29
Хаккей - 2017
ВинепОнили. Никада не спали с храпящим человеком? А ви папробуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВинепОнили. Никада не спали с храпящим человеком? А ви папробуйте!
Anonymous
В тятр хочу, знаете, в такой где десятилетиями ничего не меняется. Минут на пятнадцать.
Anonymous
Алентову тут показывали по культуре, линия жжизни.
Anonymous
Я ваще када к мусорпроводу выходила, думала, это ремонтники так у этих в однокомнатной храпят, напротив мусорпровода.
Anonymous
Вчера ночью Поргину показывали, понятно, ей есть за что своего Коленьку так лелеять, букеты каждое утро из-под кровати, меха, бриллианты. Она сама вчера рассказывала. Аш чуть не плакала.
Это моя сестра троюродная, судя по челочке.
Anonymous
Не знаю я, нулевой меридиан.
Anonymous
Для того, чтобы кем-то быть, надо чем-то заниматься.
Сказала Сковородкина.
Просто так от мужиков бабы тоже не бегут.
Anonymous
да ну какой там! 97-ой скорей всего. За 230 рублей туфли по дешовке купили.
Anonymous
Рахмановой мой имидж не нравился. Она мне каблуки купила и на курсы секретуток сводила. 1 раз. А потом у неё лучшая подружка 2 пакета кефира родила, а ещё более лучшая в любовницы к Михалкову ушла. Тот, который Никита Сергеич.
Чёта я ваще уже никакой личной жизни не хочу.
Anonymous
а, я поняла. Жиды порхатые их все таки задело.
Anonymous
В суд подайте. За Холакост.
Anonymous
Так это вы новые трупы и выкапываете.
Anonymous
Вы с какой целью это всё постите без ссылок на оригиналы?
Anonymous
Может быть это у кого-то того не тогось? Или вы чиста просто поржать тут собрАлись? Над тем, что происходит в UA
Anonymous
Чё яндекс тогда ua-товский не читаете? Не интересно?
Anonymous
Вас только грязные штаны Порошенко интересуют?
Anonymous
Я штаны, кстати, сыну вчера наконец отстирала. Белые, от черной грязи с футбольного поля, с искусственным обогреваемым газоном.
А сегодня был коллапс. У каждого свой. Мне походу, голову к телу каким-то образом присоединили.
Anonymous
В этом году пасха будет в какие-то нормальные общечеловеческие сроки, мне дочка так сказала.
А у вас чем мальчики дома занимаются. Что они делают? Ну так, чтобы полностью самостоятельно.
да я неправильно посчитала, она тоже на 25. килограмм.
Ну неееет, я её тоже сегодня откомментировала.
Anonymous
Апять полвторого!
Саше удачи! Спасибо за угадайку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения