544
Новый сезон. Пилот
Свернуть
Ответить
ик!... Марк и Дина-Мария?
Ответить
Бассейн (крокодилы-бегемоты на заднем плане без забора, видимо приходят иногда купаться)

Ответить
10
Опять газы подкатывают.
Ответить
Нет, просто кофе перевариваться перестало, если опустить более живописные подробности.
Ответить
похоже, что ашкенази, не пойму вот только по ком. Долго искала. Не знала потомушто.
Ответить
20
Но на правах прям вылитая. Выражение лица вот только другое. А фигурка, кстати, очень похожа видимо была. Там ещё меньше 90 если мне не изменяет память.
Ответить
А Румянцева М.И. Это что, бабка получается? Ей там лет для такой комплекции нормально.
Ответить
Не знаю короче. Но определенно на эту девушку я каким-то странным образом оказалась похожа в определенный момент. Сейчас у меня уже обычное моё лицо, со вторым подбородком правда. А переодеваюсь я в татарку, симпатично получается.
Ответить
30
О птичках. Мне тут в очередной раз как-то, как обычно на кассе магазина, рассказали о традициях, культуре если хотите грузин и их гостеприимства. Так вот у них в традициях есть пункт "охота на медведя", в отличие от ВАШИХ чукчей, которые их КАМАЗАМИ или УРАЛАМИ давят. И в отличие от Михалкова, который предпочитает визит медведя переждать где-нибудь хорошенько припрятавшись. Чисто по-мужски.
Ответить
Нет, просто куда мне ещё бежать-то, у меня уже после недели мышцы на ногах и так вон неважно что.
Ответить
Вот пусть и пиздует на свой футбол, а то они неделями ничего не делают, болеют, в носу ковыряют, ещё чего-нибудь. А потом у них видите ли сроки горят! Да нахуй пошли со своими сроками.
Ответить
Ыхы. Но тем не менее я никуда не опаздываю. В отличие от некоторых. Он меня достал короче.
Ответить
40
50
блин. какого чёрта я их собираю.
Ответить
ничо, у меня есть одна маленькая черная кнопочка, с неё и перезапущусь на днях.
Ответить
боитесьпить?
Ответить
60
вообще меня вчера в магазине прихватило именно острое чувство выпить. Потом дома ещё немного хотелось, а потом прошло. Когда вечером пили, уже как-то так было, как-то так.
Ответить
выпивали. дочке сказала, чтобы она из папиного стакана попробовала, уж больно ей вкус было интересно узнать. чёта он даже и не возражал. я так поняла он розысками был сильно увлечен, а меня сегодня утром назвал сначала су-17, потом су-27. кажется.
Ответить
про оформление субсидий на его квартиру слыхали? люди вааще не теряются. Мало того, что бесплатно живут.
Ответить
Ну ващета, положа рукук глубоконАсердце где-то в районе розовой кофточки... для рязанской бабы 45+0 самое оно, ни дать ни взять. Такшта... как грится точь-в-точь.
Ответить
Затвра буду простыни строчить и шторки, из старых порватых. Ошоделааааать... кака жисть такии и простыни. Машинку севодня починили, жене называца, задний ход поломалси. Терь всё работает пока. щасщас
женомЕ. вот.
женомЕ. вот.
Ответить
70
тревожная. пасха
Ответить
3-его сентября ваши монтажники у нас стилус спиздили. 2013 года. От мини-смартфона Эйч-Ти-Си.
Ответить
Ответить
80
как вам расстановочка?
Ответить
иди в жопу, я что железная?
Ответить
жж я заводить не буду, я не понимаю, как там оно работает. За столько времени нинашлось никого, кто мне смог бы это объяснить, ещё раз спасибо Вадику. Сегодня с дочкой ездили ей за краской, по местам бывшей боевой славы. Посмотрела вокруг... пока она там ходила кое-какие свои вопросы выяснять
Ответить
Сильно трудно конкурировать с коллегами, работающими на той же работе за другую зарплату. Даже чисто внешне.
Ответить
но можно одеваться более демократично и не чуствовать себя им чем-то обязанной. Много было разных девушек, в том числе и в кашемире и в замшевых сапожках.
Ответить
Там я на перекрестке стояла дочку ждала, около светофора, около Тутта де ла Витта, рядом с альфа-банком, главна непонятно, чем они и где все занимаются. Краску, кстати, сказали через инет покупать, такая краска только под заказ.
Ответить
на к-ва наткнулась в самом неожиданном месте, хотела обойти, он не дал. сказала ему легкую гадость с учетом уровня своей умственной деятельности. интервью какое-та собирался давать видимо от уровня префектуры, там сегодня облава на маршрутки и автобусы ходят все битком. в автобусе тетка какая-то сумасшедшая ехала. ей всё ребенка какого-то укусить хотелось. за щечку и ещё там что-то
Ответить
Пойду наверно побираться, по инету.
Ответить
чёта устала, и золото сдам. Ну и тут по месту есть варианты. Вообще нет желания в общественном транспорте ездить.
Ответить
90
Да, вот на месте к-ва я точно не хотела бы быть. И никогда не хотела.
Ответить
Там пела , блин, только что помнила как её зовут.
Ответить
Ответить
блин ну тупые перерегиться два пальца об асфальт.
Ответить
100
Вино я, значит, пила, сигаретный дым нюхала, не-а, курить не охота, теперь скучать буду, дел полно, но делать их неохото.
Ответить
развести на пупке два пузырька зеленки и сделать ... эту как её... не обструкцию... а! люстраааацию. К вам мусоровозы уже приезжяли? чёгрите? у вас не слышно? это плохо! когда неслышно, как мусоровозы приезжяют.
Ответить
мой мусор -овоз вот сегодня уже прие...
15.04 10:01
мой мусор -овоз вот сегодня уже приезьжяль.
Ответить
а больше вам ничево не расскажу севодня.
Ответить
110
есё я в клюбе никада не была и коктейль хосю с трубоськой.
Ответить
пусть лучше он такую прическу себе делает чем я.
Ответить
И вобще, мне залысины нравятся.
Ответить
Они мне о многом говорят... , ну помимо купальников.
Ответить
Бывший муж соседки сегодня приезжал, удивлена, что не было разборок. Хотя... ещё не вечер...
Ответить
не, нуачо, дверь-то вставили, новый год я ещё хорошо помню.
Ответить
И никто у нас в подъезде не знает, куда по вопросу бомжей обращаться. потому что они уже безобразничать начали, и на улице уже потеплело. И как сделать, чтобы их ТУТ не было.
Ответить
А цё вы на меня все сразу гафкаите. Сто мне тепель помелеть и стоб папика никада босе не быйо?
Ответить
ТЫ У МЕНЯ СКОКА ПАСПОРТОВ ПОНАОТБИРАЛ! И КУДА ЖОЗЕФИНУ ТЕПЕРЬ ДЕЛ!
Ответить
поакать тепейь буду. туфейьки коасивые хотсю.
Ответить
120
*вздыхает* апять убизал куда-то... зена навелна плиехала...
Ответить
люблю тебя!
Ответить
сто вы апять арёте, да, денек нет.
Ответить
ну у кого-то мозет и секься нет.
Ответить
далагой, у тебя такой хоботок, сто мне дазе пить нинада. это плям дазе в купальники видна
Ответить
бооооземоооой... в ТД комута плоха... давынасебЯ пасматрите!
Ответить
кх-кх... с досугом у меня халасо, многа свабоднава влемени.
Ответить
о, британской разведки сотрудники на 30 тыщ евро в месяц нужны.
https://news.mail.ru/politics/29436699/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/29436699/?frommail=1
Ответить
какой фарматекс, некоторые может кроме жены и до жены никого больше и не знали...
Ответить
не, ну пусть канэчна себе малолеток каждые три месяца исьсют.
Ответить
130
а ч-то такое? все выпали в асадок? нивапрос. ща наш портвешок мы и взбалтаим.
Ответить
слюсьте, ви глюпие какие, за трицатку евро в месяц какой мус вам какие ваплосы буит задавать. с тлемя нулями канесна. С кем пила и где была?
Ответить
Ответить
наизнанку меня вывернуть у тебя по высшему классу получилось, только вот обратно заворачивать пришлось уже другим. Надеюсь, свою ипотеку ты уже выплатил. Профессионал!
Ответить
теперь трубочку в трахею мне вставьте пажалст.
Ответить
для бирки на большом пальце у меня педикюр ещё не сделан.
Ответить
я не рыжая и не зеленоглазая. без обид. и заводить себе в 47 любовника имея ввиду ещё и родить, это надо полный отвал башки иметь. кольку пучкова видела, последний раз он где-то менеджером трудился, ... ну по сравнению с етм, что у него с лицом начиналось ... и хотела спросить, 5-ка бмв это чья, твоя или сестры?
Ответить
а сколько малЪчеГу, 39?
Ответить
и вот опять чуть не забыла. первая я один раз тебе уже написала. и плюс если посчитать ещё то, что я писала в декабре 2012 про формат, уж не знаю там кому.
Ответить
нуууу... вот как-то так.
Ответить
140
надо будет, конечно, ещё себя пофотографировать, а то вдруг опять окажется, что неформат.
Ответить
как я за одноклассниками хожу? ну если они меня не видют, то так - тун-тун-тун по пятам. следвслед.
Ответить
не поняла. после 15 лет на форуме жопу поднять проблематично?
Ответить
а всё очень просто - значит в спину никто не дышит. как бы двусмысленно это не звучало.
Ответить
чё ещё тя интересует, есть ли пыльца у деревьев? скажу тебе честно, всё сильно хуже - ему сняться странные сны.
Ответить
оо, ну ващета. ну короче вощем ладно.
Ответить
нет, с ровесниками мне нравится себя сравнивать.
Ответить
шер между прочим в лас-вегасе за старенькое взялась, так что все слухи как всегда были сильно преувеличены
Ответить
а у меня опять понос был *сидит качает ножкой*
Ответить
а кто у нас г-жа зеленкина если не секрет? ну я просто посмотреть хочу...
Ответить
150
Ответить
Ты не брат и по морде меня не бил.
Ответить
почему я не дала ему сдачи.
Ответить
да дура потому что! а что, думаете, он меня бы убил?
Ответить
да интересное кино, интересное, сама с трудом отрываюсь на быт.
Ответить
с тремя детьми на 20 тыщ это маловероятно даже при моих способностях.
Ответить
я может и хочу, чтоб он ушел, но строить новых отношений я точно не хочу.
Ответить
ну чего там?
Ответить
а машина чья?
Ответить
ну вот как всегда, про самое интересное никто не рассказывает.
Ответить
160
нуууу... я так не играю.
Ответить
нет. нет. нет. и ещё раз! нет.
Ответить
это да. то есть ага. первый и последний.
Ответить
у салаги карьера на носу, так шта............
Ответить
и яйца красить.
Ответить
Итак : Любовь, Африка, гости, бассейн, трофеи, какая-то фигня,
Ответить
ну где ты раньше-то был.
Ответить
ах, ну да ж. как раз на прошлую пасх...
15.04 17:16
ах, ну да ж. как раз на прошлую пасху. надеюсь, это не вы всё так подстроили?
Ответить
апять блин плакать. ну что за жизнь...
Ответить
170
ну да, и мужчина с квартирой меня вполне бы устроил. и муж в том числе.
Ответить
чуть галку не забыла поставить!
Ответить
есть у вас тут мужчины с квартираме?!
Ответить
ну и у меня тоже пока нету.
Ответить
А! А! актИвные мужчины с квартираме!
Ответить
давайте так : один погон - однушка, два погона - двушка и и... и красный круг на пупке - живу на съеме.
Ответить
не помню, со второй или с третьей.
Ответить
нет, меня напрягали, Веденеев, Дуганов и Кухолев. ну и этот ещё, забыла его фамилию, Ксюшин сосед, приятель его отца, с которым они её мать с петли вместе вынимали. Женя. начальник смены не в которой я стг работала. не помню уже там потом сто раз всё поменялось.
Ответить
о, ну да. только тот слащавей был. ой жену его тоже знаююююююю... редкостная зараза.
Ответить
они все не с масквы?
Ответить
180
я как нибудь подумаю надэтим. сейчас мне некогда.
Ответить
Горчаков, кстати, единственный не слащавый начальник смены был, и дочку он воспитывал один.
Ответить
ну это я вам чисто глядя со стороны говорю.
Ответить
ну нет, в течение этого года не думаю.
Ответить
это вы мне типа в качестве информации скинули?
Ответить
у него другая фигура, на папину больше похожа, не такая явная разница между плечевым поясом и задницей. и плюс от высоты роста это тоже зависит. не это, а вид фигуры. у братца разница между поясами ширше была.
Ответить
про волосатость будем ещЁ обсуждать? у Пежича длина бедра - у женщин такого не бывает.
Ответить
ну типа страховка от даунизма *активно моргаит правым глазом*
Ответить
нет, ну а что. может еще не у всех "праздниквдомпришОл".
Ответить
190
подотрете сами там если что мешает. нормально так посидели.
Ответить
нет, не в этом дело.
Ответить
нет, туда я не хочу.
Ответить
вам и это надо рассказать, в каком порядке я себе все представляю?
Ответить
ну если честно, пока что за эту неделю я уже так наотдыхалась, что дополнительных мероприятий для отдыха пока не хочу.
Ответить
Это он был против?
Ответить
ну ладна. мне все равно как бы в отпуск надо. за свой счет.
Ответить
потом ещё поразвлекаться можна.
Ответить
А мы в церковь не ходим пачимута, сами справляемся.
Ответить
200
А ты не боишься, что перестанешь писАть?
Ответить
режЫм не соблюдаю организации труда
Ответить
Яйцы покрасили, теперь гулять пойду. Приду стол собиру и всё, ничево больше делать не буду.
Ответить
больные какие-то. они бабулю мою с ног на голову хотят поставить?
Ответить
нет.
Ответить
нет.
Ответить
если выписывать, то обоих детей одновременно, или как-то по другому.
Ответить
нет, в данном случае это наверно все равно.
Ответить
210
Йееее, отлипло.
Ответить
Муш очнулся, молчал дня три, зуп болел сказал, сын выздаровил, у дочки катастрофа с учебой. Нирванаааааааа, всё харашооооо. И даже мой ноутбук в таких количествах его не раздражает. Нашел ведь Бубнова в тырнете, сидят смотрят, ржОт, дочь сказала зачем вы смотрите, щас А-н мозги себе засорит. А не понимают, что он на него и похож. з комы вЫшел!
Ответить
молчал. дня четыре.
Ответить
И глана празник, а у меня нет цейтнота.
Ответить
бзбззз! бзбззз!
Ответить
Благодатный огонь сошел в храме Гроба Господня
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704151422-a9aw.htm
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704151422-a9aw.htm
Ответить
Ну что, как считаете, его поджигают, или все-таки он сам?
Ответить
А у нас Марк и Васька, только Марком его муж иногда зовет, вчера вечером, например.
Ответить
у меня ещё пара вопросов есть
Ответить
офф. надеюсь, новости Хорватии вы вчера видели?
Ответить
220
чота ржу извините. первый вопрос про клип Билли Идола, что там стыдного та? я даже могу знать ответ? да?
Ответить
щас упаду под кровать и буду курить
Ответить
.........................
Ответить
дина... а можно посмотреть?
Ответить
у вас мальчик вроде как приемный. вы видели? ещё конечно поразил вчера Бахрейн, ну я так особо не читала, тоже впечатлило все это как-то... извиняюсь... тока второй сердечный присуп подряд мне не надо пока устраивать, лано?
Ответить
таких отношений не умеете ни вы, ни я.
Ответить
Ну то есть можно было бы продолжать все как раньше, но у меня, к содалению, больше нет на это денег.
Ответить
угу. щаззз.
Ответить
пхххх
Ответить
Оказывается, пасха была ещё до нынешней её интерпретации, извиняюсь за выражение новыми папами, а христос на пасху просто воскрес как бы. Это мне муш сказал, по телевизиру гаварит, паказывали. Это многое объясняет.........
Ответить
230
южнорусское, а не южанка. тем и отличаются от казачьих традиций.
Ответить
вот говорят, что начали с казачьего понимания мужской традиции, а потом выяснилось, что мужская традиция есть практически на любой территории.
Ответить
о, начаи с крепостей, где несли сторожевую службу. там зарождалась мужская традиция, которая отличается от казачьей.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=rRfSePm2X5E
головной убор сорока называется, там рожки внутри прицепляются.
головной убор сорока называется, там рожки внутри прицепляются.
Ответить
они собирались в степи, обязательно у пруда, и праздник там какой-то, песни пели короче.
Ответить
у меня бабуля волосы всегда так делала, когда голову мыла.
Ответить
240
южнорусское пограничье мы, с казаками поженились.
Ответить
а бззззззззз :tongue1 ой ты порушка параня ойдатызачтолюбииишь ивана
ойдаязато люблю иваааана, что головушка кудрява! :chr6
ойдаязато люблю иваааана, что головушка кудрява! :chr6
Ответить
что голоооовушкакудрява боооородушка кучерява
эхичтоголовушка кудрява БОРОДУШКА КУЧЕРЯВА!
эхичтоголовушка кудрява БОРОДУШКА КУЧЕРЯВА!
Ответить
шапочка не жмёт?
Ответить
Ответить
так какую там машину-то забрать?
16.04 13:28
так какую там машину-то забрать?
Ответить
этично-этично! вон у них курбан байрам уже воистину байрам
Ответить
35 лет? мать семейства?
Ответить
я рыдаю. чесна
Ответить
250
не встречали курбан байрама?
Ответить
мусульмане уже всю неделю пасху ели, и некоторые видимо непросвещенные. новруз не знаю что такое.
Ответить
целуются при этом три раза и не в губы.
Ответить
вот почему я поседела, потому что в южнорусской традиции принято не показывать свои волосы после замужества.
Ответить
кудри у него были в 2004, когда я вниз головой в метро летела. когда он с балериной на хуторе трепался.
Ответить
в этот раз летела эльза, тока головой. стукнулась всмысле почти виском. я себе в тот раз голень впереди разодрала
Ответить
260
да я уже знаю что пакажу, ща найду тока.
Ответить
Как-то я даже не знаю, что вам всем сказать.
Ответить
девочки, вас тоже в праздником.
Ответить
не ошибиться бы. из оренбурга догада?
Ответить
270
Хорошая новость для всех нас: зоны мозга, отвечающие за волю и выбор, можно тренировать и развивать так же, как мышцы или сердечно-сосудистую систему! Я продолжаю делиться с вами обнадеживающими советами из замечательной книги Келли Макгонигал «Сила воли. Как развить и укрепить». Эти рецепты действительно работают и помогают избавиться от вредных привычек — проверено на себе!
http://mpsy.ru/biblioteka/nashi-stati/razvitie-samokontrolya-kak-razvivat-volyu.html
http://mpsy.ru/biblioteka/nashi-stati/razvitie-samokontrolya-kak-razvivat-volyu.html
Ответить
Я не Рианна, Людмила меня зовут, очень приятно, к сожалению, как вас зовут не знаю.
Ответить
Ещё рас повторяю. В аэропорту Хорватии прогремел мощный взрыв.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704141710-ph8u.htm
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704141710-ph8u.htm
Ответить
Вы удачно пошутили?
Ответить
Я умываю руки.
Ответить
семь, восемь.
Ответить
И на всякий случай. Я вас предупредила.
Ответить
Ну а вы все по старому адресу - в пизду.
Ответить
Что неясного?
Ответить
280
Вы в офисе когда бываете, я позвонить хотела.
Ответить
...............
Ответить
А вЫ где в основном, на контЕ тусите?
Ответить
....................
Ответить
Да, надеюсь, Марк - это не папочка вашный?
Ответить
Ну да, вроде все. А над речью подумайте все же, я вам позвоню.
Ответить
И вот то, что вы здесь позиционируете как общественную жизнь, к ней на самом деле вообще никакого отношения не имеет. От слова вообще. Советую пересмотреть свои эти, забыла как называются. Общественная жизнь где-то там... а здесь всё - компенсация ваших половых проблем, извините. Комплектация сублимация.
Ответить
290
Ваша общественная жизнь - хоккей, со всеми вытекающими.
Ответить
Концепция, вспомнила это слово. Вам надо пересмотреть свою концепцию. С вас за консультацию дензнаками. К сожалению, не приценилась, сколько такая консультация стОит, но явно больше двух с половиной тысяч рублей.
Ответить
Хотя, можете, конечно, и не менять ничего. Только нинада потом ничему сильно удивляться. Это не угроза и не предупреждение, это просто так.
Ответить
Отвяньте.
Ответить
Кто следующий, Авербух, Макаревич, ... ? Они по-моему, уже раньше за себя всё уже сказали.
Ответить
.....................
Ответить
И что вы там жрете, слушьте, что у вас тело лет на 10 моложе выглядит, чем у 35-летней вашей матери главы семейства, небось какое-нибудь сплошное спортивное питание? так оно у вас всё на лице повылазило. А вот у матери с лицом все в порядке, лет на 5 старше.
Ответить
да мне больно опять, внизу живота, середина цикла
Ответить
300
пойду в магазин схожу, картошки принесу.
Ответить
вообще не понимаю, оч ем вы.
Ответить
У меня нет друзей-евреев.
Ответить
Моя общественная жизнь - бег трусцой, это единственное, что вы обо мне не знаете. Но я ей уже Очень давно не занимаюсь.
Ответить
О, теперь придатки и почки, я думаю, но только справа. Флэшмоб. Я думаю, с родственниками из Ельца как-то связано, не справшивайте почему. Спасибо, маме. Ей можно на тетку быть похожей, а мне нельзя.
Ответить
310
Я тут случай вспоминала, давнишний, ещё наверно на старой квартире мы жили, по тевелизиру рассказывали или скорее всего в газете писали, там короче один насильник поймал девочку, а потом когда ну уже она не нужна ему стала, ему жалко её убивать было, так он ей просто глаза выколол и всё, чтобы она его не опознала. Шилом как раз. И фотка даже этой девочки была.
Ответить
320
Жить есть на что?
Ответить
Говно вонючее.
Ответить
330
По-моему кто-то потихоньку превращается в старую толстую жабу :-)
Ответить
У меня, к сожалению для вас всего лишь слезные железы повыпадали, теперь уже не видно. У лифта на 1-ом кто-то смачно так блеванул, праздник же!
Ответить
Ещё я не могу завесить пелену и так ходить. А он меня, такое ощущение, что не видит и не слышит. Все его прОжекты мне неинтересны.
Ответить
заебал тут уже на всех кидаться по любым своим поводам.
Ответить
драться? С ним? Не знаю, чем кончится.
Ответить
Это, конечно, не Ваш спутник, но
Ответить
2) положить денег на телефон,
забыла что первое. Это всё.
забыла что первое. Это всё.
Ответить
340
Аааааа, фотку нашла фотку в платьичце с кружавчиками, беленьком таком, и с бантиком. Трапецией которое.
Ответить
ой, там у вашей сестры ещё такие фотки были, я чуть не упала. Со щипцами, которыми детей вытаскивают, из прошлого века ещё наверно.
Ответить
А что такое, музыка не нравится?
Ответить
Друзья у вас колоритные. Специально выбирали?
Ответить
бесчувственный истукан, вот он кто. А так непохож был.
Ответить
не знаю, что там с животом, в правое бедро пошло. и ягодицу,
Ответить
Сказала ему, что никакие ремонты меня больше не интересуют, поклею обои, и всё на этом.
Ответить
350
Слышь, а ты можешь меня забрать отсюда?
Ответить
Насовсем.
Ответить
ну? и где там ваши наглые тупые ублюдки?
Ответить
дочь говорит пора в черный цвет краситься. И он не старит совсем, красный оттенок кожи на нем не так заметно, то есть вообще получается незаметно.
Ответить
И брови насурьмить.
Ответить
И папу с дядей Юрой, братом своим родным. Там вдвоем они.
Ответить
360
Меня самособоооой, с бАнтиком. Но попозьжье.
Ответить
ну уже не так больно, живот больнее было. Тут у меня накачено всё. ну уже туда пошло где накачено.
Ответить
да я понимаю, что развестись недолго, вот что будет потом
Ответить
кххх
Ответить
уже и в 10 вряд ли.
Ответить
А ты к чебурекам как относишься? А то я ведь и чебурека ещё могу родить. От тебя, например. У меня там ещё не заросло. почему-то.
Ответить
ща чуть попозже покажу какого цвета, черненького такого.
Ответить
370
теперь только жопа. болит.
Ответить
нет, нога ещё пока тоже.
Ответить
а! сча.
Ответить
Помом похожа.
Ответить
блять. отыскалася.
Ответить
пойду в фб закачаю.
Ответить
ужыс. я п умерла от такой дочки.
Ответить
380
тока с папой, тока с папой.
Ответить
Вован, спокуха, не пищи. Ещё Новый Афон не публиковала.
Ответить
ВАще я к этому вашему толстому лучше поехала бы.
Ответить
вот сижу думаю, мош в личку вам написать. дня три уже. недолго.
Ответить
ищу куда сбежать отсюда. далеко не могу, детей не с кем бросить.
Ответить
если б было с кем, может и не бегала бы никуда.
Ответить
нет, к старому не хочу, ещё сексом охота позаниматься.
Ответить
Никого знакомых кроме папы тут не вижу.
Ответить
ни разу не видела голого начальника с коньками на пипиське. вы с нтв не сотрудничаете?
Ответить
390
шоооо, опять всё испоооортила? данукабутта впервый рааааассс
Ответить
а, это, у меня часы в гостиной ночью встали и я болеть собралась. Но очевидно, что это делать мне опять некогда, поэтому в плане мероприятий первым пунктом стоит стесняться пару недель и вообще ни с кем не разговаривать. Если б ещё это было возможно. Последствия, нарушения режима.
Ответить
в лифте вчера, мужик какой-то Галю и Гену каких-то искал, я было подумала, что он псих. нет, потом оказалось, что его на улице как минимум тетка в терракоте каком-то ждала. Это когда я в магазин пошла, родственников наверно каких-нибудь искали. Я что ему, всех Галь, которых в доме знаю, озвучивать должна? и рассказывать а я куда? Помнят видимо, что башня, но не помнят какая. И этаж.
Ответить