182
Тараканьи бега - 3
Charlie Hebdo сляпал карикатуру, где в образе "чеченского гея" изобразил Рамзана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияf-f-f-f-f! Мне три тыщи на купальник дадут!
Вот на такой! только без пуш-апа

Вот на такой! только без пуш-апа

ща тока нарисую волосатые ноги и толстый пупок!
о. ща ещё пятен старческих на тело понаставлю. и линию тали откорректирую.

Часы! Часы забыла! и телепон
сын спрашивает чоэта я делаю.
чо ему ответить то?
Муж варенье купил вчера Милварила называется.
Ну как горошек-то, одобрям-с? Спрашиваю вас как форум.
Чота все молчат, не нравится штоли? а я уже купииила
А я уважаю Макрона, не побоялся свою старуху на весь мир опубликовать.
На границе тучи ходят хмуро
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.
https://www.youtube.com/watch?v=JHe689148n0
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.
https://www.youtube.com/watch?v=JHe689148n0
А ето кто, юнармейцы?
http://www.anews.com/p/68778518/
Александр Ш. выстрелом в лицо убил свою жену. Пятилетняя дочь погибла от выстрела в спину, когда пыталась убежать от отца. После расправы над семьей, Александр покончил жизнь самоубийством.
Трагедия произошла на Ленинском проспекте.
На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Сейчас с места происшествия увозят тела убитых.
Александр Ш. выстрелом в лицо убил свою жену. Пятилетняя дочь погибла от выстрела в спину, когда пыталась убежать от отца. После расправы над семьей, Александр покончил жизнь самоубийством.
Трагедия произошла на Ленинском проспекте.
На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Сейчас с места происшествия увозят тела убитых.

Anonymous
введите новый термин - интеллидженс-вата.
С меня волосатые ноги. ПокА.
Тупые.
Вы тупые :-)
Сегодня штук пять голубей без башки видела, некоторые кем-то ещё и погрызанные :-)
ндысь. увидела окружную депутатку.

вот я себе такой педикюр хочу уже давно.
Это мне дочка сказала, ты говорит, знаешь, что если похудеешь, то тебе скорее всего лишнюю кожу срезАть придется. Ну я ей сказала, что надеюсь, обойдется без этого, но буду тогда это закатывать и в трусы складывать, как сиськи в бюстгалтер.
Я подумала было, что они выпускной хотят в аквапарке отмечать. в 9-ом классе. Они вообще очень часто меня так удивляют
Дочь сказала, он сегодня в своем естественном состоянии (это когда не слышит, что его спрашивают).
Значит, всё-таки это не правильно. Потому что женщины это не лошади.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705151929-h2yd.htm
Оперная певица Мария Максакова собирается выступать за Украину на Евровидении-2018, которое пройдет в Португалии. Об этом сообщил в эксклюзивном интервью Life продюсер Иосиф Пригожин, сославшись на собственные информационные источники.
Оперная певица Мария Максакова собирается выступать за Украину на Евровидении-2018, которое пройдет в Португалии. Об этом сообщил в эксклюзивном интервью Life продюсер Иосиф Пригожин, сославшись на собственные информационные источники.
И позировать беременной с голыми сиськами на фоне кабинета и депутата государственной думы.
А потому что, все они так говорят, но не думают.
вот знаете что хотела сказать. мое самочувствие почему-то не зависит от количества пройденных километров. как бы самочувствие вот тут, а километры отдельно.
ой, батюшки, теперь скулы сводит.
Теперь значит, у него температура поднялась и не падает, циклофероном его накормила. На той фотке мы оба опухшие, я как раз в сторону нескажу. И дочка такая, какой была до класса 8-ого.
Я тоже болею! Только неизвестной болезнью!
да, такой странный формат семьи какой-то. Когда всем вместе быть не надо.
А мы цАпались сегодня уже. Утром. И вообще мы это делаем почему-то внЕ зависимости присутствия-отсутствия секса. На это м фоне я пухнуть обычно бОльше начинаю, как раньше на фоне бессоницы. И беситься.
А типиеэээрьрьрьрьрь... я ныашылыааа.... волшебнуюпилюлю! И от сисек ещё помогает! ТАКНАПИСАНО!
*ВСТАЁТ ОТРЯХИВАЕТСЯ* ЧТО, ЧТО... ОЧУХАЛАСЬ ВРОДЕ. звиняюсь
А вы что, думаете, что-то изменилось? Чота сомневаюсь.
Я ему сказала... мне кажется он не понял ничево.
Ну от. Сеня делала гимнастику вместе со своим самочуствием. Паршивое, давление наэрна поднЯлось такИ. Эт мама сопротивляется. Мы как раз на том и расстались с ней, что она должна была мне начать помогать. А от неё у меня и красота и долгожители все главные у них были.
Примерна в таком же состоянии я первый раз появилась на работе, после декрета. ужснахпздцбля. Мало того, что не в форме, ещё и треволнения и переживания, что я не в теме, ПО и пальцы ещё не работают. Потом вот разработались, буть они нелАдны.
Севоня лучче ужЕ, горло тока балит. К мужу в горло загЯнула, тык она у него тама и не такая уш красная. Мош он придуряется? 37 и 2 у него, вчера было 37 и 6 я сбивала ему с 38.
У меня тонзиллит, с одной стороны. Предполагаемый. Ну так, непонятно.
И ета, размер у мене не сайз-плюс, а живот плюс. Только в этом месте, етот самий сайз-плюсь. Я усьпомниля, пачяму люблю такой погодь. Патамушта на вулицье никого немА!
И сиравно, эти самые крутые

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения