307
Ревитализация. Очередной облом.
Я ш забыла, что у меня аборт был, самопроизвольный. Сколько организм после него восстанавливается-то? И что с гормональным фоном вообще происходит?
Свернуть
Ответить
Вот сегодня знакомых встретила... А в одной женщине две одновременно уживаться могут?
Ответить
Ещё одноклассницу встретила в магазине, с нынешним её мужем.
Ответить
По-моему, я дура какая-то честное слово.
Ответить
А! А! Это я!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
:chr3
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
:chr3
Ответить
а, мне просто мой второй подбородок не нравится, он как раз за это время появился, в июне, я думаю. И ещё. Они, короче, гулять пошли, я вроде с ними не собиралась, потом пошла, потом они вроде меня провожали, потом я их до подъезда не проводила, и ещё три круга на оленях по микрорайону.
Я ваще-то до светофора собиралась и обратно, два часа себя и сына уговаривала. Сегодня солнце знаете как на балконе пекло? Как летом. Полгода уже такого солнца не было. Он так и не уговорился. Зато я его в школу завтра не пущу. Охренели вообще столько на каникулы задавать.
Я ваще-то до светофора собиралась и обратно, два часа себя и сына уговаривала. Сегодня солнце знаете как на балконе пекло? Как летом. Полгода уже такого солнца не было. Он так и не уговорился. Зато я его в школу завтра не пущу. Охренели вообще столько на каникулы задавать.
Ответить
У меня знаете когда голова начала болеть? когда я про детей начала рассказывать, а! Я, короче, просто тупо рассказывать не могу. У меня сразу одышка появляется, как будто я бегу.
Ответить
У меня ещё вечером потом опять мигрень была. Прошла.
Ответить
А к И.К. сын вернулся, у обоих спина болит, они теперь друг другу уколы колят, в однокомнатной квартире.
Ответить
Вон ту девочку на фотографии видели? У неё два ремонта за плечами и потеря жизненных ориентиров.
Ответить
10
Ответить
Религия никакого отношения к отношениям вообще не имеет. Религия - это способ приспособиться к обстоятельствам.
Ответить
Он меня первый попросил поцеловать ему пипиську. Она у него похожа на бледную спирохету.
Ответить
А типеэээрь... я буду прикидывать, у кого из вас какая религия.
Ответить
Ещё сероквель не изучила, и прочитала в побочках отмены ок-ов, такое распространенное явление как тромбоз. Вот что он такое там узнал или устал просто. Я Чуркина имею ввиду.
Ответить
Гале сколько, 44? будет. Что-то не заметила я особых сомнений в её глазах. Там у папы большие сомнения. Что без штанов останется. С западенок она, я так прикинула, всё воюют. Я только не поняла в связи с чем.
Ответить
да! ещё мыщцу мне жгло совсем другую, примерно ту, которую Хаусу ампутировали. Еда наверно не успела к утру перевариться.
Ответить
Прекрасно. Система для хранения еды. Примерно.
Ответить
Ну вот она сама между прочим сказала, что я сначала её съела, прежде чем родить.
Ответить
20
Дурдом. А вы тоже как-то отдыхаете?
Ответить
Леарства купила, ботинков нету. Похоже, в мск понаехали женщины с 40-вым размером ноги. МнОго женщин.
Ответить
любопытное кино https://www.instagram.com/p/BQpqq87ANxa/?taken-by=instadzhigurda
Ответить
Ответить
фигура Жорина тоже любопытна, он тоже в какой-то передаче на тнт засветился, по сценарию "пусть тут немного повисит"
Ответить
Ответить
Вот как надо делать деньги.
Ответить
вот этот самый симпатичный

Ответить
а вот эта на меня похожа

Ответить
30
наверно все же та которая слева
Ответить
Не, помада вроде ничо так. Туалетной бумагой только желательно промакать. Перед выходом на улицу.
Ответить
наверно я куплю себе вместо ботинок пару пар брюк. маркс энд спенсер. у меня ботинки меррель за два сезона расклеились, прикиньте! и ещёооо в переходе продаются платья. довольно любопытные
Ответить
я короче сегдня ехала в вагоне, по мцк, и сзади меня сели... даже не знаю. подумала, что они студенты.
Ответить
40
ну я потом посмотрела их, когда выходила. и почему-то разочаровалась. ну так не особо конечно их разглядела, так, общее впечатление.
Ответить
она говорит, странный вопрос. потом про собак там что-то, он говорит - собака не ответит. на такой вопрос.
Ответить
вот знаете что. я уже забыла, когда мужчина вызывал интерес после первого свидания. это между прочим не так уж часто случается
Ответить
если бы не эти сзади, мне было бы грустно ехать в поезде. потому что дети подросли. торопиться особо некуда
Ответить
о! васька пришла! макушку мне лизать. сегодня на трубу рычала, чтоб не скрипела тут громко
Ответить
короче решено, вместо ботинок покупаю брюки. потом ботинки все равно надо будет покупать, но немного другие
Ответить
я. только макулатуру собирала. в зарницу играла уже только как организатор
Ответить
я вот знаете что уже несколько дней думаю. вот у студентов секс на каком месте? и вот убейте не понмю, чтобы меня такое кто-нибудь спрашивал
Ответить
50
мне ещё постирать, посушить, и плов сготовить. а завтра соревнования! Снова и опять! ботинки износились! я даже себе новые не успела подобрать
Ответить
ну вобщем, что-то изменилось. и наверно, из-за футбола. и то, что в школу ходить в другой конец мкрна. новые задачи.
Ответить
я просто помню, какие усилия я прикладывала чуть больше года назад, чтобы добраться до ближайшего тц.
Ответить
60
а я не здороваюсь с ней. сегодня мусор вообще посреди коридора стоял. это что, моя проблема? и тапки, там же. тапки, мусор. может трусы свои вывесит скоро.
Ответить
во! у меня все со странностями! а они мне сказали, что это я для них - со с транностями. и вообще это из-за меня всё.
Ответить
у нас папа не готов такое кино совместно с детьми отсматривать. забыла что там было та помимо 19 предсвадебных любовников, чей та чужой климакс что ли
Ответить
девочка из неблагополучной семьи... вот у меня сын собирается стать мальчиком из неблагополучной семьи. вот это! пиндец! уже переговоры ведет.
Ответить
70
я ужЕ волнуюсь
Ответить
о!
избегать стресса, посещать психологические тренинги, направленные на снижение восприимчивости к нему
избегать стресса, посещать психологические тренинги, направленные на снижение восприимчивости к нему
Ответить
сегодня джинсы-бойфренды мерила. размер большой, и зеркала хорошие в спенсере, эффект не поняла, велики. задница отросла, это факт. просто мне её так не видно. мне крманы не очень понравились. всетки на большой заднице должны быть большие карманы.
Ответить
Участники блокады в Донбассе приступили к возведению преград на железной дороге в Конотопе Сумской области на границе с Россией для того, чтобы препятствовать грузоперевозкам между странами. Об этом сообщается на странице штаба блокады в фейсбуке. Газета.Ru 21:59
Ответить
80
Тупой мудак.
Ответить
Простите мой французский.
Ответить
вот прочитайте http://eva.ru/topic/131/3477183.htm?messageId=94514532 и переведите. себе в мозгах.
Ответить
о, у меня голова болит наполовину с плечом. Справа. Вчера только плечо болело, сегодня только голова с утра. Оказывается, проблемы с суставами могут быть от помидоров, мочевая кислота. Но я вроде помидоров уже нажралась, да и жрала я их только в течении августа, ежегодно. Но нормально так посолив как следует. Онемение может на уровне разного проходить, китайские медики говорят, "ломая" при этом шею.
Ответить
У Кати, кстати, говор. это было очень неожиданно. И ещё она говорит обоссышься. то ли ча то ли ща, типа тша
я аш опешила но очень незаметно.
я аш опешила но очень незаметно.
Ответить
А Наташе я вчера показала как наш папа за нами приедет. так типа бджжжжжжжжж с руками на руле. через стекло. она прям даже стекло опустила, сказала, что у неё все под завязку.
Ответить
90
у меня теперь этого острого состояния 25 килограмм. А дальше - сама, как хочешь.
Ответить
Вот я брюки хотела себе купить. Классические. Купила ещё одни тренировочные, леггинсы по-современному. За 1790 рублей, аххринеть. На самом деле они 3499 стоют. Теперь у меня кроссовки к им не подходят, я их двумя месяцами раньше купила.
Ответить
Кто беременна, Наташик? Вообще уже рехнулись.
Ответить
100
Ну вот да. Сейчас у меня ПМСа нету, сейчас у меня месячные начались, как всегда внезапно. И вчера у кассира Волкова Ильи я кажется оставила свою бонусную карту, точнее говоря, он мне её не отдал. По-моему.
Ответить
чёта вы пап мальчиков с папами девочек перепутали.
Ответить
Я вот за эти дни видела двух худеньких женьщин, одной 43, другой под 70, если не больше. Первая раньше достаточно упитанная была.
Ответить
Я 47 лет жду!!!! откуда я эту цифру только взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Надоел уже этот живот
Ответить
Нет, почему, она (кто-то из них) помыла, вокруг себя, я прям даже собиралась, наверно, помыть свои полтора квадратных метра, у нас тут ремонт делают. Но они взяли и весь коридор помыли, пока я думала как бы это не прям сразу после них сделать.
Ответить
Я вообще теперь дверь ставить не собираюсь. После такого.
Ответить
вообще, я бы и за три с половиной эти штаны себе купила бы. единственное, что в них мне не нравится - это мой живот.
Ответить
не представляю себе, как я в них на улицу буду ходить.
Ответить
Мы знаете что сделали. Повесили обои штаны на вешалки и собирались ещё походить по магазину, и я внезапно поняла, что жить без них не могу. Вторые ваще отпад, под них хоть майку-алкоголичку можно надевать, все равно вид будет приличный, это которые не мне. Тем более я за ними аш через пол-мск тащилась.
Ответить
110
А что, вам стройные девушки чуть ниже среднего роста не нравятся?
Ответить
не понимаю, что мне мешает старые обручальные кольца в ломбард сдать.
Ответить
Карочи. Неделю не спала на кровати, сегодня поспАла. Буду копить на хороший матрас. Патамушта эта называется - почувствуйте разницу и поменяйте директивы. Постельное - минус две простыни и один пододеяльник, ситуация близка к катастрофической. Простыней у меня больше вообще считай нет. И, блин из-за котов теперь забыла что И.
Ответить
Нет, этот проседать начал ещё года три, а то и пять назад. А щас ещё какие-то якобы непромокаемые чехлы на них продаются... Кто-нибудь пользовался? Мне пдосто в салоне сказали, что то, что продается в интырнете - это вы в магазинах "на посмотреть" нигде не найдете, ыхы, у меня прям есть лишние сем-девять тыщ на покупание кота в мешке.
Ответить
Вчера прокатились по МЦК, это не мск, это промзона какая-то, большей частью заброшенная. Особенно, я так поняла, ЗИЛ. Накануне ещё один почтовый ящик проезжали.
Ответить
как дежурство? у-хуху? А мы ёдку разобрали.
Ответить
ммммь....
Ответить
мммммьмьмьмьмьмьььььььььььььььь...
Ответить
эТьО письк!
Ответить
120
ОсьйОбИнЬно ЕсЛьИ ЧьёрнЪйюЙю волЪёсатъЙюЙю.
Ответить
вапсето я есё поспать хатЕля. МальО спаль сегьёдня.
Ответить
о-о, кто-то позавтракать забыл. Будем вести пищевой дневник? Тарельк кашьи и кофьи короче.
Ответить
Вчера звонил двоюродный брат мужа, сказал - если что, пусть он к ним приезжает, телевизора насмотрелся. Один, что характерно. Это такое избирательное сознание? Это они чье кино там смотрят, ваше или вражеское?
Ответить
Тут вчера спрашивали... Слушьте, а какой первый признак сексуальности мужчины может быть, кроме большой пиписьки?
Ответить
130
А если ещё запах месячных с запахом спермы пере... путать. То это
Ответить
м-м-м-м-
Ответить
м
Ответить
Ну, 98. А что, думаете ok-ов надо попить? Ну щас посмотрю, месяца два-три и если дальше толстеть буду, схожу к врачу. Опять хрень какую-нибудь выпишет, которая мне не будет подходить... что? мне не рассказывали что ли.
Ответить
Не, и ноги и леггинсы ничо так себе. Не представляю, правда, куда в таком виде предполагается ходить. Не, возврат нинада, штаны мне нравяца. Теперь у меня трое тренировочных, последние аш за 3500.
Ответить
О, прекрасно, теперь ПМС и месячные у меня по времени совпадают. Это очень экономично, я бы сказала.
Ответить
140
Вчера даже корвалол собиралась пить. Сегодня вот поспать неуспела, суп надо варить.
Ответить
всё, это пиздец.
Ответить
теперь ещё этот, из происшествий
Ответить
150
Всё, напилась, сижу жду. Ваши масики, висящие на большой сиське у меня уже второй день никаких эмоций не вызывают. На главной странице. Вместе с комментариями.
Ответить
160
Андъюша Майахов звиздА! Надеюсь он разведется с своей нынешней женой в пользу Дианы Шурыгиной?
Ответить
Особенно, для мобильных.
Ответить
Весна! Весна! А по ночам на улице зима. Видали, каток какой? Во двор на шипах не въедешь, такой лёд.
Ответить
Самопроизвольный значит...
Ответить
Я серьезно. Насчет отношений.
Ответить
Как у вас тут бровями машут. Я сегодня тоже перед дяденькой извинялась. Ну он такой... видать, с пониманием.
Ответить
170
180
Я на чеченской своё отвоевала. ЧТОБ ТЬЫ ЗНАЛ.
Ответить
У ТЬЕБЯ ШЯШЛИК КТО ДЕЛЯЕТ? МУЩ СЕТРЬЫ? гы-гы
Ответить
ЩЯЩЛИК
Ответить
щЯщлик
Ответить
190
Чёта я ваще расстроилась.
Ответить
Ну, всё, месяц поноса мне, я так понимаю, обеспечен. И недорого, всего 842 рубля.
Ответить
Вот ещё знаете что, шея у меня потолстела, это лучше, на мой взгляд, чем если здоровый второй подбородок и тонкая-тонкая шея. Сейчас как на фотке на пропуске, и здесь посередине две такие полоски. И с вот этой штукой которая уже 10 лет у меня на ключице более гармонично смотреться. Ну может с неделю уже.
Ответить
200
31 декабря 2014.
https://www.youtube.com/watch?v=BCoQAzX6qAE
Детство, детство, детство - это свет и радость.
Это песни, это дружба и мечты.
Ярко, ярко пусть пылают лишь рассветы.
Ночью звездной пусть спокойно спят поля.
Детство, детство, детство - это летний ветер.
Парус неба и хрустальный звон зимы..
Все люди на большой планете
Должны всегда дружить.
Должны всегда смеяться дети
И в мирном мире жить.
Должны смеяться дети,
Должны смеяться дети,
Должны смеяться дети,
И в мирном мире жить.
https://www.youtube.com/watch?v=BCoQAzX6qAE
Детство, детство, детство - это свет и радость.
Это песни, это дружба и мечты.
Ярко, ярко пусть пылают лишь рассветы.
Ночью звездной пусть спокойно спят поля.
Детство, детство, детство - это летний ветер.
Парус неба и хрустальный звон зимы..
Все люди на большой планете
Должны всегда дружить.
Должны всегда смеяться дети
И в мирном мире жить.
Должны смеяться дети,
Должны смеяться дети,
Должны смеяться дети,
И в мирном мире жить.
Ответить
У этой дуры мусор стоит в коридоре теперь круглосуточно. Зато в квартире ремонт, шторки и уют. Учитесь жить.
Ответить
Последнее лето детства было как-то недавно. Похоже, эта зима была последней зимой. Детства.
Ответить
Не понимаю, для чего в интернете поднимали (-ют) весь этот как теперь выражаются хайп насчет 18+ и так далее, если на 18+ плюс мамаши приводят и шестилеток, и восьмилеток, и в голос с ними там разговаривают.
Ответить
210
Нет, а какие подруги. Когда они с мужьями, то с мужьями. Это я вечно как говно в проруби.
Ответить
Я уже с одной так улбыалась в ближайшем магазине, она с мужем в шубе, я в куртец, без зуба и лучезарно, это мешает. У них 17 тыщ зелени с серванта как-то блин забыла как эти гопники называются сперли.
Ответить
Ща вам свадебное платье покажу своё. Хотела, чтоб Браселона выиграла. Но им забили только что. Всё равно буду за них болеть.
Ответить
220
У меня там косички уже нет, гы. Про этот вариант девушки что-то умолчали.
Ответить
С косой было бы... более в стиле времени, более ретро-стайл, более мб харизматично, но получилось как получилось.
Ответить
Ну и конечно, босоножечки, уважаемый фотограф как-то пообрезал. Радка в своих потом женилась. И вроде бы даже в платье замуж выходила.
Ответить
Не чулочки. Гольфики, по коленочку, телесный цвет, стг цветное фото уж замылилось, волосатость непросматривается. Длина платья позволяла это незаметно. Ну и конечно НОС! Этот нос! Этот нос мне всю жизнь испортил!
Ответить
Трусики, к сожелению, не помню. На таких моментах тогда ещё как-то не акцентировалась. Лифчик помню хорошо. Он у меня один был. Нулевой.
Ответить
Ещё у меня есть фотография как я в атласных штанах и клетчатой рубашке с волосатым пупком надеваю голубой махровый носок на солнечных полях Подмосковья.
Ответить
чёта пряма грустно мне.
Ответить
Муж вот говорит, это ж футбол, жизнь на этом не заканчивается. Барселона в смысле не выиграет сегодня.
Ответить
230
БАРСАВ ЛИГЕ ЧЕМПИОНОООООООФ!!!!
Ответить
ик! аааааааааа.... я поняла. пять дней абстинентного синдрома.
Ответить
я вчера ночью даже капусту пыталась есть, квашеную. не то.
Ответить
ещё модно на ночь перенести синдром раздраженного кишечника. как развлечение.
Ответить
240
пойду бельё вытащу, позавчера постирала. И котлет накручу, а то фарш пропадёт.
Ответить
Представитель прокуратуры Гватемалы Абнер Паласиос сообщил в свою очередь, что причиной возгорания стал поджог одним из проживавших в центре подростков своего матраса, в результате чего пламя перекинулось на все здание.
https://news.mail.ru/incident/29010839/?frommail=1
19 человек погибло. Детей.
https://news.mail.ru/incident/29010839/?frommail=1
19 человек погибло. Детей.
Ответить
Ранее Портал Prensa Libre уточнял, что буквально накануне пожара из реабилитационного центра сбежали порядка 60 подростков. Они взбунтовались против жестокого обращения и плохого качества питания.
Ответить
Вот и думайте.
Ответить
И вот ещё.
На Мальте обрушилось Лазурное окно
На западе мальтийского острова Гоцо обрушилась 28-метровая скальная арка естественного происхождения, известная как Лазурное окно. Об этом пишет The Times of Malta.
https://news.mail.ru/society/29009147/?frommail=1
На Мальте обрушилось Лазурное окно
На западе мальтийского острова Гоцо обрушилась 28-метровая скальная арка естественного происхождения, известная как Лазурное окно. Об этом пишет The Times of Malta.
https://news.mail.ru/society/29009147/?frommail=1
Ответить
250
нет :-) . Я про толстых НЕСИМПАТИЧНЫХ волосатых тёток.
Ответить
У кавонть была такая?
Ответить
Надо мной походу севодня уже ржал кажется он ортопед, Исмаил. Я наверно с таикм любопытством заглядывала в его серо-коричневые глаза... и рассказывала, что про свои болезни ничего не знаю.
Ответить
Он потом ещё сказал, что б я у него если что что-то спрашивала. бы. Просто я сказала, что у меня давление уже кончилось, больше нету.
Ответить
он наэрн не поверил.
Ответить
после вчерашнева та.
Ответить
Он ещё спрашивал, как ко мне обращаться. как-как, по имени. А как ещё та?
Ответить
260
Ну во-первых, мы-таки проспали. С дочкой проснулись почти одноврЕменно, она в школу ушла. Пыталась грохотом всех поднять. Ага.
Ответить
А мне сон какой-то приснился достаточно волнительный. Про то, кто и что может тут разжечь как следует.
Ответить
Прям ух. На её месте спАла, она себе самую лучшую комнату выбрала. Я там тоже раньше когда-то спАла. Ко мне ещё Васька под два одеяла влезла-таки, и спинку мне грела. ПросочИлась. Как она лезла туда это надо было... м м м, видеть...
Ответить
А потом спинку грелагрелагрела. А мне сон снился, про поджигательство.
Ответить
скорее зелено-коричневые, остальное лицо маской было закрыто.
Ответить
Вот ведь странно. почти у всех я вызываю такую реакцию
Ответить
Вот да, это дома мой папа был фотографом, а на самом деле он электриком служил.
Ответить
Так что ...
Ответить
сдается мне, подрос ещё кое-кто, кто рубильник может шугануть
Ответить
как следует
Ответить
270
я не понимаю ничего
Ответить
почему фортепьяно - хора. Борис Наумыч, вчера как рас вспоминала как его звали. На 9 мая у нас всегда концерты в Измайловском парке были.
Ответить
не знаю, не могу ничего сказать.
Ответить
и с ботинками не знаю, что делать и с кедами.
Ответить
вот мне нравятся наверно, такие как эот ортопед, и это что-то такое, то от меня не зависит.
Ответить
гы
Ответить
затрудняюсь что-либо сказать, в этом смысле мне не с чем сравнивать кроме фейсбука
Ответить
ещё я вчера подумала, что нам нельзя уезжать вдвоем на машине от детей. мы как раз на машине ехали.
Ответить
280
М ы скорей всего во дворе познакомились, только потом мама что ли узнала, что мы в одном классе будем учиться.
Ответить
боземой, любимый, ты хочес меня в зопку, но это как-то нечесна немноска, в такой позисыи у меня у мза не хватит длины меня в письку стоба.
Ответить
дядьпетя наработу пабизал, севоня пельмени меня будил кусать. вы п тозе точьна не смогли неприйти.
Ответить
290
достала валокардин,
Ответить
ставлю стопочку
Ответить
пошла за кипяченой водичкой
Ответить
да? http://eva.ru/509464
Заблокирован до В Форуме
21.05.17 22:22 Психология любви
20.05.17 14:48 Телефон Доверия
28.05.17 21:52 Фитнес и диеты
20.05.17 16:27 Все остальное
06.06.17 09:50 Салон, игротека
21.05.17 01:02 Ева: предложения, вопросы и жалобы
06.06.17 09:52 Мировые события и политика
17.05.17 17:01 Социальные вопросы
06.06.17 09:51 Сплетни Шоубизнеса
20.05.17 14:46 Происшествия
Заблокирован до В Форуме
21.05.17 22:22 Психология любви
20.05.17 14:48 Телефон Доверия
28.05.17 21:52 Фитнес и диеты
20.05.17 16:27 Все остальное
06.06.17 09:50 Салон, игротека
21.05.17 01:02 Ева: предложения, вопросы и жалобы
06.06.17 09:52 Мировые события и политика
17.05.17 17:01 Социальные вопросы
06.06.17 09:51 Сплетни Шоубизнеса
20.05.17 14:46 Происшествия
Ответить
У нас с вами наверно разное детство было.
Ответить
НУ И КРОМЕ ВАС НИКОМУ БЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОКАЗАЛ ЭТОГО ПАЦАНА В ПЛАТЬЕ, ТАМ ЖЕ ЕЩЁ И УЖАСНЫЕ ПРЫЩИ ПО ЩЕКАМ МЯхКО ГОВОРЯ. извиняюсь за капс.
Ответить
живот, сейчас больной вопрос живот.
Ответить
300
ладна. А я тебе как мальчик нравлюсь?
Ответить
нет, а что такова? у меня есть мужчина, он мне ботинки покупает. достаточно дорогие между прочим.
Ответить
нет, ну а почему не обсудить-то? я на это полжизни потратила. может уже больше.
Ответить
гастролеры. эти гопники называются гастролеры.
Ответить
я ищу любовника! какое собеседование!
Ответить