Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, учусь водить.
Anonymous
да как! как! Плохо!
Сковородкина
сегодня трогаться научилась, ну и покрутила рулем чуть-чуть.
нет, блять! ему сразу и вперед и назад надо!
Сковородкина
нет, ну теоретически я кое-что ещё помню
Хотя, я так подумала, и вперед и назад в принципе одно и то же, тока втыкать по-другому и в другие зеркала смотреть.
ну... это ... под грифом секретно.
Anonymous
Какие у вас там цены, 600рэ в неделю? Ну.. могу за эти деньги вас тут немного поразвлекать. чуть-чуть
Anonymous
все же мой папа мог не только выпивать, трахаться и смотреть хоккей, хотя и был сыном обыкновенного рязанского мужика и домохозяйки.
Anonymous
Хам
Anonymous
трамвайный
Anonymous
А ты так умеешь? И тебе так нрАвится?
;_)
Anonymous
Сковородкина
переведите
Anonymous
нет-нет, вы дэнчику своему переведите.
Anonymous
:-) Дания отказывается тянуть газопровод вдоль себя.
Anonymous
:-D гык?
Anonymous
С этажом не ошиблись?
Anonymous
покатался и хватит.
Anonymous
Волочкова понравилась? У меня ромааааан, с психиатром. Он вчера прадва какой-то другой Люсе звогил куда=то в Тюмень от Урганта. Но в Москву к себе на премьеру звал всЕЕЕеех.
Anonymous
опять блять как-как!
каккак-каракак-каккак
каккак-каракак-каккак
Сковородкина
Потому что за рулем и пешеход это разные категории, это я уже даже сегодня поняла.
Anonymous
Я может даже понять не успею, как умерла, тогда зачем мне всё это. А? Вопрос тому, кто сам знает кому.
Anonymous
Ваш мониторинг за это деньги получает.
Anonymous
Мой муж сегодня пытался со мной спорить, что в этой стране живут только на газоносно-нефтеперерабатывающей трубе и присосавшиеся лягушки. Ничево не вышло. Потому что в вашей стране законы не работают!
Потому что в этой стране это никому не нужно. /цитата/
Anonymous
Я с цитатой почти согласна, но бесплатно работать больше не буду.
Anonymous
Вам пример привести? Шепелев не дает Платону видеться с Фрисками. Что делает закон? От него приставы приходят по адресу, который указан в судебном решении и по которому никто не живёт. Всё.
У вас какая зарплата?
Anonymous
да климакс у меня климакс! отстань!
Anonymous
Я в Крыму вино не пила, я маме привозила. Могу ещё рассказать, как я позавчера вино выбирала, когда мне выпить захотелось. Выпить, но напиться, но так выпить чёта даже не помню, когда последний раз за собой замечала, чтоб хотелось. А вот када мы на рабооооте каждый день употребляли, там совсем по-другому это всё развивалось. Тут мне хотелось именно выпить. И кроме того, красное вино понижает уровень билирубина в крови. Холестерина. Способствует пищеварению. Особенно если вкусное.
Но вот от дешевого совиньона меня что-то чуть ли аш не передернуло, мы его в 90-ых в аппаратных пили. Я вот так и не поняла, это у вас там корпоратив был? а почему без спиртного? Или у вас там сухой закон что ли? как-то странно
Это был корпоративный обед в рабочее время?
флэшмоб может быть?
флэшмоб может быть?
ааааа. Ну не надо было писать тогда, что это конкурс. А типа премиальный обед за хорошую работу. Меньше непоняток было бы.
Anonymous
за еду, значит, у тебя люди работают... симптоматичненько
Anonymous
а сам мечтаешь как Путин... на коньках кататься.
Anonymous
данутыштоооооо. мне для танцев купальник нужен.
Anonymous
Я всё знаю.
Anonymous
чьи это ноги.
Anonymous
Комментатор никому ни по какому поводу в данный момент не требуется?
моя дочь, сказала, что не пошла бы что-то вроде того туда-куда, где одна девушка с толпой незнакомых парней с радостью общается.
всё равно она со всеми переспит и к богатенькому уйдёт.
Anonymous
Мне больше нравится слово приятельница.
ещё вот что. пузо у меня будет побольше чем у тебя, но может быть даже поменьше чем у твоего приятеля. а волос наверно даже побольше, кмк. и твое пузо похоже на одно знакомое мне когда-то 26-27-летнее. Это очередной аванс.
Anonymous
блин. ущипните меня.
Anonymous
у меня волос на пупке больше чем у тебя. ты это понимаешь!
Anonymous
Ну пока что я тут хозяйка только по факту владения квартирой. Наверно это смешно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения