1017
В джазе только девушки - 7
Свернуть
Ответить
Но только дело, видите ли, в том, что Грузия не совсем Грузией оказалась. А нечто на границе
Ответить
Я говорю, рожать надо от разных было. Тогда бы не было таких претензий. На оригинальность.
Ответить
Он думает обо мне, как об аутсайдере. Только потому, что мне нужно не то, что нужно ему. Любопытная логика.
Ответить
Ещё он сказал, что я все время беру что-то ненужное. Зачем-то. Можно подумать, мне кто-то что-то другое предлагал.
Ответить
10
Любопытно другое. Что 20 лет назад я выбрала имя Лола, а не Лёля (почему-то, хотя возможны были варианты). И что фамилия спустя столько лет схватила свой ажиотаж.
Ответить
Ну вобщем задача тепер простая и поянтная. Теперь вы должны поскакать. Примерно столько же, сколько скакала я, и чуть-чуть больше. Надо подумать, как это организовать.
Ответить
М ы тут на днях проезжали ваш Москва-сити. Вы с откудава обычно заходите? Со стороны выставки обычная стройка.
Ответить
Мне нервничать нельзя, у меня сразу жир начинает откладываться. По мужскому признаку.
Ответить
20
А! Знаете что вчера спросить хотела. А почему патриарх Кирилл не в Иерусалиме Рождество служил? Разве не там центральное отделение православноверующих? Или что?
Ответить
Или там свое представление? А кто главнее московский патриарх или иерусалимкий? Вроде креститься надо ездить в реку Иордан.
Ответить
30
А что, и участок чёрти где можно теперь будет через местный МФЦ оформить? Ну... при наличии грамотных инспекторов, понятное дело.
Ответить
40
Должны же быть у одинокой несчастной всеми брошенной женщины хоть какие-то развлечения.
Ответить
а! ещё один признак того, что я нервничаю - говорю "Разводись", когда ему надоели воскресные разговоры про деньги. Зато теперь у меня голова про деньги почему-то перестала болеть. Нет, денег больше не стало, голова на эту тему перестала болеть.
Ответить
50
Уже прошла, и алименты не платит.
Ответить
:D
Ответить
Ещё мне дочка посчитала по вашей генетике, что у моих детей могли быть глаза только такого цвета как у неё сейчас или с какими родился мой сын. А по-моему, ваша генетика не наука, потому что тогда у моего сына не могло быть таких глаз, какие у него сейчас. А так да, всё течет, всё меняется.
Ответить
Мутанты старого образца все помЭрли в новом кинЕ, дочь два дня ужЕ плачЕт. Вчера даже стих сама написала и сама плакала пол-дня.
Ответить
У дЭвочки истерика была.
Ответить
70
Кругом полно одиноких женщин, и бездетных и с детьми, с двумя детьми наверно тоже...
Ответить
В этот рас посуды раковина опять набежала знаете из-за кого. Из-за днепропетровских, точнее говоря, из-за их соседки сверху. Всему стояку воду вырубили, а у этих как бы проводка не подтекла. Вот тут тётя Люся бегала,... а двери-то нет! а мне звонить ни в дверь ни в телефон повода нет! я так щщщаслива была, шо и не описАть.
Ответить
80
90
Слушьте, вы меня утомили, мне их сегодня обратно разъёбывать, наверно, никто не будет.
Ответить
Больше не хочу ни за кем таскаться, вот что. Сын у меня пару раз сумку сам забирал нести, со своими вещами правда, но сам, и решительно и настойчиво. За мужем своим я такого что-то не замечала.
Ответить
100
Седоват. А шо изделаишь. Зато рейтинг выше, чем вот у ентого https://www.youtube.com/watch?v=Es15zP4C67o
Ответить
А почему они сюда пердеть приходят, они думают, что тут для немцев всё приготовлено?
Ответить
110
Вот Мишель Обама 54? А вот она не выглядет такой, как я. Вполне себе такая женщина. Подумала я не об этом...
Ответить
Скажите, а зачем мне два раза писать то, что я думаю? Вот вы что на это думаете.
Ответить
120
За последжние 5 лет я поправилась ещё на 10 килограмм. Я уже 5 лет не работаю, прикиньте! А не ощущаю что-то.
Ответить
И если я картавлю, это моё личное дело, а вы можете к этому относиться как угодно. Буэээээээээээээээээээ
Ответить
И это, мне насрать на все ваши перспективы развития, мне мама как говорила - если что, ты будешь ну там типа при профессии. Я под это "если что" всю жизнь живу. Ну вот случилось это "если что", и что, кто-то дернулся хоть чуть-чуть? Да хуй.
Ответить
130
Насчет квартир. И в 89 можно жениться на какой-нибудь хабалке и она будет за тобой ухаживать за квартиру, если не родит, например. Тем более, сейчас они уже становятся все менее хабалистыми и все более цивильными. Или отдать племянникам, например.
Ответить
За мной и дети могут поухаживать, хотя бы за квартиру. Тем более, что у них, вроде бы, на данный момент присутствуют намеки на такую потребность.
Ответить
Минэкономразвития придумало, как простимулировать россиян самим копить себе на пенсию. В министерстве обсуждают идею снизить НДФЛ тем, кто решил больше отчислять на пенсию с зарплаты, и поднять ставку тем, кто этого не хочет делать
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/10/03/2017/58c20d209a794780a2c0c597
Один из чиновников сообщил, что идея Минэкономразвития нравится первому вице-премьеру Игорю Шувалову. Однако в самом министерстве об этом не знают
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/10/03/2017/58c20d209a794780a2c0c597
Один из чиновников сообщил, что идея Минэкономразвития нравится первому вице-премьеру Игорю Шувалову. Однако в самом министерстве об этом не знают
Ответить
Миллиард хоть в доллярях? А то вон Анисиной состояние завещала белоруска какая-то, тоже милиардное. И всего-то самолетами занималась. И воздушными перевозками.
Ответить
140
А по моему, вы все достаточно устойчиво лежите.
Ответить
*сижу раскачиваюсь на стуле* А мне, мушш машину новую обещал купить, мерседес.
Ответить
Вы мне надоели уже все.
Ответить
Абалдеть, у половины 9-классников искривление позвоночника. А у моих нет! Мне только дочери экг стоя сказали сделать. А младшему рас в полгода сутки с этой штукой ходить.
Ответить
А, теперь значит краски для волос в магазине нету. И во что мне теперь краситься, в красную клюкву?
Ответить
150
Они меня бесят всЕ. Этой в 15 мало внимания, видите ли, я на младшего с его футболом всЁ своЁ! не только время трачу. Ей, видители, на 18+ ходить проблематично. А я вообщЕ туда не хочу ходить! я не хочУ смотреть это кино.
Ответить
Младший бесит с самого утра. Но очень интенсиИвно. А стАрший бесит по поределЕнию.
Ответить
ей, блять, пятнАдцать. у неЁ уже пАспорт есть. в кино с ней на 18+ я видите ли не хожу. Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ТУДА ХОДИТЬ. НЕИНТЕРЕСНО МНЕ ЭТО.
Ответить
Я НЕ ПОНИМАЮ, ОНА ЧЕВО КО МНЕ ВООБЩЕ ПРИМОТАЛАСЬ. Пусть сама ходит в свои кино.
Ответить
Спрашивала какую сумму я могу ей выделить в месяц, и что если ей не хватит. Сказала, ЧТОБЫ У ПАПЫ СВОЕГО ДЕНЕГ ПРОСИЛА! Если я ей сказала, что больше денег дать не могу.
Ответить
Чего она хочет-то от меня!? Чтобы я из шкуры своей для неё выпрыгнула!? Да я вообще никого не видеть ни слышать не хочу!!!
Ответить
Да никаких проблем нет договориться. /цитата это/. Да есть блять проблема! Большая проблема! Страшная проблема договориться ! Если тебе это не понятно.
Ответить
160
Нет, это не бешенство, это злость.
Ответить
Не хочу ни с кем общаться, это да.
Ответить
зато под серые перешитые брюки и простенькую трикотажную кофту эта прическа шлА.
Ответить
170
Хотите поржать ещё раз? Он женился на оболочке, одетой в мою настоящую одежду. Хотя он не такой дурак.
Ответить
А что, я валокардин должна хлестать километрами? Я корвалол уже пробовала. Плохо сказывается на здоровье плода, гипоксия начинается. То есть получается.
Ответить
Мартини 8 сотен стОит в нашем магазине, ещё и контрафактный небось, как весь спиртосодержащий продукт знамо где .
Ответить
180
сколько стОят красивые презервативы? +50 (бананы). Спецкурс по надеванию презервативов? Нету видеокамеры. Прямая трансляция в перископе.
Ответить
блин, надо потренироваться
Ответить
на бананах
Ответить
Да чо, какая разница, вечером женился, утром разженился. Лишь бы вечером опять жениться пришел.
Ответить
И бананы дочке. Может хоть на какое-то время со своим кином от меня отстанет.
Ответить
Она знаете что сказала. Что Н., который их на 8 марта в кино пригласил, попросил какого-то парня их вместе провести и что попросить какого-нибудь дядьку не проблема. Я ей - ты что, лучше жэ, попросить. Она сказала, что они знаете что говорят, эти жэ. Типа деточка, рас там стоит 18+ значит там есть что-то такое, что тебе знать не положено.
Ответить
Так что, ЖЭ? пусть деточки к добрым дядям со своими просьбами топают, а?
Ответить
190
Просто получается, сначала ты, потом я потом все они, на три года младше.
Ответить
Журнал мурзилка, гы. А ты его читал?
Ответить
У тебя там кто-то тему даунов затронул, так ты репедай, что у меня после морозов красное пятно подмышкой так и не прошло пока.
Ответить
А он теперь пьет всякую гадость. И тратит на это деньги, которые и на проезд и на булки.
Ответить
200
Я вот что могу с этим здоровым лбом сделать? Придушить, за волосы, за уши оттаскать? Он уже скоро ростом с меня будет, брюки за зиму по щиколотку стали, надо отпускать, а то слишком по модному смотрятся.
Ответить
Я пробовала. Не удивительно, что ему после этого г. после тренировки однажды поплохело.
Ответить
А знаете что. Если я с вечера выполнила свой долг, то утром его исполнять уже не хочу. Как быть? Вот и бешусь.
Ответить
Тут наверно, этот ваш нужен, который коллега виноградова, затрудняюсь с объясненьями.
Ответить
210
А кто-то знает? если в психиатрическом драться, в отделение для буйных тогда переведут?
Ответить
220
Мальчики к тебе поехали.
Ответить
на моей машинке
Ответить
Вы видите как. Как только нужно что-то предпринять, они сразу "непонимают".
Ответить
230
240
Я щитаю, я была достаточно долго Вам верна, было достаточно времени, чтобы оформить это отношение как-то официально.
Ответить
пымц. саша захОдил. саш, у меня нет аськи, ты б телефончик свой бросил, я бы может тебе позвонила. в личку. в лички не пишу, извини. И эта. фотку не пора освежить?
Ответить
Первый врач, у которого мое появление не вызвало ни удивления, ни насмешки. Курит, много волос, и я помню этот запах.
Ответить
чёта ржу извините
Ответить
250
да это надо было слышать, как он со мной по телефону сегодня разговаривал.
Ответить
может, меня так бесит то, что он не курит?
Ответить
Или наглый просто?
Ответить
Аааа чёта пиз.дец, когда женский день закончится?
Ответить
Вот из них прекрасная парочка сложилась, и жопа у неё такая же, как у его мамаши. Вот пусть теперь с ней по магазинам таскается.
Ответить
А вы что думаете. Он уже и из этой машины грузовик сделал.
Ответить
Сделай паузу. Скушай твикс.
Ответить
Он ездит и ходит туда, куда ему нужно. Вчера сына подбросил на тренировку на автобусе. Когда он мне об этом сказал? Когда я одетая втыкала ключи, чтобы дверь открыть.
Ответить
У него документ готовый уже месяц лежит.
Ответить
Он мне тут намекал ещё про что-то, почему я замуж за москвича не вышла. Позавчера.
Ответить
260
Я вот зачем вообще такое из своих детей сделала, не знаете?
Ответить
Кто для вас самый сексуальный мужчина. я. скромно так. особенно когда голая и потная.
Ответить
Ааааа теперь у меня истерика!
Ответить
слава богу хоть яЯ стихов не пишу.
Ответить
она знаете что сделала? на отделение психов мотивационное эссе написала, про то, что она пишет, в том числе стихи. Я читала. Круто у неё получилось.
Ответить
уыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
А забыла ш сказать! С утра сегодня он Маяковского пытался изобразить. Я аш отвернулась.
Ответить
Ещё он вчера сказал, что на прием в УФМС
Ответить
решил бы съездить
Ответить
270
Я затрудняюсь с оценками вот этого всего. Потому что все это я в своем отражении в зеркале вижу.
Ответить
И теперь пойду все же выпью и чаю и валокордину, потому что теперь у меня ещё и пищевод что-то болит. А пряма как рас между сиськами и болит.
Ответить
А потому что он сейчас дождется, ему и этот документ аннулируют.
Ответить
И бесит он тем, что напрямую через тупик всех за собой так и ведет, даже не задумываясь.
Ответить
Вооот. А завтра они встанут и побегут в 9 утра зарядку делать. А на мне мешеи таскали и пищевод у меня болит.
Ответить
не, это вроде пищевод. Я тут чаю с пряником на всякий случай попила, спазмы снимает. И пошел он нахрен, ещё только инфаркта какого-нибудь мне для полного счастья тут не хватало. А валокордину я ещё дней несколько попью, на всякий случай.
Ответить
чтобы у них не случился разрыв сердц...
12.03 13:27
чтобы у них не случился разрыв сердца, вот для чего.
Ответить
Ну я-то точно не орхидея была когда-то, и вся эта колхида, с неправильным, кстати говоря, прикусом, случилась ещё ДО А. С. в 7-ом классе.
Ответить
280
Вчера катал меня мимо высотки на Котельнической набережной, чота вас вспомнила.
Ответить
как по мне - так уж лучше виды на лес. На длинного из градусов, только другого фенотипа и не кудрявый. Жуть, конечно, но сердцу-то не прикажешь...
Ответить
ну усыновлять меня, наверно, все же не нужно, ещё один табор родственников я просто не перенесу.
Ответить
290
да я бы может к тому молодому из клиники на парковых лучше пошла бы. так кто ж знает, попадешт к нему или к кому. и цены у них на целых 10 тыщ дороже выходят. хотя эти ставят штатовские, а те немецкие. но я, увы в кредит лечиться не могу.
Ответить
Зато туда в субботу все дядьки со своими мостами как понабежали! И с мамашами.
Ответить
ещё подумаю, наверно. я бы ещё и нижний пародонтоз свой хотела бы подправить. только внизу, что характерно, только в зоне улыбки
Ответить
300
трёхсОтый пашОооооллллл.....
Ответить
босоножки, туфельки, ушлёпки.......
Ответить
он из-за денег мне звонил. Понятно? из-за денег.
Ответить
да мне что-то все равно уже. понятно? все равно.
Ответить
а. он пешехода не заметил. что что, пришлось верещать как потерпевшей. рыжий какой-то. а их реально и не видно. вы когда последний раз фонарь на пешеходном нерегулируемом переходе видели. ну и пешеходы машин бояться, конечно, перестали, зер, конечно не гуд совсем.
Ответить
а, я ш пять дней уже волшебные пилюли пью. ну и 96-98 где-то.
Ответить
Не, мне иуи сегодня рассказали, что те, которые юристы всякие и при мвд, участков по 7 штук имеют и деньги с одного здания в другое сумками переносят, хошь в рублях, хошь в валюте, по заказу. дни рождения с размахом отмечают, всю семью бесплатно лечат в ведомственной клинике, и за один ненужный им билет не из своей миллионной зарплаты забудут, а вычтут у того, кто 40 получает. Про Разина вот сегодня почитала, два раза был президентом двух банков, и два раза продавал свои активы примерно за неделю до отзыва у них(банков) лицензии. Очень удобно, по совместительству.
Ответить
310
Вам, кстати, скоро налоги на дачные участки поднимут, и на пенсию сами будете зарабатывать или налоги более большИе будете платить.
Ответить
А чем вы говорите у меня пахнет от головы? А от прокладок по другому? ... странно.
Ответить
Забыла спросить. А что вопрос с сиделкой, решили?
Ответить
Больше никакая последовательность букв вас тут не смущает?
Ответить
Дима его зовут, и свой вчерашний инфаркт я тульским пряником заедала.
Ответить
320
А за скока сдавать буите, за пятнашку? При квартплате 10? Ууууу-спехоа!
Ответить
Вот мне любопытно, он начнЁт меня за сиськи хватать, или где-то на полпути всЁ же остановится.
Ответить
330
Вчера было выступление по другой, по женской линии. Я вот пЕрвый раз видела человека, который всЕ, вообще ВСЕ возможные и невозможные аргументы привел придумал и инсценировал. ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МОДНЮЧИХ АДИДАСОВСКИХ КЕД.
Ответить
А теперь я значит, мужу обещала, что верну ему две тыщи за ботинки, которые он мне подешОвке сегодня купить обещал.
Ответить
И передайте им туда выше. Пусть дАльше воруют и грабят.
Ответить
а, у нас тут разговор состоялся. ОПЯТЬ. Мы мамаш своих друг дружке припомнили. Я ему сказала, что вот если бы - он бы шуршал тут как миленький по полной программе. А он мне - что быстро бы усвистала квартирку снимать. Что-то он не сильно усвистался отсюда квартиру-то снимать.
Ответить
340
Даваще, она думала только ей за кроссовками поехали. Он а собрАлася там в 10 вечера куда-то сама типа одна ходить. Я просто падать уже устала.
Ответить
Он налево смотрел, людей там увидел, думал, как их объехать. У него башку вчера точно где-то заклинило. Даже потом было видно.
Ответить
Хуй.
Ответить
350
Ну вот как-то они меня же бесили. Злили получается. Ну у меня просто раньше такого не было, как-то по-другому всё было.
Ответить
Да тут Путин ваш на самом деле непричем, всегда так было.
Ответить
Да у меня нормально всё, не вижу ничего нового.
Ответить
К вечеру подумаю, как это вам дучше сделать.
Ответить
360
Это что? Отлегло? *недоверчиво озирается*
Ответить
Вот я бы завтра как бомж оделась бы. имею такое желание. И поехать, на базу "Спартака".
Ответить
Да ваще, нет желания тут убираться. Как отрубило. Разгрести всё по углам и пусть лежит.
Ответить
А вы что, общественные туалеты не посещаете? Я в последнее время - как-то очень часто, слишком часто я б сказала.
Ответить
Там ещё ванна не закрывалась, вы забыли. И спать надо было в проходной комнате. И кушать деля порцию на 365 вместе с тараканами. Я сюда привозила, тут не живут.
Ответить
Ну да. А что. Ты ж сам про меня лучше меня всё знаешь.
Ответить
А я рвалаааааа. Не получилось. Ни порвать, ничего не получилось. Все ж кругом лучше меня всё знают. Про меня.
Ответить
Жрать захочешь в Ашан пойдешь работать.
Ответить
Даже не буду считать эти деньги, я уже два раза переставал себе всё покупать. А ни за что не угадаете зачем.
Ответить
370
И что. Некоторые вон срут, где живут, как моя соседка. Гелурярно каждый день себе под дверь. Но почему-то снаружи.
Ответить
А у меня теперь есть две пары мужсикх зимних ботинок, за жве и две с половиной тыщи. Соломон называется.
Ответить
Нет, мы дверь вставим (когда я уеду). А потом я её сниму, если она будет продолжать. Срать.
Ответить
380
Про то, что сиськи стали меньше уже даже мушшш вслух сказал. С талией пока неопределенность примерно 5-ого месяца беременности.
Ответить
*грустно* меян туда уже не возьмут
Ответить
390
Муж сегодня сказал, что видел мою фотку с выпускного. По его реакции я ничего не поняла. Он просил ещё рас посмотреть.
Ответить