Школа
182
Anonymous
Салон, игротека
14.05.17 03:44

Тараканьи бега - 3

Charlie Hebdo сляпал карикатуру, где в образе "чеченского гея" изобразил Рамзана.

Свернуть
Ответить
ща тока нарисую волосатые ноги и толстый пупок!
Ответить
о. ща ещё пятен старческих на тело понаставлю. и линию тали откорректирую.

Ответить
Часы! Часы забыла! и телепон
Ответить
сын спрашивает чоэта я делаю.
Ответить
чо ему ответить то?
Ответить
Муж варенье купил вчера Милварила называется.
Ответить
Ну как горошек-то, одобрям-с? Спрашиваю вас как форум.
Ответить
Чота все молчат, не нравится штоли? а я уже купииила
Ответить
А я уважаю Макрона, не побоялся свою старуху на весь мир опубликовать.
Ответить
На границе тучи ходят хмуро
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.

https://www.youtube.com/watch?v=JHe689148n0
Ответить
А ето кто, юнармейцы?
Ответить
Ответить
http://www.anews.com/p/68778518/

Александр Ш. выстрелом в лицо убил свою жену. Пятилетняя дочь погибла от выстрела в спину, когда пыталась убежать от отца. После расправы над семьей, Александр покончил жизнь самоубийством.

Трагедия произошла на Ленинском проспекте.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Сейчас с места происшествия увозят тела убитых.
Ответить
Anonymous
15.05 09:54
Ответить
введите новый термин - интеллидженс-вата.
Ответить
С меня волосатые ноги. ПокА.
Ответить
sumrtax +
15.05 09:58
Ответить
Тупые.
sumrtax +
Тупые.
Ответить
sumrtax +
Ответить
Вы тупые :-)
sumrtax +
15.05 09:59
20
Вы тупые :-)
Ответить
Сегодня штук пять голубей без башки видела, некоторые кем-то ещё и погрызанные :-)
Ответить
ндысь. увидела окружную депутатку.

Ответить
вот я себе такой педикюр хочу уже давно.
Ответить
Это мне дочка сказала, ты говорит, знаешь, что если похудеешь, то тебе скорее всего лишнюю кожу срезАть придется. Ну я ей сказала, что надеюсь, обойдется без этого, но буду тогда это закатывать и в трусы складывать, как сиськи в бюстгалтер.
Ответить
Эт комунить ещё дети такие гадости гворять, а?
Ответить
Я подумала было, что они выпускной хотят в аквапарке отмечать. в 9-ом классе. Они вообще очень часто меня так удивляют
Ответить
Дочь сказала, он сегодня в своем естественном состоянии (это когда не слышит, что его спрашивают).
Ответить
Значит, всё-таки это не правильно. Потому что женщины это не лошади.
Ответить
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...
о.суматра +
15.05 23:45
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705151929-h2yd.htm

Оперная певица Мария Максакова собирается выступать за Украину на Евровидении-2018, которое пройдет в Португалии. Об этом сообщил в эксклюзивном интервью Life продюсер Иосиф Пригожин, сославшись на собственные информационные источники.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=zU5h...
о.суматра +
15.05 23:46
30
Ответить
И позировать беременной с голыми сиськами на фоне кабинета и депутата государственной думы.
Ответить
А потому что, все они так говорят, но не думают.
Ответить
вот знаете что хотела сказать. мое самочувствие почему-то не зависит от количества пройденных километров. как бы самочувствие вот тут, а километры отдельно.
Ответить
ой, батюшки, теперь скулы сводит.
Ответить
Теперь значит, у него температура поднялась и не падает, циклофероном его накормила. На той фотке мы оба опухшие, я как раз в сторону нескажу. И дочка такая, какой была до класса 8-ого.
Ответить
Я тоже болею! Только неизвестной болезнью!
Ответить
да, такой странный формат семьи какой-то. Когда всем вместе быть не надо.
Ответить
А мы цАпались сегодня уже. Утром. И вообще мы это делаем почему-то внЕ зависимости присутствия-отсутствия секса. На это м фоне я пухнуть обычно бОльше начинаю, как раньше на фоне бессоницы. И беситься.
Ответить
А типиеэээрьрьрьрьрь... я ныашылыааа.... волшебнуюпилюлю! И от сисек ещё помогает! ТАКНАПИСАНО!
Ответить
*ВСТАЁТ ОТРЯХИВАЕТСЯ* ЧТО, ЧТО... ОЧУХАЛАСЬ ВРОДЕ. звиняюсь
Ответить
А вы что, думаете, что-то изменилось? Чота сомневаюсь.
Ответить
Я ему сказала... мне кажется он не понял ничево.
Ответить
Ну от. Сеня делала гимнастику вместе со своим самочуствием. Паршивое, давление наэрна поднЯлось такИ. Эт мама сопротивляется. Мы как раз на том и расстались с ней, что она должна была мне начать помогать. А от неё у меня и красота и долгожители все главные у них были.
Ответить
Примерна в таком же состоянии я первый раз появилась на работе, после декрета. ужснахпздцбля. Мало того, что не в форме, ещё и треволнения и переживания, что я не в теме, ПО и пальцы ещё не работают. Потом вот разработались, буть они нелАдны.
Ответить
о.суматра +
16.05 10:26
https://www.youtube.com/watch?v=zU5hcK8Qjlg

*ехидна* А lolaaaaa другую песню паставила биииииии.
Ответить
Севоня лучче ужЕ, горло тока балит. К мужу в горло загЯнула, тык она у него тама и не такая уш красная. Мош он придуряется? 37 и 2 у него, вчера было 37 и 6 я сбивала ему с 38.
Ответить
У меня тонзиллит, с одной стороны. Предполагаемый. Ну так, непонятно.
Ответить
И ета, размер у мене не сайз-плюс, а живот плюс. Только в этом месте, етот самий сайз-плюсь. Я усьпомниля, пачяму люблю такой погодь. Патамушта на вулицье никого немА!
Ответить
И сиравно, эти самые крутые

Ответить
о.
о.суматра +
16.05 10:41
50
о.

Ответить
А Миронов-та вылитый Табаков!

Ответить
Чёта Зудиной на него не нашлось.
Ответить
Еси осень вам неймёса абптирайтесь чем придёса.
Ответить
А на тебя, Карл, Бабы-Яги.
о.суматра +
16.05 10:43
А на тебя, Карл, Бабы-Яги.
Ответить
Пеську истаплю! Берегися!
о.суматра +
16.05 10:44
Пеську истаплю! Берегися!
Ответить
На острави Суматру!
о.суматра +
16.05 10:44
На острави Суматру!
Ответить
Тут хоть пей яд, хоть нипей.
Ответить
А никак. Сиравно будешь делать то, шо он гаварить, А патом искать, куда что положила.
Ответить
У мене дети знають, хде что лежить. Хотя полОжить мона куда угодна.
Ответить
чёвам, фотки показать? данезнаюдаже
Ответить
еси тока Карлу
о.суматра +
16.05 10:51
еси тока Карлу
Ответить
чёта даже жену твою не хочу обсуждать.
Ответить
чё?
о.суматра +
16.05 10:53
чё?
Ответить
Это я нипОнила.
о.суматра +
16.05 10:55
Это я нипОнила.
Ответить
Потому что я давно уже считаю, что человек из папы и мамы состоит.
Ответить
И эта, я вот подумала сегодня... у меня не красота в общепринятом смысле этого слова, а чеовта другое, я внешне имею ввиду, было...
Ответить
Так когда оно было я об етом незналя!
Ответить
Маму раньше нельзя быля! Она сопротивлялясь!
Ответить
И да, мне плохо без неё.
о.суматра +
16.05 11:01
И да, мне плохо без неё.
Ответить
Карочи. Мы на армянах остановились и теперь значит Грузия там какие-то препОны чинить вздумала.
Ответить
не, вы писталяити, еси теперь при таких вводных ещё сына-коротышку родить. Ну вот ВЫ себе такое представляете?
Ответить
Я чесря слАбо. угу, вподписят ещё. хАтяаааа... возможны варианты....
Ответить
ладна, пойду свой час досплю, заодно и пилюлю приму, очередную волшебную.
Ответить
вапче, теперь я буду крупная женчина с крупными чертами лица, на правах прогноза. холод-то какой опять, блин, вы видали?
Ответить
ключи нашлись, у охраны, чтд :-)
Ответить
воооот насчет как вы женчина плюс мужчина поделили согласна. Не хочу быть женщиной, не хочу быть мужчиной, у меня кем-то быть получается и по некоторым зарубочкам может быть даже и неплохо. Вот этим кем получается я и хочу быть. И перестать уже переживать по поводу, что на женщину в общепринятом когда-то смысле это слабо походит. Хотя, даже те, которые претендуют на оригинальность именно так об других и судют. Чёта в зеркалах они походу чёта другое у себя видют, надоели уже. Надоело оглядываться.
Ответить
Ну, в школу я вчера в общепринятом ходила. Чёрный верх, черный низ и замотку на шею.
Ответить
вот сегодня я чуствую, что это именно физическая усталость, наконец-то
Ответить
напомните, я вам про градусник расскажу, это не длинно, просто сейчас неохота мозгами шевелить.
Ответить
Ещё у меня знаете какое , если вы переспали с каким-то мужчиной, то разговаривать честно с ним уже ни о чем нельзя, у него может писька потом не встать, зачем брать такой грех нА душу. Нет, противоречий никаких, он-то себя мужчИной считАет.
Ответить
Да, получается, если вы не женщина, это совсем не знАчит, что он не мужчина.
Ответить
Ну вообще-то да, другие дети это не форма организации досуга и образования. Я болела да, регулярно, в конце каждой четверти. Все каникулы практически. Поому что мне нужно было, чтобы кто-то объяснял новый материал. Не думаю, что с математикой и сегодня что-то изменилось, но у меня есть тетради, с лекциями.
Ответить
Не знаю, где они были раньше, но и правильно. Потому что это не подывиг и не каста, это ваш личный выбор. И способ, с помощью которого вы можете организовать травлю других, вполне себе успешно и с поддержкой я бы сказала бОльшей части общества.
Ответить
Я дошла.
о.суматра +
16.05 21:00
Я дошла.

Ответить
Так что, папа у меня грузин
о.суматра +
16.05 21:56
Так что, папа у меня грузин

Ответить
Дед армянин
о.суматра +
16.05 21:57
Дед армянин

Ответить
А эта с Рамазаном в дестви
о.суматра +
А эта с Рамазаном в дестви

Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=su3u...
о.суматра +
Ответить
Ещё с велосипедом есть, беструсов.
Ответить
_
о.суматра +
16.05 22:01
90
_
Ответить
А у меня кошка редиску ест. А кот морковку.
Ответить
блин, где же фотка с моего первого паспорта, ви меня ващщще тамниузнаитиии! ващщщщеее!
Ответить
_
о.суматра +
16.05 22:04
_
Ответить
_
о.суматра +
16.05 22:04
_
Ответить
А потом все опухли.
о.суматра +
16.05 22:05
А потом все опухли.
Ответить
Жить по вашим правилам.
о.суматра +
16.05 22:05
Жить по вашим правилам.
Ответить
Нет, себе я ещё ничево не говорила, кажется, ни разу.
Ответить
Такшта щикалотка и запясьтья у меня неоттудова, а с другого места. А Упорова теперь про это ужЕ ничево неУзнАИт Т.
Ответить
Отак от.
Anonymous
16.05 22:26
Отак от.
Ответить
_
о.суматра +
16.05 22:29
100
_
Ответить
Да канеш, чо там, проще топ грохнуть, две с половиной недели чьего-то труда, ху.ня какая.
Ответить
Да, спасибо, я тебе про красного блоггера здесь отвечу.

Путин разрешил ФСБ изымать землю для госнужд‍
Согласно документу, опубликованному во вторник на официальном интернет-портале правовой информации, ФСБ получает право принимать "в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации".Интерфакс-Недвижимость17:43

https://rg.ru/2017/05/16/fsb-smozhet-izymat-zemliu-i-nedvizhimost-dlia-gosnuzhd.html
Ответить
И вот ещё что скажу. Я не знаю, кто тут у вас имеет доступ сносить топы. Но такое ужЕ случалось. В полтинник жалко тратить время и силы на то, что завтра снесет кто-то, кого здесь ни разу не назвали вслух, и без объяснения причин.
Ответить
Мне тут письмо просто в личку на яндексе пришло, про красного блоггера. Они Навального, я так думаю, имели ввиду.
Ответить
Ответить
пЕшитЕ исчО!
lola* +
16.05 23:59
пЕшитЕ исчО!
Ответить
Это лечится прОсто. БериООшь... и вытыкаешь штепсель из розетки.
Ответить
Если очень вам неймется аптирайтесь чем придется. Водными займитесь прОцедУрами.
Ответить
Я просто думаю, lola или Лёля.
Ответить
нет, так - точно lola.
о.суматра +
17.05 00:09
110
нет, так - точно lola.
Ответить
И суешь Волошину в ... в ... ну ві поняли куда.
Ответить
Ашкенази мі, хрузинскиї ашкенази. Те правда, 19-того сразу куда-то улетают, не дождамши ни аттестата, ни результатов екзаменоф.
Ответить
Что сделает Лёля с Волошиным? даништо. её здесь не было никогда.
Ответить
Ну вощим и ТД вы убили.
о.суматра +
17.05 00:29
Ну вощим и ТД вы убили.
Ответить
о.суматра +
17.05 00:32
Ответить
Щевчука сегодня утром вспоминала, у него сегодня день рождения почему-то. Ещё я подумала, рак мозга у женщин случается, когда мужчина выбирает не свою женщину, ну вот как у него, например, было, или у Хабенского.

https://www.youtube.com/watch?v=zx9QnCfXBxc
Ответить
Я уже, честно говоря, не очень во всё это верю.
Ответить
:-(
о.суматра +
17.05 00:52
:-(
Ответить
Смотрите, случайно не забудьте, что вы живёте в полицейском государстве :

В Госдуме предложили увеличить штраф за нарушение регистрации
В документе, который уже внесен на рассмотрение депутатов, предлагается увеличить сумму штрафа до 30 тысяч рублей

https://realty.mail.ru/news/39005/v_gosdume_predlozhili_uvelichit_shtraf_za_narushenie_registracii/ (и на отдыхе тоже).
Ответить
Налетай! Подешевело!
о.суматра +
17.05 09:51
120
Налетай! Подешевело!
Ответить
о.суматра +
17.05 09:51
Ответить
ПоршЕ ослепло :-)
о.суматра +
17.05 09:56
ПоршЕ ослепло :-)
Ответить
:crazy Ослепнешь - приходи. Я тебе огуречные маски на глаза поделаю.
Ответить
Гы :-) у меня его не было по определению.
Ответить
Море... На море я была одна. :-)
Ответить
И никаких соперниц у меня нет.
Ответить
Ха. Ха. Ха.
о.суматра +
17.05 10:01
Ха. Ха. Ха.
Ответить
он как и другие в советское время поменял имя (с)
Ответить
Вот зачем им столько рыбы?
о.суматра +
17.05 10:30
Вот зачем им столько рыбы?

Ответить
Славик, это вы сами наловили? (с)
Ответить
Вот это да! Ты вроде рыбалкой не увлекался. (с)
Ответить
боооози.....
о.суматра +
17.05 10:33
боооози.....
Ответить
Один ваш подчиненный воткнул мне кЫнжаЛь в сердце, можете себе повесить на грудь что-нибудь вроде ордена "Красной звезды". :-)
Ответить
К шЫжЫлению, он был третьим в этой категории развлечений. :-(

Ответить
о.суматра +
17.05 11:20
Ответить
Вот ещё торчащего ножа тут не хватает для довершения такскть композиции.
Ответить
А ты-то как раз с этого поимел нормально.
Ответить
о.суматра +
17.05 11:09
Ответить
Как повяжЫшь галстук - береги егО!
Он ведь с вашим знАменем цвета одногО!
Ответить
140
Ну... вобщем... действительно.
Ответить
Щас коллегу твоего покажу.
о.суматра +
17.05 11:23
Щас коллегу твоего покажу.
Ответить
о.суматра +
17.05 11:24
Ответить
о.суматра +
17.05 11:24
Ответить
Вот как раз, когда. Неоплачиваемые больничные, смены, неоплачиваемые отпуска, ненормированный рабочий день, и так далее.
Ответить
Вот такое у них право на мои деньги и время

Ответить
И зарплаты у нас разного порядка были. От слова совсем.
Ответить
А ты. Уже не только перешел на личности при обсуждении денежного вопроса в ВО :-) , но и уже даже успел припомнить кредит, не тобою даденый. :-)
Ответить
о.суматра +
17.05 13:54
Ответить
А я не шучу.
о.суматра +
17.05 13:56
А я не шучу.
Ответить
А кто там у вас в канцелярии в моих мужьях числится?
Ответить
Вперёд!

В столичных ЗАГСах запретили живую музыку и фуршеты с шампанским. Также молодоженам придется соблюдать дресс-код.

источник Москва-24.
Ответить
А я не могу, у меня сейчас болит там, где я упала позапрошлой зимой. Наверное, тогда ещё надо было упражнения какие-то потом поделать, но я не могла, и мне нЕкому было. И в трампункте мне ничего такого не сказали. Сказали сумки нельзя две недели носить.
Ответить
Враньё всё, ошибки ничему не учат. А ВЫ продолжайте! работать с психологами.
Ответить
о.суматра +
17.05 16:29
https://www.youtube.com/watch?v=zU5hcK8Qjlg

ать-два. т... -ч..тыре.
Ответить
Киюш, а ты так бойше не можешь? https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI
Ответить
Лучший воин не тот, кто всегда побеждает. А тот, кто возвращается в бой без страха.
Ответить
Эльза сказала, что я повзрослела, когда поздравляла меня с днем рождения. Жаль, что такой ценой. Мне жаль. Ещё она сказала, что теперь мне 74. Больше таких шуток я не понимаю.
Ответить
о.суматра +
17.05 23:36
Ответить
В сапогах никогда не бегали? Я тоже. Тока на автобус.
Ответить
ааааааааааааааааааааа! щас есть захочу!
Ответить
а, не знаете, какие компрессы под подбородок попонаставлять, чтобы не обвисло всё? А то у этой, которая на 30 кило похудела, там пообвисало таки. Не криминально, но все же подвисло.
Ответить
У меня тоже есть такая фотография с мамой, только мне там годик.
Ответить
о.суматра +
18.05 00:02
Ответить
Ещё он где-то сегодня писал, что если мама устала, то папа должен сделать всё, чтобы она отдохнула, потому что бла-бла-бла от этого что-то зависит в семье.
Ответить
Сегодня передачу показывали про Сальвадора Дали, тот ссал везде уже в сознательном возрасте, чтобы получить от кого уж там из родителей желаемое, из принципа то есть. ЭтоТ гражданин в какой-то момент спросил - он как я, типа да? Я не поняла сначала три раза переспросила. Потом ответила - ДА.
Ответить
Сейчас сам одевается чёрти как, и спорит ещё, когда ему говоришь что одевать. Не одевается сам, точнее говоря. Или оденет что-нибудь, от чего у меня кровь стынет в жилах. От холода. Ну шубу сверху ещё одевает, думаю покА.
Ответить
Да, про жеппу забыла совсем. Кажется, она становится соизмерима по размеру, с животом. Три дня назад живот был бОльше жёППы. И этта, ноги у меня все же не такие мускулистые всегда были.
Ответить
Знаете, все же тех, кто ссыт посреди колидора я наверно бОльше уважаю. Лишь бы не в диван.
Ответить
тошна! пойду кефира попью!
о.суматра +
18.05 00:47
тошна! пойду кефира попью!
Ответить
уже жрать начинаю хотеть! жрАть!
Ответить
Или пить? Там написано 2 стакан воды перед сном. Это ж лопнуть можно! Прям во сне. А пИсать када, в пять утра опять вставать?
Ответить
Жду окончания учебного года. А потом как представлю.... экзамены и сын весь дома.
Ответить
Примерно так выглядит грядущий пздц на ближайшие полтора месяца. Ещё и на родительское собрание завтра опять идти. Вот же позавчера только ходила!
Ответить
Нуладнавсё. Секса не хочу, два дня карантин.
Ответить
Примерно такого мальчика как мой, хотят вернуть после то ли усыновления или опеки в одной из групп. Ну я себе представляаааааю, почему. А всех его братьев-сестер оставляют в семье.
Ответить
Сегодня кошелек потерял. Вчера ключи, сегодня кошелек. Нашелся, в кармане у него лежат. Деньги спи потратил. Те, которые на дорогу. Полодила ужЕ! И на еду и на дорогу. Сказала, что те, что на дорогу - нз. УЖЕ100РАЗ ГОВОРИЛА! Чтобы до дома мог добраться в любом случае. кравпыдлвиаыдарвищшкрщзкекыщтимыадлиаыжЩШЫАРВПЩЫШРВПЩРЫЩРЫЩ!!
Ответить
А помните, как он пять тыщ просто из моей коробочки в свою переложил? ... хорошо, что спросила тогда
Ответить
Севодня ещё одни новые штаны надевала! Тренировочные! И мужу показывала!
Ответить
Завтра ещё новые кроссы хочу надеть, рэперские дочь сказала, блин лет 10 назад куплены, я даже и не знала про них ьакого. Они мне великИ сантиметра на полтора. Завтра ещё раз попробую. Интересно, смогу я в них ходить или нет. У меня ещё одни такие есть, розовые, те пусть ещО полежат, (вдрух ногА вырастет).
Ответить
Чо, по триста рублей в своё время куплены. Я ж думала, - я СЛОН.
Ответить
На шерстяной носок нормально будет, в крайнем случае на махровый на даче изношу. С стразами.
Ответить
НувсёпокА! Спокойноночи!
о.суматра +
18.05 01:03
НувсёпокА! Спокойноночи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)