822
Прибежище модных и вечно юных
Шубы из чебурашек, вуалетки и колье из фантиков выкладываем тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШубы из чебурашек, вуалетки и колье из фантиков выкладываем тут.
Anonymous
Чота наш пациент буянить в учительской, тьху, в модераторской. Самому главврачу строчит заявление на 15 листах.
Anonymous
А для меня Лизон как лакмусовая бумажка, от соприкосновения с которой вываливается наружу настоящая сущность человека. Не знаю, как ей это удается, но она действует, как экзорцист, изгоняющий бесов легким касанием. И это очень полезный дар. Сразу видно, кто здесь есть кто на самом деле. От некоторых и не ожидаешь, что у них внутри сидит такой черный сгусток злобы. А другие, наоборот, неожиданно проявляют лучшие качества.
Anonymous
Видите ли.
Когда я показываю тут мое очердное фото или видео и тд, люди мне в ответ пишут гадости. Но я на это вообще никак не реагирую.
Метафорически это можно изобразить вот так.
Представьте себе сценку. Кто-то поднял руку чтоб влепить мне оплеуху. Я же равнодушно отварачиваюсь , рука в воздухе делает неожиданный пируэт , жест меняет траекторию и предназначенную мне оплеуха человек получает сам себе- прям по мордасам.
А мне смешно и энергия идет потоком.
А вы думали, иначе с чего бы я тут продолжала иногда писать при таком отношении к себе?
Беда в том, что до моей уверенности в себе и внутренней силы тутошним оплеушницам далеко как до неба.
Сейчас поищу что-нибудь еще из фоток.
Потому что гордыню надо усмирять
Когда я показываю тут мое очердное фото или видео и тд, люди мне в ответ пишут гадости. Но я на это вообще никак не реагирую.
Метафорически это можно изобразить вот так.
Представьте себе сценку. Кто-то поднял руку чтоб влепить мне оплеуху. Я же равнодушно отварачиваюсь , рука в воздухе делает неожиданный пируэт , жест меняет траекторию и предназначенную мне оплеуха человек получает сам себе- прям по мордасам.
А мне смешно и энергия идет потоком.
А вы думали, иначе с чего бы я тут продолжала иногда писать при таком отношении к себе?
Беда в том, что до моей уверенности в себе и внутренней силы тутошним оплеушницам далеко как до неба.
Сейчас поищу что-нибудь еще из фоток.
Потому что гордыню надо усмирять
мой котик уехал на сборы. что-то никто больше на вокзале не плакал, кроме нас с дочкой. таких дур... больше не бывает...
я тоже сегодня уезжаю.
я тоже сегодня уезжаю.
Anonymous
Я, кстати, сегодня увидела, на ком... то есть кто берет московских интеллигентов за яйца, рожает от них трёх детей и считает, что им все должны молча завидовать. Ихние дети все тоже уехали на сборы, сегодня последний.
Anonymous
Немного медицины. За неделю дома у него прошел насморк, от которого за месяц в носу образовалась уже болячка, вчера вечером он мне радостно сообщил, что от меня воняет, изо рта, нет... возможно просто воняет, он же не может чуять, что у него если воняло бы изо рта, ... Сегодня утром в 4-20 он проснулся, разбудил меня, будильник стоял на 4-40, поставленный отцом. Проснулся со свои обычным для города круглогодичным чихом, которого не было целую неделЮ, но который тут же образовался как только мы неделю назад сюда приехали. И вчера он попросил мою дочь, свою сестру, чтобы она поехала с ним на вокзал, теперь он ей больше доверяет.
1 таблетка антигистамина, и по два пшика в каждую ноздрю, уехал огурцом.
1 таблетка антигистамина, и по два пшика в каждую ноздрю, уехал огурцом.
Anonymous
Меня? сначала я не хотела ехать на вокзал, но потом подумала, что это ему нужно.
Anonymous
сегодня я видела, это бЫло ему нужно...
Anonymous
Аааа... я как-то внезапно уменьшилась в размерах, за этот месяц
Anonymous
... да ...
Anonymous
что я крАла на работе? Безлимитный интернет! Смотрела, куда можно поехать. Это уже пОсле того, как музыки на всю оставшуюся наслушалась.
Anonymous
пиндец. Детскую площадку в асфальт все-таки закатали.
ого. так это она от фотографа ребенка потеряла, Равшана в смысле, Куркова.
ну что, как в ытут? веслео у вас?
Сковородина
Знаете на что это влияет? А я вот что-то не хочу вести с вами психотерапевтические беседы.
Anonymous
Прощальная гастроль.
Вес/не отдельная персональная благодарность.
Рондо.
Это значит, что я скоро выплачу кредит, и стану свободным человеком. Вот что это значит.
И мне на вас на всех будет какать, фиалками.
Я вас тоже люблю.
У нас на работе, ну там, где я работала, интернет для работающих по той специальности, по которой я работала, выход в интернет был непредусмотрен. Только для специалистов рафинированных специальностей. Так что всё это результат недосмотра вышестоящих специалистов. Ваш интернет только для белых!
Че за психическая?
Anonymous
Ёбтваюмать, Сковородкина!!!!! Это палата для Лизон! Тебе в соседнюю.
Anonymous
Не волнуйтесь. Вы меня больше тут никогда не увидите
Anonymous
ух,ты. А таких разделов-то больше и нет.
Anonymous
Теперь становится понятно, почему люди, годами делавшие дорогие ремонты дорогих московских квартир в центре города продают их и уезжают в штаты. И почему в этом году я вообще ничего не садила в своем маленьком огороде, а в прошлом собрала на одну грядку всё, что можно было ещё тут сохранить.
Сковородкина
ну да, ну да. И квартиру я свою по наследству не смогу передать. Ни по наследству, ни по завещанию.
Сковородкина
А я -то думаю, что ж такое... столько было у меня цветов, клубники, ягод, и я всё перевела..............
Сковородкина
Господа, вы звери.....
Сковородкина
Это кто написал, тефтелькин? не поздновато начинать?
*разочарованно* ... вообще-то нет... это... не он................
Сковородкина
А вы идите... идите к Вес/не, у неё там весело.
Anonymous
это катастрофффа. слава богу, что я ща погодите пасматрю.
Anonymous
некрасивая толстоватая возрастная тётка. мне щас дочь фотку показала, мою, называется "задумалась".
Anonymous
неттт, не покажжжжу.
Anonymous
МОЙ КОТИК ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ! ЗВОНИЛ МНЕ ТУТ!
Anonymous
ладно, может покажу, там и котик есть, и я на фрекен бок похожа почему-то.
Anonymous
А у вас когда-нибудь была фрекен бок? А вот у моего котика была.
Anonymous
Меня даже дочь к нему ревнует.
Anonymous
Вот я сейчас пишу этот пост, а она меня за ногу чай пить тащит.
Anonymous
Сейчас думаю, на что поменять свой аккаунт в фб, это совсем не те места, и не тот формат, которые хотелось бы посещать. За лето похудела на 5 кг, постригусь короче, и больше не буду краситься в черный. Фотки хотелось бы тоже выложить, потому что... это весьма поучительная история.
У меня все дома :).
10 дней сборов обошлись моему сыну не 27, а 54 тыщи. А мне что-то насрать.
Приехал, такой же, как уезжал, они там с ребятами 2003 года перезнакомились. Сказал, чтобы я ему в следующий раз международный роуминг подключила. Гребаный мтс.
Вообще тухлятина какая-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения