Да надень пакет и обмотай скотчем и доедешь до дома, в конце концов!!!!!
Капец, автор, вам удалось первой в этом году так поразить мое воображения, читая топики на еве (правда, я прочла сейчас всего парочку первых сообщений в разных топиках, но ваше меня сподвигло так эмоционально ответить :))
Вы че офигели вообще? Вы хотите, чтоб кто то к вам приехал с набором обуви для какого то хмыря, который во взрослом возрасте не в состоянии сам решить эту проблему? Пипец, простите.
Да надень пакет и обмотай скотчем и доедешь до дома, в конце концов!!!!!
Капец, автор, вам удалось первой в этом году так поразить мое воображения, читая топики на еве (правда, я прочла сейчас всего парочку первых сообщений в разных топиках, но ваше меня сподвигло так эмоционально ответить :))
Ответить
:D +100 последний абзац - ппкс!
Акулина, вы хотите, чтобы с евы кто-то метнулся к вам с ботинками для вашего гостя, довез бы его на своей машине до Бутово или дал штуку на метро? Реали? :ups3
А что вы можете сделать для вашего же гостя? или он уже съел и выпил у вас на эту самую тыщщу, лимит исчерпан? Хотя, судя по всему, с закуской у вас там явно были напряги :D
Акулина, вы хотите, чтобы с евы кто-то метнулся к вам с ботинками для вашего гостя, довез бы его на своей машине до Бутово или дал штуку на метро? Реали? :ups3
А что вы можете сделать для вашего же гостя? или он уже съел и выпил у вас на эту самую тыщщу, лимит исчерпан? Хотя, судя по всему, с закуской у вас там явно были напряги :D
Ответить
Ну это же Акулина... Тонкая ценительница загребания жара чужими руками и получения личного вознаграждения за это.
Да, кстати, даже если привезти ботинки и отвезти товарисча на такси за свой счет, вы всё равно это сделаете не так, категорически: ботинки надо было не 43, а 43 размера, не тот оттенок черного, на такси не такие шашечки, и вообще... Вы это ведь сделаете ради страшной личной выгоды, и вообще странно, почему вы это делаете? Почему вы товарища домой отвезли, а не к себе взяли на ПМЖ? :-))))
Да, кстати, даже если привезти ботинки и отвезти товарисча на такси за свой счет, вы всё равно это сделаете не так, категорически: ботинки надо было не 43, а 43 размера, не тот оттенок черного, на такси не такие шашечки, и вообще... Вы это ведь сделаете ради страшной личной выгоды, и вообще странно, почему вы это делаете? Почему вы товарища домой отвезли, а не к себе взяли на ПМЖ? :-))))
Ответить
Аааааааааааа))))))))))) Вот оно что ))))))))))
Спасибо, что объяснили, а то я прям в себя не могла прийти - не могла поверить, что кто то всерьез пишет такую просьбу ;) :) А это оказывается национальная особенность Акулины ;). Ну все, буду знать.
Спасибо, что объяснили, а то я прям в себя не могла прийти - не могла поверить, что кто то всерьез пишет такую просьбу ;) :) А это оказывается национальная особенность Акулины ;). Ну все, буду знать.
Ответить
20
ддд
Ответить
Сами отвезите его. А вообще это его проблема и только его.
Ответить
Убер 400-500 р.
Ответить
Клей этот момент мини в каждом ларьке продается, я делаю, не проблема 2 упаковки купить и выдавить. Все равно боты на выброс.
Ответить
пятерки дикси вся хня работает
Ответить
У вас нет еще одной пары мужской обуви, которую гостю можно одолжить? Ну пусть 45 размера, как-нибудь доберется до дома, а потом в праздничные дни вам завезет назад.
Ответить
Ого! Читаю и вас и прям с каждым словом мои глаза увеличиваются.
У меня нет ни одной пары обуви, которую бы я могла предложить гостю. Вот честное слово. Хотя у меня семья состоит из трех мужчин - мужа и двоих сыновей, но так чтоб я могла предложить какие то ботинки или сапоги приглашенному гостю - такой обуви у меня нет. Во-первых, я, как не хозяйка мужской обуви, не имею никакого морального права предлагать гостю чужую обувь (пусть даже своего сына или мужа). Во-вторых, я крайне прекрайне отрицательно отношусь к ношению чужой обуви (исключением для меня лично может составлять обувь моей мамы и то это было ОДИН раз в моей жизни, она отдала мне свои сапоги, которые НЕ носила). Даже такой факт, как у автора, не подтолкнет меня к тому чтобы я обула чужую обувь. Я САМА ОПЛАЧУ СЕБЕ ТАКСИ - ну в смысле, я не стану ждать от хозяйки, что она решит эту мою проблему с обувью, к тому же она никаким образом не виновата в таком конфузе и почему это автор решила, что она должна решить этот вопрос за гостя я не понимаю..... да можно проявить сочувствие и участие, но не решать это за взрослого человека, если он конечно не попросил сам лично помочь ему (есть такие инфантильные люди по жизни).... это недоразумение, в котором нет виновных, что это случилось с кем то из гостей, но просите - гость взрослый человек, у него оторваться подошва может где угодно - как он будет сам это решать, если у него это случиться без наличия рядом знакомых?
У меня нет ни одной пары обуви, которую бы я могла предложить гостю. Вот честное слово. Хотя у меня семья состоит из трех мужчин - мужа и двоих сыновей, но так чтоб я могла предложить какие то ботинки или сапоги приглашенному гостю - такой обуви у меня нет. Во-первых, я, как не хозяйка мужской обуви, не имею никакого морального права предлагать гостю чужую обувь (пусть даже своего сына или мужа). Во-вторых, я крайне прекрайне отрицательно отношусь к ношению чужой обуви (исключением для меня лично может составлять обувь моей мамы и то это было ОДИН раз в моей жизни, она отдала мне свои сапоги, которые НЕ носила). Даже такой факт, как у автора, не подтолкнет меня к тому чтобы я обула чужую обувь. Я САМА ОПЛАЧУ СЕБЕ ТАКСИ - ну в смысле, я не стану ждать от хозяйки, что она решит эту мою проблему с обувью, к тому же она никаким образом не виновата в таком конфузе и почему это автор решила, что она должна решить этот вопрос за гостя я не понимаю..... да можно проявить сочувствие и участие, но не решать это за взрослого человека, если он конечно не попросил сам лично помочь ему (есть такие инфантильные люди по жизни).... это недоразумение, в котором нет виновных, что это случилось с кем то из гостей, но просите - гость взрослый человек, у него оторваться подошва может где угодно - как он будет сам это решать, если у него это случиться без наличия рядом знакомых?
Ответить
30
У вас нет резиновых сапог? Старых кроссовок, которые пожадничали выкинуть и положили на антресоль. Сейчас не лютый мороз, гость скорее всего на метро поедет, сгодится почти любая обувь.
Ответить
Нет. У меня реально нет резиновых сапог. А даже, если бы и были, у меня во-первых, 36 размер, а во - вторых, я побрезгую дать свою обувь чужому мужчине :)..
И у моих мужчин тоже нет резиновых сапог. И даже, если бы и были, ну не нужен мне чужой грибок!!! Тьфу, прям противно читать такие предложения.
И что касаемо старых кроссовок, которые я якобы пожадничала выкинуть - ну нет у меня таких кроссовок! Я не жадничаю выкинуть изношенную вещь, к тому же мои мужчины очень быстро "угробливают" свою обувь и ее нужно просто сразу выбрасывать, а не положить на антресоль, так что я продолжаю удивляться предложению дать гостю свою старую обувь.
И у моих мужчин тоже нет резиновых сапог. И даже, если бы и были, ну не нужен мне чужой грибок!!! Тьфу, прям противно читать такие предложения.
И что касаемо старых кроссовок, которые я якобы пожадничала выкинуть - ну нет у меня таких кроссовок! Я не жадничаю выкинуть изношенную вещь, к тому же мои мужчины очень быстро "угробливают" свою обувь и ее нужно просто сразу выбрасывать, а не положить на антресоль, так что я продолжаю удивляться предложению дать гостю свою старую обувь.
Ответить
А вы думаете, что вам эти сапоги потом вернут, что ли? Сколько же наивных людей))))
Ответить
Если нет у вас, не значит нет у других. У меня обычно есть чего-то на случай в лес пойти в размерах от 35 до 43.
Ответить
Нужны два пакета и скотч. Один пакет на ногу, затем ногу в ботинок и сверху еще пакет и скотчем обмотать. И пусть домой едет.
Ответить
Ну неважно, может новогодний тариф ил живет он далеко в области?:mda Почему другу , с которым отмечаешь НГ и случилась проблема, нельзя помочь то - даже если это неподъемная для друга сумма, ну списать на Новый год трату да и всё:-)
Ответить
И не говорите! Я прям не могу успокоиться от этого топика, от просьбы автора :) :) :)
Ответить
к кому вы в Бутово ездили ночью?
1.01 14:29
40
к кому вы в Бутово ездили ночью?
Ответить
То есть, зимние боты 43-го размера вы хотели купить за... 900 рублей, да?
Хотя нет, не за 900, иначе в чем выгода...
Хотя нет, не за 900, иначе в чем выгода...
Ответить
В р- не 2500 он хотел купить. Сказал , что за 1000 р купит полботинка,поэтому дорого. Это не Я. Я честно говоря поехала бы с обмотанной скотчем ногой. Мне все равно.
Ответить
Я бы скотчем примотала, если бы со мной такое случилось. Странный человек, непонятно, какой выход он видит.
Ответить
Воооот! Нормальная первая реакция! А не бежать на еву и строчить помогите привезите сапоги! Автор может слегка в подпитии после встречи нового года, поэтому я еще могу допустить возникновения такого то пика, но если она трезвая......... лучше я промолчу....не хочу никого обижать, но это кабздец такое писать.
Ответить
Так может гость уходить просто не хочет?:)
Ответить
Прикинь, как надо не хотеть уходить, чтоб аж оторвать подошву своего ботинка и скинуть ответственность за это недоразумение на автора топика! Хорошо видать погуляли.
Ответить
А что предлагает гость? Последняя надежда- Ева???
Ответить
50
что-то вы быстро сдались
еще бы продержались - глядишь, и ботинки бы кто подогнал, и штуку кто-нить прислал бы :-7
еще бы продержались - глядишь, и ботинки бы кто подогнал, и штуку кто-нить прислал бы :-7
Ответить
Что за мямля у вас там?
Ответить
Ура! Вот и первое новогоднее чудо! :-)
Ответить
Неужели? Как? Не может быть ))))))))))))))
Ответить
как-как... пошел без подошвы
или она сама обратно приросла чудесным образом
или она сама обратно приросла чудесным образом
Ответить
Я думаю, уловил настроение Автора и сбежал. Босой. Пешком до Бутова. :-)
Ответить
Падаждите! :) Пусть Акулина сама напишет - ее версия будет наверняка проще и круче и интересней и невероятней вашей ;) :) )))))))))))))
Ответить
60
так просто???? верните его обратно срочно!!!!!!!!!
Ответить
Я могу вам прислать ботинок из Германии
Нужен ваш адрес
Нужен ваш адрес
Ответить
Расскажите какие и сколько стоят. Я передам гостю,может ему нужны будут. Я предложила взять у себя по оптовой цене 3500, но он сказал, что найдёт дешевле...
Ответить
Ботинок фирмы Puma, черный, зимний, не рваный, размер 43, покупала за 150, отдам за 40 евро.Нужен?
Ответить
Ужас((( у вас сборище маргиналов было?
Ответить
Невероятно! Акулина, пишите адрес и тормозните своего гостя!!!!
Ответить
Один?
Ответить
70
Ну у него один вообще то порвался, или вы читать не умеете???
Ответить
к след.новому года придет
Ответить
Ваш ботинок это фигня, у нас на новыгод был мой дядька рыжий, он так много выпил, остался у нас, в итоге оказался в одной кровате со мной, обоссался
Это треш, папа сказал что он зверь
Это треш, папа сказал что он зверь
Ответить
У вас 1 место!))))))
Ответить
Да вам смешно, а мне нет, теперь буду спать на полу, на ссаной кровате не хочу
Мой дядька не купит кровать и денег не даст, он сам всех своих сестер разводит на деньги
Они ему каждый месяц по очереди тащат корм в зверинец, так мой папа его называет, он его ненавидит
Но сделать ничего не могут, он же БрАаааааат :sad3:sad3
Мой дядька не купит кровать и денег не даст, он сам всех своих сестер разводит на деньги
Они ему каждый месяц по очереди тащат корм в зверинец, так мой папа его называет, он его ненавидит
Но сделать ничего не могут, он же БрАаааааат :sad3:sad3
Ответить
:D:D
Ответить
А он папу поимел, что ли, в итоге? Откуда папе-то знать, зверь дядя или нет?
Ответить
80
Если мужик не страшный и в штанах не вялая палочка, то могу к себе на коньячоу пригласить, я безмужняя, живу рядом с вами;)
Можно вам напишу?
Можно вам напишу?
Ответить
ну уж нет...Если к стенке прижать еще ничего. Ему еще имплант вставлять нужно один- оценили в 40 тыс. Руб...
Ответить
Жалко алкашню одолжить? Я ему и ботинок вбесплатно дам
Ответить
тогда почему такой бедный?
Ответить
Всего 40 тысяч и один ботинок? Я согласна если он не страшный
Ответить
За 500 руб тоже дорого?
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_844451080
410 руб за две штуки обувки?
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/kedy_adidas_892333366
Не жмотьтеся, № карты сбера и по трёшнику щас накидаем, хОчите?
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_844451080
410 руб за две штуки обувки?
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/kedy_adidas_892333366
Не жмотьтеся, № карты сбера и по трёшнику щас накидаем, хОчите?
Ответить
90
Мой дед без правой ноги,правый ботинок есть новый.Пусть приезжает,отдам бесплатно,я на у.Братиславская 33,кв.102
Ответить
сами туда отправляйтесь,там для вас самое комфортное место.
Ответить
1000 на такси совсем не дорого, имхо. А вообще это его проблемы. У мужика нет тысячи СЕБЕ на такси и он портит всем праздник заставляя заморачиваться его ботинками... Для меня это нонсенс какой-то.
Ответить
Чота вы рррррраз - и прям 1 января лучшую тему года запустили. ))
Ответить
чем она лучшая?в смысле чужое горе-людям смех
Ответить
Вы в своем уме - горем называть такую плёвую ситуацию, как "подошва оторвалась"? Прямо детский сад развели из ничего - ах, что делать, что делать... нужна помощь зала. Как вы вообще живёте с таким "умением" разрешать небольшие сложности?
Ответить
+ 1
Ответить
Если человек профукал свою жизнь-это горе,и ничего смешного здесь нет,здесь можно только посочувствовать.
Ответить
100
Какой человек профукал свою жизнь? Вы о чем? Об авторе топика или о том ее госте, у которого подошва оторвалась?
Ответить
Мега БД сегодня работает до 24-00. штоб вы знали.
Ответить
Гостя Вашего не Денисом кличут?
Ответить