78

Топ название которого называть нельзя

Я Вам нормальную бабу-троля нашла. У неё, кстати, при таком образе жизни нет брылей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я Вам нормальную бабу-троля нашла. У неё, кстати, при таком образе жизни нет брылей.
Но я почему-то не застала, когда она рыжей была. Я вспомнила! Она в гадюшник ушла работать. Сейчас у неё вполне себе успешный инстаграм.
А я ушла не в гадюшник, но он потом тоже превратился в гадюшник.
Зачем мне фб, они это не читают. Они будут читать сто раз слащавую Жанну и умиляться.
А у Ленки злой юмор.
А я натопила печку.
У меня, кстати, тут порядок, не то что в московской квартире, всё постельное белье тут нашла, и вообще. Только я не сажаю тут ничего, и в этом году тут буду всего полтора месяца. Сегодня, кстати, весь лес проехала и один раз из двух заглохла.
Ещё забор себе поставлю, и собаку большую заведу.
Ольга, Попова, сами погуглите. Затрудняюсь об её образовании, скорее всего техникум какой-нибудь. Отвечает за один из важнейших участков, скорей всего.
Фотографию вам показать? Да вам зачем, вы на лицо что ль смотрите.
Про мужа вам надо непременно. Можно и про мужа. Он мне сегодня сказал, мне кажется, мы когда встретились, ты в меня влюбилась.
Ну по-моему, он это использовал по полной.
о, опять челюсть сводит. Хы-хы! даже не представляла себе, что эти мышцы можно вместе с теми так закачать. Результат только какой-то странный получился.
ой, батюшки, опять начинается!
Вы хотели из-за гвардейской ленты меня отсюда вышвырнуть? или это тоже не вам?
обхохочешься.
место рождения Орловская обл. г. Елец.
Вот они где его учетную карточку потеряли. И не дали ему "Красную звезду".
А Австрия это далеко от Берлина?
Просто мой дед не до Берлина дошел, а до Австрии, гыгы. Но у вас же тока до Берлина шшытаеЦа.
Не должны мы, в войне победить нада, а не в последний смертный бой топать.
перевожу : Не должны мы ВАМ больше ничево. ПонЯли?
медаль "За боевые заслуги", Орден "Красной звезды" и две медали "За отвагу".
понЯли?
Вот так.
_
Anonymous
Марк, я уже пОняла, что мы с тобой связисты.
Anonymous
И ещё я пОнила, что есть такая профессия - веб-дизайнер. Это художественное образование надо иметь, или какое?
Anonymous
Марк, а сколько я у вас субботников отработала?
Anonymous
Кажется, теперь я начинаю понимать, что такое "значимая тёлка".
Anonymous
В Шоколаде тир поставили.
Anonymous
Ты останешься один.
Артур! ... Как же так!...

Тарасюк родился в 1948 году, образование получил в Киевском торгово-экономическом институте. Позднее закончил Уфимский нефтяной институт и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте, имеет степень доктора экономических наук. Долгое время работал на руководящих должностях в компаниях нефтегазовой отрасли. Тарасюк избирался в Госдуму IV-VII созывов, занимал пост первого заместителем председателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Ранее российское посольство сообщило о гибели пожилого мужчины во время купания в Мертвом море.
Ну а что ві ржОти, полгода то надо же чем-то заниматься.
Ладна, давайти за Р-у. Я думаю, они из-зи денег пытаются разводиться. Но так я тОже могу разводиться, когда все машины-квартиры-деньги оформлены на тебя. Можно даже ещё работу поискать. На неё, ещё и участок, в блжнем Подмосковье.
Ну и кроме того, всё это время она жила совсем другой жизнью, и нихрена нигде не работала, только бухгалтером у своих любовников. Это очень смелое решение в её случае идти в комп и работу искать.
И к сексу она практчески с дества относится как к здоровому образу жизни.
Так, понятно, в этой теме я ископаемое, но это не имеет никакого отношения к деньгам.
А ещё, она детей считает связующим звеном, семьи. Но вопросы об аборте у неё решают почему-то исключительно мужчины.
Мне Кирилл больше нравится, можете скидки на ваши книги больше мне в почту не слать.
Ей платят за дискуссии в инете?
ОТКРОЙТЕ МНЕ СТРАНИЦУ! ФЕЙСБУКА!
У МЕНЯ МОЛОКО УБЕЖАЛО.
Всё :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения