Школа
78

Топ название которого называть нельзя

Я Вам нормальную бабу-троля нашла. У неё, кстати, при таком образе жизни нет брылей.

Свернуть
Ответить
Но я почему-то не застала, когда она рыжей была. Я вспомнила! Она в гадюшник ушла работать. Сейчас у неё вполне себе успешный инстаграм.
Ответить
А я ушла не в гадюшник, но он потом тоже превратился в гадюшник.
Ответить
Зачем мне фб, они это не читают. Они будут читать сто раз слащавую Жанну и умиляться.
Ответить
А у Ленки злой юмор.
Ответить
А я натопила печку.
Ответить
У меня, кстати, тут порядок, не то что в московской квартире, всё постельное белье тут нашла, и вообще. Только я не сажаю тут ничего, и в этом году тут буду всего полтора месяца. Сегодня, кстати, весь лес проехала и один раз из двух заглохла.
Ответить
Ещё забор себе поставлю, и собаку большую заведу.
Ответить
Ольга, Попова, сами погуглите. Затрудняюсь об её образовании, скорее всего техникум какой-нибудь. Отвечает за один из важнейших участков, скорей всего.
Ответить
Фотографию вам показать? Да вам зачем, вы на лицо что ль смотрите.
Ответить
Про мужа вам надо непременно. Можно и про мужа. Он мне сегодня сказал, мне кажется, мы когда встретились, ты в меня влюбилась.
Ответить
Ну по-моему, он это использовал по полной.
Ответить
о, опять челюсть сводит. Хы-хы! даже не представляла себе, что эти мышцы можно вместе с теми так закачать. Результат только какой-то странный получился.
Ответить
ой, батюшки, опять начинается!
Ответить
Вы хотели из-за гвардейской ленты меня отсюда вышвырнуть? или это тоже не вам?
Ответить
Ответить
обхохочешься.
sumprax +
9.05 11:36
обхохочешься.
Ответить
место рождения Орловская обл. г. Елец.
Ответить
sumprax +
9.05 11:40
Ответить
Вот они где его учетную карточку потеряли. И не дали ему "Красную звезду".
Ответить
А Австрия это далеко от Берлина?
Ответить
Просто мой дед не до Берлина дошел, а до Австрии, гыгы. Но у вас же тока до Берлина шшытаеЦа.
Ответить
sumprax +
9.05 11:59
Ответить
Не должны мы, в войне победить нада, а не в последний смертный бой топать.
Ответить
Ответить
перевожу : Не должны мы ВАМ больше ничево. ПонЯли?
Ответить
медаль "За боевые заслуги", Орден "Красной звезды" и две медали "За отвагу".
Ответить
sumprax +
9.05 12:06
Ответить
sumprax +
9.05 12:08
Ответить
понЯли?
sumprax +
9.05 12:10
понЯли?
Ответить
Вот так.
sumprax +
9.05 12:11
30
Вот так.
Ответить
_
Anonymous
9.05 20:46
_
Ответить
Марк, я уже пОняла, что мы с тобой связисты.
Ответить
И ещё я пОнила, что есть такая профессия - веб-дизайнер. Это художественное образование надо иметь, или какое?
Ответить
Марк, а сколько я у вас субботников отработала?
Ответить
Кажется, теперь я начинаю понимать, что такое "значимая тёлка".
Ответить
В Шоколаде тир поставили.
Ответить
Ты останешься один.
Ответить
Артур! ... Как же так!...

Ответить
Тарасюк родился в 1948 году, образование получил в Киевском торгово-экономическом институте. Позднее закончил Уфимский нефтяной институт и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте, имеет степень доктора экономических наук. Долгое время работал на руководящих должностях в компаниях нефтегазовой отрасли. Тарасюк избирался в Госдуму IV-VII созывов, занимал пост первого заместителем председателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.

Ранее российское посольство сообщило о гибели пожилого мужчины во время купания в Мертвом море.
Ответить
Ну а что ві ржОти, полгода то надо же чем-то заниматься.
Ответить
Ладна, давайти за Р-у. Я думаю, они из-зи денег пытаются разводиться. Но так я тОже могу разводиться, когда все машины-квартиры-деньги оформлены на тебя. Можно даже ещё работу поискать. На неё, ещё и участок, в блжнем Подмосковье.
Ответить
Ну и кроме того, всё это время она жила совсем другой жизнью, и нихрена нигде не работала, только бухгалтером у своих любовников. Это очень смелое решение в её случае идти в комп и работу искать.
Ответить
И к сексу она практчески с дества относится как к здоровому образу жизни.
Ответить
Так, понятно, в этой теме я ископаемое, но это не имеет никакого отношения к деньгам.
Ответить
А ещё, она детей считает связующим звеном, семьи. Но вопросы об аборте у неё решают почему-то исключительно мужчины.
Ответить
Мне Кирилл больше нравится, можете скидки на ваши книги больше мне в почту не слать.
Ответить
Ей платят за дискуссии в инете?
Ответить
ОТКРОЙТЕ МНЕ СТРАНИЦУ! ФЕЙСБУКА!
Ответить
У МЕНЯ МОЛОКО УБЕЖАЛО.
Ответить
Всё :-)
tweting +
11.05 12:01
50
Всё :-)
Ответить
Ответить
подонки
tweting +
11.05 12:04
подонки
Ответить
Она и Мхонджии тогда не сказала, кто я.
Ответить
Они мне не нужны, вместе со своей музыкой.
Ответить
Что-то я прям взволновалась вся, аж декольте по-моему покраснело, пойду посмотрю.
Ответить
Я нет, я не хочу с ними работать.
Ответить
вобщет, это скорее ему больше надо.
Ответить
хай!
lola* +
13.05 12:06
хай!
Ответить
Macintosh = мощное железо + оптимизированное ПО (с)
Ответить
60
Ну что, в разворОт?
Ответить
да, вот ещё что. То, что должно было в башкЕ рвануть, по спинному мозгу вниз ушло. Ну, где-то примерно на уровне своего первого обследованного году в 94-ом остеохондроза, я это уже перестала ощущать. Воронежскую область они решили проинспектировать...
Ответить
И вообще, мне надо купальник купить.
Ответить
:-)
lola* +
13.05 12:34
:-)
Ответить
_
lola* +
13.05 12:41
_
Ответить
_
lola* +
_
Ответить
_
lola* +
_
Ответить
И вообще, у меня муж закончил ШВСМ при харьковском "Металлисте".
Ответить
поеду я одна как-нибудь на кладбище съезжу.
Ответить
А вот этот концерт я как-то пропустила.

https://www.youtube.com/watch?v=bfKUDudtr3k
Ответить
Ну.
sumrtax +
14.05 23:55
70
Ну.
Ответить
Ещё что-нибудь скажи.
Ответить
sumrtax +
14.05 23:58
Ответить
Можно ещё вот такой стайл https://www.youtube.com/watch?v=AVRdhg6biN0
Ответить
ммм, она же немка, это многое объясняет.
Ответить
Я вот сижу думаю,кто-то потолстел, кто-то похудел, но у них всех лица нормальные, либо такие же, либо потолстевшие, либо похудевшие, а у меня оно опухло. Я не столько толстая, хотя и толстая конечно тоже, сколько с опухшим лицом. Мне и дочь об этом сказала. Соня вон ещё больше меня поправилась, но выглядит это совсем иначе. Видео классная сделала, там мой старший ребенок, такой же, как мой муж сегодня на фотке нашел. Не считая последних там нескольких фоток, но её там на последних и не видно почти, в смысле нет.
Ответить
У меня дочь знает, какие запчасти у этого ноута надо поменять и сколько это стоит
Ответить
Одна... мамочка там бегала в 5 утра, на 30 кило похудела. И это, не буду я им полторы тыщи на подарки учителям сдавать, сами поздравим кого дочь хочет. Так мы с ней уже наверно решили.
Ответить
КолхОз этот меня достал, везде, где бы он ни был. Я уже даже пугаюсь не в мозги. А удержать всё это вместе мог бы только мой рязанский дед, ну и бабуля, только чего это стоило бабули я себе уже даже не примерно представляю. Ну и деду видимо тоже, раз он в 60 кони двинул, пардон, и из всех дядек дольше прожили думаю Костя и Миша. Там сами знаете где, уже какой-то костя лежит. И поэтому теперь мы больше не крайние. Но так чтобы на картах такие цифры параллельные были, первый раз, чесгря вижу, ржу
Хочу, чтоб голова уже перестала пухнуть у меня, ну хоть мигрени теперь может прошли. Прошли же? Или на фоне гзт?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)