17
не срача ради
Салон, игротека
26.01.17 22:16

Стрелки часов Судного дня...

Стрелки часов Судного дня перевели на 30 секунд вперед из-за Трампа
Решение было принято после анализа новых рисков

После заявления президента США Дональда Трампа об использовании ядерного оружия стрелки часов Судного дня, отражающих уровень опасности ядерной войны и климатических проблем, передвинули на 30 секунд вперед.

Как сообщается в пресс-релизе на сайте Bulletin of Atomic Scientists, решение было принято после анализа новых рисков, в которые, помимо заявлений Трампа, вошли националистические настроения и климатические изменения.

«Вероятность глобальной катастрофы очень высока, поэтому меры, необходимые для снижения рисков, должны быть быть приняты в ближайшее время. Лидеры государств должны действовать немедленно, чтобы спасти человечество от падения в пропасть. Если они этого не сделают, граждане должны сами принять меры», - говорится в релизе.

Ранее стрелки передвигались 22 января 2015 года на две минуты вперед.
http://www.kp.ru/online/news/2638764/

Я что-то пропустила ЧТО ЭТО ЗА ЧАСЫ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стрелки часов Судного дня перевели на 30 секунд вперед из-за Трампа
Решение было принято после анализа новых рисков

После заявления президента США Дональда Трампа об использовании ядерного оружия стрелки часов Судного дня, отражающих уровень опасности ядерной войны и климатических проблем, передвинули на 30 секунд вперед.

Как сообщается в пресс-релизе на сайте Bulletin of Atomic Scientists, решение было принято после анализа новых рисков, в которые, помимо заявлений Трампа, вошли националистические настроения и климатические изменения.

«Вероятность глобальной катастрофы очень высока, поэтому меры, необходимые для снижения рисков, должны быть быть приняты в ближайшее время. Лидеры государств должны действовать немедленно, чтобы спасти человечество от падения в пропасть. Если они этого не сделают, граждане должны сами принять меры», - говорится в релизе.

Ранее стрелки передвигались 22 января 2015 года на две минуты вперед.
http://www.kp.ru/online/news/2638764/

Я что-то пропустила ЧТО ЭТО ЗА ЧАСЫ?
не срача ради
все , нашла. Вернулись в 1949
не срача ради
Циники это те, кто играет чужими судьбами просто так, для развлечения, потому что им скучно.
Ей знаете что смешно было. Что я свой телефон грохнула. И что своей дверью так громыхнула, что аш штукатурка посыпалась. Пыталась меня привлечь за членовредительство, она. Но я руками только её дверь трогала.
И ключик мне, с такой улыбочкой отдала. Я ей его наверно, ещё перед началом действа отдала, этого я реально не помню.
Вот ключом в неё я точно совершенно случайно попала.
Ещё мне Эльза сказала, чтобы я пианино выкинула и подумала о соседях.
Ваши ведущие совсем рехнулись :-) . В эфире федерального ТВ 30-летних девушек тётеньками называют :-) .
Я думаю я думаю. Я думаю, что вам всем лечиться пора. Таблетками.
ОТ ГОЛОВЫ!
Такое впечатление, что у вас спамом самые тупые занимаются.
Это такие самые неудовлетворенные тупые тролли? Буду иметь ввиду.
А что-то внезапно перестали гайки закручивать? Или мне показалось? Пока что показалось только мне одной.
До некоторых понемногу начинает доходить.
о! на целый порядок!
Мальчики, простите меня, но салфетки за три копейки я и сама себе в состоянии купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения