Школа
822
Anonymous
Салон, игротека
8.08.17 23:44

Прибежище модных и вечно юных

Шубы из чебурашек, вуалетки и колье из фантиков выкладываем тут.

Свернуть
Ответить
Тему про вуалетки и колье из фантиков хотела продолжить и свое мнение чуть сказать.
Большему числу читателей и зрителей безразлично элизино творчество. Тем, кому она не пожелала страшных бед для родных и близких. Поэтому народ " улыбается молча", разглядывая вуалетки и "платюшки" а-ля мадам помпадур.
Ну а травят ее "пострадавшие" в словесных баталиях и сильно задетые этими страшными пожеланиями. Ну вот смотрим же мы на филю киркорова , аллу Борисовну в шортиках и растянутой до 72 размера кофтейке- все им сходит с рук. Потому что они нам сладко поют/пели . Ну филя поколотил розовую кофточку лет 5 назад. Мы его пожурили дружно в СМИ. Так и здесь...
Ответить
Я тоже думаю, на нее нападают несостоявшиеся унылые простушки. Яркая счастливая женщина никогда не будет глумиться над не такими как все. Прелесть мира в его разнообразии. К сожалению, зависть к чужой раскованности - это очень русская черта, наследие крепостного права. Евы тут в массе своей просто завидуют Анне, она вырвалась за рубеж еще во времена железного занавеса. Успешная женщина, сводящая с ума мужчин даже в зрелом, язык не повернется сказать пожилом, возрасте.
Анна могла бы вести мастер-классы по психологической разрядке и домашним танцам для женщин, загребала бы деньги лопатой.
Ответить
те, кто нападают, возможно, не простушки. Людей задели ее смертельные пожелания . А это, как вендетта, не прощается. И травят- то ее одни и те же, с кем она сцепилась давным-давно. Я сама смотрю ее фото, мне как-то все равно, как люди выражают свой внутренний мир, рукодельничают, стараюсь быть толерантной. Но если заденут самую дорогую струну моей души- убью. Поэтому на нее так реагируют.
Ответить
То есть единственный способ остановить нападающих это продолжать их проклинать на каждое сообщение? Не нравится мне этот способ, но чего не сделаешь чтобы они уже замолчали. В общем, ждите.
Не Анна.
Ответить
Замкнутый круг получится. Так от поклонников никогда и не освободится. Совсем дурной совет. А Анькины проклятия обычно на ней самой сказываются. После одного - мать умерла, после второго - старшего ограбили, после третьего - она свою кошку задавила и в приступе истерики космы свои поотрезала, потом поняла, что лучше о таком не рассказывать, но проклинать не отучилась. Правда, пореже стала, дошло, что есть причинно-следственные связи. Так что остаётся только догадываться, какие там гадости с ней и семьёй происходят. С другой стороны - быть и жить с психически неполноценным человеком - уже само по себе наказание и ей, и довольно безвинной семье. Так что нам много не надо, главное, знать, что поциент расплачивается по заслугам:-). Вы тоже можете её примеру последовать, будет забавно наблюдать:-).
Ответить
Ну я-то не Анька. И мне не сложно поставить робота-проклинателя. Пусть с его мамкой что-то случается.
Ответить
Ну ставьте, милая. Даже у психически больной Аньки не хватало диагноза проклинать анонимов, так что будете первопроходкой. Маму только берегите;-).
Ответить
Как задавила?
Anonymous
9.08 21:17
Как задавила?
Ответить
Машиной.
А ещё сиськами - когда играла в маму-кошку, прогнав настоящую мать от котят. Там не знаю, скольких она угробила, 3-4, наверное.
Ответить
Сиськами штук 7 задавила.
Ответить
ППЦ инфа. Анну недооценила.
Ответить
А что вас удивило? Она годами животных уничтожает и гордо сообщает об этом на Еве. Кроликов десятки уморила, котят, козла.
Ответить
Если то, что вы пишете, правда.... скоро начнет душить людей.
Ответить
Не я пишу, он пишет , все темы легко можно найти.
Ответить
правда-правда. на людей пока кишка т...
Мизерикордия ♤** Noblesse
11.08 21:44
правда-правда. на людей пока кишка тонка. только желчью плюётся.
Ответить
Думаете, клюнет на вашу приманку?
Ответить
И по пунктам:
1.На нее не нападают, над ней потешаются. Это как в старину ряженые народ развлекали.
2.Раскованность Анны- это не свобода, а невежество и распущенность. От ее фотографий, как бы помягче сказать,... неприятно пахнет...
3.Завидовать такому могут только выпускницы школы из тьмутараканьи. А как она вырвалась за рубеж во времена железного занавеса, - это всем известный способ со времен "Интердевочки". Анна никогда не озвучит, каким таким волшебным образом она в подпарижем оказалась. Историю ее замужества мы так и не узнаем((
В этом успешность? Ни образования (8 классов хоть закончила?), ни карьеры, ни успешного мужа- ничего. Кроме того, успешной женщине не нужно привлекать к себе внимание тряпьем и демонстрацией трусов(без оных?).
4.С ума Анна сводит французских местных деревенских алкашей- никто не спорит) У алкашей все равно шансов на приличную женщину нет, довольствуются, что под рукой.
5.Про мастер-классы- даже не смешно, а, наоборот, грустно.
Ответить
В старину, да и сейчас, считалось страшным грехом потешаться над юродивыми. Так что или вы считаете Анну артисткой, либо вы совершаете совершенно недопустимые для цивилизованных людей поступки.
Ответить
Мало ли, что когда считалось. Ещё лет 50 назад считалось вот, что мы будем жить при коммунизме, и что оральный секс - извращение. А про старину вообще даже нечего рассуждать.

Над кем хотим, над тем и потешаемся.
Ответить
судя по Еве, многие и сейчас считают оральный секс извращением
Ответить
Удобная позиция... наплевать на базовые моральные нормы на основании непостроения коммунизма.. Кто здесь дно?
Ответить
Моральные нормы не мешают мне смеяться над тем, что я считаю смешным.
Ответить
Я писала про ряженых. Что такое юродивый, советую хотя бы почитать. Анне до артистки, как до луны пешком. Все ее выступления на уровне помойки, откуда она и вылупилась.
Ответить
Она не юродивая и не артистка. Она клоун!
Над клоунами не только можно, но и нужно смеяться. Для этого они и существуют.
Ответить
она лингвист по образованию)) переводами и учительством типа подрабатывает) но по-русски пишет с дичайшими орфографическими ошибками, знающие дамы говорят, что и французский у нее такой же) такшта если подработка не миф, наверное, это и есть успешность - с нулевыми знаниями умудриться зарабатывать деньги)))
Ответить
Зарабатывает она очень иногда, когда знакомые знакомых вдруг работенку подкинут, и то ей лень чаще)
По поводу лингвиста по образованию, смешно, ибо нет там никакого образования. 8 классов, ну может с натяжкой и 10 закончила. Университет? Его оплачивать надо, а замуж за нищеброда французского вышла. Ну не писать же вам тут про питерскую путану, ведь про лингвиста красивше же)
Ответить
Про то что у негра на туфли насосала, знает вся ева ващет)))
Ответить
ну отчего же? способ перезда во Фран...
11.08 18:40
ну отчего же? способ перезда во Францию и уровень образования нашей дарлинг известны. он сама имела неосторожность об этом рассказать в подробностях.
Ответить
Я что- то пропустила о кандидате наук)) ссылки на исповедь нет случайно?)
Ответить
какой кандидат? бесплатные курсы сла...
11.08 19:09
30
какой кандидат? бесплатные курсы славистики. диплом по заштатному писателю-этнопочвеннику.
ссылки нет, естественно, я же не лизон.
просто память хорошая, записывать не требуется )))
Ответить
Лизон же диплом по Лимонову защищала
Ответить
да прям! некий Анатолий Ким, философ...
11.08 20:32
да прям! некий Анатолий Ким, философ, типа - тогда это модно было, "из дикой Рашн-деревяшн"

"«Его нашли на чердаке, окровавленного, с развороченной прямой кишкой, с содранной кожей лба, со сломанным носом, он был перевешен через бревно, руки и ноги его свисали на одном уровне по разные стороны балки».
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/book/1000957660/reviews-otetsles-anatolij-kim" )))))
Ответить
да вы прям биограф Лизон!
Ответить
я ж говорю - я не злопамятная, прост...
11.08 20:47
я ж говорю - я не злопамятная, просто злая и память хорошая )))
она по старости записывает, а я и так помню.
тем более, уж больно биография печальная. от того и последствия (((
Ответить
Чойта печальная? Лизон с приветом, конечно, но многие в той же Франции живут гораздо хуже.
Ответить
Аааааааааааааа, какой слог!!! Это еенный духовный наставник и пастырь?
"неизвестная женщина покончила с собой: вначале бросилась с пятого этажа, но упала на козырёк подъезда и осталась жива, даже сознания не потеряла; тогда выбралась она, разбив руками стекло, на лестничную площадку второго этажа и, оставляя на полу кровавые пятна, села в лифт и поднялась на одиннадцатый. Там, открыв окно на лестничной площадке, снова бросилась вниз и опять упала на бетонный козырёк»."
Жаль, автор проживает в малоэтажном секторе. Потому как можно ж отснять целую фотосессию дивы в белоснежном платье... Сначала силуэт на балконе с развевающейся на ветру гривой... потом как раненая птица на бетонном козырьке, алое на белом шелке... Потом изломанные линии в изумрудной траве... Очень концептуальные фото могут выйти.
Ответить
гривы нет - развеваться нечему. а из...
11.08 21:02
гривы нет - развеваться нечему.
а изломанных линий на грязной земле, заплёванном асфальте, засаленном белье и тому подобных неаппетитных поверхностях уже и так в избытке.
белое лизхен противопоказано по причине врождённой неряшливости.
Ответить
современные стиральные машинки все отстирывают
Ответить
ей это знание незачем.
11.08 21:15
ей это знание незачем.
Ответить
почему?
она же стирает дома бельё
Ответить
У нее и белья-то нет, ветхая рванина.
Ответить
возможно. результатов не видно, но с...
11.08 21:25
возможно. результатов не видно, но спорить на эту тему нет смысла.
Ответить
муж Анны всегда в белых рубашках на фото
Ответить
во-первых, не всегда. во-вторых, он ...
11.08 21:42
во-первых, не всегда. во-вторых, он пользуется прачечными. не доверяет лизхен ни стирку, ни приготовление пищи. ни прочие составляющие супружеской жизни.
Ответить
откуда вам известны такие детали?
Ответить
имеющий глаза да увидит. умеющий чит...
11.08 21:49
имеющий глаза да увидит. умеющий читать да прочитает ))) она сама всё вываливает. иногда отрицает, потому как слаба мозгами и памятью.
в отличие от лизон, я ничего не придумываю )))
Ответить
на Еве полно персонажей которые про себя все вываливают на публику.
вы всех их осуждаете?
Ответить
да я вообще никого не осуждаю. вольн...
11.08 21:56
да я вообще никого не осуждаю. вольнО же....
к нашей дарлинг у меня было отдельное внимание. она, по непонятию приличий, некоторые границы перешла.
теперь я вижу, что это исключительно потому, что она кретинка. и не представляет интереса даже для провинциального таксидермиста.
так что это всего лишь досужее развлечение. особенно после её опуса в адрес руководства ))))
это же прелесть что такое, апофеоз старческого маразма.
Ответить
ваша любимица Позорная Роза, не валяется в кустах, не пляшет на площадях, отдыхает на Лазурке, носит нарядную желтую юбку от Диор, но это не делает умнее и чище Лизон.
Ответить
дешёвая провокация. вы уж не раз све...
11.08 22:04
50
дешёвая провокация. вы уж не раз светитесь - не надоело? такая же дура. как эти обе-две?
Ответить
в чем провокация?
Лизон ничем не лучше половины Евы.
здесь каждая вторая эксгибиционистка
Ответить
так, вы - скатертью. ибо не в теме. ...
11.08 22:08
так, вы - скатертью. ибо не в теме. пустой флуд неинтересен.
Ответить
я поняла, вам интересно только обсуждать Лизон.
Ответить
не то чтобы интересно - забавно на к...
11.08 22:16
не то чтобы интересно - забавно на коротком досуге. и не обсуждать, а потрепать в контексте её последнего опуса. для меня это было очень смешно.
а обсуждать там нечего. так же, как и в случае позоры. я уже сказала - к провинциальным таксидермистам. ну, или начинающим энтомологам.
Ответить
По-нашему- реферат
Anonymous
11.08 21:04
По-нашему- реферат
Ответить
Шубы из чебурашек, вуалетки и колье из фантиков уже не в тренде!
Сейчас модно вот это!!!

Ответить
Город-герой Москва точно с дуба рухнул. Город фриков.
Ответить
А у кого она столько менструальной крови надоила?
Ответить
Чота наш пациент буянить в учительской, тьху, в модераторской. Самому главврачу строчит заявление на 15 листах.
Ответить
ВольФу. Какая прелесть.
Ответить
Мессингу
Anonymous
9.08 23:44
Мессингу
Ответить
Ах, ему. я сразу и не поняла, спасибо.
Ответить
Человека только из психушки выпустили,только подлечили, а вы ее опять довели, злыдни.
Ответить
А для меня Лизон как лакмусовая бумажка, от соприкосновения с которой вываливается наружу настоящая сущность человека. Не знаю, как ей это удается, но она действует, как экзорцист, изгоняющий бесов легким касанием. И это очень полезный дар. Сразу видно, кто здесь есть кто на самом деле. От некоторых и не ожидаешь, что у них внутри сидит такой черный сгусток злобы. А другие, наоборот, неожиданно проявляют лучшие качества.
Ответить
Видите ли.
Когда я показываю тут мое очердное фото или видео и тд, люди мне в ответ пишут гадости. Но я на это вообще никак не реагирую.
Метафорически это можно изобразить вот так.
Представьте себе сценку. Кто-то поднял руку чтоб влепить мне оплеуху. Я же равнодушно отварачиваюсь , рука в воздухе делает неожиданный пируэт , жест меняет траекторию и предназначенную мне оплеуха человек получает сам себе- прям по мордасам.
А мне смешно и энергия идет потоком.
А вы думали, иначе с чего бы я тут продолжала иногда писать при таком отношении к себе?
Беда в том, что до моей уверенности в себе и внутренней силы тутошним оплеушницам далеко как до неба.
Сейчас поищу что-нибудь еще из фоток.
Потому что гордыню надо усмирять
Ответить
4 оплеухи
Элиззи H*
10.08 02:02
4 оплеухи

Ответить
Ойй, какой красавчик на 3 фото. Представляю, что будет с Масяпой.
И ребята клевые, похожи на парочку вампиров.
Давайте лучше что-то из эротики, вот Весну-то завтра скрючит.
А первую фоту надо Вульву в личку заслать, должно его пронять.
Ответить
На третьем фото - ваш новый поклонник? Хорош!
Ответить
Тапки купи ребенку нормальные уже, шишига

Ответить
зачем?
еще эти без дырок
Ответить
Идеально! Тапки на первом фото просто супер подходят к платью, и особенно к шапчонке.
Ввосторгииии я :ups1
Ответить
Внучка у Вас хорошенькая :)!
Ответить
Анхен, на последнем фото у вашего сына такое выражение лица, будто он хочет развести посреди курятника костёр из ваших вуалеток и корсэтов:scared2
Ответить
Ответить
мой котик уехал на сборы. что-то никто больше на вокзале не плакал, кроме нас с дочкой. таких дур... больше не бывает...
я тоже сегодня уезжаю.
Ответить
Я, кстати, сегодня увидела, на ком... то есть кто берет московских интеллигентов за яйца, рожает от них трёх детей и считает, что им все должны молча завидовать. Ихние дети все тоже уехали на сборы, сегодня последний.
Ответить
Немного медицины. За неделю дома у него прошел насморк, от которого за месяц в носу образовалась уже болячка, вчера вечером он мне радостно сообщил, что от меня воняет, изо рта, нет... возможно просто воняет, он же не может чуять, что у него если воняло бы изо рта, ... Сегодня утром в 4-20 он проснулся, разбудил меня, будильник стоял на 4-40, поставленный отцом. Проснулся со свои обычным для города круглогодичным чихом, которого не было целую неделЮ, но который тут же образовался как только мы неделю назад сюда приехали. И вчера он попросил мою дочь, свою сестру, чтобы она поехала с ним на вокзал, теперь он ей больше доверяет.
1 таблетка антигистамина, и по два пшика в каждую ноздрю, уехал огурцом.
Ответить
а! мы ж целый месяц купались в ледяной воде! я уж сама уже было чуть не простудилась под конец
Ответить
Меня? сначала я не хотела ехать на вокзал, но потом подумала, что это ему нужно.
Ответить
сегодня я видела, это бЫло ему нужно...
Ответить
Аааа... я как-то внезапно уменьшилась в размерах, за этот месяц
Ответить
... да ...
Anonymous
15.08 09:03
... да ...
Ответить
что я крАла на работе? Безлимитный интернет! Смотрела, куда можно поехать. Это уже пОсле того, как музыки на всю оставшуюся наслушалась.
Ответить
пиндец. Детскую площадку в асфальт все-таки закатали.
Ответить
ого. так это она от фотографа ребенка потеряла, Равшана в смысле, Куркова.
Ответить
ну что, как в ытут? веслео у вас?
Ответить
Ничего у нас не вислое. Раздевайтесь, располагайтесь.
Ответить
Знаете на что это влияет? А я вот что-то не хочу вести с вами психотерапевтические беседы.
Ответить
Вам бы к врачу... в пнд.. срочно!
Ответить
А почему вы своё *мат* ко мне, а не к Лизон цепляете? Боитесь в личку вам от неё прилетит пожелание доброго здоровьичка?
Ответить
Прощальная гастроль.
Ответить
Вес/не отдельная персональная благодарность.
Ответить
Ответить
Рондо.
alabarma *
15.08 14:58
Рондо.
Ответить
Это значит, что я скоро выплачу кредит, и стану свободным человеком. Вот что это значит.
Ответить
И мне на вас на всех будет какать, фиалками.
Ответить
Я вас тоже люблю.
alabarma *
15.08 15:01
Я вас тоже люблю.
Ответить
У нас на работе, ну там, где я работала, интернет для работающих по той специальности, по которой я работала, выход в интернет был непредусмотрен. Только для специалистов рафинированных специальностей. Так что всё это результат недосмотра вышестоящих специалистов. Ваш интернет только для белых!
Ответить
Че за психическая?
Anonymous
15.08 16:32
Че за психическая?
Ответить
Сковородкина это, все нормуль))).
Ответить
А вы что, не знали, что если вы на р...
aмериканские каникулы *
18.08 10:31
А вы что, не знали, что если вы на работе, то знать, что происходит в мире, вам не обязательно, корпоративная этика.
Ответить
Ёбтваюмать, Сковородкина!!!!! Это палата для Лизон! Тебе в соседнюю.
Ответить
Ахаха))))
Anonymous
16.08 11:49
Ахаха))))
Ответить
Свою мать еби, понял?
aмериканские каникулы +
20.08 20:47
Свою мать еби, понял?
Ответить
Не волнуйтесь. Вы меня больше тут никогда не увидите
Ответить
Ну здрасьте. Приходите, завсегда рады вам.
"И под каждым им кустом был готов и стол и дом." (с)
Ответить
Да нет уж, спасибо, вы там уж как-нибудь сами.
Ответить
ух,ты. А таких разделов-то больше и нет.
Ответить
Теперь становится понятно, почему люди, годами делавшие дорогие ремонты дорогих московских квартир в центре города продают их и уезжают в штаты. И почему в этом году я вообще ничего не садила в своем маленьком огороде, а в прошлом собрала на одну грядку всё, что можно было ещё тут сохранить.
Ответить
ну да, ну да. И квартиру я свою по наследству не смогу передать. Ни по наследству, ни по завещанию.
Ответить
А я -то думаю, что ж такое... столько было у меня цветов, клубники, ягод, и я всё перевела..............
Ответить
Господа, вы звери.....
Сковородкина
24.08 14:30
Господа, вы звери.....
Ответить
Это кто написал, тефтелькин? не поздновато начинать?
Ответить
*разочарованно* ... вообще-то нет... это... не он................
Ответить
А вы идите... идите к Вес/не, у неё там весело.
Ответить
это катастрофффа. слава богу, что я ща погодите пасматрю.
Ответить
некрасивая толстоватая возрастная тётка. мне щас дочь фотку показала, мою, называется "задумалась".
Ответить
неттт, не покажжжжу.
Ответить
МОЙ КОТИК ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ! ЗВОНИЛ МНЕ ТУТ!
Ответить
ладно, может покажу, там и котик есть, и я на фрекен бок похожа почему-то.
Ответить
А у вас когда-нибудь была фрекен бок? А вот у моего котика была.
Ответить
Меня даже дочь к нему ревнует.
Ответить
Вот я сейчас пишу этот пост, а она меня за ногу чай пить тащит.
Ответить
Сейчас думаю, на что поменять свой аккаунт в фб, это совсем не те места, и не тот формат, которые хотелось бы посещать. За лето похудела на 5 кг, постригусь короче, и больше не буду краситься в черный. Фотки хотелось бы тоже выложить, потому что... это весьма поучительная история.
Ответить
У меня все дома :).
бронтозавр *
26.08 01:15
У меня все дома :).
Ответить
10 дней сборов обошлись моему сыну не 27, а 54 тыщи. А мне что-то насрать.
Ответить
Приехал, такой же, как уезжал, они там с ребятами 2003 года перезнакомились. Сказал, чтобы я ему в следующий раз международный роуминг подключила. Гребаный мтс.
Ответить
Вообще тухлятина какая-то.
Ответить
Перестал расковыривать себе ноги, подружилсяя с приятелем с киргизом 2003 г.р., ещё и мою дочь туда сосватал. Я посмотрела, симпатичный такой мальчик, серьезно, у них с моей дочкой действительно даже что-то общее есть, ещё он на монгола похож, я его и раньше тоже на играх и тренировках видела. Последний раз они с кем-то типа в вольную борьбу играли, тот был крупнее и в килограммах больше. Сын говорит, у них там даже немцы есть. Ещё был забыла как называется команда из Нижнего и "Автомобилист" из Екатеринбурга. С Нижним они играли и общались, автомобилист только приехал когда они уезжали.
Ответить
ну... видимо надо баланс между жопой и фейсом как-то навести. А то жопа из одной оперы, а фейс из другой.
Ответить
Вы меня спрашиваете? А я пока не знаю как.
Ответить
ну родивших в 25 я видела на последнем родительском собрании. у неё ещё сын года два назад отравился и полысел.
Ответить
за ними, кстати, обслуживающий персонал отказался блевотину уберать, сказали, что дети сами должны. 10-летние. За 27 тыщ за 10 дней. Пардон, 54.
Ответить
Я бы сказала, что молодость помогает сохранить устроенность в жизни.
Ответить
Фрекен бок у дочки в смартфоне, мне скинет, тогда вам дам посмотреть.
Ответить
просто мне когда мозги начинают крутить, сразу каменная маска надевается, иначе голова раньше начинала болеть. то же самое со зрением было, сейчас лучше стало, только дальнозоркость осталась, теперь к офтальмологу можно идти за очками.
Ответить
я дочку имею ввиду. просто когда они вместе, её отфильтровать слабо получалось.
Ответить
плюшка моя... в коефктфетку превратилась.
Ответить
Ооо_--....
бронтозавр *
26.08 12:01
Ооо_--....
Ответить
Нет, с докторами мне как-то проще разговаривать
Ответить
мой маленький слоник.
бронтозавр *
26.08 12:03
мой маленький слоник.
Ответить
Это мой маленький шаг в эволюции, между прочим.
Ответить
Да,

фильм про Цоя будут снимать режиссеры, которые пишут про него, что Цой "был мало кому интересен в свое время". То есть говорят, на презентациях своих предыдущих фильмов.
Ответить
Да, и русский мир если и существует теперь, то исключительно за пределами России.
Ответить
С мтс-ом придется, видимо, расстаться на основном телефоне.
Ответить
фотографию бронтозавтра потом вам поищу.
Ответить
Трамп объяснил, почему запретил трансгендерам служить в армии

https://www.gazeta.ru/army/2017/08/26/10859366.shtml
Ответить
И это, у меня вокруг одной веснушки витилиго начинается. На правом предплечье. Ну и я больше становлюсь похожа на трангендера, мне так больше идёт. А у вас они какие-то вот

только для внутреннего употребления.
Ответить
бронтозавтра потом найду.
бронтозавр *
26.08 15:05
бронтозавтра потом найду.
Ответить
блин. теперь вообще все эти самые переорганизовывать как-то надо. просто надо взять и сесть. у меня тут дел полно! в этом смысле!
Ответить
и на какой платформе писать. а то они возьмут и грохнут мне аккаунт, закроют мой журнал. Как уже слИшком много раз это тУт делали.
Ответить
грусно кАк-то.
Anonymous
26.08 15:13
грусно кАк-то.
Ответить
трансгендерам нужна дружба с мужчинами, без секса. Наверно.
Ответить
я так думаю
Anonymous
26.08 15:15
я так думаю
Ответить
и оператор связи должен оказывать услуги связи. всем остальным даже не знаю чего вы хотели добиться.
Ответить
именно связи. вы хотели чего-то другого.
Ответить
Это очень обидно. От слова очень.
Ответить
Я поняла. Вы обидеть меня хотели. Но у вас не получилось, почему-то.
Ответить
да, вот именно на фоне, фон как-то всё меняет.
Ответить
они похожи с этим, забыла как он его назвал
Ответить
Можно конечно вас спросить, нужно ли то есть пора ли в 47 уже лицо питательным кремом мазать, но это я и без вас знаю.
Ответить
чё тебе, английской булавкой тебя теперь проткнуть?
Ответить
мелким черным почти неразборчивым шрифтом. какябуду выглядеть наэтой свадьбе? ДА ОТПАД!
Ответить
сАМАЯ РоСЛАЯ БУДУ.
Anonymous
26.08 15:35
сАМАЯ РоСЛАЯ БУДУ.
Ответить
да. И не покупайте пороллоновых матрасов, они потеют, с обратной стороны. Даже если просто на них лежишь. Даже из заменителей пороллона.
Ответить
Сочи, санаторий Управления делами президента. Эта женщина кинула наших детей на всю оплату их летних сборов СДЮСШОР.

Ответить
бронтозавр *
26.08 21:25
Ответить
Мосвка-Сити, коттеджный поселок в Подмосковье.
Ответить
бронтозавр *
26.08 21:27
Ответить
Москва-Сити
бронтозавр *
26.08 21:29
170
Москва-Сити

Ответить
Можете мне больше не звонить, у меня есть более реальный знакомый, который называет ребятишек ребятишками.
Ответить
Да себе прочитай эту лекцию.
Ответить
Мне вот любопытно, они долговую расписку собрались составлять, им одна мама-адвокат будет её за деньги, собранные с остальных родителей писать?
Ответить
задумалась.
бронтозавр *
26.08 22:10

задумалась.
Ответить
бронтозавр *
26.08 22:11
Ответить
Чёта я даже смысла в суд подавать на них не вижу.
Ответить
Не то чтобы даже заявление в милиціюписать.
Ответить
Стрижка отложилась, парикмахерша уволилась, пакашто красить уолосы буду, там дальше поhглядим.
Ответить
Єто за неделю так у меня сдулось.
Ответить
180
А што. По-моему, похожа https://www.youtube.com/watch?v=9Pes54J8PVw
Ответить
Головного убора только не хватает. И бижутэрных серОжков.
Ответить
Ну шта... Пачитаем сказочки?
Ответить
... про домик на болотах...
Ответить
Ну давайте сравним. Чоуж.
бронтозавр *
26.08 22:53
Ну давайте сравним. Чоуж.
Ответить
Это я
бронтозавр *
26.08 22:56
Это я

Ответить
А это эта женсчина
бронтозавр *
26.08 22:57
А это эта женсчина

Ответить
В принципе я себе так же могу сделать.
Ответить
Покрасилася. Теперь там, где было белое стало цвета сочной вишни. Больше ничево не заметно. На чёрное осветление плохо ложица.
Ответить
Вы имя спрашивали, ни за что не угадаете. Тоже блондинка, с двумя лексусами на семью. Только моих лет.
Ответить
Куплено наверно с премий, за реновацию. Это нет, не эта женсчина, другая совсем. Это я удачно так, случайно в СДЮСШОР зашла.
Ответить
Знаете почему я трансвестит? Потому что когда я худею, у меня жопа как была так и остается.
Ответить
бронтозавр *
27.08 01:19
Ответить
Теперь и морда не красная совсем.
Ответить
А раньше я верила. Во что-то
Ответить
Я не Ольга, и не Наталья.
бронтозавр *
27.08 02:02
Я не Ольга, и не Наталья.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=bz4e...
бронтозавр *
27.08 02:12
Ответить
Берите и несите. Сами.
Ответить
Украине не стоит предпринимать попытки возрождать собственную ядерную программу. Об этом в интервью украинскому телеканалу "Прямой" заявил специальный представитель США по Украине Курт Волкер.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170827/1501166380.html

Первый президент Украины Леонид Кравчук в прошлом году отметил, что стране статус ядерного государства не нужен.
Ответить
В зеленый красят волосы психиатры, в розовый - наркоманы.
Ответить
Как получаю информацию от классного руководителя? По дороге в сбер.
Ответить
Ну, он считает их нормальными.
Ответить
Мы когда были на вокзале стоял поезд, наш. Я бы села, и уехала. Не задумываясь.
Ответить
Но там теперь. Граница.
Ответить
Навсегда.
бронтозавр *
27.08 10:12
Навсегда.
Ответить
На пляже видела женщину, у неё витилиго вокруг ступней было, она с внуками возилась.
Ответить
По рукам уже видно, но теперь немного другой эффект, чем равньше было. Другой сценарий
Ответить
Это ничего не значит.
Ответить
Одного не поняла. Что делает фотография моего сына во вконтакте чужой тётки.
Ответить
Они меня не раздражают. Просто они не берут меня к себе в группы. Все.
Ответить
Это просто такая история, давнишняя уже.
Ответить
а, ну какую маню я в последний раз раздражила, это я знаю. Не совсем это маня, вот что. Просто мне это неинтересно, вот и всё. И лишние неприятности мне не нужны, неприятности от слова неприятно. Шоколад, теперь я жру шоколад. шутка
Ещё я думаю, что способность "забывать" связана с инсулином. Не представляю, как может не болеть голова, когда сахар не ешь совсем. И это мне дочка про сахар рассказала.
Ответить
угу. тоже об этом подумала. Жабы.
Ответить
канеш. Иначе ответ вообще никогда не получишь.
Ответить
данунет. уже на даче просто тоже уже больше не могу. Надоело. Делать нечего.
Ответить
Ю хаф брокин ин ту май хат и что-то про тайм.
Ответить
Ну на мне - да. Но это всегда так было.
Ответить
угу
Anonymous
27.08 10:45
угу
Ответить
нет, не знаю. вещи все привез.
Ответить
Ааааа...
Anonymous
27.08 10:48
Ааааа...
Ответить
ну ладно
Anonymous
27.08 10:48
220
ну ладно
Ответить
Кстити. маму паши видела там же. мне показалось, она более изменилась.
Ответить
ну да.
Anonymous
27.08 10:53
ну да.
Ответить
я не в курсе этой истории. А алгоритм службы мчс достаточно простой. На одни сутки денег у него было достаточно. Если што. Я ему хотела дать на 500 рублей больше, в следующий раз дам на 500 рублей больше. Ну и вопросов ком не в следующий раз будет меньше, я так думаю.
Ответить
всё остальное - ихние поиграшки.
Ответить
да, и пусть деревом хотят быть теперь другие маленькие мальчики, желательно чужие.
Ответить
а! так он мене разбудил! *мат*.
Ответить
нет. Вы хотели меня напугать, и посмеяться над этим. И ... при этом вы федералы.
Ответить
не звонить маме.
Anonymous
27.08 15:10
не звонить маме.
Ответить
Он когда приехал в первую ночь тоже замерс.
Ответить
)) Теперь обратно уже ничего не рассказывает)).
Ответить
У меня кстати, аллергия на пыль что-то прошла. Так, кашлянула пару раз. И усе. Мошт её аллергия на кошачью шерсть перебила?
Ответить
Ну что деффки. Грохнем аккаунт в фейсбуке?
Ответить
лоб папин, нос бабкин, улыбка бабулина, глаза мамины. Надо ещё серьги от бабклавы привесить, буду красотка глаз не отвести. С бровями надо что-то придумать. и макияж. для глаз. чтоли... ресницы мошт нарастить? меня какайта блеклость вокруг глаз большвсего смущает. мамин зьгляд, глаза тоже папины.
Ответить
пояс ревности исчес теперь хушь вперед наклоняться без усилий могу.
Ответить
господи какой кошмар, сказал бы кто-нибудь А эт я! Я так живу! нет, я тУт живу.
Ответить
В транзитной зоне огород никто не садит ) .
Ответить
ПРОИСШЕСТВИЯ
В убийстве блогера подозревают сына актера из «Интернов»‍

Личность подозреваемого в убийстве петербуржца Стаса Думкина в драке в столичном Парке Горького установлена, сообщает ГСУ Следственного комитета России. Им является 23-летний Корней Макаров, сын актера Сергея Макарова. По версии следствия, в ночь на 13 августа в Парке Горького Макаров убил Думкина из-за внешнего вида.

«В столичном Парке Горького неделю назад он гулял с другом и двумя девушками. К компании привязались несколько ублюдков, которым просто был нужен повод — начали что-то говорить про то, что он неправильно одет. Спровоцировали драку, итогом которой стал лежащий на асфальте Стас. В сознание он уже не пришел», — говорится в посте.

https://www.gazeta.ru/social/2017/08/27/10861172.shtml
Ответить
СПОРТ

Чемпионка Игр в Сочи фигуристка Сотникова пропустит Олимпиаду-2018

«Аделина в этом сезоне не выступит на соревнованиях из-за травмы. Мы все надеялись, что залечим эту травму, но, к сожалению, не получилось», — заявил Плющенко. По его словам, повреждение по-прежнему беспокоит фигуристку, поэтому полноценных тренировок у нее не получается.

Сотникова начала работать под руководством Плющенко в начале апреля нынешнего года.
Ответить
7 часов назад, источник: РБК

В Альпах при восхождении погибли пять альпинистов
Пятеро альпинистов погибли, еще один тяжело ранен в результате несчастного случая в Альпах, сообщает австрийское агентство APA.
Инцидент произошел в Зальцбурге, в коммуне Целль-ам-Зее на высоте около 3000 м.

https://news.mail.ru/incident/30810560/?frommail=1
Ответить
В ТРАНЗИТНОЙ ЗОНЕ НИКТО ОГОРОД НЕ САЖАЕТ. И НЕ КОПАЕТ.
Ответить
зато можно ездить по кругу на велосипеде!
Ответить
МЕРТВЫЙ СЕЗОН.
Anonymous
28.08 00:40
МЕРТВЫЙ СЕЗОН.
Ответить
гы
Anonymous
28.08 00:40
гы
Ответить
Я ошиблась ещё аш в самом начале. Но свою дистанцию прошла. Странно, в череде сплошных ошибок в итоге все-таки оказаться на финише. Не правда ли?
Ответить
Не могу решиться.
Anonymous
28.08 00:51
Не могу решиться.
Ответить
Всё. Санпин.
бронтозавр *
28.08 00:57
Всё. Санпин.

Ответить
чёта я как-то быстро обросла. Вроде и витаминов не пила специальных
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=nLN7...
бронтозавр *
28.08 01:08
Ответить
гы-гы. Я прям красавица.
Ответить
Зато живая.
бронтозавр *
28.08 01:15
250
Зато живая.
Ответить
пожар в доме престарелых. кажется в красноярске
Ответить
ничо смешного. 4 трупа.
бронтозавр **
28.08 10:58
ничо смешного. 4 трупа.
Ответить
три трупа.
Anonymous
28.08 12:36
три трупа.
Ответить
Казалось бы... легкий вишневый оттенок, и такая разница...
Ответить
Черный очень серьезный цвет, к нему стоит сначала привыкнуть, прежде чем краситься.
Ответить
... да ...
Anonymous
28.08 11:11
... да ...
Ответить
Сегодня Малышева рассказывала про оки, какой-то там печеночный фермент, я хауса смотрела, там деушка, сделала операцию на желудке, очень толстая была, потом стала тренером по финесу, и в какой-то момент стала падать в обмараки, и не почуствовала когда сломала ногу.
Ответить
Так вот. Не могли ничего найти пока она не съела кусок шоколадного торта, и Хаус... сказал ей, что это у неё такое лечение было- чтобы её было много, с метаболизмом что-то, из-за этого печеночного фермента. Она выбрала медикаментозное лечение и быть худой. В конце серии. И бегать при этом она могла до потери пульса. И любые упдажнения скока хошь.
Ответить
Я с 23-ех лет в таком режиме работала. До 40. На работи.
Ответить
Пылиью я все-таки надышалась вчера тут.
Ответить
вот именно поэтому я никогда не хотела здесь работать. Теперь уже по множеству причин.
Ответить
Вот так вот.
Anonymous
28.08 11:46
Вот так вот.
Ответить
меня тут затошнило почти просто, когда я собралась в прокуратуру звонить.
Ответить
когда стал нужен кофеин в убойных количествах я примерно помню. у меня тогда кофе стало давление понижать. видимо. Работать трое суток подряд по 12 часов на ногах можно лет в 25. потом тоже можно, снижая физ. нагрузки и добавляя стимулирующие вещества. понемногу. И нагрузки на жкт тоже
Ответить
видела мальчика, который со скучающим взглядом может бегло рассуждать про игру престолов, в сбербанке работает. Или практику проходит. Кино с английским переводом его "затставляют" смотреть.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=LLsg...
бронтозавр **
28.08 15:16
Ответить
бронтозавр **
28.08 15:17
Ответить
бронтозавр **
Ответить
Весн/на, а ты дура. И хамка.
бронтозавр **
Весн/на, а ты дура. И хамка.
Ответить
Гы.
барантаозавтр **
28.08 15:21
270
Гы.
Ответить
нет, со зла такие вещи не делаются. Надо подождать.
Ответить
Оказывается, она уже есть.
барантаозавтр **
28.08 15:26
Оказывается, она уже есть.
Ответить
А как он собирается с такими синими
черными кругами под глазами политическую деятельность вести:?
Ответить
это вот этот вот что ли?
Ответить
вчера я из-за ольги и из-за этого не стала, сегодня вот из-за весны решила повременить...
Ответить
Что такое профессиональное выгорание. это когда витилиго по рукам пятнами идёт
Ответить
чёта херня какая-то
Ответить
И сделайте, пожалуйста, так, чтобы эти фотографии исчезли. Я их уже удалила. Спасибо за понимание.
Ответить
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире 19-летняя Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру, предупредив об этом руководство Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) еще в апреле этого года.

«О своих планах завершить карьеру Юлия сообщила руководству федерации еще в апреле, сразу после возвращения из Европы, где проходила трехмесячное лечение от анорексии, — рассказала мать фигуристки. — Мы благодарны компании “Телеспорт”, что она помогла Юлии в этот сложный момент. Отмечу, что сейчас она живет только на олимпийскую стипендию. Зарплату от федерации она не получает, хотя и находится в списочном составе сборной».

Помимо олимпийского золота, Липницкая завоевала серебро чемпионата мира и золото чемпионата Европы 2014 года, а также серебро финала Гран-при 2013 года. Спортсменка пропустила декабрьский чемпионат России — 2016, который проходил в Челябинске, из-за травмы тазобедренного сустава, которую получила, упав на скользком тротуаре 18 декабря, возвращаясь с тренировки. В феврале Липницкая из-за травмы досрочно завершила сезон.

https://sport.mail.ru/news/figure-skating/30820397/?frommail=1
Ответить
ахнуда. там же хронология нарушена.
Ответить
Короче. Взяла я свою клюку, и пошла га родительское собрание в школу, в 4-ый класс. Что-то у меня такое чуство, что наша классная что-то перепутала.
Ответить
как бы вам сказать. я вот тут подумала. а что бы вы делали, если бы все деньги были у меня.....
Ответить
У основателя Facebook Марка Цукербер...
барантаозавтр **
28.08 21:16
У основателя Facebook Марка Цукерберга и его супруги Присциллы родилась вторая дочь, девочку назвали Август. Об этом сам Цукерберг написал на странице в соцсети.

https://news.mail.ru/society/30823615/?frommail=1

«Дорогая Август!
Добро пожаловать в этот мир! Мне и маме очень интересно, какой ты вырастешь.
Когда родилась твоя сестра, мы написали ей письмо о том, в каком мире она и ты, как мы надеемся, вырастут — в мире, где образование будет лучше, болезней будет меньше, а связи между людьми будут прочнее. Мы писали, что с помощью всех изобретений и новых технологий твое поколение должно жить намного лучше, чем наше — и мы принимаем на себя обязательства поработать над тем, чтоб так и было", — начинается письмо предпринимателя и его жены к дочери.
Ответить
Пилите, Шура, пилите.
Ответить
ничего кроме сушеного мяса мне в голову не приходит. копченая колбаса, кстати, очень похожа.
Ответить
Новый способ лечения анорексии хотите?
Ответить
поставить кашу и убрать коньки.
клюшка с клюшкой *
28.08 21:38
поставить кашу и убрать коньки.
Ответить
бэк ту блэк...
клюшка с клюшкой *
28.08 21:56
бэк ту блэк...
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=TJAf...
клюшка с клюшкой *
28.08 22:02
Ответить
«Марк, что бы ты делал, если бы у те...
клюшка с клюшкой *
28.08 22:29
290
«Марк, что бы ты делал, если бы у тебя диагностировали рак?» — такой вопрос мне на днях неожиданно задал друг...

А что я не сделала из того, что моглА сделать?
Ответить
хм :-)
клюшка с клюшкой *
28.08 22:49
хм :-)
Ответить
Вот и всё.
клюшка с клюшкой *
28.08 22:49
Вот и всё.
Ответить
Ловкость рук и никакого мошенничества.
Ответить
28.08.17 22:00 Удаление сообщения из форума "Салон, игротека" -200
Ответить
Да срите дальше, сейчас Элиззи придёт, и вас вылечит.
Ответить
гы-гы
canterwull *
28.08 22:56
гы-гы
Ответить
Вот тут написано https://www.sethealth.ru/2017/08/19/%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3/2/ что если бы вовремя было сходить к массажисту, ничего этого не было бы. И моя жизнь пошла бы по совсем другому кругу.
Ответить
Я вам тоже этого желаю.
Ответить
Сказать вам, где у меня сейчас триггерные боли? Ни за что не догадаетесь.
Ответить
Я вот думаю, у мужиков встает тупо на сиськи. А есть что-то такое на что встает у женщин? ну так чтобы само.
Ответить
На женатых у меня только на пляже встает, теперь до следующего лета.
Ответить
редкий момент. когда тебя в твоих аккаунтах в соцсетях абсолютно всё устраивает.
Ответить
Депутаты от фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается разрешить муниципалитетам переносить начало учебного года с 1 сентября на 1 октября.

https://news.mail.ru/politics/30829353/?frommail=1

Чёта забодали они уже своими нововведениями, а почему не на 1 декабря? Может они нормально мысли формулировать не умеют? Так наймите им формулировщиков. Задрали. Завтра кто придёт? У него тоже будут свои объективные обстоятельства?
Ответить
Кстати. Роддома не стоят, работают как конвеййер. Тока рожают одни сплошные нерусские. Информация свежачок.
Ответить
думаете если юбку надеть что-то изменится?
Ответить
и чо? Ну обсуждайте.
canterwull **
29.08 12:57
и чо? Ну обсуждайте.
Ответить
аhа. И сравните себя ещё с кем-нибудь. С немцами например!
Ответить
чёт задрали. так задралиииииии..... что невозможно.
Ответить
не интересен ни сын собчак, ни ваша система наблюдения за грузоперевозками, ни внук фриске. алес.
Ответить
ухт
canterwull **
29.08 13:13
310
ухт
Ответить
Ну вот подремонтировалась немножко.
Ответить
что. Подре-монти-рова-лась.
Ответить
машины с пробегом!
canterwull **
29.08 13:16
машины с пробегом!
Ответить
ух. ну ладно. Про красоту пока рано. сначала денег надо намыть.
Ответить
кто ж вам красоту-то бесплатно наводить станет. а?
Ответить
да девочкой я была симпатичной, потом, как выяснилось, годам к 35 я стала симпатичной девушкой. окак. теперь задача превратиться в миловидную женщину. а чо. дело-то к полтиннику гребет.
Ответить
кошмар. у меня заторможенность развития?
Ответить
http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/08...
canterwull **
29.08 21:27
http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/08/29/1642137.html

«Сегодня в Москве после тяжелой болезни скончался заслуженный артист РФ, известный скрипач Дмитрий Коган. Похороны состоятся в субботу», — сказал неназванный собеседник.

Дмитрий Коган родился 27 октября 1978 года в Москве в известной музыкальной династии.
Ответить
Я тут знаете что от пыли отчистила, место давно предполагаемого шкафа, там у меня вещи сына висят на стоительных лесах, стоит моя старая тумбочка, лежат детские игрушки, лего, есть совсем нетронутые, переросли, и дорожный холодильник, достаточно большой, 32 литра. Дорожные сумки ваще некуда складывать, тоже там лежали.
Ответить
Странно, меня некоторые продавщицы бесят, ... а некоторые - нет. Наверно, потому, что я не русская, уже, ну не ощущаю уже даже себя такой.
Ответить
пианино там раньше стояло. я чёта сразу вспомнить не могла. потому что в другоцй квантире на месте пианино другое стояло.
Ответить
неееее, этой сегодня я прям сказала, что мы сами хотим по-покупать. она думала я себе покупаю. Они мне мешают, в магазине.
Ответить
просто насчет миловидности что-то засомневалась. ещё дочь сказала, что я типа и модная и немодная, это ещё раньше.
Ответить
да вообще, убираться просто некогда
Ответить
Россию хотят государством-агрессором объявить. слыхали?
Ответить
не может пальто стоить ползарплаты. Ну вот не может - и всё.
Ответить
а как спокойно-то........... плохо вот если у вас пьет кто-то, это да.....
Ответить
наивность куда-то испарилась
Ответить
ах да, ей можно прикрывать цинизм. или циничность
Ответить
330
цинизм или циничность?
Ответить
ну не расчетливость же.
Ответить
а. вам песню про мост спеть? так меня сразу забанят в политике. а зачем это всё? завтра солнце что ли не взойдёт?
Ответить
да мне уже все равно.
Ответить
а. наташка тоже похудела. ей вот как раз 45.
Ответить
а. смотрите не пукните. когда вторую турбину будете ставить. То есть как там его это
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=s7pN...
canterwull **
29.08 22:40
Ответить
Вы всё просрали. Вам больше никто не верит. Мне даже уже не обидно. Я просто не понимаю. Как так можно. С людьми.
Ответить
А это всё уже значения не имеет. Ни лицо, ни рост
Ответить
Забыла спросить. Какая зарплата у установщиков турбин. И средний возраст. Они такие же, как те, которые позавчера утонули?
Ответить
Не пойму, кто виноват, что такая разруха в стране. Люди наэрн. Которые нигде не работают.
Ответить
Майкл Джексон? Прекрасной паходкай! Ты вышла за водкай! И скрылась исглааас впеленееее ян варя.
Ответить
Кто такой майкл Джексон?
Ответить
Ааааа. Вы теперь хотите, чтобы я на монитор. Чехол надела. Слишком многа букф.
Ответить
где бы это написать
Ответить
А сегодня этого показывали, который 9 человек застрелил.
Ответить
действительно
Anonymous
29.08 23:19
действительно
Ответить
да мне все равно.
Anonymous
29.08 23:20
да мне все равно.
Ответить
чё-чё? хвасон-12?

КНДР назвала последний пуск ракеты «прелюдией» к удару по Гуаму
Также власти Северной Кореи подтвердили, что испытали накануне баллистическую ракету средней дальности «Хвасон-12»
Ответить
мой новый цвет называется ебебебеб
Ответить
на одну еб меньше.
canterwull **
30.08 08:00
350
на одну еб меньше.
Ответить
вчера мне муф пгед сказал что в крайнем случае можно ебебеб как червяки.
Ответить
я вчера сказала ему, что я даже как червяки уже не могу.
Ответить
потом подумала... у червяков же это, когда откусишь или отрежешь им чево-нибудь, они всеравно шевелятся.
Ответить
да. вот я тоже тут у наташки как раз подумала - именно позволил не работать, смог обеспечить. другой бы уже сто раз на работу погнал.
Ответить
мне на другие вещи стало всеравно, не заметили?
Ответить
о! я гигант инженерной мысли! шоп вы знали. а то забуду.
Ответить
чё за тетка мне вчера не понравилась? объяснять ей надо было, что я тут в магазине собираюсь делать. ту надысь такой же спам звонил - расскажите, про ваш интернет, чем вы пользуетесь, я рекламу вам позвонила рассказать.
Ответить
А вы тоже считаете, что для того, чтобы показываться в серьезный клуб, надо жить этим видом спорта? мне кажется, сейчас вообще по-другому все желают. делают.
Ответить
она всеравно потом за нами по магазу ходила. в других магазинах просто не было такого.
Ответить
Ааааа. У меня вчера все мышцы свело. вообще везде. ну, кроме головы, она у меня тренИрованная.
Ответить
Вообще мне кажется, я её и укусить могла, просто не хотела. чёта вот именно её, больше никого.
Ответить
А в стокмане кассирша вчера ... как там дочка сказала... - хищно улыбАлась. ну ващето это действительно так и было. Они меня там даже развеселили почему-то. Я правда так и не поняла почему. Но развеселили. Мошт у них зарплата там хорошая? что они все радостные такие
Мне даже две вешалки от лухты бесплатно подарили
Ответить
у меня прабабушка в 39 умерла. я вот вчера об этом думала. хотела её портрет порассматривать, он у меня не скажу где валяется. Я туда раньше кошелек с дЕньгами прятала. да ну, давноооооо уже. У меня и денег-то уже нету. Тоже давно. мМмм
Ответить
про это я тоже вроде думала. не помню что. просто думала. что-то.
Ответить
ЗАЧЕХЛЮ МОНИТОР! ВОТ ЧТО ДУМАЛА!
Ответить
НУ И КАК ЭТО СВЯЗАНО?
canterwull **
30.08 08:47
НУ И КАК ЭТО СВЯЗАНО?
Ответить
досвиданья.
canterwull **
30.08 08:47
досвиданья.
Ответить
мне там нос надо было посмотреть, мамин.
Ответить
А где вы вчера были? дома наверно спали?
Ответить
Ответить
Ещё хотела вам сказать, что в Америке после урагана равного по мощности из предыдущих урагану " катрина" или как там его, погибло 4 человека. А у вас столько же гибнет после поджогов одного дома.
Ответить
И телевидение у них аниматорами работает, когда страшно, а не как у вас - фильмом ужасов, 12 выпусков в день.
Ответить
Охотилась женшина, мужчина охранял территорию. Не знаю, кто так жил.
Ответить
блин. мне ещё сегодня в магазин ехать.
Ответить
она ещё глупенькая совсем. хотя... поживем увидим.
Ответить
Ну и собственно это она мне помогла тут немного прибраться, она пылесосила.
Ответить
https://news.mail.ru/economics/30838...
canterwull **
30.08 12:12
https://news.mail.ru/economics/30838968/?frommail=1

Я не поняла. что такое ОАК.
Ответить
всё? мне можно на пенсию уходить?
Ответить
ааааа... пылесосчики пришли.
Ответить
дементоры хреновы.
canterwull **
30.08 12:17
380
дементоры хреновы.
Ответить
сосите тщательнЕй.
canterwull **
30.08 12:17
сосите тщательнЕй.
Ответить
пусть пока тут занимается. там административный ресурс нормальный.
Ответить
где моя тема? в пизде.
Ответить
терь опять лицо поменяется... чё, думаете обратно потолстею? опять?
Ответить
заебалась уже. толстеть.
Ответить
вчера на спорт фм, эти ... рассуждали, как вАааажно, что. Не скажу.
Ответить
Не меняются люди. и изменить их невозможно. могут только начать по-другому друг к другу относиться. И всё.
Ответить
отакот. одежду имею ввиду.
Ответить
а чойта вы ещё не на пенсии?
Ответить
угу. у сына как раз авитаминоз. на шведском столе особенно обострился.
Ответить
я чот позабыла, в чем там про Стерлигова история. как он в карабахе оказался. идею помню, детали забыла.
Ответить
должна довести до вашего свЕдения. я теперь опять могу кусаться. Видимо. Вы как к этому отнОситесь? что-то мне подсказывает...
это даже без поправки на возраст.
Ответить
конечно. зачем столько времени зря тратить.
Ответить
у меня короче, полнО дел.
Ответить
а вы штО хотели-то? вчера.
Ответить
_
Anonymous
30.08 14:19
_
Ответить
_
Anonymous
30.08 14:21
_
Ответить
Вадик, уже 8 месяцев прошло, с 26 декабря. Тебе так не кажется? И одна неделя. Гуд бай.
Ответить
єто біл человек, у которого біл шанс перейти из одного разряда в другой. И у него не получилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)