1017

В джазе только девушки - 7

https://www.youtube.com/watch?v=epof7FSkgOk

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Но только дело, видите ли, в том, что Грузия не совсем Грузией оказалась. А нечто на границе
Anonymous
Там немного другие девушки. Про юношей не знаю.
Ооооооо, юноши..... У юноши непременно должен быть кинжаль.
У юноши. У юнощи-у юнощи.
Я говорю, рожать надо от разных было. Тогда бы не было таких претензий. На оригинальность.
Он почему-то уверен, что .
И ещё кле-что.
Он думает обо мне, как об аутсайдере. Только потому, что мне нужно не то, что нужно ему. Любопытная логика.
Ещё он сказал, что я все время беру что-то ненужное. Зачем-то. Можно подумать, мне кто-то что-то другое предлагал.
Бесят психи внизу. Уже не бесят.
Любопытно другое. Что 20 лет назад я выбрала имя Лола, а не Лёля (почему-то, хотя возможны были варианты). И что фамилия спустя столько лет схватила свой ажиотаж.
Вопрос цены, как обычно, опустим.
Спасибо В.! Вот теперь Лёлей я уже точно быть не хотела бы.
Ну вобщем задача тепер простая и поянтная. Теперь вы должны поскакать. Примерно столько же, сколько скакала я, и чуть-чуть больше. Надо подумать, как это организовать.
театр
М ы тут на днях проезжали ваш Москва-сити. Вы с откудава обычно заходите? Со стороны выставки обычная стройка.
Крупный Сбербанк проезжали на Волгоградском. Везде лампы дневного света.
Мне нервничать нельзя, у меня сразу жир начинает откладываться. По мужскому признаку.
Больше нигде.
Зря она со мной свяызалась.
У Лены мамаша поумнее была. Но Лена дура-дурой.
Тебе тоже не повезло в данной ситуации :D почему-то :D
А! Знаете что вчера спросить хотела. А почему патриарх Кирилл не в Иерусалиме Рождество служил? Разве не там центральное отделение православноверующих? Или что?
Или там свое представление? А кто главнее московский патриарх или иерусалимкий? Вроде креститься надо ездить в реку Иордан.
Вообще-то я серьезно.
Или в церковь в Вишняковском переулке сходите. ах, в хрАм! в хрАм!
Я не на шутку серьезно.
Ну нет.
А Свету я понимаю. Да. Умом.
Сейчас вам писать больше ничего не хочу.
Они хороши как напоминалки. Когда у вас все в порядке.
Нет.
А что, и участок чёрти где можно теперь будет через местный МФЦ оформить? Ну... при наличии грамотных инспекторов, понятное дело.
Я не могу. Только 2:3.
Три из трех не знаю кто может.
И я больше не хочу разгадывать ваши загадки. Зато знаю, кто
ну нееееет, в эту игру я тоже играть не буду.
А что за старое та. Этому я точно ещё не теребонькала.
Должны же быть у одинокой несчастной всеми брошенной женщины хоть какие-то развлечения.
Прекрасно.
От всех получилась Лола Пэ. Образования, видимо не хватает.
а! ещё один признак того, что я нервничаю - говорю "Разводись", когда ему надоели воскресные разговоры про деньги. Зато теперь у меня голова про деньги почему-то перестала болеть. Нет, денег больше не стало, голова на эту тему перестала болеть.
первый признак - было слово блять.
Вообще-то признак того, что я нервничаю - слово хуй.
Произнесенное вслух. При мужчине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения