да как! как! Плохо!
Ответить
нет, блять! ему сразу и вперед и назад надо!
Ответить
Хотя, я так подумала, и вперед и назад в принципе одно и то же, тока втыкать по-другому и в другие зеркала смотреть.
Ответить
ну... это ... под грифом секретно.
Ответить
Какие у вас там цены, 600рэ в неделю? Ну.. могу за эти деньги вас тут немного поразвлекать. чуть-чуть
Ответить
10
все же мой папа мог не только выпивать, трахаться и смотреть хоккей, хотя и был сыном обыкновенного рязанского мужика и домохозяйки.
Ответить
Хам
Ответить
трамвайный
Ответить
;_)
Ответить
Ответить
переведите
Ответить
нет-нет, вы дэнчику своему переведите.
Ответить
:-) Дания отказывается тянуть газопровод вдоль себя.
Ответить
:-D гык?
Ответить
20
С этажом не ошиблись?
Ответить
покатался и хватит.
Ответить
Волочкова понравилась? У меня ромааааан, с психиатром. Он вчера прадва какой-то другой Люсе звогил куда=то в Тюмень от Урганта. Но в Москву к себе на премьеру звал всЕЕЕеех.
Ответить
опять блять как-как!
каккак-каракак-каккак
каккак-каракак-каккак
Ответить
Потому что за рулем и пешеход это разные категории, это я уже даже сегодня поняла.
Ответить
Я может даже понять не успею, как умерла, тогда зачем мне всё это. А? Вопрос тому, кто сам знает кому.
Ответить
Ваш мониторинг за это деньги получает.
Ответить
Мой муж сегодня пытался со мной спорить, что в этой стране живут только на газоносно-нефтеперерабатывающей трубе и присосавшиеся лягушки. Ничево не вышло. Потому что в вашей стране законы не работают!
Ответить
Потому что в этой стране это никому не нужно. /цитата/
Ответить
Я с цитатой почти согласна, но бесплатно работать больше не буду.
Ответить
30
Вам пример привести? Шепелев не дает Платону видеться с Фрисками. Что делает закон? От него приставы приходят по адресу, который указан в судебном решении и по которому никто не живёт. Всё.
Ответить
У вас какая зарплата?
Ответить
да климакс у меня климакс! отстань!
Ответить
Я в Крыму вино не пила, я маме привозила. Могу ещё рассказать, как я позавчера вино выбирала, когда мне выпить захотелось. Выпить, но напиться, но так выпить чёта даже не помню, когда последний раз за собой замечала, чтоб хотелось. А вот када мы на рабооооте каждый день употребляли, там совсем по-другому это всё развивалось. Тут мне хотелось именно выпить. И кроме того, красное вино понижает уровень билирубина в крови. Холестерина. Способствует пищеварению. Особенно если вкусное.
Ответить
Но вот от дешевого совиньона меня что-то чуть ли аш не передернуло, мы его в 90-ых в аппаратных пили. Я вот так и не поняла, это у вас там корпоратив был? а почему без спиртного? Или у вас там сухой закон что ли? как-то странно
Ответить
ааааа. Ну не надо было писать тогда, что это конкурс. А типа премиальный обед за хорошую работу. Меньше непоняток было бы.
Ответить
за еду, значит, у тебя люди работают... симптоматичненько
Ответить
а сам мечтаешь как Путин... на коньках кататься.
Ответить
данутыштоооооо. мне для танцев купальник нужен.
Ответить
40
Я всё знаю.
Ответить
чьи это ноги.
Ответить
моя дочь, сказала, что не пошла бы ч...
13.04 18:14
моя дочь, сказала, что не пошла бы что-то вроде того туда-куда, где одна девушка с толпой незнакомых парней с радостью общается.
Ответить
всё равно она со всеми переспит и к богатенькому уйдёт.
Ответить
ещё вот что. пузо у меня будет побольше чем у тебя, но может быть даже поменьше чем у твоего приятеля. а волос наверно даже побольше, кмк. и твое пузо похоже на одно знакомое мне когда-то 26-27-летнее. Это очередной аванс.
Ответить
блин. ущипните меня.
Ответить
у меня волос на пупке больше чем у тебя. ты это понимаешь!
Ответить
Ну пока что я тут хозяйка только по факту владения квартирой. Наверно это смешно.
Ответить
50
Нет, просто подумала, что некоторые вот не стесняются свои пузы выставлять. Даже не подумала, а как-то слегка удивилася.
Ответить
С махровым носком.
Ответить
И да, я не библиотекарь. Совсем.
Ответить
А вы сколько весите? Каждый.
Ответить
Ну и, в драке коньки это явное преимущество.
Ответить
Такими невъебенными себя ощущаете?
Ответить
Значит можно и въебать, жаль что руки коротки.
Ответить
Ну выходит, что не испортили. Под таким углом зрения. Купальник просто правильный надо подобрать.
Ответить
60
От вдовы я ушла, значит, и от вдовца уже не будет такой проблемой.
Ответить
ОоооооО. кто-то разродился. Поздравляю.
Ответить
а чё те не нравится. мой анамнез почитай.
Ответить
на феЯчном ещё говорить научИтесь.
Ответить
А я ему вчера сказала, что если бы на месте его дочери была я в её 15-летнем возрасте, ещё неизвестно, чем дело кончилось бы.
Ответить
По-моему, он не
Ответить
Это мне что, такая нагрузка к детям теперь прилагается?
Ответить
70
Я вроде в субботниках уже давно не участвую и макулатуру принципиально уже не сдаю.
Ответить
Можете ещё раз ссылки цементом залить. Вам же все равно?
Ответить
Я даже не знаю, откуда это взялось в моей жизни. Это потому что мама умерла, и я никакой нахуй не модератор? Поэтому?
Ответить
Муж мой пришел, а не ваш Пежич. Ваш Пежич лесом пошел, далеко и надолго. Скорей всего навсегда.
Ответить
да? думаешь, если принесу сюда плод перепиха, он отсюда слиняет?
Ответить
Мне сильно кажется, что алиментов с него за это я не получу.
Ответить
а двое алиментов потянешь?
Ответить
Не, нуачо, так в легко за подполтинник взять и шурануть тут грязной метлой в этом муравейнике.
Ответить
Да блин, может к окулисту сразу в оптику сходить, оправу себе там бесплатную присмотрела, и у них если заказываешь очки, то прием врача бесплатно, оплачиваешь только линзы и стоимость работы. Линзы правда от 2,5 тыщ, это везде так?
Ответить
80
Тут в программе стремаюсь своего тела ведущая сказала, что псориаз от больного желудка бывает. Мне вот его совсем другим вылечили. Удывляюсь проста.
Ответить
А что, нереальный сценарий? А по-моему, очень даже реальный, потому что только таким я и нравлюсь.
Ответить
А другим, как выяснилось, нравятся другие.
Ответить
ну нет, такой хозяин мне тут не нужен, спасибо.
Ответить
нет, вот вы видели эту фотку у вв в паспорте? а я вот подумала, когда два вот это в одном, это как может выглядеть, чтобы прилично было и на женщину похоже?
Ответить
В клипе девочка с троллем ушла, вы видели это? поэтому и терпели
Ответить
У меня есть вопрос, но тут его задавать не буду.
Ответить
90
Я так поняла ты всё время с дедушкой? или он просто уже сам сразу беспокоится?
Ответить
чесгря слабо себе представляю деда в купальнике
Ответить
вместо моего клыка у моих детей 4 первыми повылазили, вопреки всем вашим врачам.
Ответить
пфф
Ответить
ухтыж
Ответить
100
А в итоге все квартирами обзавелись, кроме, вроде бы старшего, дядь Миши. Они видимо в коммуналке так и жили, уж не знаю докудова. Мне Ирка рассказала, у неё же там дядька в соседнем доме, не знаю, сколько у него комнат от коммуналки, сейчас, это уже после всех махинаций, которые они там провернули. ой, даваще в этом же наверно
Ответить
... ну моя мама вообще ангел по сравнению с дедом, извиняюсь...
Ответить
Мошт у тебя это гормональное?...
Ответить
окруто, это я такие штаны как раз видела, с эффектом кожи, тока не знала, шо их так носют.
Ответить
Я хотела спросить, почему он меня целует только в губы и больше никуда не целует.
Ответить
блин. Ачотакова ясказала!? мневечнодышатьнечем!
Ответить
а такващеда, ему нравится, когда вечно что-то чавкает, хлюпает и пукает, откудава браться-то всё это должно не знаете?
Ответить
аха... так-так-так... а какой повод-то быть должОн?
Ответить
оооооооооооооо.... я пожалуй, спать уже пойду.
Ответить
110
аа, нуиладно.
Ответить
ну да. собралась уходить, случайно за дверную ручку зацепилась.
Ответить
а я думала, у него сын младше моего почему-то. Вот же кто-то недавно в первый лкасс пошел.
Ответить
хотела вам фотку показать, тоже из поезда, я тогда на поездах ещё по-другому каталась, но не знаю, не сохранилась наверно, потом вам другую покажу, там я ещё мисис брю, шутка.
Ответить
дурак. ботов а не клонов. сколько рас уже можно пофторять.
Ответить
Брат выпавшего из окна актера "Обитаемого острова": Его довела психотерапевт
http://ren.tv/novosti/2017-04-13/brat-vypavshego-iz-okna-aktera-obitaemogo-ostrova-ego-dovela-psihoterapevt?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ren.tv&utm_term=1270662s375&utm_content=5305206
http://ren.tv/novosti/2017-04-13/brat-vypavshego-iz-okna-aktera-obitaemogo-ostrova-ego-dovela-psihoterapevt?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ren.tv&utm_term=1270662s375&utm_content=5305206
Ответить
вот ещё одна
Скандально известную Диану Шурыгину из Ульяновска по просьбе матери госпитализировали в местную психиатрическую клинику.
https://polit.info/landing/331567-mat-otpravila-dianu-shuryginu-v-psihbolnicu?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=polit.info&utm_term=1270662s375&utm_content=5300298
Скандально известную Диану Шурыгину из Ульяновска по просьбе матери госпитализировали в местную психиатрическую клинику.
https://polit.info/landing/331567-mat-otpravila-dianu-shuryginu-v-psihbolnicu?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=polit.info&utm_term=1270662s375&utm_content=5300298
Ответить
:-D гык, а инфинити у кого?
Ответить
ну если не считать, что я ни спать ни трахаться не могу, мне уже лучше. ощущение такое, как будто у меня иглу из вены выткнули, я так предполагаю.
Ответить
И эти люди учат меня жить
Ответить