50

как весело провести юбилей

Мамуле 55,празднование будет в ресторане с родственниками(чел.20),хочется весело провести вечер,а не только наслаждаться явствами и кушать. Мамочка любит быть в центре внимания,т.е. ее надо как-то задействовать в каких-то развлечениях вместе с гостями. Посоветуйте пожалуйста развлечения такого плана,чтобы и мама была довольна и участвовала и гости,буду благодарна,если подскажете конкурсы по своему опыту,основываясь на том,что все были довольны и прошли развлечения на УРА и именинница торжества была задействована. Спасибо огромное!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамуле 55,празднование будет в ресторане с родственниками(чел.20),хочется весело провести вечер,а не только наслаждаться явствами и кушать. Мамочка любит быть в центре внимания,т.е. ее надо как-то задействовать в каких-то развлечениях вместе с гостями. Посоветуйте пожалуйста развлечения такого плана,чтобы и мама была довольна и участвовала и гости,буду благодарна,если подскажете конкурсы по своему опыту,основываясь на том,что все были довольны и прошли развлечения на УРА и именинница торжества была задействована. Спасибо огромное!
куда бы я хотела сходить?... это надо подумать...
Anonymous
А у этой девушки с полностью забитой татуировками спиной, мелкой и от этого какой-то... для татух должна быть большая широкая мясистая спина. Зато её спутник был пижон, хвостик, модные плавочи, забтое каким-то орнаментом плечо. Лейбла на её купальнике видно не было, и она была в очках, смотреть не на что. А этот с сединой и кудрями, и тэдэ. Неинтересная пара.
кудакуда! - на пляж!
Сковородкина
Васька... тебе даже на пляже на баб неитересно поглазеть. одни только танкеры москва в башке.
чёэтозамужик, которого даже приревновать не к кому.
не думаю, что у меня где-то уже что-то может шевелиться. чёта всё уже.
Anonymous
да ну что вы, какие роды, пойду два ведра с туалета закопаю. закопаю - и на пляж!
Сковородкина
Мужиков рассматривать!
тьфу чёрт. забыла ж, что к ним в плавки ещё можно заглянуть. ... Но... это чёта... больше не втыкает.
Anonymous
вот такие вот дела
Anonymous
всё. Завтр соень начинатея.
Сковородкина
ваще чтоб 22 августа купаться, и вода такая теплая, и чтоб тепло так было, вообще такого не припомню. и чтоб такая теплая вода. ни разу такого не было.
обООООже, опять она тут. Давно не было.
Anonymous
ашотакоэ? Опять что-то не то сказала?
Anonymous
а чуть не забыла! в плавки тоже можно заглянуть, ну если мужик например, интересный нарисовался, но только нидайбох чтоб ни одиночный. Заодно и дамочку его за усы подергать, а то чёта надоело с бабками уже дружить. пусть побесятся немного что ли, за мужиков своих поволнуюца...
Anonymous
не, ну я вспомнила просто как мы без мужиков жили, в хозяйстве. даже по своим уже почти заскучала, уже практически забыла, что это такое, без мужика в хозяйсве
Anonymous
ойййй... сегодня видела беременную на велосипеде... я подумала мош она просто не знает? первый раз я такое видела. зато вот купаться она не стала
Anonymous
Это вы опять на меня гавкаете или настроение хотите испортить?
Anonymous
одни бесят, другие смешат... опять началооось
Anonymous
нет, я не могу с ней на одной территории, меня от неё блевать тянет.
Anonymous
ну да, это лучше чем мигрень. в рупор на неё шавкнуть, так, чтобы у неё вместе с ветром все волосы у летели. гаркнуть. тьфу. гавкнуть.
Anonymous
лысая с ботоксными губами. любовь успенская.
Anonymous
да я раньше часто в актеров влюблялась на экране, пока на форум к вам не зашла.
Anonymous
батюшке передайте, пожалуйста, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами у меня только на женатых встаёт.
Anonymous
Это когда чтоб "самО".
Anonymous
Всё. Дасвиданья. Этот аккаунт нахер больше не сдался.
ого!

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства трех человек на Горьковском автозаводе (ГАЗ). По версии следствия, оно было совершено на почве ревности, сообщает пресс-служба регионального главка СКР.

Ранним утром 23 августа один из работников предприятия ножом зарезал свою 44-летнюю знакомую и еще двух человек — 51-летнего и 56-летнего работников предприятия.

Потерпевшие скончались на месте от полученных травм. Еще двое мужчин получили ранения.

https://regnum.ru/news/2313096.html
Anonymous
вот это профайлик
Anonymous
о! хотите подробностей про Сколково! Там в двухэтажных домах лифты есть!
Сковородкина
Высота потолка в бассейне 7 метров! это в подвале, там ещё два этажа вниз. Забыла спросить, что там в последнем самом нижнем этаже подвала, наверно погреб с бочками, огурцы с капустой солить.
Сковородкина
..... так это выыыыы..... такскали мои плюшки.
да. только этого мне не хватало.
дядь... шёл бы ты... к Наташику.
Сковородкина
У нас тут солнце, дождь и гроза. И холодный ветер.
Сковородкина
ну ладно, теперь и фб чистить необязательно.
Anonymous
:bye
Сковородкина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения