Школа
29
Anonymous
Салон, игротека
25.02.17 22:51

Хаккей - 2017

ВинепОнили. Никада не спали с храпящим человеком? А ви папробуйте!

Свернуть
Ответить
В тятр хочу, знаете, в такой где десятилетиями ничего не меняется. Минут на пятнадцать.
Ответить
Алентову тут показывали по культуре, линия жжизни.
Ответить
Я ваще када к мусорпроводу выходила, думала, это ремонтники так у этих в однокомнатной храпят, напротив мусорпровода.
Ответить
Вчера ночью Поргину показывали, понятно, ей есть за что своего Коленьку так лелеять, букеты каждое утро из-под кровати, меха, бриллианты. Она сама вчера рассказывала. Аш чуть не плакала.
Ответить
Это моя сестра троюродная, судя по челочке.
Ответить
Не знаю я, нулевой меридиан.
Ответить
Для того, чтобы кем-то быть, надо чем-то заниматься.
Ответить
Сказала Сковородкина.
сковородкина **
25.02 23:14
Сказала Сковородкина.
Ответить
Просто так от мужиков бабы тоже не бегут.
Ответить
да ну какой там! 97-ой скорей всего. За 230 рублей туфли по дешовке купили.
Ответить
Рахмановой мой имидж не нравился. Она мне каблуки купила и на курсы секретуток сводила. 1 раз. А потом у неё лучшая подружка 2 пакета кефира родила, а ещё более лучшая в любовницы к Михалкову ушла. Тот, который Никита Сергеич.
Ответить
Чёта я ваще уже никакой личной жизни не хочу.
Ответить
а, я поняла. Жиды порхатые их все таки задело.
Ответить
В суд подайте. За Холакост.
Ответить
Так это вы новые трупы и выкапываете.
Ответить
Вы с какой целью это всё постите без ссылок на оригиналы?
Ответить
Может быть это у кого-то того не тогось? Или вы чиста просто поржать тут собрАлись? Над тем, что происходит в UA
Ответить
Чё яндекс тогда ua-товский не читаете? Не интересно?
Ответить
Вас только грязные штаны Порошенко интересуют?
Ответить
Да, пусть тут лежит http://www.ntv.ru/video/1400141/

47-55 и 49-45
Ответить
Я штаны, кстати, сыну вчера наконец ...
говорящая пиписька +
27.02 00:24
Я штаны, кстати, сыну вчера наконец отстирала. Белые, от черной грязи с футбольного поля, с искусственным обогреваемым газоном.
Ответить
А сегодня был коллапс. У каждого свой. Мне походу, голову к телу каким-то образом присоединили.
Ответить
В этом году пасха будет в какие-то н...
говорящая пиписька +
27.02 00:26
В этом году пасха будет в какие-то нормальные общечеловеческие сроки, мне дочка так сказала.
Ответить
А у вас чем мальчики дома занимаются...
говорящая пиписька +
27.02 01:31
А у вас чем мальчики дома занимаются. Что они делают? Ну так, чтобы полностью самостоятельно.
Ответить
да я неправильно посчитала, она тоже...
говорящая пиписька +
27.02 01:33
да я неправильно посчитала, она тоже на 25. килограмм.
Ответить
Ну неееет, я её тоже сегодня откомментировала.
Ответить
Апять полвторого!
говорящая пиписька +
27.02 01:36
Апять полвторого!
Ответить
Саше удачи! Спасибо за угадайку.
говорящая пиписька *
7.03 01:42
Саше удачи! Спасибо за угадайку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)