544
Новый сезон. Пилот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАфрика (сзади мобильный экран для проектора, возможны постановочные фотосессии)

Бассейн (крокодилы-бегемоты на заднем плане без забора, видимо приходят иногда купаться)

Гости

Трофеи

Какая-то фигня

Турагентсво??
Фотку идиллии постить?
Как у вас с сексом, ужснах! ?
ахда! транспорт форева!

И слева сбоку. Это выносное сиденье?

Номер красивый. У аффтомобиля.
С крокодилами, бегемотами и прочей экзотикой (фигнёй)
Так, ситуация понятна. Пошли нахуй отсюда оба.
*зло* И не твоё дело, когда я свидания назначаю.
Так... Настало время скользских типов?
Опять газы подкатывают.
Anonymous
Нет, просто кофе перевариваться перестало, если опустить более живописные подробности.
похоже, что ашкенази, не пойму вот только по ком. Долго искала. Не знала потомушто.
Но на правах прям вылитая. Выражение лица вот только другое. А фигурка, кстати, очень похожа видимо была. Там ещё меньше 90 если мне не изменяет память.
Представьте, если б вы мне сказали тогда, что я армянка.
ЫхЫ.
Румянцевы наша фамилия, похоже. Армяне мы.
Что, у вас нет моей фотографии с прав? Со вторых, я имею ввиду.
Так это она Завкош?
А Румянцева М.И. Это что, бабка получается? Ей там лет для такой комплекции нормально.
ну нееееет ну даааааа
Не знаю короче. Но определенно на эту девушку я каким-то странным образом оказалась похожа в определенный момент. Сейчас у меня уже обычное моё лицо, со вторым подбородком правда. А переодеваюсь я в татарку, симпатично получается.
неинтересно
О птичках. Мне тут в очередной раз как-то, как обычно на кассе магазина, рассказали о традициях, культуре если хотите грузин и их гостеприимства. Так вот у них в традициях есть пункт "охота на медведя", в отличие от ВАШИХ чукчей, которые их КАМАЗАМИ или УРАЛАМИ давят. И в отличие от Михалкова, который предпочитает визит медведя переждать где-нибудь хорошенько припрятавшись. Чисто по-мужски.
И такой я стала после рождения сына, на девятом месяце.
А я-то такая думаю, что же это со мной происходит.
О, терь лицо сводит, со скулами.
Нет, просто куда мне ещё бежать-то, у меня уже после недели мышцы на ногах и так вон неважно что.
Вот пусть и пиздует на свой футбол, а то они неделями ничего не делают, болеют, в носу ковыряют, ещё чего-нибудь. А потом у них видите ли сроки горят! Да нахуй пошли со своими сроками.
Ыхы. Но тем не менее я никуда не опаздываю. В отличие от некоторых. Он меня достал короче.
Оо. Такие взаимоотношения ему похоже нравятся.
глубокий выдох непонятно чего.
А вас я знаю как облупленных.
Что-то ржу.
И вашу Викторию Васильевну я бесила.
Способная девочка. Я.
Что вы там сказали про Игоря?
У Игоря случился восходящий паралич. Милиционер он был.
Вообще не вижу свою нишу. Нигде.
............................................................
блин. какого чёрта я их собираю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения