307
Anonymous
Салон, игротека
27.02.17 00:16

Ревитализация. Очередной облом.

Я ш забыла, что у меня аборт был, самопроизвольный. Сколько организм после него восстанавливается-то? И что с гормональным фоном вообще происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ш забыла, что у меня аборт был, самопроизвольный. Сколько организм после него восстанавливается-то? И что с гормональным фоном вообще происходит?
Anonymous
Вот сегодня знакомых встретила... А в одной женщине две одновременно уживаться могут?
Anonymous
Ещё одноклассницу встретила в магазине, с нынешним её мужем.
Anonymous
По-моему, я дура какая-то честное слово.
Anonymous
А! А! Это я!

:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2

:chr3
а, мне просто мой второй подбородок не нравится, он как раз за это время появился, в июне, я думаю. И ещё. Они, короче, гулять пошли, я вроде с ними не собиралась, потом пошла, потом они вроде меня провожали, потом я их до подъезда не проводила, и ещё три круга на оленях по микрорайону.
Я ваще-то до светофора собиралась и обратно, два часа себя и сына уговаривала. Сегодня солнце знаете как на балконе пекло? Как летом. Полгода уже такого солнца не было. Он так и не уговорился. Зато я его в школу завтра не пущу. Охренели вообще столько на каникулы задавать.
У меня знаете когда голова начала болеть? когда я про детей начала рассказывать, а! Я, короче, просто тупо рассказывать не могу. У меня сразу одышка появляется, как будто я бегу.
У меня ещё вечером потом опять мигрень была. Прошла.
Anonymous
А к И.К. сын вернулся, у обоих спина болит, они теперь друг другу уколы колят, в однокомнатной квартире.
Anonymous
Вон ту девочку на фотографии видели? У неё два ремонта за плечами и потеря жизненных ориентиров.
Anonymous
Я знаете чего спросить-то хотела. А вы зачем им всем деньги возвращали.
Музыкальная пауза.

https://www.youtube.com/watch?v=B9cNjft0eZs
Anonymous
Религия никакого отношения к отношениям вообще не имеет. Религия - это способ приспособиться к обстоятельствам.
Он меня первый попросил поцеловать ему пипиську. Она у него похожа на бледную спирохету.
А типеэээрь... я буду прикидывать, у кого из вас какая религия.
Anonymous
Ещё сероквель не изучила, и прочитала в побочках отмены ок-ов, такое распространенное явление как тромбоз. Вот что он такое там узнал или устал просто. Я Чуркина имею ввиду.
Гале сколько, 44? будет. Что-то не заметила я особых сомнений в её глазах. Там у папы большие сомнения. Что без штанов останется. С западенок она, я так прикинула, всё воюют. Я только не поняла в связи с чем.
Anonymous
да! ещё мыщцу мне жгло совсем другую, примерно ту, которую Хаусу ампутировали. Еда наверно не успела к утру перевариться.
Прекрасно. Система для хранения еды. Примерно.
Anonymous
Ну вот она сама между прочим сказала, что я сначала её съела, прежде чем родить.
Дурдом. А вы тоже как-то отдыхаете?
Anonymous
Поеду мне ботинки нужно купить и лекартсва.
Леарства купила, ботинков нету. Похоже, в мск понаехали женщины с 40-вым размером ноги. МнОго женщин.
фигура Жорина тоже любопытна, он тоже в какой-то передаче на тнт засветился, по сценарию "пусть тут немного повисит"
Anonymous
Вот как надо делать деньги.
Anonymous
вот этот самый симпатичный

Anonymous
а вот эта на меня похожа

Anonymous
наверно все же та которая слева
Anonymous
Не, помада вроде ничо так. Туалетной бумагой только желательно промакать. Перед выходом на улицу.
наверно я куплю себе вместо ботинок пару пар брюк. маркс энд спенсер. у меня ботинки меррель за два сезона расклеились, прикиньте! и ещёооо в переходе продаются платья. довольно любопытные
и ещё я не люблю метро. вот прям сегодня это поняла.
блин. они кроссовки скинули в дисконт
ну да. они же всех женщин тётями называют.
я короче сегдня ехала в вагоне, по мцк, и сзади меня сели... даже не знаю. подумала, что они студенты.
ну и я короче подслушала про что они там разговаривали.
и вообще. у меня уже получился не дом, а среда обитания.
он знаете что у неё спросил. тебя чем, говорит, сегодня кормить.
ну я потом посмотрела их, когда выходила. и почему-то разочаровалась. ну так не особо конечно их разглядела, так, общее впечатление.
она говорит, странный вопрос. потом про собак там что-то, он говорит - собака не ответит. на такой вопрос.
вот знаете что. я уже забыла, когда мужчина вызывал интерес после первого свидания. это между прочим не так уж часто случается
если бы не эти сзади, мне было бы грустно ехать в поезде. потому что дети подросли. торопиться особо некуда
вообще мне грустно стало, пока они не объявились.
о! васька пришла! макушку мне лизать. сегодня на трубу рычала, чтоб не скрипела тут громко
короче решено, вместо ботинок покупаю брюки. потом ботинки все равно надо будет покупать, но немного другие
я. только макулатуру собирала. в зарницу играла уже только как организатор
я вот знаете что уже несколько дней думаю. вот у студентов секс на каком месте? и вот убейте не понмю, чтобы меня такое кто-нибудь спрашивал
да, ещё при любом выражении лицо моё. лица
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения